标题: [求医问药] 男人跟女人做爱时间多久算正常呢 [打印本页]

作者: tiantangwanmei    时间: 2009-12-19 20:39     标题: 男人跟女人做爱时间多久算正常呢

男人跟女人做爱时间多久算正常呢?我以前一般都是15-20分钟左右....现在觉得愈来愈不行了,特别是近来跟厂里一少妇搞上了,她性欲很旺,特别是她帮我口交的时候,我10分钟不到就受不了了,有时候不到10分钟就射在她嘴里了。
情况会不会越来越糟糕啊
作者: hiphip    时间: 2009-12-19 21:05

老大,你还真牛,射在她嘴里,那你之后怎么满足她呀?
作者: 1325799698    时间: 2009-12-19 21:14

嗯,这是肯定的,兄弟,你在干之前是不是没有膜拜啊,你可一定要喊哦!!
现在教你咒语“信春哥,JJ勃起,坚持不泄”
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 21:15

你这种情况,应暂时禁欲修养,中药调节,多运动.只有增强体质,才能恢复昔日雄风!
作者: blueonion    时间: 2009-12-19 21:17

不清楚 我第一次 算上前戏 一共将近3个小时...我觉得我时间有点过头...
作者: ztd111    时间: 2009-12-19 21:25

兄弟,你这样玩,很快就会肾虚的,会导致早泄的。赶紧停停去锻炼下吧,性福是一辈子的啊
作者: danile123    时间: 2009-12-19 22:05

正常时间一般前戏15分钟左右(不超过),做爱正常时间一般都在15分钟左右。
作者: yunb    时间: 2009-12-19 22:29

先停停,休养一下,多锻炼,以利再战,愈战愈勇。
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-12-19 22:33

楼主10分钟已经不少了,还不知足,一般人也就3.5分钟而已
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 23:05

正常情况下,做足前戏,女性到高潮快的(不是最快)只要2、3分钟,有5分钟足够了
跟老婆做爱有时候高潮后3、5分钟她都很不得赶我下去了。
提醒一句,女性高潮后通常需要舒缓的放松以回味。
连续的高潮只不过是A书的描写,阅女起码过百了,连续干个20分钟,几乎所有的女人都说阴道都麻了,没什么感觉。
最好的办法是让女人给你也做足前戏,10分钟之内射精,对双方都是满意的。
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:39

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:40

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:43

作者: cdkey9188    时间: 2009-12-19 23:44

貌似女人高潮很难满足的
像我女朋友我就很怕啊
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:45

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:47

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:47

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:49

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:52

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:53

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:55

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:56

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:57

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:58

作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:59

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:01

作者: liudashao    时间: 2009-12-20 01:36

第一次都很快的,第二次坚持就好,10多分钟也是正常吧
作者: woszs    时间: 2009-12-20 08:21

医学验证,健康的人正常的性交时间是3到30分钟这样。
作者: tlx322    时间: 2009-12-20 08:41

记得看过一篇报道称,性爱的真正时间以13~17分钟最好,短了感觉不爽,长了让人感觉太疲惫。
作者: tiantangwanmei    时间: 2009-12-25 16:58

引用:
原帖由 chenfff 于 2009-12-19 23:05 发表
正常情况下,做足前戏,女性到高潮快的(不是最快)只要2、3分钟,有5分钟足够了
跟老婆做爱有时候高潮后3、5分钟她都很不得赶我下去了。
提醒一句,女性高潮后通常需要舒缓的放松以回味。
连续的高潮只不过是A书 ...
谢谢、各位的关心和支持啊。哎,都怪我自己。当初在和她约定的时候,我们说只要大家有一方有需求,对方就一定得满足。这样她才愿意和解啊,现在我可惨了。有时间只要去上厕所被她逮住,她也会挤进来说她有需要。二话不说,就开始帮吸。完事之后马上就走。简直是对我的一种变相的折磨啊.我们还在谈判.兄弟们,能不沾花惹草的还是不要乱搞啊。兄弟我现在是烦死了
作者: lian1984    时间: 2009-12-25 21:14

片子看多了吧。。正常时间没那么多的。能够8分钟就可以了。久了也累。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2