标题: [情色三级] 【香港火爆三级】情不自禁之想入非非【DAT/781MB】 [打印本页]

作者: 长征二号    时间: 2010-1-19 23:53     标题: 【香港火爆三级】情不自禁之想入非非【DAT/781MB】

【影片名称】:情不自禁之想入非非
【影片格式】:DAT
【影片大小】:781Mb
【影片介绍】:
      在监仓里称王称霸的大丧在监狱里遇到震惊全国的“广州林过云”——杀人狂魔刘树标(陈国邦),刘把以前十三宗杀人事件娓娓道来。原来他并非见就杀,而是以妓女为目标,但当遇上第十四个目标买玉梅(杨玉梅),一切尽为改变。梅是外省杂技团成员,专程到广州寻回爱人,更因而认识了标,还把他本身怯懦的性格改变过来,标深深打动,不忍下手,直至梅与爱人闹翻变得意志消沉,沦为妓女,在街上四处兜搭,以涂讨得回乡之车马费,谁...
【影视截图】:

【迅雷下载】:已测试,可以下载,速度开始不快,后来加速。顶下哦……
thunder://QUFodHRwOi8veGwuMDc1MHd5dC5jb20vcG84MDBhLnJhclpa
作者: zq282    时间: 2010-1-20 08:33

我来回复,看来是第一个回复的呀,香港的三级片还是很好的。
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-20 09:17

香港三级片的辉煌时期拍的片子剧情非常好,女主角有很漂亮。支持楼主发片。
作者: 我爱看图    时间: 2010-1-20 09:52

曾几何香港的三级陪伴我们走过青春,同时也造就了一批老狼!可回归后就再也没有看到过很经典的了,可惜呀!只能靠这些老片子回味从前了!
作者: huangheyuan1229    时间: 2010-1-20 12:25

没怎么看过三级片,特来观赏下,没有楼上几位那么深的感触~
作者: nick_1124    时间: 2010-1-20 13:12

这片子看起来有些年头了。不下了纯支持你发片子吧。种子真是个好东西啊!
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-20 13:43

虽然是老片子了,但是从海报中主角来看,也算是比较经典的了
作者: d545966914    时间: 2010-1-20 18:33

看起来已经很老了,不知道好不好看,支持一下。
作者: jiahu86    时间: 2010-1-20 18:50

谢谢,这还是我上初中时看的片子,蛮经典了,一定要会为哈。
作者: fifazidane    时间: 2010-1-20 19:19

那段介绍的内容是错的,说的应该是另一部三级片《广州杀人王》。最好更正一下,以免误导新手。
作者: sui007    时间: 2010-1-20 20:47

楼主的介绍怎么和图片里的介绍不一样啊!写错了吧。
作者: husun    时间: 2010-1-21 15:31

真部片子看过后就一个字——爽!里面的惠珍的胸又大有白嫩,真想啃一口,就是不知道她是谁演的。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-21 17:08

这妞好漂亮啊,这腿叉得好开啊,练过体操啊
作者: fleagledarkness    时间: 2010-1-21 21:17

这样老的片子就纯粹支持一下好了 现在已经过了那个年代了 呵呵
作者: king77731    时间: 2010-1-21 23:51

看了介绍感觉不错,但是预览图就少了一点,不知道是不是真的很经典,不过看女主演身材倒是不错!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-22 10:46

好像片名也叫《广州杀人王》什么的,以前看过,不错的三级片
作者: righter    时间: 2010-1-22 14:50

看上去很诱人,下来看看应当不错,祝大家下载愉快!
作者: guow099    时间: 2010-1-22 15:28

看图片就想入非非了,受不了了楼主,支持国货
作者: gb85237722    时间: 2010-1-22 16:00

我喜欢这里面的那个日本妹妹,看着非常的养眼的
作者: 598618631    时间: 2010-1-22 16:46

这个的年代不是一般的久远啊,不过没有看过,还是支持一下!
作者: jzgyy    时间: 2010-1-22 22:05

这部片子我看过的,非常的好看,不论是故事情节,还是演员,都很好。
作者: lonely_ldx    时间: 2010-1-23 14:28

看图片几个女优都不错哦,还有小日本的,估计尺度比较大吧,支持一下
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 11:12

片子还不错,不过好像是VCD版的,要是有DVD版的就好了。
作者: kenchan    时间: 2010-1-24 12:38

看封面不禁想起以前看VCD的时代,那时的碟子的封面就是这样的,总在关键处打上个星星或打上个心型。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 14:45

片子情节是不错,不过好像不是清晰版本的,看起来肯定会打折扣
作者: bypw    时间: 2010-1-24 16:42

对啊,好像介绍错了,介绍的应该是广州杀人王 啊
作者: landyzhy    时间: 2010-2-1 08:46

惨哉!剧情介绍错了,大家应该看的是封面截图的介绍才对
作者: king520ggl    时间: 2010-2-4 21:40

这片子我没看过了哇!要下载下来看看的!应该不错!
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-2-7 21:17

想入非非这部不错,很火爆,妹妹们都很漂亮,感觉很不错,喜欢3级的隐约
作者: aapoppy    时间: 2010-2-10 15:20

记得看过这个电影,剧情不是楼主所描述的那样,讲得是两个杀手和一个富豪家庭的事情,不过场面确实够火爆
作者: kenchan    时间: 2010-2-10 22:02

看到这种封面就想到当年疯狂看三级片的岁月。
作者: torny    时间: 2010-2-10 22:14

这个片子虽然是老片,但是绝对经典
我下个很多遍,也看过很多遍,这里就不下
纯支持一下
作者: 玉溪123    时间: 2010-2-11 09:43

那个时候的香港3级片好多都是经典中的经典 这个看起来也很不错谢谢楼主分享
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 13:47

这部片子很经典吗,没有听说过啊。主角感觉不是很出名的。
作者: realcoro    时间: 2010-2-15 16:19

老片老片!!!!!!、
男女都好老!!!
作者: coolretax    时间: 2010-2-15 22:22

这部片子看起来很眼熟啊,好像小时候看过,谢谢楼主分享!
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-16 05:24

看起来是满老的片子,不过简介和封面的图片不一样吧,女主角也不相同,恩有点像是广州杀人魔王的那篇
作者: 深海之梦    时间: 2010-2-22 10:06

感谢楼主发帖,好象没有看过这部片子,可惜图片没有打开,还是先下了再说吧
作者: 阳神    时间: 2010-2-27 11:52

这个片子高中的时候偷偷看过,但后来一直没有下载,谢谢楼主然我没有遗憾!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 11:20

看剧情介绍怎么不像我以前看过的想入非非啊,一定下来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2