标题: 太爽了!第一次赌球我赢了!一下从5级升到了7级! [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 08:44     标题: 太爽了!第一次赌球我赢了!一下从5级升到了7级!

昨天,我这个从来没有玩过足彩的门外汗忍不住论坛里多位前辈的"引诱"和对金币的"渴望",壮胆来了个赌球,下注押曼联赢胡尔城,今天早上看新浪体育新闻,得知曼联依靠鲁尼的出色发挥,以3:1战胜了胡尔城,我看完标题真是一下子跳了起来,我的运气不错!初出茅庐就能有所收获,让我喜出望外啊!但我也知道知道这玩意和股票一样,既有高回报也有高风险,既能让人一夜之间暴富,又可以叫你立刻倾家荡产,所以玩的要有度,最好是适可而止,不要被巨大诱惑蒙蔽住自己的眼睛啊.说明下,本来我是6级了,但因为犯了些错误,被人又重新贬为5级.

作者: gringoire    时间: 2009-12-28 08:57

一直没敢玩,就是怕金币爆掉了,貌似很多人都经历了一夜回到解放前的痛苦,就废了...
作者: nister_HL    时间: 2009-12-28 08:59

恭喜恭喜。不过提醒一句,十赌九输,量力而为吧
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 09:02

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-28 08:59 发表
恭喜恭喜。不过提醒一句,十赌九输,量力而为吧
多谢范尼兄的提醒,我也知道靠赌球发家致富不是长久之计,我只是偶尔玩玩,不会沉迷其中的.
作者: yamar    时间: 2009-12-28 09:07

恭喜!赢了就是爽!下吧,下吧~哥,是懂滴!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 09:09

引用:
原帖由 yamar 于 2009-12-28 09:07 发表
恭喜!赢了就是爽!下吧,下吧~哥,是懂滴!
雅马兄,我知道你,你好像也是这其中的高手吧,有没有秘诀透露一下啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 09:21

可喜可贺啊!
不过,大刀兄弟瞧你下的对象——曼联:胡尔城,这也忒那个什么了吧!
建议大刀兄弟去下澳联赛啥的,保证刺激哦!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 09:38

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 09:21 发表
可喜可贺啊!
不过,大刀兄弟瞧你下的对象——曼联:胡尔城,这也忒那个什么了吧!
建议大刀兄弟去下澳联赛啥的,保证刺激哦!
牛哥,实话实说,我对英超联赛还是略知一二的,知道曼联和切尔西是两大热门,还能玩玩,可是澳大利亚联赛我一无所知,两眼一摸黑,啥也不懂,还是玩点实际点的好啊
作者: nister_HL    时间: 2009-12-28 09:45     标题: 回复 4楼 的帖子

难说啊。我以前也认为赌球到1500JB以上就不赌了。结果现在深陷其中不能自拔。
作者: blyu    时间: 2009-12-28 10:44

偶尔玩玩可以,指望这个发家致富比较渺茫。毕竟金币赚的不容易啊
作者: firefox520    时间: 2009-12-28 10:56

要去赌的话,还是先赚点原创、威望、精华啥的,再去放心赌去~
要不一个不小心真的全裸了~
你看看那些裸奔集团的,那个是真正的全裸啊~都还穿着内衣内裤呢~
作者: entreesting    时间: 2009-12-28 11:42

嘿嘿,只要你分散投资,基本上每期都买豪门的水比较多的球,基本上都收益不错的。
我就是衰在 国际友谊赛上。唉,太自信了
作者: zhanglinqh    时间: 2009-12-28 15:34

哎!~悲剧的我很讨厌曼联,所以压了它输!可恶啊!不过好在我没下大,前几天那才叫郁闷,我买那个好像是土耳其超级联赛的,让球半看成让半球,压了主队胜,看战绩的时候我想一个联赛排名第二的还搞不过第10的?对阵战绩也是主队利害。结果是主队赢了!但是是3:2,让球半的主队输!我下了1600金币搞得我欲哭无泪。本来还想,赢了就是LV8了,虽然LV7跟LV8差别不大,但是小弟怎么说也是07年注册的老会员,看到一些09年注册的都LV8了也让我蠢蠢欲动。心魔作怪啊心魔作怪!
作者: j317453328    时间: 2009-12-28 15:40

压强队总是没错的,好的球队可能偶尔会让你失望,但弱队就不仅仅是经常性失望了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 18:12

我很同意12,14楼两位兄弟的意见,初次玩赌球就该押传统强队的比赛来下注,毕竟安全系数大点,基本上都收益不错的.
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 21:16

那楼主到底是赚了多少啊。我就苦恼了,想赌也不够级别。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 21:18

上面的回帖中福了!哈哈,好爽啊,再回一个,版主莫怪啊。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 21:22

引用:
原帖由 wamz125100 于 2009-12-28 21:16 发表
那楼主到底是赚了多少啊。我就苦恼了,想赌也不够级别。
我下了300金币押曼联赢,结果连本带利共赚了606金币.一下子5级升高到了7级.
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 21:52

一般跟着大部队走,大部分都挺正确的…
但是我不能盲目跟从啊…
作者: 来半仙    时间: 2009-12-28 21:56

只看到贼吃肉,没看到贼挨打啊~
裸奔需要资本的~
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 22:11     标题: 回复 20楼 的帖子

貌似我没有资本…
但是俺也裸奔了…餐具!
裸奔是种艺术,回归自然…
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 23:04

哈哈,大刀有魄力,希望你再接再厉,早日升级
作者: robend    时间: 2009-12-28 23:09

江南兄你赢的好爽啊,一夜暴富就是形容你吧。像我这样的慢慢攒金币的人可不敢赌。
另外,在此忠心的祝愿江兄不要加入裸奔集团。
作者: yamar    时间: 2009-12-29 13:45

昨晚在下围观了再围观~江南楼主一场球都没下~!
这样冷静的作风~又升华了另一个境界~真是可喜,可贺!
(多数人赢了就疯狂下注,多数裸的居多!败在贪心~)哥,是懂滴~
作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 16:35

水心日恭喜
再接再厉,多赢
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 19:26

引用:
原帖由 yamar 于 2009-12-29 13:45 发表
昨晚在下围观了再围观~江南楼主一场球都没下~!
这样冷静的作风~又升华了另一个境界~真是可喜,可贺!
(多数人赢了就疯狂下注,多数裸的居多!败在贪心~)哥,是懂滴~
多谢雅马兄的夸奖,我这人很知足的,尝到甜头千万不要贪心,一定要见好就收,下次看准机会再出手
作者: snf002    时间: 2010-1-6 17:09

偶从来没那个命,不相信一夜暴富,虽然偶渴望,但偶胆小,不受勾引。
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 17:11

赌博本来就是有输有赢的呀,再说,赌博应该用来娱乐,不应该用来谋生
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-6 17:12

今天也有個機會讓你暴富,國際米蘭我絕對信任你5000金幣強烈支持
作者: 20021535    时间: 2010-1-6 18:36

晕死,曼联赢胡 ,基本上市板上钉钉的事情吧,这还要赌么
作者: 懶腰    时间: 2010-1-6 18:53

标题一看就是一个球托。明日后了茶室涌出无数帖子,均名曰:太惨了!第一次赌球我输了!一下从7级降到了1级了,裸奔了
hohohoho 玩笑而已,大家多赢钱啊
作者: stimulant3    时间: 2010-1-6 19:36

我也从7级降到6级了,升级无望了,再赌,下下次输了,就不赌了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 08:44

貌似有一位下水了。
看到好了就收手,赌本来就是碰运气的。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-7 08:46

我决定今晚裸一场。不是你死就是我活。我要疯了。赌球赌球。真是害人不浅
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 10:43

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-6 19:36 发表
我也从7级降到6级了,升级无望了,再赌,下下次输了,就不赌了。
stimulant3兄弟,别丧气啊!这不,看你的级别又升到7级了,不用问,肯定又赌赢了球了吧
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 17:01

对于赌博我还是有一些天生的畏惧,祝楼主好运吧
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 18:37     标题: 回复 36楼 的帖子

回兄弟的话,对于赌球,我还是有理性的,并不是每一场球都赌的,而且我下注也不大,抱着娱乐玩一玩的心理,并不不指望能一步登天.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2