标题: [漫画] [分流]H漫畫10本[1.08G][HF] [打印本页]

作者: 深夜YD组    时间: 2010-1-13 20:14     标题: [分流]H漫畫10本[1.08G][HF]

2009年H漫畫銷量前十:

[鬼月あるちゅ] メイド嫁 (238p, 0x0)
Download

[如月群真] 舞 FAVORITE (214p,  0x0)
Download

[武田弘光] ツンデロ (とらのあなメッセージペーパー付) (237p,, 0x0)
Download

[月野定規] 痴情の女 (227p, 0x0)
Download

[犬] ラッキーな日 (192p,  0x0)
Download

[さめだ小判] 桃園学園男子寮にようこそっ! (209p, 0x0)
Download

[F4U] 今夜のシコルスキー (217p, 0x0)
Download

[フクダーダ] ハニーブロンド (213p, 0x0)
Download

[PONPON] ぼいトレ! (195p,  0x0)
Download

[岡田コウ] 恋するパンツ (222p, 0x0)
Download

解壓密碼:
UploadedBylfhqkyo
作者: 一休宗纯    时间: 2010-1-13 20:30

厉害!竟然把2009年H漫畫銷量前十一网打尽了!红心送上!可惜有几本还没有汉化组汉化,鸟文看不懂,只好继续等了。
作者: ivory1    时间: 2010-1-13 20:31

制作的很有新意啊 楼主费心了 还特意把09的top10列举出来 提供下载 感谢 送你红心
作者: konafancy    时间: 2010-1-13 21:51

感谢TOP10.最可惜这网站不支持多个一起下载~
很多都没看过,就看了如月的!
作者: barryqb    时间: 2010-1-14 07:42

真奇怪,我的如月真群舞只有一百多页,这个怎么上两百了。
作者: bmw123456    时间: 2010-1-14 08:09

虽然很哈武田弘光那本,但是觉得是日文的。还是等中文吧,哎
作者: daxiong00    时间: 2010-1-14 15:23

2009的精品漫画点可以吾收藏、收藏啊
楼主真系强人系你~~
作者: asdo000    时间: 2010-1-14 22:54

能不能换回RF盘啊,你这个我不会用,下载不了可惜了
作者: 星宿劫    时间: 2010-1-15 01:36

这个还算不错 下载感觉比rf快  你进入页面后选   regular Download   就可以下载了
不过好像不能同时下载2个文件
作者: rainystop    时间: 2010-1-16 02:04

大大 你能不能换RF的
top10 10个好漫
我这样一个一个下太慢了 速度也是
体谅一下吧 这日子没法过了 看得见吃不着的感觉
好讨厌的感觉啊
作者: 54rq    时间: 2010-1-16 16:50

来看看日本人的眼光跟我们中国的眼光比如何
作者: dz426ku    时间: 2010-1-25 15:35

我很欣慰,前三部我都看过啊,鬼月的那部画风最喜欢了
作者: dobell    时间: 2010-1-26 14:11

6楼的朋友,你下的是期刊版的吧。漫书版还添了其他的几个故事。不过没想到女仆新娘把舞给超过了,了不起。可惜漫书版还没人汉化,可是还是其他几个故事啊,可惜。
作者: tx2005    时间: 2010-1-26 17:11

基本都已经收藏,不过还是谢谢LZ整理,这才知道排名,红星送上。
作者: loki1988    时间: 2010-1-26 18:09

我怎么觉得鬼月的妹抖嫁的画风质量,剧情都不怎么样,比起他自己的MH系列简直不是一个水平
这样都能第一
好吧我这个MH犯又在耍厨````
作者: cyclone_99    时间: 2010-1-29 20:31

排名前10诶!
我去找找有没有汉化了的,谢谢楼主指明方向哈
作者: 20050234    时间: 2010-2-1 17:11

天哪,武田弘光那家伙还有心思画工口漫。。魔具少女的连载呢!!
作者: Hurricane    时间: 2010-2-3 02:35

不愧是前十的 都是大作 基本和自己胃口的都有了 纯支持一下
作者: 翎天    时间: 2010-2-5 01:30

服了 哥们果然够专业 而且还是打入敌后的
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-2-7 11:05

什么叫专业,楼主就是专业,不是对漫画有爱可做不到呐
作者: jinxuebin    时间: 2010-2-7 18:41

[鬼月あるちゅ] メイド嫁 如果没记错应该是有中文的了吧 我早前下过1~4是中文的
不知道LZ这是什么语言的
作者: 米开朗基罗    时间: 2010-2-12 13:44

我天,这贴太强了,lz绝对堪称小日本动漫的忠实粉丝,小弟佩服呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2