标题: [经典] 欧美5大AV明星联袂出演 [打印本页]

作者: xin1    时间: 2010-2-3 13:39     标题: 欧美5大AV明星联袂出演

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:欧美5大AV明星联袂出演
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:01:58:26
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:ec36a18171377fe206a87f2047c0ace1767ac75d
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件: xin1@www.sexinsex.net@欧美5大AV明星联袂出演.torrent (2010-2-3 13:39, 86.51 KB) / 该附件被下载次数 43141
作者: chxhhxhc    时间: 2010-2-3 15:35

是唯美片,不是真枪实弹的,有点遗憾。希望楼主再接再厉。
作者: htys668899    时间: 2010-2-3 15:48

可惜是女同的片子,要不一定会更加吸引人的
作者: rilqmq    时间: 2010-2-4 19:36

可惜啊,有这么多美女就是缺少男人,让这片子少点精彩和刺激。
作者: 851106    时间: 2010-2-4 20:10

这么多美女,拍个群交片多好啊~
拍女同太浪费了……
作者: lyahdl    时间: 2010-2-4 20:15

真是超极品的美女啊,非常喜欢,不过看图片咋是女同,没有男的么?
作者: hongjun75    时间: 2010-2-4 20:26

从图片来看是女同片来的,感觉非常唯美,不过不太喜欢这类型的片子,纯支持一下!
作者: sirius2008    时间: 2010-2-4 21:59

这个大小让我望而却步:【影片大小】:2.05GB
太大了
作者: chengxian209    时间: 2010-2-4 22:50

我就喜欢美女多的片子,但女同有点遗憾了。
作者: bbxcctv222    时间: 2010-2-5 02:11

每次看到女同片我就觉得特别的遗憾——没有男人能爽么?!
作者: chainzping    时间: 2010-2-5 08:17

五个顶级大美女,可惜没有猛男。光看她们胡搞其实也是一种痛苦
作者: ufeeyeah    时间: 2010-2-5 09:41

大导演 安德鲁.布莱克 (Andrew  Blake)的片子啊 ~各位楼上的,不识货啊,快快下载,这导演老在欧美色情电影业老有名气了,别说是2G比较大 就是20G 我宁可挂半个月也得必须下载下来,目前我已经收藏了安德鲁.布莱克 数部作品,包括girlfriends系列 .Nymphomaniac 系列 和悍妇系列,这导演非常善于运用电影特效手法,拍出的片子唯美,精湛,而且80%的就是女同内容,用业内的评论来说,与其说他在拍一部色情片  不如说他在拍一部艺术片,用光影手法表现女性身躯的柔美。 很多国外知名模特都以不计较出场费的代价,也要出演安德鲁指导的片子为荣。大家可以下载看过之后,你就会觉得看完他的片子,在和以前一般的AV片比起来,简直就是一个质的飞跃。
作者: allensammi    时间: 2010-2-5 11:12

真是可惜了,这么美的女优,片子题材竟然是女同,哎
作者: zqiang512    时间: 2010-2-5 11:55

女的都不错,只是怎么全是女的呢?男女要搭配啊,干活才不累嘛
作者: mazhenghong    时间: 2010-2-5 17:58

几个极品美女演绎的成人大片,经典!谢谢楼主的经典大片了!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-5 21:55

真的都是些大美女哦,这样的片子才叫看得过瘾嘛,支持哈
作者: dust86    时间: 2010-2-6 13:22

这是哪5大啊,说实话,真是一个也不认识,有介绍就好了
作者: ninfuqin    时间: 2010-2-7 12:56

不知道第一张图片里那个是不是玛丽莲曼森的老婆啊?如果是的话,一定要下啊
作者: 品位虐主    时间: 2010-2-7 14:42

安德鲁的作品一定要DVD或者更清晰版本的才值得收藏,因为是唯美片,欣赏的就是意境。但也要谢谢楼主,不知道楼主有没有DVD版本的呢?
作者: 大力神110    时间: 2010-2-7 16:46

欣赏过了,片子很美,很值得大家观赏,支持楼主
作者: king2v2    时间: 2010-2-8 22:33

本来看着很吸引我的片子,结果发现是女同片子,诱惑力对半了!
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:24

同性恋的 这样的老片子也加610金 汗 又不是新的片子
作者: bbhhgg    时间: 2010-2-14 11:17

没有禁播镜头吗?只是个剧情片?那没什么好看的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2