标题: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃? [打印本页]

作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-1-10 20:06     标题: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃?

以前扔像上付名器这样小的,好扔,晚上的时间偷偷扔掉…………

之后买了一个500左右的充气娃娃,最近在本版看了两位狼友的极上生腰,于是已购,正在快递途中

充气娃娃想扔了,是小区,楼下又没有那种垃圾桶,都不知道扔哪里比较好,充气娃娃放了气也比较大……

大家如何扔的???晚上??

作者: xym1987211    时间: 2010-1-10 20:23

楼主你也想的太多了把。直接扔垃圾桶里不就行了,实在怕就用黑袋子装起来拉扔别人家门口
作者: inter121    时间: 2010-1-10 20:48

天黑扔掉就是了,其实难的是东西在家里放那呢?唉,我就怕家人知道,觉得放那都不放心,整体提心吊胆的最后还是扔了....
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-10 21:09

放到垃圾里烧掉,或者拍卖掉吧 说不定又饿人要
作者: 想爱就爱    时间: 2010-1-10 21:11

别管其他人怎么说,晚上没有人时把气放了,用剪刀把娃娃剪成几断,在分几个垃圾袋包好,丢点就OK了
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-1-10 21:19

谢谢楼上的几位狼友,3楼的狼友不知道你今年多大了,放家里嘛,家里人会理解的吧..
作者: luoye1978    时间: 2010-1-10 21:27

问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃? »

楼主什么意思?
是想知道大家怎么丢弃这东西

我不用这个的 如果你是自己想丢不知道怎么丢的话 就像平时丢垃圾一样直接扔了就好啊

想说的是 楼主这想法要不得的 不要搞的太复杂了 个人有个人的嗜好如果你不想让人知道就在没人的时候偷偷丢就好不要想太多据说手淫的危害就是心理反应楼主要小心啊不要太复杂就好了
作者: anyll    时间: 2010-1-10 21:33

这种东西装进黑色口袋里,晚上去扔不就得了,不过就跑警察监视你以为你消灭物证呀
作者: 院士    时间: 2010-1-10 21:38

就像碎尸一样 剁成一块一块 这样分批比较安全吧 反正是假人 最后体验一下分尸啥样子 抱歉啊我这个办法比较变态
作者: 310011262    时间: 2010-1-10 22:10

哈哈。。楼主是要换新的了吧!!其实包装好大大方方扔到垃圾桶里好了,出了拾荒者和清理垃圾的人员,谁会没事去垃圾桶翻找啊。。再说谁知道是你扔的啊!
作者: 小啊狼    时间: 2010-1-10 22:11

嘿嘿 楼主送给我好了。最好不要拿黑塑料袋装,以免别人打开那不吓死了
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-10 22:45

楼主的问题还真需要认真思考,这么大的东西丢哪都不好,被人发现那多尴尬的事.我赞成把它剪碎再扔的做法
作者: yugboy    时间: 2010-1-11 00:06

充好气放到路边,说不定还有人当成凶杀案,报警呢,哈哈
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-1-11 19:23

谢谢各位楼上几位狼友回复,这么大的东西丢哪都不好,被人发现那多尴尬的事. 我主要是这个意思啦~~~嘿鄙
作者: ftkr521    时间: 2010-1-12 01:19

告诉你个好办法 放了气 装在黑袋子里 出门 找一个远点的小区 找个垃圾箱一扔 最好距离在5公里以外
作者: gagad2    时间: 2010-1-12 02:45

这个问题我亲身体会,确实不好意思乱仍,虽然别人不知道是我,但也担心吓到人。我上付的时候是剪成几块,分成装三个塑料胶袋,走一条路,不同的垃圾桶就扔一袋....
真是有点做贼心虚的感觉.....
作者: 5094511    时间: 2010-1-12 08:17

用剪刀把娃娃剪成几断装进黑色口袋里,晚上去扔了
作者: jazz_zhc    时间: 2010-1-12 11:18

找个仇人,弄根绳子,把充好气的吊在他门口,保证有效果
作者: jjg00816    时间: 2010-1-12 11:20

直接烧掉不就行了吗 剪碎也不为是个好办法
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 11:56

呵呵楼主你太有才了,还没开始用呢就准备扔了?放完气直接扔垃圾箱行了,充气泵还可以用来干点别的
作者: GF_Mars    时间: 2010-1-12 19:43

装箱子里或者带子提出去丢了不就行了,有什么难的
作者: lmsk    时间: 2010-1-12 21:32

你想怎么扔就怎么扔,做自己的事,让别人说吧
作者: wqq321    时间: 2010-1-12 21:55

就是等到晚上装个黑袋子里 然后扔垃圾桶里 不就好啦 人家看见也不知道谁扔的
作者: love00000101    时间: 2010-1-12 22:02

剪得的碎碎的也看不出来的,要是感觉还是不放心,就烧掉好了,就是小心别让人以为是火灾了,哈哈
作者: garybyb    时间: 2010-1-13 05:25

干吗扔掉啊 不觉得太浪费了么
用过的东西应该留着嘛 有感情了嘛
作者: tin8    时间: 2010-1-13 05:59

拿到街边找到露宿的讨饭说:冷吧,这个枕头送给你……
作者: 三只眼    时间: 2010-1-13 08:23

说的都跟毁尸灭迹似的,按我说找个不认识的小朋友,送他当玩具
作者: cyrussu    时间: 2010-1-13 08:36

剪碎了,分装在几个黑袋子里,丢到各个不同垃圾箱
作者: w1986129y    时间: 2010-1-13 08:40

拿个黑色袋子包一下,然后直接丢在垃圾堆里
作者: chaosabyss    时间: 2010-1-13 14:54

火烧,水淹,土埋,碎尸。。。。方法众多啊!
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 15:42

剪碎然后用袋子装起来丢掉就行了,不用这么麻烦吧
作者: myyx1234    时间: 2010-1-13 15:56

直接丢掉就行了吧,谁知到是你的,上面又没有名字
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 16:01

你用剪刀把它给碎尸,直接往垃圾桶里丢就行了,有什么关系啊
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 01:09

直接 弄个 黑袋子 扎好  然后弄到楼下
谁知道是你丢的捏
作者: nutcosta    时间: 2010-1-16 04:59

个人有个人的嗜好,如果你不想让人知道就在没人的时候偷偷丢就好不要想太多.
作者: rong2651    时间: 2010-1-16 08:50

我建议楼主在伸手不见五指的漆黑黑的夜晚中的夜深人静的时候,拿上岳老二(天龙八部中的岳老二)的大剪刀,走到一个更加漆黑黑的楼的拐角,慢慢的拿上岳老二的大剪刀慢慢的温柔的剪成碎片,一定要慢慢的, 声音不要忒大,慢慢的等你剪完以后,估计你现在很憋屈额,你必须要宣泄一下,跑到你家小区门房大爷门口,狂吼几声,然后
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-27 11:25

太暴力了,直接烧
去垃圾堆放把火,燃烧吧
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:52

直接烧了就OK了啊 或者就送给别人啊 哈哈
作者: 西山的风    时间: 2010-1-27 17:11

个人不建议把东西烧掉
首先这种东西基本上都是橡胶或者塑料之类的
如果烧的话会把家里熏得很难闻,而且这种味道还会有很大的毒性
如果附近有垃圾站的话,可以用报纸塑料袋装起来,没人的时候扔垃圾站去
或者用东西包好了偷偷的扔远一点的垃圾箱就成
作者: cenchong    时间: 2010-1-27 17:18

这不是很简单啊,找个不透明的袋子,最好黑色那种垃圾袋,试想谁没事会去翻垃圾,而且就算翻到了谁知道是你的?
作者: ourour    时间: 2010-1-27 17:20

拆解了,扔别人家垃圾箱去,防止二次利用,
作者: xtsdwodehailai    时间: 2010-1-27 20:07

用卫生纸包裹好!直接扔进垃圾桶里!其实也没必要!又没有人知道东西是你用的啊!
作者: dongdong247    时间: 2010-1-27 21:23

我以前都是直接天黑的时候扔到垃圾桶里,一般没人注意的。。。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:17

晚上直接就往楼下一扔
谁知道是你买的?
作者: a8020683    时间: 2010-1-27 23:07

家里有运动包吧?装进去想扔那扔那~
这又不是什么大事,只要你找到不透明的东西装了,就可以带出去扔了!
作者: angelover    时间: 2010-1-28 00:51

剪碎好了 有点像分尸的感觉额 扔个玩具娃娃楼主还那么操心
作者: 71282954    时间: 2010-1-28 01:16

有感情了 的东西  丢掉可惜啊  况且有捡垃圾的看见  说不定拿回去用了
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-28 01:30

这个问题不比那么纠结吧 直接装袋子里扔掉不就好了谁知道是不的啊
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 16:20

这不是个问题 楼主太有才了 一把火烧了  有什么好担心的谁知道是你的
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 17:07

用个锋利点的刀割成几份,然后扔掉吧,外面用不透明的袋子包住,就是那种买衣服的袋子就行。最好晚上扔,比较不容易暴露目标
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 18:20

剪碎了找个荒郊野外销毁,再不行烧了更加保险.
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-2-21 13:59

大点的东西可以装箱或者用编织袋,小东西装塑料袋直接仍,这就是普通用过的生活用品,没什么见不得人的,但是一定要扔在垃圾站!
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 15:30

你家里没有黑色的大硕料袋么装里面到晚上仍在地上就跑估计没人能发现
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:14

放在邻居家门口好了,让他们帮你处理,哈哈
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 17:11

找个箱子,和垃圾一起扔,直接扔到空旷的地方
作者: dd5578    时间: 2010-2-21 17:21

送人多好啊,既送了人情儿,又没有浪费,两全其美。
作者: kalima    时间: 2010-2-21 18:07

把那个充气娃娃分尸,然后装到塑料袋里边在扔了
作者: sxixxs    时间: 2010-2-21 18:24

介绍下我自己的办法,以前买过一个充气娃娃,后面嫌不好就想丢了。也是如同楼主一样担心这个担心那个的,后来一狠心就拿把剪刀,分尸了。充气娃娃就一层皮,把四肢、身体都铰碎了后,剩下的头部一般都是浇塑的,其实也是空的,费点力也可以铰碎。然后拿几个黑塑料袋,一般的垃圾袋就成,分成4、5份装起来,多套几层,保证不透明就行,扎紧。然后就弄个大袋子兜上,找个清早或者晚上人少的时候出门,沿着小区或者大街走一圈,隔几个地方往垃圾桶扔一个就成,保证扔后无心里负担。要是住的地方有那种放车载的大垃圾箱的垃圾站就更好了,扔进去直接被垃圾车吊走,根本没人知道。
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:31

晕,当然应该晚上扔掉啊!白天能仍吗?买一个就够用的!
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-21 18:36

这东西很好处理哟
晚上半夜偷偷爬起来对
作者: jakeny82    时间: 2010-2-21 18:38

那个黑色垃圾袋装起来扔了就好,楼主你想多了,没必要啊
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-21 19:31

和平时一样就好了啊,没什么不好意思的啊!
作者: vicoolvi    时间: 2010-2-23 13:00

我有个朋友是把这类东西弄坏 剪掉 分开来认的 感觉有点向分尸
作者: timothe    时间: 2010-3-1 08:25

夜深人静,给挖个坑埋了。什么时候后悔了还可以挖出来,硅胶100年不化
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 22:09

充气娃娃,你可有把它剪成碎片,装进黑方便带,还不放心的话,就骑车丢远点
作者: qingtianafei    时间: 2010-4-10 22:26

看个人的心理的 你可以晚上扔掉 怕被人认出来  也可以开车到别的没人的地方扔掉
作者: set0621    时间: 2010-4-10 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没有必要搞这么复杂吧,随便找个时间丢掉就可以啊,何必整这么多事呢
前怕狼后怕虎的
作者: magater    时间: 2010-4-15 20:49

放气,拿剪刀剪碎,越碎越放心,扔的时候也越方便。
作者: 56435327    时间: 2010-4-25 20:42

如果不要可以给我,我帮你保管,如果你在想要回,我会在换给你的,你看行吗?
作者: semmse    时间: 2010-4-25 21:04

黑袋子或者纸盒子之类的吧 大垃圾桶很好找的啊
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 21:54

莫非你还还想解剖?这个处理很容易啊,实在不行,你就用箱子包着不就行了
作者: alwangjian    时间: 2010-4-28 13:37

先分拆肢解,然后分块离家远一点在抛尸。如果嫌麻烦就买上一升汽油然后自焚!
作者: kiatlcs    时间: 2010-4-29 00:42

分开来.然后分不同的垃圾箱去扔就行了..小心小区监控.还以为贼呢.
作者: tokamak    时间: 2010-4-29 05:36

我晕,你连走得远点扔垃圾都有问题么?垃圾袋一套就行了。
作者: sdyxy521    时间: 2010-5-3 14:01

高人这户问题还问.找个伸手不见五指的黑天把假人放在麻袋里再扔到河里就OK乐
作者: paler    时间: 2010-5-4 21:57

装黑色垃圾袋里,找个月黑风高的夜晚,扔到小区垃圾桶里,如果不怕麻烦,扔到附近小区垃圾桶更好
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 18:31

把娃娃分尸了.装黑色塑料袋子里.在晚上扔了.谁还知道是你不成
作者: wxspeed    时间: 2010-5-5 19:09

趁天黑扔到小区随便哪个垃圾桶就行了,谁都不知道是你扔的,怕啥,胆子大点
作者: 10233149    时间: 2010-5-5 20:34

直接扔了就是了    怕被人知道就拿远点再扔不就好了
作者: a20040901    时间: 2010-5-5 22:30

放了气。找个箱子。直接装了仍就行了。这个没有什么大不了的。有个箱子就行啦!
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:52

这东西是不好丢,我买的那几样都放箱子里锁着,哎 保管是个麻烦事也想瞧瞧丢了!
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 22:59

扔到河里吧,我就是这样做的,不怕堵塞河道就行!!!
作者: huxing6605    时间: 2010-5-6 23:15

垃圾堆,扔掉,就了事了。。 还管那么多。简单。
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:31

你开着车出去到野外抛尸,还特别刺激,哈哈。
作者: jobking2010    时间: 2010-5-7 12:32

这还有什么不好扔的嘛!一个大大的黑色垃圾口袋,顺手放在小区的垃圾处理桶就可以了撒!
作者: 1023321994    时间: 2010-6-7 22:33

五楼太残忍了把?分尸的说......
作者: lhx124    时间: 2010-6-8 08:54

直接剪碎再扔掉就好了,不用想得太复杂,如果剪太麻烦,直接打包用黑色垃圾袋包一下,胶袋绕一下扔远点,就算被别人捡到,也不会有人知道是谁的。
作者: 409277583    时间: 2010-6-8 10:51

嘿嘿 放家事不太好  来朋友啥看到 多尴尬 在不就用刀子 割碎了  晚上 找个垃圾处理的地方直接丢掉就行了
作者: sggyf    时间: 2010-6-8 10:52

多学习,多赚分。我现在可是什么都做不了呢
作者: ezail11    时间: 2010-6-8 13:18

用剪刀剪碎扔到垃圾堆里面就好啊  实在不行就烧了
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-8 13:28

这个还不简单啊?!晚上用麻袋一装,骑上自行车称人不注意往街边扔就是了。
作者: xiangyun    时间: 2010-6-8 13:30

我是剪断了,用一个塑料袋装了,直接扔垃圾桶啦!很简单啊,别多想
作者: qingqian    时间: 2010-6-8 15:42

同城网站里发帖送人嘛,现在讲究低碳生活的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2