标题: [日本AV] [薄码/320*240]极漂亮19岁女子大学生[avi/3gp/180m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2009-12-15 13:54     标题: [薄码/320*240]极漂亮19岁女子大学生[avi/3gp/180m]

[影片名称]:极漂亮19岁女子大学生
[影片大小]:180MM
[影片时间]:62分钟
[影片格式]:avi/3gp
[是否有码]:无
[图片预览]:有

AVI格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/msa281lk/19daxuesheng.avi.html

http://freakshare.net/files/c6ovt2az/19daxuesheng1.avi.html

3GP格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/57he4p2x/19daxuesheng.3gp.html

http://freakshare.net/files/t1prpu65/19daxuesheng1.3gp.html

作者: abc1256    时间: 2009-12-15 13:59

MM挺漂亮的,胸部再大点就好了,片子不小啊,等有空间在下了
作者: wz7573    时间: 2009-12-15 14:01     标题: 可惜

这么漂亮的女孩子干这事,太可惜了,做什么不好呢,
作者: deisle    时间: 2009-12-15 14:05

唉,这女子的身材相貌真是没话说,可惜我干不到啊
作者: a271273647    时间: 2009-12-15 14:34

什么嘛,这个我看过了,是小日的把,应该没错,
作者: lingdong911    时间: 2009-12-15 14:54

女人很漂亮,怎么打马赛克了,呜呜,不喜欢这样的美女马赛克。有点遗憾。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-15 14:55

引用:
原帖由 wz7573 于 2009-12-15 14:01 发表
这么漂亮的女孩子干这事,太可惜了,做什么不好呢,
是很漂亮的女孩子,可是为了生存吧,漂亮的女孩多了,做鸡的也多斯了,没办法。
作者: tele    时间: 2009-12-15 15:03

来晚了,图已经挂了。唉,感谢下楼主好了。
作者: ls539    时间: 2009-12-15 15:08

我靠!这个妞儿身材真的很不错啊...胸部再大点就完美了啊!这哥们有福了!

作者: songhb    时间: 2009-12-15 15:18

长的不错,看到就想上去日一盘,支持一下楼主。
作者: tekkaman    时间: 2009-12-15 15:31

小妞长的不错,就是不喜欢带码的,纯支持1下。
作者: tianzun001me    时间: 2009-12-15 15:31

蛮漂亮的女孩,长得真不错,不过真的是大学生吗,估计是假的吧
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-15 16:04

这个女孩实在是太漂亮了,真想和他搞一次,支持啊!
作者: geyin86    时间: 2009-12-15 16:05

这女的张的真不错 身材也好 谢谢楼主发片哈
作者: biaozhunban    时间: 2009-12-15 16:09

这么好的女孩子,打什么马啊,吧马去了就好了~
作者: peng12344    时间: 2009-12-15 20:16

这个片子我早就下载过了。片子的女的还可以呀。就是有码呀。
作者: shareid    时间: 2009-12-15 21:25

虽然有码,不过女优不错,下载来仔细瞧瞧 ,如果可以顺便分享下RMVB版本的吧
作者: w_w_r_r    时间: 2009-12-15 21:57

画面很干净阿,看起来不错,可是有点大,估计得下一阵子了,多谢楼主
作者: hyzhjwhq    时间: 2009-12-15 22:04

身材不错,有点瓜子脸呢,作爱姿势也有后进的,谢谢楼主了
作者: aquarion2    时间: 2009-12-15 22:21

以前看过了 不过没这部完整跟清晰 再下来看看 谢谢分享
作者: dongfeng09    时间: 2009-12-15 22:22

女的出来拍就是让男人日的,不日怎么叫笔笔呢
作者: 304872812    时间: 2009-12-15 22:35

日本的吧`人长得真正呀`可惜有码的`日货就这样`漂亮的就搞码
作者: RARALALA    时间: 2009-12-16 00:37

希望楼主换个网盘,很想下但怕会断点!可惜了,但也送红心一个。
作者: wushangqiong    时间: 2009-12-16 00:41

超级漂亮啊 在厕所沐浴的清洁迷人啊 床上真放荡
作者: hanqi89    时间: 2009-12-16 01:40

thanks for shine   thanks very much
作者: QUNSON    时间: 2009-12-16 04:19

可惜不是很清楚,要是更清楚我就收下了.................
作者: tx005    时间: 2009-12-16 17:23

女的身段实在不错,长相第一眼看很诱人,细看就觉得一般。总的来说不错,感谢楼主。
作者: oceanblue154632    时间: 2009-12-17 13:23

超漂亮的女人,要是能上一次多少钱都值得啊
作者: nixqd    时间: 2009-12-18 06:50

好片  比较清楚啊   MM确实比较漂亮  就是胸有点小 可惜
作者: jessy88888    时间: 2009-12-18 08:17

国产的还是日本的  好漂亮啊 看到就想去日 极品了
作者: saintelf    时间: 2009-12-24 09:30

这日本妞太正了,好像这是一个系列的,都是这个场景的貌似,几个mm都特别正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2