标题: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过! [打印本页]

作者: pbw139207    时间: 2010-2-14 21:04     标题: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

【推荐产品】:自创自慰器!(魔芋豆腐配避孕套)
【产品价格】:避孕套一个,魔芋豆腐一块,低于10元
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:物美价廉,自创自娱自乐,质感相当爽!
【产品介绍】:

1.到超市买一块魔芋豆腐(地区不同叫发不同! 上百度知道自己查查),一个避孕套!价格不会超过10元!
        2.买回魔芋豆腐后放到冰箱里冷藏!温度由个人喜好!夏天可以多冰一下!魔芋豆腐的保温性特别好(保持冰凉状态)
        3.冰好魔芋豆腐后,削成长方体(依据自己小弟弟的长度自己判断)喜欢有肉感的朋友可以多留点,但是不好放入避孕套!
        4.把避孕套打开,放入冰好了的魔芋豆腐,用水果刀插一个洞,依据个人情况选择长短!
        5.注意!!!放如魔芋豆腐时特别注意,魔芋豆腐比较软特别容易被避孕套的边缘刮坏,如果这个步骤没有把魔芋豆腐好好装进去的话
          很有可能把魔芋豆腐弄坏,就前功尽弃了!
        6.找个安全的地方开始享受吧!因为魔芋豆腐特别软,又经过冰冻插进去时还有水声!因为被冰冻过所以你抽插时间可以大大的增加!
           有加强性能力的功能哦!
        7.温度自己掌控!喜欢凉点地可以冷藏久点,但记住是冷藏,不是冷冻啊!不然硬得跟冰棍一样那就只有拿着插菊花了!
        8.友情提示!本人在抽插前习惯先带一个套套,毕竟魔芋豆腐和小弟弟摩擦爽是特别爽但是爽玩后小弟弟会发红!(亲身体验过)
          不过朋友们喜欢直接插也可以!

本人发贴只在想把自己的经验分享给大家!希望大家踊跃交流心得感想!

最后希望大家看完帖后给个红星给个支持!你们的支持是我的力量!谢谢!~

作者: lomet    时间: 2010-2-14 21:42

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
可是这个豆腐冰冷的  插起来难道舒服啊  
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-14 22:28

真是牛人啊,这也能想到,不过冰冷的感觉好吗?
作者: ntguzhenyu    时间: 2010-2-14 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ,你好,这个会不会冻坏小弟弟啊?好冷啊!
作者: heanlqq    时间: 2010-2-14 22:41

好牛的一个人呀。这种东西我可不敢尝试。谢谢
作者: lgc536    时间: 2010-2-14 23:05

想法独特,但是这么冷,你难道不怕冷么。。??
作者: jscz111    时间: 2010-2-14 23:12

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-14 23:24

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
作者: 13833664354    时间: 2010-2-14 23:29

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵
作者: 13833664354    时间: 2010-2-14 23:29

作者: drgaymyass    时间: 2010-2-14 23:45

this is a very good idea to try out, thanks so much, i believe i will have one more new way to have fun
作者: boylove27    时间: 2010-2-15 00:33

太有才了吧。这都能想出来。以前我最多也就拿香蕉来弄
作者: 窈窕书女    时间: 2010-2-15 01:12

温度太低小弟弟怎么会有感觉呢 。只有在同等人体体温 或者稍微高于人体体温 的 条件下 摩擦才能有感觉。
作者: funique    时间: 2010-2-15 01:13

太有创意了,一般人接受不了,支持大胆之人尝试,
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:36

有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵..............................
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 09:51

是药七分毒,而且这些东西很多都是骗人的,用了就后悔
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-2-15 11:26

感觉太凉了吧!不过还是支持楼主,有创意,
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:32

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服
作者: fans382    时间: 2010-2-15 12:27

有创意啊,长见识了,不过小弟弟会不会冻坏啊。。。。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-15 12:58

写的不错,就是不敢试一下,那么凉JJ受得了吗?
作者: adam008    时间: 2010-2-15 13:08

魔芋豆腐冷藏后会影响鸡鸡的硬度啊,冷的东西应该会对身体不利。
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-2-15 13:20

记得原来有个兄弟说是买块猪肉,要五花的那种,在上面打个洞,说是能用好几次。还是我自己发明了一种用洗发液掺水,可以用温水,有温度的更逼真,绝对爽就是旁边要备个瓶子里面装上水前面放个脸盆接水,要一边搓一边往弟弟上浇水,感觉和找小姐完全一样,前面再放部片子,超爽
作者: stug    时间: 2010-2-15 14:34

冰豆腐插起来有什么好爽的,笑弟弟一冻就缩起来了。
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 15:48

楼主的创意真是厉害啊,冰火的感觉应该很不错啊,大伙试一试
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 15:49

感觉太麻烦, 不过想法不错,,,可以试试了
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-15 15:56

很麻烦啊,最简单感觉最真实的办法是去肉店买一块新鲜的肉,割个洞,就好了,棒!!
作者: makusiwang007    时间: 2010-2-15 16:08

楼主的这个办法真是奇特啊,真想尝试一下啊。
作者: terryxmk    时间: 2010-2-15 16:26

如果楼主可以上图就最好了,毕竟还是眼见为实。可靠点
作者: blackx    时间: 2010-2-15 16:34

LZ的创意够厉害的,冷藏后用来当自慰器,冷冻后还能拿来插菊花····
作者: darkman    时间: 2010-2-15 18:52

如果说比STU还爽的话,可能是楼主根本就没用过STU,不然也不会想到用这个方法了,手淫的方式很多,但是超过STU不大可能
作者: shot127    时间: 2010-2-15 18:56

有创意
等到夏天试试
感谢楼主
果然狼们的创意无限啊!
作者: zflovezfzf    时间: 2010-2-15 19:18

冷藏的 一般不是都是推荐温温的比较好么 冷的还真是没试过
作者: xiexiuluo    时间: 2010-2-16 22:28

按照楼主的说法,可以想象到,这种自慰方式肯定是很爽的,因为魔芋块本身就很滑嫩,不用带套,一样会爽
作者: benzml350    时间: 2010-2-17 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚以为用橘子就够高明了,你更厉害,不知道在下还没用过什么,佩服
作者: kissing555    时间: 2010-2-17 04:01

真TDM的想的出来,绝对的打桩模子,手淫高手,变态无敌啊
作者: dikidiki1981    时间: 2010-2-17 23:12

楼主太有创意了.............
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 12:39

楼主大才,这都能被你想到不服不行啊,可是如果是凉的会不会没什么感觉啊?
作者: 13722625    时间: 2010-2-18 12:46

这个方法有创意,不过还是不用了。谢谢楼主的精彩推荐
作者: xyz512013141    时间: 2010-2-18 15:37

唉呀妈呀你也太有才了,不知道会不会对身体不好
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 16:32

冰冷的感觉不会很舒服吧,我觉得还是热的比较好,哈哈
作者: 豆包中士    时间: 2010-2-18 16:46

楼主真是太有才了,这样也能想出来,哈哈。厉害啊。
作者: aaaqqqaaaqqqaaa    时间: 2010-2-18 16:51

作者: hansongyan    时间: 2010-2-18 16:58

靠,这样都行,我去试试啊,要是感觉不错帮你好好踩踩 啊,哈哈
作者: buxuewushu123    时间: 2010-2-18 19:08

创意不错啊,用食物,感觉有点小恶心,用起来应该爽的
作者: penghuiph    时间: 2010-2-18 19:39

红星可以给你!但冰凉的插起来会觉得舒服吗?!
作者: lvexer    时间: 2010-2-18 19:55

强人真他妈太多了 不过冬天估计用不了把
关键是你这个方法不能模拟人的体温啊
作者: 7c7c    时间: 2010-2-18 20:14

这么牛!!!!这你也能想到!!!有创意 !!!可是那好像很凉也
作者: daoxiaomian    时间: 2010-2-18 20:38

想都没想过会有这些玩意 呵呵 我凹凸曼~
作者: aiming    时间: 2010-2-18 20:40

呵呵,楼主的这主意,我还是第一看见,有机会尝试下
作者: ⒊月    时间: 2010-2-18 20:57

有这功夫不如直接去找鸡算了。两个字:麻烦
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:26

楼主实在太强大了!但是飞机打的多始终对身体有一定的损害哦!
作者: 老土第一    时间: 2010-2-18 22:00

楼主亲自试过?不敢试根据热胀冷缩的原理,小弟弟只会越变越小,有点怕怕!
作者: doctorxj    时间: 2010-2-18 22:31

冰冰的龟头受的了吗?夏天可能还好,冬天太冷了。。
作者: 1987zhu    时间: 2010-2-18 22:33

楼主的创意真是厉害啊,冰火的感觉应该很不错啊,大伙试一试
作者: sx31415    时间: 2010-2-18 22:41

话说能买fleshlight的人干嘛还用豆腐。不知楼主用过没有就做这种比较。
作者: loverebacy    时间: 2010-2-20 05:54

楼主见多识广 邪恶的想法 造福了广大的狼友 我学习了 以后再出点新鲜的东西啊 小弟期盼
作者: zdbin    时间: 2010-2-20 08:48

魔芋是种特殊植物,中医认为与很多食物相冲,还是不要乱来。
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:13

这样都行,我去试试啊,要是感觉不错帮你好好踩踩 啊,哈哈
作者: 银吧之狼    时间: 2010-2-20 09:21

楼主太钎焊了,其实就和用果冻是一样的效果!
作者: my478478    时间: 2010-2-20 10:00

楼主的标题实在是吸引人,看了下野很有想法,不过这个是冰的玩法,有火的没,不然鸡鸡也挺难受吧?
个人还是习惯温水加STU
作者: yl33774    时间: 2010-2-20 10:37

太浪费了 不推荐 可以找些什么其他的东西代替下 毕竟那个东西是粮食 浪费粮食可耻
作者: 1347645    时间: 2010-2-20 10:45

按这个方法弄绝对很爽很刺激 只是有点浪费粮食啊 呵呵
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-2-20 10:47

有创意啊,楼主奇思妙想,辛苦了,我下午去试试
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 10:56

这个创意,亏楼主想得出来哈哈.
不过我可不敢尝试,太冷太BT了
作者: week8    时间: 2010-2-20 11:06

楼主很有创意呀,这个也能想到,真是没有想不到,只有做不到,回头试试去·
作者: viery123    时间: 2010-2-20 11:12

太强了,这个太冰冻了啊,你的小弟弟会受伤的!
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:18

好象我家这里没有这种叫做魔芋豆腐的东东啊
作者: ljczone    时间: 2010-2-20 16:07

那么软的豆腐,能有感觉吗,放冰箱里时间要短啊,弄成冻豆腐看你怎么玩。
作者: xh1018    时间: 2010-2-20 20:54

确实牛,想粗话来很不容易哦,不过我想还是热热的感觉比较好吧
作者: BEST1388    时间: 2010-2-20 21:08

会不会太冻了?不过楼主的创意不错,哈哈~~~
作者: tommyx    时间: 2010-2-20 21:10

哈哈,果然经济是会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brooke1225    时间: 2010-2-20 21:13

果然经济是会!!!!!!!!!!!!!!!!!!  受教了
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 21:52

说的好象很有道理.我晚上和我老婆交流交流
作者: wanglili    时间: 2010-2-20 22:13

我觉得还是温暖一下好用,不然太伤身体的。为什么说手淫比真正的性交要伤身就是这个道理。
作者: yaomayouma    时间: 2010-2-20 22:22

这个创意不错啊,估计感觉爽死啦,想想都是凉凉的感觉,呵呵,回来体验一下
作者: 1zhaoyh    时间: 2010-2-20 22:46

挺有创意的,楼主怎么想的哦 支持一下 哈哈
有空试试哦
作者: yutianv168    时间: 2010-2-21 01:45

写这段话的人,在自慰上可谓费尽心思。猛男。
作者: dirzz    时间: 2010-2-21 02:05

楼主这样做不怕把jiji给冻坏吗,用之前不要加热一下吗
作者: oy12345go    时间: 2010-2-21 02:38

楼主的共享精神值得敬佩  或许老话说的好 萝卜青菜各有所爱吧 你觉得舒服的事情别人也不一定能接受 难以想象 把老二放在冰凉的魔芋里去会是什么感觉 应该只有实践才有发言权 或许如楼主所言很爽 但是事前的准备有点繁琐 买魔芋买套套还要冷藏 哎 等搞好了 心情都有所打折了 不过 我很支持象楼主这样的不断尝试新事物 如果条件允许的话
作者: nhangno1    时间: 2010-2-21 02:41

不知道豆腐样子 如果有个图就好了,有些图片看看就更爽了
作者: xcang    时间: 2010-2-21 02:59

还是暖暖的感觉更好一些吧 冰的想想就觉着冷
作者: juedifanji1975    时间: 2010-2-21 03:36

我也介绍个,不知有人用过没有,就是香蕉挤出留皮
作者: felipe1987    时间: 2010-2-21 08:39

楼主真有想象力啊,不过好像温度太低刺激过大会伤到小dd的
作者: aidi1314    时间: 2010-2-21 08:43

这种方法都想的出来,太强大了,有机会可以试试
作者: sdfdeai    时间: 2010-2-21 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你这个创意我觉得还好 不是特别另类。我以前见过个伙计居然用生冷的猪大肠!Sick!还是你的办法我能接受。
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 12:02

不错的方法··要试下是不是真的这么爽先得!
作者: 谨严    时间: 2010-2-21 12:12

这个方法既便宜又简单,还能享受到冰火两重天的乐趣,佩服。
作者: smachou    时间: 2010-2-21 20:01

这个不是冰火么.不过似乎太麻烦了 效果比手电筒还好?
作者: 灶王爷    时间: 2010-2-21 20:08

我觉得不太安全,我可不敢尝试啊,还是暗淡点
作者: 信春哥,得永生    时间: 2010-2-21 20:08

这个创意不错啊,只是冬天不太合适了,会不会把小弟弟冻着了?
作者: fwjytljm1    时间: 2010-2-22 00:45

是很有创意,不过老2被这样冷了以后会舒服吗?
作者: 商务楼    时间: 2010-2-22 00:46

这个方法不错,应该很爽把,有机会试试,有创意
作者: saften1030    时间: 2010-2-22 02:56

真是强人,现在的朋友什么都赶尝试。不知道冷的插其来会不会软。
作者: d12chaos    时间: 2010-2-22 06:23

我觉得这对小弟弟的正常生理构造有点违背吧
作者: kaiery    时间: 2010-2-22 08:38

老大的亲身经历太让我感动了,有创意,有内涵
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:03

这么麻烦 真是楼住也能想得到 厉害 佩服一个
作者: 浪鱼    时间: 2010-2-22 13:12

不过冰冷的感觉好吗,还是用热水烫烫,一来可以消毒,第二可以有体温,更逼真一些。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-22 14:07

楼主你真是太有才了,真有创意,冷藏魔芋豆腐都能用的上,佩服你
作者: weiwoduzun110    时间: 2010-2-22 14:09

魔芋豆腐用完再煮了吃了,补充体力不错哈哈
作者: yaogun    时间: 2010-2-22 14:18

哈哈这样都行,那喜欢重品味的是不是要用臭豆腐呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2