标题: [成人游戏] 冷徹冷静しかして×××!![BT][ISO][1.81G] [打印本页]

作者: araptors    时间: 2010-1-12 21:59     标题: 冷徹冷静しかして×××!![BT][ISO][1.81G]

制作公司:N43 Project
发售日:2009/05/27
类型:DVD PlayersGame
认证码:8f4052ade285c09a79d9208075b19952ba1070c6
作种:自SEED.7天后看情形撤
介绍:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=636185
http://www.n43project.com/n43/index.html

CG预览:

附件: 冷徹冷静しかして×××!!.torrent (2010-1-12 21:59, 73.92 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: 军火贩子    时间: 2010-1-12 22:07

..看封面与CG差别好大,这应该是游戏吧?嘛~先谢谢LZ
作者: Arystar    时间: 2010-1-12 22:19

ISO?难道是PSP上的游戏?看封面还是满不错的,下来看看~
作者: wowsos3075    时间: 2010-1-12 22:20

这个看起来蛮不错的,虽然不是最喜欢的3D类型。不过人设很不错啊,尤其喜欢那个拿武器的。谢谢LZ。此等宝物我愧领了
作者: zxrlucifer    时间: 2010-1-12 22:44

引用:
原帖由 Arystar 于 12/1/2010 22:19 发表
ISO?难道是PSP上的游戏?看封面还是满不错的,下来看看~
楼主有标的哦 是DVD Players Game 简单来说就是DVD平台上的 大概可以理解为这是用DVD玩的游戏丫
作者: qinmian123    时间: 2010-1-12 23:47

也不知道是哪种类型的 跟尾行 性感沙滩这些比较起来 操作手感怎么样啊?喜欢玩3d的
下下来看看吧 贴图看上去很唯美
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-12 23:59

无语,不知道别乱说啊什么3D…这玩意儿一看就是ADV的游戏。主要还是看看是否有什么新颖的剧情了,ADV的游戏太多啦玩得我头发都白了。谢谢LZ分享
作者: 86153246    时间: 2010-1-13 00:17

这个貌似剧情不错啊,那个MM还拿个大枪(右手拿的火箭筒?),很有感觉哦。
作者: yxrophocale    时间: 2010-1-13 00:50

GAL GAME么这种游戏没有日文基础的还是放弃巴 不如去下CG了
作者: q13981602767    时间: 2010-1-13 01:52

这几个妹妹不错,身材很好啊,可惜又是日文的,就没有中文的啊?
作者: lhd7884227sdo    时间: 2010-1-13 03:24

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
作者: yeah7788    时间: 2010-1-13 04:08

一群有个性的冷美人吗?换句话说就是一群没表情的?
作者: 雾叶    时间: 2010-1-13 06:35

这几个女主都有似曾相识的感觉啊。
游戏商故意的吧
作者: jacky57450434    时间: 2010-1-13 10:22

好游戏啊,看着都很不错,可惜就是没中文啊,玩日本游戏最大的障碍就是语言不懂,玩的也很不爽!
作者: p抽水机    时间: 2010-1-13 10:54

游戏真大```应该很好玩```楼主```先下了再说!
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-13 11:32

竟然有机娘~这倒是个不错的游戏~下来玩玩
作者: 吉娃娃爱苏牧    时间: 2010-1-13 12:12

風格很不錯啊。又是美少年和loli的合體,支持~
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-13 13:26

楼主发片辛苦了,不过个人不喜欢LOLI的内容所以纯支持了,谢谢楼主~
作者: yangfei88164757    时间: 2010-1-13 14:18

游戏看起来不错,不知道里面剧情怎么样,下下来看看!
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-13 23:29

这个游戏看起来好像蛮不错的,可惜是日文的看不懂
作者: Govek    时间: 2010-1-14 04:22

没玩过的游戏啊~看起来很不错哦~太谢谢楼主了
作者: medestiny    时间: 2010-1-14 09:48

Project新出的游戏?收藏了.几个MM还是挺可爱的,不过日文版的游戏玩起来很吃力啊.什么时候出汉化包?
作者: 3642413    时间: 2010-1-14 14:41

我不喜欢这样的 感觉有点幼稚 而且画面杂了就不怎么清楚了
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-15 15:13

哎……现在18X的gal人设都一个模样,一看到预览图就直接穿越到去年10月新番11eyes去了,囧
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 18:18

是游戏啊 我以为是动漫 封面那几张图片好诱人啊
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:19

这驴脸实在太长太大了,咋一看还可以,仔细一看就不好看了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 17:09

看起来似乎是凌辱战斗姬的游戏啊 这类游戏也不多
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:52

看封面来说应该是萝莉的吧,很点有感觉的啊,不知道是不是汉化的
作者: 13625814374    时间: 2010-1-21 11:26

虽然不是3D的,但是还是感觉很不错,看了这个肯定不能冷静

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2