标题: [現代靚妹仔][DAT/962MB][國/粵語中字] Modern Girls [打印本页]

作者: luq003    时间: 2009-12-23 16:09     标题: [現代靚妹仔][DAT/962MB][國/粵語中字] Modern Girls

☆片名:《現代靚妹仔》
☆译名:Modern Girls                 
☆制作:利星電影製作有限公司
☆发行:新寶娛樂有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱犯罪︱劇情
☆级别:  (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,294,793.00 (09/16/1993 - 09/23/1993)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0185775/
☆版         本:VCD- 美亞原盘+国/粤语/中英字幕
☆特征码:5821BFAAFCC20EC9B24C0061EEA85A29A133409B
☆文件格式:DAT*2
☆视频尺寸:352x288
☆文件大小:962MB
☆片  长:01:35:22
☆监       制:查傳誼 Cha Chuen-Yee           
☆导       演:查傳誼 Cha Chuen-Yee            
☆編       劇:陳文強 Chan Man-Keung                                 
☆主       演:黃志輝 Wong Chi-Fai      
                  梁思敏 Ivy Leung Si-Man      
                     張蘭英 Linda Cheung Lan-Ying      
                     賀    茵 Hoh Yan

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

三個來自不同背景之反叛少女, LuLu, 弗妹, 學生妹, 因與家庭不和, 故出外自食其力. 往模特兒中心見工, 被逼賣淫, 弗妹挺身而出, 受黑鬼污辱, 卻意外得大筆金錢, 其間 LuLu 在卡拉 OK 認識一睇場 Robert, 在其保護下, 三女賣大麻, 與人發生爭執, 引致 Robert 大佬出面, 其大佬因怕對方是差人, 打罵 Robert, LuLu 看不過眼, 打破 Robert 大佬之頭, 因而......

〖影片截图〗

附件: 瞷?璋ゝ?(&#22269_&#31908_&#35821_い?).torrent (2009-12-23 16:09, 81.17 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: rqycn    时间: 2009-12-23 16:31

看介绍不错,90年代可是香港三级片的鼎盛时期,有很多好片,本片没看过,下来看看。
作者: funong100    时间: 2009-12-23 17:15

果然是好片,还有黑人参与演出啊.还从来没看过老黑演
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-23 17:35

香港三级片正辉煌时的片子很值得一看,何况还有黑人的出演,那时的港片很少看到黑人的身影。
作者: dslele1    时间: 2009-12-23 18:08

看剧情介绍还不错 还有黑老外 下来尝尝鲜
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-12-23 18:35

好片子啊,黑人大战香港靓妹啊,值得收藏!
作者: sunning412831    时间: 2009-12-23 18:46

谢谢楼主了 超级喜欢 这片子以前没有看过收藏了
作者: 茜草    时间: 2009-12-23 18:49

为啥看不到种子啊,呃,种子无效,是我的问题,还是楼主的种子问题?
作者: qgjanss    时间: 2009-12-24 09:00

好象从VCD格式的,效果不是很清晰,个人感觉还是AVI的比较好,占用空间又少。
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-24 18:09

还有黑人助阵哪?简直太刺激了,我看过很多三级片,这个还真是没看过
作者: 分水龙    时间: 2009-12-24 19:04

最后还是和鬼佬在搞,这个靓妹也太开放了吧,也不怕搞坏了
作者: 88237    时间: 2009-12-24 19:56

影片好是好啊
可就是太大了,要是在压得小一写就更加好了
作者: aaa159798    时间: 2009-12-24 23:57

看到类似片子,总让人有怀旧感,年华已逝。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 10:03

老片了,当时来看算是比较经典的了,可惜现在香港出不了什么好片了
作者: checheonline    时间: 2009-12-25 20:13

老片子质量可能不好,但剧情确实吸引人,感谢楼主
作者: golify    时间: 2009-12-26 01:39

看情节有点像现在90后非主流啊,还有黑鬼,值得一看!
作者: kaixy    时间: 2009-12-28 08:29

一部非常经典的九十年代三级片,一定要下载收藏。
作者: fiter1983    时间: 2009-12-28 16:07

看到楼上的都赞不绝口,这个一定要下来看看哦,谢谢了。
作者: @爷们@    时间: 2009-12-29 15:05

90年代的三级片子真是疯狂一时啊,这部还没有看过,下来慢慢欣赏!
作者: tj123    时间: 2009-12-29 16:28

谢谢,最近非常对三级感兴趣,下了很多了,这部是九十年代的,应该是不错的。
作者: michlain    时间: 2010-2-24 23:49

看不得到图,有梁思敏演出,不知道是否露点了……
作者: hl6611    时间: 2010-2-25 00:49

香港早期的三级片,实在是太好看了,谢谢楼主,红心支持。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-1 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前从未看过,看介绍得知里面讲述了几个少女犯罪的事情,这告诉了我们少年犯罪是一个非常沉重的话题。
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:25

挂图了,看不到,但下来看看,希望不会失望
作者: zch1024    时间: 2010-5-19 18:09

看了这么多年三级居然连这部电影的名字都没见过,悲剧了,看来要补习了
作者: chinacss1028    时间: 2010-7-11 02:03

看完故事简介才知道还有很多三级片没看过,一定要下来把这课补上
作者: pooh2008    时间: 2010-7-11 04:46

迷糊,看不到图片也不知道看没看过~~~图挂了楼主...有空修下吧
作者: 大爱无际    时间: 2010-7-11 06:55

图片打不开,没法评价,就不下了,谢谢发片,以后多发些图片
作者: liuzhi5566    时间: 2010-7-15 19:37

香港的片子看过不少,经典的夜就几部古装的,看看这个现代的怎么样,谢谢楼主分享啦。
作者: lou123k    时间: 2010-7-15 22:28

90年代的片子。女的很不错呢。只不过当时候的技术问题。没有现在那么好看
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-17 11:38

看不到图片 完全判断不出来 内容如何 精彩不
作者: wyyyj    时间: 2010-7-20 14:49

真如楼主说的一样,很诱惑人啊,不错,谢谢楼主分享
作者: 99021722    时间: 2010-7-20 14:55

那时候的日子过得真的很开心,现在就不行了,还是小的时候开心!
作者: lyq8428    时间: 2010-7-20 15:32

这个片子是经典的老片子了,三个问题少女的故事,一定要下!青春期的回忆!
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-20 15:40

非常崇拜古惑仔的,现在还是很怀念.没有看过收藏.xx
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-20 15:42

非常崇拜古惑仔的,现在还是很怀念.没有看过收藏.xx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2