标题: [交流] 各位谁知道这个女的名字资料可就厉害了,哈哈! [打印本页]

作者: ygwjj258    时间: 2010-1-11 11:11     标题: 各位谁知道这个女的名字资料可就厉害了,哈哈!

这是个 交叉换杯子位置然后猜杯子里金币的小游戏 赢了金发女郎就脱衣服 很不错的女郎,英文是 sweet jenny

作者: ygwjj258    时间: 2010-1-11 11:14     标题: 在线等答案

谁把这个女的资料信息查出来 我把这个游戏给发出来 给大家玩 很好玩的游戏
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-11 11:41

太吸引人了,很少看到这样苗条而又丰满的。看来性欲比较强
作者: aquals    时间: 2010-1-11 13:06

游戏里面的人物,估计都是过气的女优吧,不漂亮
作者: wow860224    时间: 2010-1-18 00:51

看着有点90年代的风格,现在对这种类型的不怎么感兴趣了,不过依然感谢楼主,红心送上了,希望能看见你所说的游戏
作者: sam.    时间: 2010-1-18 01:18

哈哈,这是啥子游戏?咋不把链接一起发出来分享嘛?
作者: jjj701011    时间: 2010-1-18 03:19

不要被化妆蒙骗了,此女也算美?欧美女太多了
作者: ningyung    时间: 2010-1-18 04:55

很高傲的感觉  有点稚气和微微自信的风格
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 17:00

这个真不知道 求求LZ了 你放出这个大美女的资料吧
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 00:39

很爽的樣子
給我搞搞嘛很爽的樣子
給我搞搞嘛
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 05:30

这女的真性感啊!真希望楼主能发几个他的片子出来!
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 08:18

啥時候給我搞上一個那就爽了
哈哈哈~~~~~~~~
作者: dmy521zqm    时间: 2010-1-30 21:28

我就发现现在色中色怎么无法留言了呢? 怎么回事啊?
作者: gzwoman    时间: 2010-2-7 08:15

也就是某某游戏的女主持罢了 身材好 样子一般般
作者: lucky2100    时间: 2010-2-7 11:45

估计也就是老外找的一个艳舞女郎,这类小软件估计成本比较小,请不起大明星来做这些事,不为人知也是应该的.
作者: abcd1208    时间: 2010-2-7 14:35

这个女优的身材好正点的啊,可惜还不知道,知道的弄点详细的资料了,谢谢先!
作者: abcd1208    时间: 2010-2-7 14:35

这个女优的身材好正点的啊,可惜还不知道,知道的弄点详细的资料了,谢谢先!
作者: limart2    时间: 2010-2-7 16:15

人长的8错 身材很好 不过就是8知道叫什么 有知道的说下哈
作者: lllpppccc    时间: 2010-2-7 16:39

很漂亮的女人,她有没有拍过AV的,有的朋友请上传大家分享哦。
作者: a88r88    时间: 2010-2-21 15:02

杂志封面的人物吧 到没看出来怎么美,他好像在给一个游戏做广告
作者: 154197196    时间: 2010-2-21 15:36

确实是个性感的女优,但还真不知道她的资料,也找过就是找不到。
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 15:55

是花花公子里面的吗,我举得有点像。谢谢;楼主分享。
作者: gamepc98    时间: 2010-2-21 17:15

应该就是图片左下角写的shae marks,查了一下,应该是花花公子女郎,没有拍过真军片的
作者: www5869tt    时间: 2010-2-21 17:25

没见过,估计不是什么有名的女优  有知道的说下哈
作者: lhf0960    时间: 2010-2-24 16:17

此女确实不错,看了就想干,还是比较喜欢欧美的女人
作者: BENZ1234    时间: 2010-2-24 18:58

也就一般啊,是不是我欣赏水平不好,还是照片太少
作者: 8831226    时间: 2010-2-25 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

Jenna Sweet Age 23 Hungarian   

Alias: Jenna Sweet
Birthday: 1986-08-23
Hometown: Budapest
Nationality: Hungarian
Current model status: Active
Playmate™ title: No
Penthouse Pet™ title: No
Official homepage: N/A
Boy/girl info: Jenna Sweet has never done hardcore boy/girl scenes
Tits: Natural

Jenna Sweet is an Hungarian adult model. Her model status is currently listed as active. As far as we know her boobs are natural.Jenna Sweet has never done hardcore boy/girl scenes, - check her Barometer and links below for more details.Jenna Sweet has also been seen on the web using these names: Jenna Sweet.
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:38

脸蛋漂亮,胸大腰细臀圆,复合审美要求,就是不知道她拍的片子哪儿能下载
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:38

脸蛋漂亮,胸大腰细臀圆,复合审美要求,就是不知道她拍的片子哪儿能下载
作者: linshi2119    时间: 2010-2-26 21:55

楼主不要吊大家的胃口,赶紧把资料放出来,大家追求一下吧
作者: daocaoren009    时间: 2010-2-26 22:02

女子好美啊,好像游戏也很好玩!有点意思。
作者: baowanzhi    时间: 2010-2-27 13:33

看起来好像和赌场的招待一样  有没有详细资料啊
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-27 21:55

漂亮,身材完美,苗条而又丰满,和她干肯定好爽。
作者: highke3    时间: 2010-2-27 22:13

不认识这个是什么人,不过确实是很漂亮的啊,谢谢了啊啊,感激啊
作者: suuuper    时间: 2010-3-7 10:54

皮肤很好,身材也很好,看的年龄也很美妙!我喜欢
作者: west3312    时间: 2010-3-9 12:06

太吸引人了,很少看到这样苗条而又丰满的。看来性欲比较强
作者: ML我最爱    时间: 2010-3-9 16:35

有没有资料不重要,重要的是有没有的搞!肯定是没有!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2