标题: [自压无码] [RMVB/2.68G]Tora Tora Gold Vol.1-9打包下载 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2009-12-30 21:56     标题: [RMVB/2.68G]Tora Tora Gold Vol.1-9打包下载

一部一部的发太麻烦了,还是合在一个帖子里好了。最后还是请支持我的狼友们多送红心~元旦快乐!!

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:Tora Tora Gold Vol.1-9打包下载
[影片主演]:姫川りな @YOU 朝比奈 佐佐木风香 酒井ちなみ 鈴夏ゆらん 上村爱 铃木えみり
小日向優
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:2.68G
[影片時間]:90分X9
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:48b6d5d6b94c2c9dbc8659a46ac6fdea6349e0a3
『商品編號』TRG-001~009
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

Tora Tora Gold Vol.1 :姫川りな

Tora Tora Gold Vol.2 新星S级美人女优~@YOU

Tora Tora Gold Vol.3 Yui Asahina 朝比奈

Tora Tora Gold Vol.4 Fuuka Sasaki 佐佐木风香

Tora Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki 酒井ちなみ

Tora Tora Gold Vol.6 Yuran Suzuka 鈴夏ゆらん

Tora Tora Gold Vol.7 上村爱

Tora Tora Gold Vol.8 Emiri Suzukiura 铃木えみり

Tora Tora Gold Vol.9小日向優

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Tora Tora Gold Vol.1-9合集
[影片主演]:姫川りな @YOU 朝比奈 佐佐木风香 酒井ちなみ 鈴夏ゆらん 上村爱 铃木えみり
小日向優
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:2.68G
[影片時間]:90分X9
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:48b6d5d6b94c2c9dbc8659a46ac6fdea6349e0a3
『商品編號』TRG001-009
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
Tora Tora Gold Vol.1 :姫川りな
[img]http://xpichost.net/pic_b/23a25aa0c3e8ddd4d46d7da1c6becf77.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.2 新星S级美人女优~@YOU

[img]http://xpichost.net/pic_b/72b8af11d5cb9287449a700d0292f90a.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.3 Yui Asahina 朝比奈

[img]http://xpichost.net/pic_b/53bdfbf15245b8d6b7746d9636e57102.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.4 Fuuka Sasaki 佐佐木风香

[img]http://xpichost.net/pic_b/231de91f259e8d5281ecb7ee3a1eea9d.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki 酒井ちなみ

[img]http://xpichost.net/pic_b/b4ae997a30d48045d3a520a23eec53b5.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.6 Yuran Suzuka 鈴夏ゆらん

[img]http://xpichost.net/pic_b/59280fecc16c57ee59da194e39c71849.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.7 上村爱

[img]http://xpichost.net/pic_b/d044a8cfe4ef6e75194475fa8947a9cf.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.8 Emiri Suzukiura 铃木えみり

[img]http://xpichost.net/pic_b/a2057466b8f67afb92a2fcae331464e1.jpg[/img]

Tora Tora Gold Vol.9小日向優

[img]http://xpichost.net/pic_b/5228b340a1fdb0f3f9b49e19485ce823.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@Tora Tora Gold Vol.1-9.torrent (2009-12-30 21:56, 120.46 KB) / 该附件被下载次数 12485
作者: windinw    时间: 2009-12-30 22:15

这个系列的女优综合素质都非常的高,身材脸蛋都没得说
作者: 20020214    时间: 2009-12-30 22:52

精彩的合集!@YOU的RV格式找很久了了,收下再送红心,谢谢楼主。
作者: mjlim    时间: 2009-12-31 21:01

楼主太伟大了,一次过可以下那么多,都是楼主的功劳啊
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-31 22:44

这么综合一看 这个系列在走下坡路啊 前几个不错 多谢楼主分享
作者: 东方不败yang    时间: 2010-1-1 02:02

两个字 强大 都不知道用什么来形容了
强烈支持就是了
作者: ylpylf2008    时间: 2010-1-1 02:02

八部合集中喜欢的女优也就姫川りな 跟YOU,这两个女优相貌相对来说好看一点。其他的就不咋样了
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:17

少女熟女都有啊 还有熟妇酒井 真是不错 以前拜读过她的怒女乱伦片 很是精彩啊
作者: alsonliu    时间: 2010-1-1 02:37

这么厉害,速度还真快,可惜看不到图啊,能不能重发一下图片
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:51

喜欢第七部的那个女优,好可爱,第八部也不错
作者: panqie180    时间: 2010-1-1 05:11

辛苦了,一次发这么多好片,非常感谢, 不过我个人比较喜欢前面2部,呵呵.
作者: chifeng_2006    时间: 2010-1-1 06:23

精彩的合集!@YOU的RV格式找很久了了
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-1 10:35

感谢楼主分享经典的合集阿,虽然都看过啦,但是还是支持一下
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:35

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: liyaouliyaou    时间: 2010-1-1 10:40

收集了这么多经典,不顶不行啊。那部酒井?是不是传说中的酒井法子啊?太牛了吧
作者: daishun2008    时间: 2010-1-1 10:40

好像都是比较经典的老片,谢谢楼主发的新年礼物
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 10:52

支持合集小格式,都是无码好片,谢谢楼主共享
作者: robert_777    时间: 2010-1-1 11:06

太棒了~就想要这样的小格式呢,十分感谢~希望其他系列如天使、神风、火红系列楼主都能多发一些啊~
作者: Sob    时间: 2010-1-1 11:47

该系列的无论是题材,女优,拍摄,甚至情节安排都是一流。 。感谢
作者: hs31cn    时间: 2010-1-1 12:06

楼主的图好象是挂了,看名字都是不错的女优呀,只能支持一下了。
作者: QWE126724    时间: 2010-1-1 12:22

这个合集好,好多我都还没看过,感谢楼主,红心献上
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 13:49

多谢楼主发帖!图是不是挂了啊?都是叉叉呢 2g多有点大了 我的硬盘不行
作者: jkcc001    时间: 2010-1-1 13:53

美女多,合集真不错!!
两个字,强大,都不知道用什么来形容了
强烈支持就是了
作者: mathy    时间: 2010-1-1 14:38

厉害的合集啊,感觉相当好,支持下楼主,没说的!!
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-1 15:09

怎么都是XX啊,请楼主再重新发一遍,这不是忽悠人吗?
作者: ljb431912    时间: 2010-1-1 15:17

晕倒噶 竟然没有看到图片  楼主补下!!
作者: messidebug    时间: 2010-1-1 16:33

不知道是不是我的原因,我看不到图啊,图床的问题吗
作者: zuode    时间: 2010-1-1 17:47

郁闷啊,这么好的合集我看不到图,只好先下了,其实经典无需图片也会下的,不后悔
作者: tzk19850209    时间: 2010-1-1 21:18

姬川丽的感觉不错,其他的一般了,谢谢楼主的发片
作者: 66162625    时间: 2010-1-1 21:31

我看不见图也,是我的问题还是什么,希望楼主检查下,谢谢楼主分享
作者: valenti2000    时间: 2010-1-1 22:11

看了这么多评论都说好 那 我 也来下来看看,图片挂了 什么也看不 到
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-2 00:36

本系列的女优漂亮且无码,让人爽透了。熟女首推酒井
作者: a1996rtyu    时间: 2010-1-2 06:15

都很早期的片子,女优都不太认识,但还是感谢分享
作者: sy_zxls    时间: 2010-1-2 11:09

这个系列的片子还是比较精彩的,一直在找合集,感谢了
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-2 11:41

听楼上介绍这个系列不错啊,不过图片挂了,看不到样子。谢谢
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-2 14:18

Tora Tora公司的女优都长得不错,又是合集,省的我到处去找了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:41

看着图片此图片果然好清晰,定是好片,楼主辛苦,女优果样也好甜美,美女,谢谢楼主的分享。
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-2 15:56

最美的女优 一看到旁边的男优玩就一点下载的兴趣都没了~不过还是要感谢 发布无码小容量 支持~
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 16:11

好强的合集。楼主真是辛苦了,这么多MM看的都眼花啦
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 16:42

这么好的合集真是辛苦楼主整理了,我下来收藏哦!
作者: lenomiao    时间: 2010-1-3 10:07

第一个女优的片子见过,后面的都没看过.这次楼主给的下载太好了,谢谢楼主
作者: bingchao12    时间: 2010-1-3 14:04

好片小的是不会放过的,多谢楼主分享了 .
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 19:42

我就看过姬川的   后的全收藏了  哈哈
作者: qixi88912    时间: 2010-1-3 23:08

很强悍啊,虽然不是全都喜欢,但还是有几部很好看的,先送上红心,再一部部下来看看.
作者: 1liugang    时间: 2010-1-4 04:38

两个字 强大 都不知道用什么来形容了
强烈支持就是了
作者: otakusai    时间: 2010-1-4 13:56

很喜欢tora-tora的片子,一发就这么多,多谢楼主了~
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 21:04

我这里怎么有几张图挂掉了?不过能看到几个靓女哦。
作者: binghuyu    时间: 2010-1-6 15:54

Tora Tora Gold 系列非常不错,印象最深的就属 Chinami Sakaisaki 酒井ちなみ的那一部,熟女我最爱,其他的也是相当经典的
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-7 00:32

看不到图啊,请楼主检查一下,名字都不错的
作者: 15902068303    时间: 2010-1-8 13:34

今天怎么都看不到图片啊,凄凉啊,不过还是支持下吧
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:36

图挂了,建议楼主再来看看,没有图不知道下哪个好了
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:38

图挂了,虎虎虎,TOKYOHOT 都是日本惹得祸
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:53

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:50

图片似乎已经挂了,请楼主检查并更新一下谢谢
作者: 303542479    时间: 2010-1-9 07:29

黄金天使级女优还无码片,漂亮性感!感谢楼主!
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:41

精彩的合集,少女熟女都有啊 还有熟妇酒井,真是不错,强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2