标题: 灵雀韵舞性感内衣套装 [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-29 22:30     标题: 灵雀韵舞性感内衣套装

【推荐产品】:灵雀韵舞性感内衣套装
【产品价格】:100
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:性感内衣中的极品,让人蠢蠢欲动。超低胸设计,加上大片荷叶状粉纱点缀,下摆采用时下最流行的不对称设计。此设内衣简约却大气,粗犷的设计风格,打造出了超性感的作品。抚摸着的手感丝丝顺滑,完美的夫妻生活需要此款情趣内衣!
【产品介绍】:◆品牌故事:
苏泽尔(Suzle),西伯利亚民间传说中一个有着艳丽、迷人外表的生灵,她是从美丽的蛋里孵化出来,为人类带来美丽,也带来欲望。她的美丽使得原本嫉妒、准备毁掉她的异类也爱上了她,并为了保护她,毁灭了所有的异类。从此人类不再受到异类的侵犯,过上了幸福的生活,苏泽尔带来的美丽和欲望在人间不断的传播,并一直延续之今…
苏泽尔(Suzle)情趣内衣诞生,继承了苏泽尔本人的美丽与妖艳,也为拥有它的人们带来欲望与性感!  
【规    格】本产品为均码,面料弹力佳,裙身长80CM,下胸围最小为78CM,最大拉伸度为156CM;腰围最小82CM,最大拉伸160CM。小裤腰围最小58CM,最大拉伸为128CM。请您根据自身情况选择购买。  
【成    份】成分含量:90%锦纶+10%氨纶。面料介绍:薄纱面料的柔软细腻,可以给您的皮肤很好的喝护;大片的荷叶边的点缀提升了整体的视觉效果,是款式设计的亮点所在。

作者: hnxm21    时间: 2009-12-30 21:16

真的很刺激男人的眼球啊,不知道哪里可以买到?
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:28

太诱惑了,真的很刺激男人的眼球啊,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊
作者: ricklecter    时间: 2010-2-13 14:45

苏泽尔还有一段神话故事呢?看来女人的魅力是无穷大的。
这套粉色的裙装很漂亮,妩媚中带着可爱。
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 16:08

哇!这个模特的身材够辣
穿这套衣服,必须要腰细身材好,而且皮肤要白
这样白_+分红可以诱惑加倍,增加男性的欲望

而且女生脸蛋要比较姣好
如果是玉凤姐的话我估计即使是超好的身材,穿这套衣服我也会吐得!
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:17

衣服很诱人 模特也风骚 这样的组合是男人估计就要缴枪了
作者: wq19880809    时间: 2010-2-26 22:51

穿着衣服的人 比衣服还美啊  特别是那双眼 超诱惑
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-2 10:10

衣服样式一般,但是模特增色不少,她太诱人了。
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 15:38     标题: 人衣总相宜啊

模特的眼睛的余光好撩人,人与衣服合为一体了
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:03

非常的有诱惑力,很突出女性的身材的,这套内衣真不错,谢谢分享!
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:04

非常的有诱惑力,很突出女性的身材的,这套内衣真不错,谢谢分享!
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-8 23:23

显然变胖了~不知道为什么对她有点视觉疲劳了
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:24

西伯利亚民间传说,楼主你真有才,不过那里的女人都是大胸大屁型的,估计性感谈不上,彪悍为主吧。
作者: sex_boy007    时间: 2010-4-10 11:12

衣服样式还行,就是看着有点厚了,要是再薄点就更好了
作者: SYNSYN5568    时间: 2010-4-10 11:27

挺不错的情趣内衣啊,好内衣还需要好模特去衬托的,模特比衣服更好看
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-14 00:23

狠好,很强大,但是也很贵,模特小肚子太大了吧,没感觉了都
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 20:43

很有诱惑力,个人还是喜欢苏泽尔的内衣,很不错!!!
作者: alfred312    时间: 2010-4-29 21:02

这个模特的PP很圆啊~再加上这光滑的内衣,真是够挑逗!~
作者: vampiretiger    时间: 2010-4-29 21:14

外国女人的感觉撒,有时候换换口味也很爽啊
作者: xiang12305    时间: 2010-4-30 12:32

哇  质量看起来超好 有时间一定买给女友一件 也满足下自己色欲  啊哈哈和
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:19

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: che8888    时间: 2010-5-11 00:21

好漂亮的衣服,我LP好喜欢啊,说穿这个很性感
作者: songdahe    时间: 2010-5-11 00:22

这个背景开起来很像某个KTV的包厢
呵呵,女模很漂亮
作者: mnopqr    时间: 2010-5-11 00:31

很浪漫的内衣, 不过对女孩子的身材要求也蛮高的
作者: yxzhoumin    时间: 2010-5-11 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很刺激啊,突出了女性的身材,在哪里有卖的?
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 00:37

灵雀韵舞性感内衣套装 要是真是苏泽尔的话 还真是不错的
作者: znryang    时间: 2010-5-11 05:07

图片已经看不到了,文字介绍很详细,配图就完美了
作者: jy77    时间: 2010-5-11 18:26

太性感了,设计简直是讨好女人到了极点,更是诱惑男人到了极点
作者: 3262159    时间: 2010-5-12 20:27

做到一定程度的话就该打文化牌了,这样才会有附加值啊。
作者: fangli919    时间: 2010-5-12 22:33

非常喜欢这种飘逸的感觉!若隐若现的感觉最好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2