标题: [新片] Muffia 強檔新片~Cum Fu(功夫) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-6 23:58     标题: Muffia 強檔新片~Cum Fu(功夫) 3

[影片名稱] : Muffia 強檔新片~Cum Fu(功夫) 3     
[影片大小] : 699MB+700MB
[影片主演] : Abbie Lee, Annie Lee, Coco Velvett, Kita Zen, Miley Villa, Tasha Lynn......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:32:00+01:26:46
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 足交, 雙飛(1男2女), 內射(體內射精), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.02.06
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 56b73038ff1476b3f359731df86e9907652159e9

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=70467

附件: FLY999@Cum Fu 3.torrent (2010-2-6 23:58, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 9708
作者: mugua2008    时间: 2010-2-7 00:58

这个一定要支持啊,非常的片子,喜欢欧亚混战的,男的刚猛,女优的风骚,看起来非常有味道!
感谢楼主分享如此好片子!
作者: magicxu    时间: 2010-2-7 01:44

美女个个性感妩媚非常做爱场面刺激唯美让人心动不已,新片多谢楼主发片辛苦
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-7 02:31

东南亚的MM,身材还是不错的,此片的题材也很新颖啊,谢谢分享!
作者: maodunlaoren    时间: 2010-2-7 08:31

肤色健康迷人,这样的女人水多逼紧,日起来绝对是一种享受
作者: sansao    时间: 2010-2-7 08:37

这几个亚裔的mm 还不错呀。9兄发片额来支持!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-2-7 08:58

看到“功夫”2个字就联想到中国,弄几个亚裔来就叫“功夫”?这几个女的怎么看都象东南亚的。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-2-7 09:23

很好的亚裔片子,女生都是肌肉美型啊,比大红嘴亚裔好看
作者: tjtvdq1    时间: 2010-2-7 09:51

真是喜欢欧亚混交的片子,东南亚的女人总比日本的好,日本的女优都是干起来死不死活不活的,看着闹挺,谢楼主发片
作者: Vincent0597    时间: 2010-2-7 09:57

够“硬”的片子,二话不说,红心奉上!感谢楼主!
作者: 印尼    时间: 2010-2-7 10:12

很牛的片子,清晰度也够高
收藏了,要是有katsuni就更棒了
作者: chirliekiller    时间: 2010-2-7 10:18

这个片子真是绝世好片呀!perfect!!
作者: hskdwx    时间: 2010-2-7 11:26

听名字就是亚洲的,可惜不是中国的,国内何时能发展成这样呢。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-7 11:39

人帅功夫好!何愁身边美女如云?!红心送上;
作者: fivehh    时间: 2010-2-7 12:16

为何欧美片子中的亚洲人都不好看,像卡猪米那样的简直是凤毛麟角。
作者: sunhandsome    时间: 2010-2-7 12:24

图片里的女优感觉像亚裔,不过身材真是完美,片子的清晰度也很高哦
作者: lyahdl    时间: 2010-2-7 13:05

非常清晰的图片啊。绝对是美女啊,奶子那么大。非常喜欢
作者: sex9975    时间: 2010-2-7 13:27

我的妈啊,真是吓坏我了,楼主发的片子真是够另类啊
作者: sun055    时间: 2010-2-7 13:34

既然这个是功夫3,我就想看功夫1,功夫2了。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-7 16:00

几个东南亚妹妹的中国功夫还没学习到位呀,应该内射才对。
作者: PW306518    时间: 2010-2-7 17:09

片子看着然人热火,美眉波大人又勇敢,比小日本的看起来强多了
作者: specialuse123    时间: 2010-2-7 17:36

这几个女优的线条不错,相貌差了点,但胜在够骚。
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-7 18:13

亚欧大战,东西相奸,一直是道友们热爱的题材,妩媚的亚妹,清晰的画面,是一部上乘作品!
作者: vq0531    时间: 2010-2-7 18:57

画面色彩超棒,看起来就很唯美的样子,唯一的遗憾就是剧情有点单调,不过瑕不掩瑜,还是一部好片子
作者: lhh80002000    时间: 2010-2-7 19:27     标题: 功夫

高清的大片!值得收藏的大片子!全部是亚裔血统的,感谢版主发片!
作者: 我也爱你    时间: 2010-2-7 19:27

我发觉FLY999制作的种子都是大片,也有好长时间没看到他的大作了,楼主能发这样的好片,真是佩服,太谢谢了。
作者: nack_sn    时间: 2010-2-7 20:33

MUFFIA的片还是那么好啊!不过我更喜欢它DO YOU BELIVE 的!
作者: wushaojun    时间: 2010-2-7 20:49

第一组女优的胸部还真是不小啊,也不知道是真是假,就是长的都不怎么样
作者: yuan_1945    时间: 2010-2-7 21:44

好片子,都是很漂亮的亚裔,但功夫啥意思?
作者: arroow    时间: 2010-2-7 22:10

想不支持 都不行 不支女的真的爱西方大diao吗 时间长久性了
作者: chengxian209    时间: 2010-2-7 22:28

终于见识了什么叫做“功夫”片了,原来是这样的啊
作者: cloo    时间: 2010-2-8 02:52

亚裔的MM很是不错,在配上洋鬼子的巨棒,不寒而栗啊。
作者: 五月天1    时间: 2010-2-8 04:47

看完楼主的精彩截图胜似看完一部精彩电影。不错!这部片子收下。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-8 04:48

东南亚美女,比日本的好,此类的题材很少啊,谢谢分享!
作者: lgfw    时间: 2010-2-8 12:47

显然都是亚洲的美女啊,身材还是都很不错的
作者: ldcrc    时间: 2010-2-8 13:20

亚裔妹妹,很养眼,奶子很挺,很诱人,鲍鱼多汁,嘴角流精,太刺激了,谢谢
作者: jjqqkk026    时间: 2010-2-8 14:03

很不错的欧亚混合片子,值得收藏谢了楼主。
作者: gxjh    时间: 2010-2-8 17:06

最喜欢欧亚混血的美女了,个个长得即丰满又风骚,看着就是爽啊。支持楼主多多发此类的片
作者: mux994    时间: 2010-2-8 20:05

我还以为片子名叫功夫是边打功夫边做爱,进来看图片后有点失望
作者: llliiiuuu    时间: 2010-2-9 06:18

这些亚洲的mm还不错,确实是好片子了,值得下载收藏。
作者: tin8    时间: 2010-2-10 03:43

预览图好清晰,全是亚裔MM吧?第三个胸口纹身不错啊~
作者: xwing2000    时间: 2010-2-10 05:13

都是混血的啊,有点意思,看起来很独特,支持
作者: miracleer    时间: 2010-2-10 21:03

东南亚的女人秘密也这么挺拔啊?
难得啊
下面好干净,看上去不错的样子
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:19

妞肥了点 好像是混血儿吧 看来像亚洲人 又不全是 该是混血儿
作者: 湮没    时间: 2010-2-13 19:31

好片啊,终于找到了,要是有高清的就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2