标题: 周易预测着玩,来茶馆闲扯博大家一笑 [打印本页]

作者: hk44944    时间: 2010-1-10 10:05     标题: 周易预测着玩,来茶馆闲扯博大家一笑

最近看周易类书籍呢。觉得挺有意思的。特别是可以预测或说猜测任何事情。当然,这也是有根据的猜。独猜猜不如众猜猜。所以来茶馆,开个新贴,和大家玩玩。

茶馆应该是闲扯的地方,我仔细看了版规。我想这个贴放这里应该不违规吧?如果违规了,麻烦版主告之并删除。

下面说预测的条件:

1、你可以问和你有关的任何事情,比如能不能泡到妞之类的。

2、最好是一事一问。问题越详细越好。如果问题比较详细的话。就不用提供任何其他信息了。

3、有些玩玩的,就报几个数字吧。或者报一个中文字,一段字,一句话多行。最好是说明自己的性别。

4、纯属娱乐啊。猜对了大家给点掌声,猜错了,大家一笑而过就好。呵呵
作者: cang159    时间: 2010-1-10 10:12

最近一直很沉寂
什么时候才能忙起来啊
真喜欢忙碌的感觉
忙碌就意味着正在来钱
作者: hk44944    时间: 2010-1-10 10:36

cang159:

得卦山泽损之风泽中浮。最近还要小心因为少女或是房子有损失呢。少惹口舌是非。至于要忙起来的时间,大概要农历一月份下半月吧。立春之后应该就会有起色一点了。
作者: fgp    时间: 2010-1-10 16:42

楼主说的是六爻,周易包含的东西太博大精深了,而且,周易是部哲学著作,爻卦是周易的一部分,建议楼主深入研究,你会发现很多乐趣,研究精深了,你会发现预测一些东西很准,当然,预测彩票是不准的了,我预测过好多回,都不准,比如你要预测你的身份证丢那了,这个是可以给你指出方向的,而且还可以看出能不能找回
作者: 紫云不倒    时间: 2010-1-11 01:50

跟女朋友没什么进展,想知道怎么才能有些进步,什么时候适合结婚,我23,女朋友24
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-11 02:29

我男,女友当兵走了,2年,我想问两年之后能否和她结婚,还是我这两年会遇到别的女孩。
作者: 长流水    时间: 2010-1-11 03:47

呵呵 中国的老祖先就是剩下这么一点好东西了 不是用来做这个的 的是可以预测凶劫
作者: hk44944    时间: 2010-1-11 10:22

fgp  你好啊,哈哈,想不到色友中除了色,还有这样的同好。呵呵

我研究的,不是六爻的,其时算是梅花。不过梅花一书上,写的太粗浅。隐瞒了一些重要的东西。没人教自己摸索,进步一直很慢。不过也由于自己懒,平时也很少断卦的缘故。
作者: hk44944    时间: 2010-1-11 10:35

紫云不倒:

你性格虽然有点腼腆像女孩子,在熟人面前,也算能说会道了。你女朋友比你大,家庭比你好。如果走到一起,她应该会对你不错的,对你事业也有帮助。

我觉得你在你们的交往中,显的不够强势,姿态摆的也有点低了。或者说是你事业心不强。让你女朋友有点失望。山泽临变以泽损。你真的要努力了,你女朋友可能已经有停止这段感情的想法。

你最好把事业心摆的强势些。这样容易征服他吧。如果要说结婚的时间,我觉得是木旺的时候,比如明年春季。后年春季都容易增进你们的感情。不过你才二十三嘛,还小。也不急。呵呵
作者: hk44944    时间: 2010-1-11 10:47

nifengfeixiang5

起卦得泽风大过之泽水困。你女朋友在家中应该居长。你们现在的感情显示已经进入了困局。而且是你心动在先。你自己也不大指望这段感情了。主卦泽风大过,代表了就算要结婚也要很晚才有可能结婚,虽然两边的老人,都很同意你们的婚事。而一动变成了泽水困。被耗之局。如果再等下去,你要被耗的很厉害。

说句题外话,你是不是头上有小伤疤啊?我是觉得你们这段感情不稳定了的。你应该会遇到另外的女子。

再看九三爻词:栋桡,凶。意思是说太弱的木材当栋梁,是不好的。一样说明你们感情不稳定了。

不好意思,我只是根据你问的话起的卦说事,说的不对,多多包涵哦。
作者: zhigehaohao    时间: 2010-1-11 22:21

男,离异一年,有一女儿,什么时候能帮女儿找个新妈妈。
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-11 23:31

引用:
原帖由 hk44944 于 2010-1-11 10:47 发表

起卦得泽风大过之泽水困。你女朋友在家中应该居长。你们现在的感情显示已经进入了困局。而且是你心动在先。你自己也不大指望这段感情了。主卦泽风大过,代表了就算要结婚也要很晚才有可能结婚,虽 ...
除了双方父母同意不准,其余都对了,她的父母不同意。。

我头上有伤疤,我们感情确实陷入僵局,我肯定会晚婚的,今年都26了,女朋友还有个小弟,确实居长,挺准的哈。

还想问,如果遇到别的女子我该怎么办,在她当兵两年期间,我该不该死心踏地的等她,还是出现别的女子我就尝试的交往,女朋友对我不冷不热的,我很困扰。。
作者: hk44944    时间: 2010-1-12 10:27

zhigehaohao

起卦是天风姤之天山遁卦。问婚姻的求到姤卦,特别是内卦变的,算是比较理想的。姤卦代表的是老男配长女,也符合现代社会趋势。

但主卦体克用,结婚会稍晚一点。断应期一直比较难,这个卦变卦艮土生类金,应该会在一年半以内吧。

如果你身边有出现身材比较好,头发长,姓名中有比如李姓,林姓之类带有木或草之头的,特别是在你家东南方的女人。你要多多留意。呵呵
作者: hk44944    时间: 2010-1-12 10:30

可以尝试着交往啊,毕竟你们又没订婚又没结婚的。就当多交几个朋友,总没错吧。要专一也要等真结婚了再说啊。呵呵
作者: fgp    时间: 2010-1-12 11:18

呵呵,梅花易数,即时起卦的东西,在没有铜钱的情况下大多数都用这种方法,建议楼主看看三命通会,里面提到了相金赋,和碎金赋,这些对断卦很有帮助,但是,我还是喜欢从正五行方面断卦,好多年不玩了,都有些生疏,所以,现在有很多话也不敢妄言!
作者: lyyyuan01    时间: 2010-1-12 12:37

最好是能测算到哪里有美女,哪里能能够遇到,呵呵,开个玩笑
作者: 猪的网名好    时间: 2010-1-12 12:38

公司倒闭了,前程示卜,经济困难,2010是本命年,不知道何年何月能出人头地,找到人生出路。
作者: hk44944    时间: 2010-1-12 15:17

fgp  我就是觉得这个即时起卦方便,而且不用知道什么具体信息,心动而占。是所有术数中最方便的。所以才有兴趣呢。不过没人教,自学太难。因为市面上的书或理念,很多是伪造的。

三命通会这书我有的,不过没看呢。是八字方面的经典书,和滴天随一样。这几本书都有买,不过都没看。呵呵

梅花书中其实不涉及十神之类的。我也是因为看过一些八字相关书,有时会混用。不过大概道理,都差不多吧。你说的那两个赋,我都没注意呢。下次回去,找出来看看。

梅花主要是定体用,还有类像,还有外应这三种书上基本没有讲。最重要的东西,给藏起来了。可惜悟不出来。也是因为我们太懒,缺少研究心理,否则一个卦出来,把各种想到的思路都断一次,时间久了,总会有点头绪。不像现在,还是猜卦为主。
作者: hk44944    时间: 2010-1-12 15:25

lyyyuan01

这个就不用测了嘛。我随便举几个民间传语,就知道在哪了。先说大方向:一等美女漂洋过海, 二等美女深圳珠海, 三等美女北京上海, 四等美女等待下海.

还有一个是说什么我记不清楚了,百度没度出来。好像是说:一等美女星光闪闪,二等美女给人包养,三等美女躺在宾馆。。。。大概就是这个意思。

如果你想在你那地方偶遇美女,一是富人区,二是二奶区,三是红灯区。。。。。哈哈哈,这个准吧?
作者: hk44944    时间: 2010-1-12 15:38

猪的网名好

你的问题,起的话是风水涣之山水蒙。体坎代表你,坎为体说明有险,有陷。而且体用为巽木,水生木,代表你被耗。巽代表女人,不知道公司倒闭的事情,是不是受了某个女的影响。

互卦山雷颐,山为土,克你的体卦水,雷为木,还是耗你。到了变卦变成山水蒙,变用还克你的。全卦中,你不是被耗就是被克。全无生气。而且山为艮为止,也有代表停止的意思。说明你的事业终止。卦名蒙也有前途不明的意思。整个卦中,对你都没一点好处。

如果要说什么时候会好,这从卦中的五行平衡来看。最重要的是要有金,比如你可以去你所在地的西方或是西北方,还有从事金属性相关的行业,代表金的行业。

我好人做到底,百度了一下,贴到下面:

“与金属之工具或材料有关之行业,坚硬的事业,决断事业,主导别人的事业,皆属金。

电脑制造、电脑周边制造、一般无线通讯、微波通讯、卫星通讯、电子业、重电机、马达、钢铁业、金属建材、金属医疗器材、金属商品制造、电子零件制造、通讯连接器、网路硬体、监视器、电器用品、银行、电玩硬体、扬声器、证券业、麦克风、通讯零组件、笔记型电脑、PDA、LED(发光二极体)、主机板、电脑介面卡、电源供应器、汽车、积体电路测试、证券投顾、光纤电缆业、积体电路(制造、封装)、电线电缆、电容、电阻、MLCC、CD-R、DVD、光电产品、软体业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业、磁碟片、电池、PCB、等 。
另外,粗铁材或金属工具材料等方面之买卖商、坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业、一切武术家、民意代表、五金商、挖掘、发掘、开矿业、鉴定师、法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、电料界、电气店、工程店、科学界、珠宝界、或伐木事业均属之。售工具机械或制刀剑也属之。 ”

最要远离属土的行业,还有属木的行业也不行。最好是金,其次是水。如果要知道各个行业的五行属性。你自己百度一下。呵呵

这是符合你的方向和事业,还有你的合伙人,同事之类的。当然也找属金的为上。最理想的当然是八字金旺,名字中带金的了。

有了金,上面的卦中克你的土就要生金,先被耗。耗你的木,就要被金克。而且,金还生水。困境自解。

我解释的够详细吧?呵呵

作者: 劲鸠    时间: 2010-1-12 18:52

如今大二,读的是飞机维修专业,但是现在竞争激烈,世道不好,小弟的想法是,与其一头扎进人堆里,不如自己出来下海打拼,不打算留在广州发展,一切都太完善了,不知小弟前程如何?
作者: hk44944    时间: 2010-1-13 12:15

劲鸠

晕,你才大二啊,难怪那个大学生举报几十家,哈哈。你这种想下海的想法,要看你自己具体情况了。想当年我也和你一样,没读玩就出来了,混到现在,也不理想。不过,好像会有点起色了。哈哈,现在就说说问的前程卦吧。

起的卦是雷地豫之火地晋,主卦是用震木克体,是不是还有人劝你一起下海啊?你是犹豫了又犹豫的吧。如果真的下了,不会顺利的。因为中间互卦是水山蹇,这可是四大难卦之一,一般占事碰到这卦,都是困难重重,险象顿生的。还好,变卦是火地晋。地上有火,则光明一片。而且火回生你的体土。这是置之死地而后生之像。正所谓否及泰来嘛。

中间的困难,应该也和你的性格有关。你还是比较温顺的,还好也算很能忍。所以,具体情况,你综合自身情况做决定好了。
作者: 猪的网名好    时间: 2010-1-17 07:02     标题: 回复 20楼 的帖子

值得参考,十分感谢。改日前途明朗再来谢过。
作者: kissyou998    时间: 2010-1-17 09:36

周易绝对是中华的瑰宝啊,拿来预测真是小事一件。我有个朋友对周易推崇备至,爱不释手啊,我对周易也是很喜爱的。
作者: hk44944    时间: 2010-1-26 01:13

嗯,是的呢。大事小事都可以预测。是评时做决定的良好参考工具之一。其时现在很多大公司,大老板,都很相信这一套,呵呵,不过我不精啊,周易也看不大懂。
作者: blcat    时间: 2010-1-26 02:22     标题: 帮忙一下

我男人一个,77年的一直未遇到情投意合的人,失业好久,依附家里生活还过得去,但是我不想依靠家里过活!
想知道何时有转机啊?!
作者: 马儿快跑    时间: 2010-1-26 07:56

最近想投资,不知道结果如何.请帮忙预测,感谢.我是男性.
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-26 09:43

网络上遇到的桃花,不知以后能否有发展,会发展到什么地步?谢谢了!
作者: ryanface    时间: 2010-1-27 03:30

我23. 今年(2010)有招聘考试。。你觉得我能考的过么? 谢谢。1月7号考试。
作者: qcittv    时间: 2010-1-27 04:44

楼主看样子好长时间没来了,想问下,我2010年能否自己创业成功。已婚,刚得一子。男,属狗,28岁
作者: teila1986    时间: 2010-1-27 15:43

楼主 麻烦给我测测 我喜欢的人会什么时候出现 并且我喜欢的人对我会不会有意思呢
作者: www198633    时间: 2010-2-5 15:45

挺玄乎的哈,虽然我不迷信,但是对老祖宗留下来的东子还是比较尊重的,有些东西用科学解释不了也不能说是迷信,现在有很多人研究这个周易啊
作者: dalido    时间: 2010-2-25 19:32     标题: 善易者不卜

善易者不卜,善易者不卜,善易者不卜,善易者不卜
作者: 赵建才    时间: 2010-2-25 21:27

楼主谢谢,首先说你辛苦了,我是男的,看看今年财运如何,我的钱今年能不能全部收回?谢谢了
我抱个数子吧  105
作者: zxcajgn    时间: 2010-2-25 21:39

一直很郁闷,得了三年的皮肤病了,一直不好,到处去看,花了不少钱,中药都喝了几大缸了,楼主,帮帮忙,看看我还有多长时间能好啊。谢谢了
作者: mmy1982    时间: 2010-2-25 22:10

我今年28属狗,男。
结婚两年有一儿。十八岁开始赚钱,刚开始在同辈里算可以的,后来和一个长辈做另外的行业把赚的钱都亏了。现在什么都从头开始。想问问多久才能安身立命。妻儿享享我的福
尽管测测。。
作者: nanzihan3993    时间: 2010-2-26 09:13

周易博大精深,我看过台湾师范大学曾仕强的讲座,想学但是太深奥,
作者: 劲鸠    时间: 2010-2-28 01:18

!
LZ实在预测得太准了,隔了一段时间没注意,现在回来看了,哈哈
谢谢LZ的答复!
曾经有看相的说我的命是大凶大吉,成败难料.LZ算的,我所知道的都准了,呵呵,谢谢LZ给小弟的意见!
作者: 75835348    时间: 2010-2-28 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

男  看今年可以结婚不 ...................楼主速度看看
作者: mhw121    时间: 2010-3-1 16:05

楼主好久没来了吧?不知是没有闲暇了还是无心助人了。真诚期盼楼主回来,虽然寥寥数语,但却在很多时候起到指路明灯之用。
盼楼主指点几句,09年几乎没有什么值得开心的事,不开心的事一个接一个。离婚,工作选择失误造成现在仍然无所事事,年前和朋友办事也被骗,初四还挨了一刀。问楼主我何时才会有稳定的职业。不用再忙忙碌碌无所为了?
作者: sgm111sgm    时间: 2010-3-1 16:31

我想泡一小妹,她才十九岁,而我四十了。她正上大学,我有家有工作。
作者: lyxlsex007    时间: 2010-3-4 02:09

看了楼主的帖,有点意思,跟楼主互动一下。
本人男,233453;问:今年是否能升职,最近是否有桃花运?
作者: bold    时间: 2011-8-14 08:58

181 测事业  生意
有劳楼主了,如果开始这份事业的话,请看看哪个月动起来比较好
作者: xie_bao    时间: 2011-8-14 14:37

呵呵~根据这样就能算出来?
我一直不懂那些人是如何算命的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2