标题: [熟女] 巨乳義母 中森 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-11 08:19     标题: 巨乳義母 中森

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b196] [WMV/1040MB]巨乳義母 中森
【影片名稱】: [WMV] [b196] 巨乳義母 中森  (WMV@有碼) [WMV/1040MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1040MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.38.50
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b196bcc7157b10f2296e5c3b07e5e0134471758f
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳義母 中森.torrent (2010-1-11 08:19, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 14065
作者: andy0214    时间: 2010-1-11 09:24

中森玲子的片一定要支持,最好的熟女女优之一
作者: dingbanlv    时间: 2010-1-11 09:58

看楼上怎么一说,倒是真想要下来看看咯!!
作者: mk900223    时间: 2010-1-11 11:30

乳房确实好大啊,肉感十足是我喜欢的类型。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:38

能有这样的后妈,爽啊,很才棒,乳房有肥有大,摸起来有劲。
作者: hx84866813    时间: 2010-1-11 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

中森玲子的片一定要支持,最好的熟女女优之一 谢谢楼主
作者: haonan322    时间: 2010-1-11 13:41

很精彩的一部片子,我已经下来收藏了,谢谢你啊!
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:06

中森玲子是我非常喜欢的女优,虽然看不到图,但我任然要谢谢楼主
作者: can12345    时间: 2010-1-11 14:11

封面那张太诱惑了  说不了啊  肉肉的感觉摸起来一定很舒服啊
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:17

又看不到吐了,不知道是不是中森玲子,要是就好了
作者: kuang2551234    时间: 2010-1-11 15:25

虽然看不到图,但喜欢这类的情节,红心送上
作者: zhushouwang    时间: 2010-1-11 15:32

看不到【影片預覽】 怎么知道好不好  呵呵
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:57

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: zhangfei11    时间: 2010-1-11 16:22

中森玲子确实长得很诱人,试想一下如果我们身边有这么一位身材诱人的女人,那么恐怕各位都会偷偷的意淫一下吧 ,即使是想一下也觉得很兴奋,会偷偷的看,静悄悄得想,那滋味一定会很痒痒,喜欢这种肉感的女人。也支持楼主的贴子
作者: greatclq    时间: 2010-1-11 16:31

胸前的已经不再坚挺了 塌下去好多 不过还算是肥大 有些人就是喜欢大  不过坚挺还是很重要的
作者: qiqi19850102    时间: 2010-1-11 16:58

好象也不怎么样吗  不过还是支持楼主发片
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 17:50

喜欢这种题材 女优乳房够大 真是很性感 真爽啊 期待更多楼主大作
作者: smallfire1118    时间: 2010-1-11 18:01

熟女系列,不错。奶子也够大,干起来肯定爽歪歪
作者: a446838133    时间: 2010-1-11 19:17

MM看上去很好!尤其喜欢那对奶子!又圆又挺!
作者: sasaki781    时间: 2010-1-11 20:04

这张图太吸引人了...
中森啊中森咱可不带这样的啊~
谢谢楼主的分享啊!
作者: 麓山樵夫    时间: 2010-1-11 20:37

中森玲子这个熟妇的片子还是值得一看的 ,感觉她很淫荡
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 20:51

图挂了!麻烦LZ补一补!看不到了!郁闷啊
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:54

喜欢乱伦题材的片子 基本每部必收 希望以后更多这样的
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 21:25

奶子大就是好看 很有肉感 希望楼主以后多发这样的片子
作者: yuefolcui    时间: 2010-1-11 21:29

哇!看图片好棒啊!但是图片太小,但是隐隐约约看着乳真大!感谢感谢!给颗红心支持!
作者: zhaogan    时间: 2010-1-11 22:23

有年轻漂亮的后母真是爽。身材丰满,很有肉感。
作者: bbshhhh    时间: 2010-1-12 00:10

真的是巨乳额...不得了,支持支持啊,楼主继续加油发片~~
作者: a62950589    时间: 2010-1-12 08:56

看图片不错,还是有剧情的,小日本怎么怎么有才呢 ?
作者: kffcuia    时间: 2010-1-12 09:23

大是很大啦。可是总体水平还不是很好。不过肉肉的也不错
作者: cheng1713    时间: 2010-1-12 10:25

中森玲子是我非常喜欢的女优,一定要支持谢谢楼主
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-12 11:03

中森看上去表情怪怪的,在同等熟女片的类别下,比起村上凉子我觉着还有很大的不足,虽然中森的胸器也很大,但是感觉不出来有熟女的味道。
作者: nmydz2854481    时间: 2010-1-12 11:32

好巨的乳啊,乱伦片就是爽啊,还是有情节的片子好看
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-12 14:48

中森的片子符合每一个喜欢熟女的同学们的眼光,真的是很不错的女人.
作者: lipbj    时间: 2010-1-12 16:26

中森玲子的巨乳和巨尻实在太性感了,谢谢楼主
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 18:04

好象看过这个女优的无码片,反过来在看有码就没味道了!
作者: sischmeichel    时间: 2010-1-12 18:08

封面相当诱惑啊,熟女片就是要这样子才有味道。
作者: yuan021    时间: 2010-1-12 19:58

中森玲子是我最喜欢的日本AV女优之一,兼有熟女和青春二者
作者: 李小森    时间: 2010-1-12 20:40

豪乳肥臀!典型的人妻标准,下来舒服一下。楼主谢谢你!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-13 15:30

最喜欢看这种巨型动物了,谢谢发来的精彩的片子
作者: 3214498    时间: 2010-1-13 22:01

中森玲子是我最喜欢的熟女女优之一,而且很喜欢乱伦题材,两者合一真是太棒了
作者: kia2    时间: 2010-1-14 09:05

中森玲子的片非常不错,我爱中森,希望她能多出一些无码片,她的身材好棒哦
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-14 14:04

胖了点,但着装挺性感。很少有这样性感的义母着装
作者: sjl823    时间: 2010-1-14 23:14

看不到图,这女优真的真么好吗?先来看看,大家的评价好高啊。
作者: will4444    时间: 2010-1-15 00:06

太诱惑了,身材乳房都很丰满,有味道啊,谢谢楼主
作者: weisheel    时间: 2010-1-15 21:05

经常在梦里和中森XX,感谢分享,楼主辛苦了
作者: mingge74    时间: 2010-1-17 12:32

这个女优的乳房真是吸引人啊,看了不少日本的片子这个最有感觉了,情节也不错。
作者: hwangyongde    时间: 2010-1-17 14:03

中森 的片子 重来不放过 表情太销魂了 谢谢楼主
作者: voiceao    时间: 2010-1-19 17:38

不错啊。柔柔的。。。。喜欢。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2