标题: [经典] [★㊣♂佳山三花☆♀强档合集㊣☆] [打印本页]

作者: paris93    时间: 2010-1-1 12:30     标题: [★㊣♂佳山三花☆♀强档合集㊣☆]

【影片名稱】: 佳山三花(14片), 其中三部已剪輯精華合併, 可選擇下載
【格式類形】: AVI
【影片大小】: 12.61 GB
【有碼無碼】: 有碼
【種子期限】: 5 SEEDS, 完種後7天, 會全部作剪輯, 並刪除原檔。
【驗証號碼】: 8b4552ee31982a43040e8acde95001d9619f3b6b
【圖片預覽】: 看不到圖不要怪我, 圖床不是我封的, 檔內有圖, 請自下來看

誘惑

DOUBLE CAST

LOVE BLIND

LOVE CITY

SEX of DESTINY

SOE329

soe-272(解禁) (剪輯合併版)

SOE-299(暴走肉體)

SOE-313(女教師)

STRAWBERRY

Tek004(第1彈) (剪輯合併版)

TEK006(第2彈) (剪輯合併版)

Tek008(第三彈)

UNFORGETTABLTE

附件: [種子文件] kXrf2rgT20.torrent (2010-1-1 12:30, 131.67 KB) / 该附件被下载次数 45268
作者: 窈窕淑男    时间: 2010-1-1 12:44

嘴巴稍大
身材相當火辣  
尤其是超大大的咪咪
不晓得是不是真货
顺祝大家元旦快乐
作者: supershoot    时间: 2010-1-1 12:52

此女胸是假的,片中的感觉完全不像封面上的那样,但不是封杀。
作者: 596JH    时间: 2010-1-1 13:02

好一个相当火辣而又比例完美的身材AV极品女优,而是一个彻彻底底的淫娃。
作者: che030169    时间: 2010-1-1 13:46

很不错的合集我非常喜欢这个女优希望新的一年多发贴
作者: lupobi    时间: 2010-1-1 14:11

此女优感觉封面和实际区别还是蛮大的.但身材绝对是精品中的精品
作者: baal0000    时间: 2010-1-1 14:21

封面看上去很美,不知道片子中实际怎么样,希望别让人失望哦,支持一下
作者: 693    时间: 2010-1-1 14:28

哇 好多美女啊  下来看下 千万别让我失望啊
作者: steveme    时间: 2010-1-1 14:43

这个女的嘴好大啊 眼睛有点不协调的感觉 不过身材不错哈
作者: ailwen    时间: 2010-1-1 14:46

恩,确实是极品,好久没见过比例这么完美,脸蛋又这么漂亮的女优了。献上我不轻易送上的红心一颗~
作者: Sungsing    时间: 2010-1-1 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

勃起了,感觉很有野性感。以前没注意过这个女优哦。感谢楼主
作者: bear38    时间: 2010-1-1 14:56

身材好就行 管她奶子是不是假的 长相和封面不差太远就行了
作者: jdam256    时间: 2010-1-1 17:04

佳山三花我一直很喜欢她,以前一直在找她的片子,但是只找到3部,没想到有这么多啊。
作者: yingui39    时间: 2010-1-1 17:07

此女胸部实在太极品了,脸蛋也很漂亮,支持了
作者: benzfans    时间: 2010-1-1 17:48

不知道是不是真的胸,很美丽啊,是我喜欢的类型
作者: SDM0412    时间: 2010-1-1 18:58

真是超幸运啊  遇到我最喜欢的女优了 差了几部片子今天终于找到了  谢谢楼主发片
作者: louiszeus    时间: 2010-1-1 19:05

乳房挺翘,细腰肥臀,极品诱惑的樱桃嘴唇,绝世尤物
作者: peng2200    时间: 2010-1-1 19:07

这对波真的是没话讲,可惜文件太大.只能纯支持一下了!感谢发片
作者: hu7jian8    时间: 2010-1-1 19:14

看看黑社会MM也蛮新鲜的,偶相当的喜欢啊。。
作者: kim1022    时间: 2010-1-1 19:39

看起来封面和片中差别挺大的呃,差了不少身材到是不错,下部当收藏吧!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 20:45

佳山的身材和长相都是一流的,就是咪咪有点假。
作者: hiroIn    时间: 2010-1-1 21:21

身材好火辣的一个女优啊,样貌和身材都如此出众
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-1-1 21:55

佳山的波是货真价实的,我看过她好几部片,其波动很自然
作者: millers    时间: 2010-1-1 23:16

恩,确实是极品,好久没见过比例这么完美,脸蛋又这么漂亮的女优了。献上我不轻易送上的红心一颗~
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-1-2 00:09

身材没的说了,绝对是人间胸器,就是脸很一般
作者: saiyukii    时间: 2010-1-2 00:28

非常喜欢佳山三花.可惜的是好像不太喜欢叫.
作者: jessicayu    时间: 2010-1-2 00:52

看了图感觉是尤物啊  但不觉得是同一个人啊
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:15

女优好诱人啊,可惜内容太大啦,期待有小格式的,支持楼主
作者: maoxx5    时间: 2010-1-2 08:26

太感谢LZ了,前些日子刚觉得她很不错,新年马上见到特辑了,红心支持
作者: zyy0805    时间: 2010-1-2 14:17

这不是当初那个说看上去很像郭晶晶的那个女优么 太好了 我一直在找 谢谢楼主哇
作者: hotforhot    时间: 2010-1-2 16:37

身材很好啊,脸不算很漂亮,不过看样子很可能是假胸
作者: 55223128    时间: 2010-1-2 17:30

最近才关注这佳山三花女优,身材,脸带都不错哈!
作者: hong_crystal    时间: 2010-1-2 18:49

好片一定支持, 十卜, 感謝大大無私的分享
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 19:09

虽然合集是好啊,但是我看不到图啊,望修正,先支持下了。
作者: vaanl    时间: 2010-1-2 20:00

这个女优,如果声线在柔美点,就非常完美了,下了她在岚呼的几部片子,觉得瓶颈就在声音上。
作者: yuyusan    时间: 2010-1-2 22:39

看过她的几部片子,说实话身材确实一流,但是演技比较一般,呻吟比较厉害,但是勾不起欲望,可能本人是胸奴的关系,总感觉不像苍井跟佐山来的自然投入,技术还是有待提高哈。
作者: huangfeihong    时间: 2010-1-3 09:01

三花的演技真的很投入 那种忘情的眼神和肢体真是让人心动 谢谢楼主 收集当中
作者: esben    时间: 2010-1-3 10:13

封面看上去长得还不错,下了看看。谢谢楼主。
作者: Rexxxxxxxxxxxx    时间: 2010-1-3 11:23

这个女优还是第一次见到呢,身材好像不错哦。谢谢楼主的分享!
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:16

这女孩身材超级诱惑啊,胸部十分的完美,收了收了,感谢楼主发片
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:32

好一个相当火辣而又比例完美的身材AV极品女优,而是一个彻彻底底的淫娃
作者: qsctlhz    时间: 2010-1-3 16:03

贾山三花到底是真乳还是,艺术品,一直想确认下,她的太完美了,
作者: guoshanche    时间: 2010-1-3 16:24

身材很不错 就是片子太少斯瓦了!
实在可惜!
作者: 7093942233    时间: 2010-1-3 16:30

姑娘很不错啊,身材好好哦,就是不知道技术怎么样了
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-3 16:31

MM的嘴巴很大,很性感,口活一定不错,黑色的蕾丝内裤很不错,楼主谢了,下载了
作者: dragonflyingss    时间: 2010-1-3 16:39

身材超级棒,嘴巴好诱人。一身的肉肉怎么能让人不冲动
作者: sophiefox11    时间: 2010-1-3 16:43     标题: 楼主神人,知我所想

前一段下载了一部佳山三花的片子,感觉这个女人不一般啊,有人说胸部假,或许吧,但我没看出来。
总体而言,我觉得是中上水平的女优了,而且很清新的样子,大嘴巴,细长的眼睛,推荐啊!
最后谢谢lz,我就想合集,今天终于看到了,知我所想,知我所需,THANK YOU!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2010-1-3 16:49

感觉她长的有点像秦海璐,尤其是嘴巴,不过比她要风骚多了。可惜从图上看好多都是n男对一女,这个不符合我的胃口
作者: kimic    时间: 2010-1-3 17:12

以前常在无码区里混,第一次来有码区,没想到这里的女优品质比那边的强太多了!如果她们也能拍一些无码片多好啊!
作者: mazi124    时间: 2010-1-3 17:37

极品美女,还好我硬盘大,要不还真装不下秋
感谢楼主的分享红星献上
作者: harry30    时间: 2010-1-3 17:49

够性感够漂亮,看图很美,有码的世界就是美女多
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 17:50

厉害!楼主竟然能找到如此多的同一个女主的片子佩服呀,说什么也要支持你一下了
作者: amokk    时间: 2010-1-3 18:07

还没看过这个美女的片子,真是漂亮呀非常感谢!
作者: hehe124    时间: 2010-1-3 20:17

佳山三花的身材确实好得不得了啊,感谢作者在新年就送来大礼。
收藏了。
作者: mxddf2012    时间: 2010-1-3 20:33

这位Mm的乳房很有形啊,楼主的眼力不错。
作者: hellman_1999    时间: 2010-1-3 21:00

这个女优看起来很像某位明星啊
这样的好片大集合当然不能错过
马上就下载来欣赏
作者: hwheta0    时间: 2010-1-3 21:07

长怎么高,奶奶还这么大呀,还没看过她的片子,试下来看看怎么样,不要是封面杀手就好。
作者: chuck2000    时间: 2010-1-3 21:08

这个女优以前我还真没注意过,身材真不错,就是不知道是不是假奶,如果是真的话就太极品了。
作者: lluull    时间: 2010-1-3 21:13

长相老实说一般,不过有种比较独特的气质,我喜欢的
作者: sjohny    时间: 2010-1-3 21:16

喜欢看她OL类的扮相
我觉得她的气质很不错
也算是S1的王牌了
作者: pengchen617    时间: 2010-1-3 22:45

乳房太饱满了,很大但一点也不下垂!两边对称性很好,粉红的乳晕和乳头,还微微上翘,下面休整得很干净,真的是以尤物啊!
作者: easylink78    时间: 2010-1-3 23:16

真是美女如云,太精彩了,谢谢楼主,马上下。
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 08:41

合集不错呀,但是不知道这个女优是谁呀,还没有看过她的片子,支持分享。
作者: Reynold    时间: 2010-1-4 09:23

拥有G罩杯美乳啊,而且相当修長比例的身材,
作者: leosex    时间: 2010-1-4 09:53

这个女优看上去很不错的样子啊, 身材长相都很好, 发片量又多, 赞啦
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-1-4 11:33

这个女优给人一种很野性的感觉,但是没有我最喜欢的丝袜所以就不下载了,但是红心还是送给你吧!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:01

这个女友以前没听说过,看样子很值的下载。
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-4 13:21

这个女优我是第一次见,身材真棒,尤其胸部相当完美!感谢楼主贡献这么全的全集
作者: happyzerg    时间: 2010-1-4 13:58

胸脯非常不错的MM啊,可以打95分以上了,又大又挺的.
作者: Alucard1984    时间: 2010-1-4 14:12

这个美女不太熟,不过身材超棒啊,忍不住要顶一下,谢谢分享
作者: woshiwx    时间: 2010-1-4 15:16

身材是非常的好~~可是片子里的她怎么给人的感觉就像是死鱼……我看着片子~总觉得她一点感觉都没~~哎~~最后还是删除了
作者: yz238    时间: 2010-1-4 15:42

...哇,都是极品,感谢楼主,新年快乐,今年继续发好片
作者: jjssyy    时间: 2010-1-4 15:49

这个女优的奶子真实太爽了。又白又大又有型,用来乳交简直是身在天堂啊
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 16:24

我還是第一次知道她名字很有肉感的一美女 先下一兩部看看
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-4 16:33

好身材,好脸带,很有诱惑力,好片子,一定要下来看看
作者: 601028    时间: 2010-1-4 17:09

精品。女优很像跳水女王郭某某啊。楼主威武。
作者: jiang_fan888    时间: 2010-1-4 21:05

都是顶级美女啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: g-j    时间: 2010-1-4 22:49

都过了5天了才发现这个帖子,要不然早就下载了!
作者: ziltch    时间: 2010-1-4 23:44

最喜欢同一女优的合集,可以体验她的各种风情,感谢分享。
作者: 19850507    时间: 2010-1-5 01:04

顶楼主,很看好佳山三花,不知道她的胸是不是做的,大而且不下垂.
作者: blue2065    时间: 2010-1-5 02:10

支持楼主!极品美女 我的最爱 哈哈!强暴的身材!
作者: abcd0933    时间: 2010-1-5 06:03

蛮漂亮、身材也很好。不知道技术怎么样。有中文字幕的没?
作者: frank2009    时间: 2010-1-5 16:45

此女波涛汹涌,身材是不错
但是五官来说的话,不是很好,尤其嘴太大。
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材说老实话的确一般,外面也一般,有点过于瘦了
作者: jddmaps    时间: 2010-1-7 00:09

都是一个女人吧   合辑?不过长得还是很不错的
作者: wangjiyuan26    时间: 2010-1-7 11:32

相当不错的合集,这女优身材不错,选几部欣赏欣赏
作者: devilclot    时间: 2010-1-8 09:53

觉得佳山不如月见栞表现好 纯粹是个人喜好 总觉得佳山缺点什么
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:57

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: hgy6029455    时间: 2010-1-9 00:35

不错不错,很漂亮的,这个女的还不错!!
下下来看看!!
作者: hgy6029455    时间: 2010-1-9 00:39

***不错哦
               *
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 02:43

好逆天的胸部啊
如此完美的形状,就是欧美都很少见到这样美丽的胸部
作者: wengjie2002    时间: 2010-1-9 11:10

楼主发的·这篇帖子我认为除了大点外就完美了 不过仍然是好贴 大的质量好
作者: tay02    时间: 2010-1-9 19:01

嘴巴确实比较大,不知道和明日花比谁比较大 呵呵 个人比较喜欢明日花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2