标题: [求医问药] 男人做爱的时候会叫床吗?如果叫是不正常的表现吗? [打印本页]

作者: 8899720    时间: 2010-2-19 10:18     标题: 男人做爱的时候会叫床吗?如果叫是不正常的表现吗?

我和女友做爱的时候经常叫床,特别是她在我上面动的时候,总会不由自主的出声,女朋友说这种事女人会叫,男人不会叫的.   难道是我不正常吗?..求教
作者: EZH    时间: 2010-2-19 10:49

你女友怎么就知道男人不会叫床啊,我叫床的声音还很性感呢。
作者: 87779459    时间: 2010-2-19 10:57

开玩笑 谁说男人不能叫的? 我就叫 一叫女的就很兴奋呢
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:03

只准州官放火,不准百姓点灯?MD我爽都叫
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:05

只准州官放火,不准百姓点灯?MD我爽都叫
作者: 8899720    时间: 2010-2-19 11:57

其实 只要有感觉 都会叫的, 男女应该没什么区别的吧 我是这样认为的
作者: Oo0Ofisher    时间: 2010-2-19 12:45

有感觉了,当然要会叫出声来了,男的叫床还奇怪吗!想叫就叫啊,不过别比女的叫的厉害就可以了!
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 12:54

兴奋了都会有反应啊,但是我觉得男的叫床特征不是那么明显,有点只是喘息声之类的,无所谓了,也没有什么影响,你还可以跟你女朋友比一下谁声音大,增加一点情趣
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-19 12:57

呵呵 爷们我从来没叫过,就是累喘过,我媳妇喜欢纯爷们
作者: nirvana7    时间: 2010-2-19 12:59

爽就叫这最正常不过啦,等于高兴会笑,伤心会哭那样
大家都叫不是更兴奋
作者: ada1a    时间: 2010-2-19 12:59

男人爽了也要交啊,谁说不能叫的,咳咳,要是我的话就叫
作者: duweiqiong    时间: 2010-2-19 18:32

只要有感觉 都会叫的, 爽就叫这最正常不过啦,等于高兴会笑,伤心会哭那样
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 19:03

你是正常的,有时候兴奋引起的叫就像婴儿哭一样。
作者: shangganling    时间: 2010-2-19 19:39

相当正常那是激动而发对双方都有好处处近和谐
作者: woiow002    时间: 2010-2-19 19:41

女人也有不叫的呀,男人也是叫的。因人因易吧
作者: yuanlonglo    时间: 2010-2-19 19:48

不对,男女都会叫的,如果双方都感觉很爽的时候就都会叫
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:00

我没试过 不知道怎么回答
作者: gjlxx    时间: 2010-2-19 22:32

我想叫床,可是每次却叫不出声,正郁闷着呢。
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 22:35

我偶尔叫,因为真的很爽,自然的发泄。当你真的让女人很舒服很到位的时候女人也会呻吟的,虽然不会像片里那么夸张,也么低声呻吟,快到高潮也会叫。
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-19 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

当然会叫啦,问题出在你女友身上,你毫无问题。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:16

挺正常的,我以前在学校周围小旅馆住的时候,经常听见男的叫床,叫的很来劲
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 11:07

爷们儿凭什么就不能叫 叫一叫大家都爽的~
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 11:26

我兴奋的时候也叫,有一次去玩小姐,玩到性头叫了起来,那鸡竟然笑话我,我为了发泄,把那鸡操的嗷嗷嗷直叫,我说不但让你叫,还让你哭!真过瘾!
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-20 11:50

楼主经验很浅啊,其实男女都是一起的,爽的时候女的要叫床,男的非常爽的时候当然也要叫床了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-2-20 14:37

反正我叫。舒服的时候,情不自禁的不由自主的叫。试想想,平时在生活中,遇到高兴的时候都不免叫几声,更何况是在做天下最舒服的事情,在最兴奋的时刻!
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:19

开玩笑 谁说男人不能叫的? 我就叫 一叫女的就很兴奋呢
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:55

爽就叫这最正常不过啦,等于高兴会笑,伤心会哭那样
大家都叫不是更兴奋
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 22:11

谁说男人不会叫,只是未到快感处,男人叫床其实更煽情,还有,你女人怎么就知道男人不会叫啦?
作者: finder106    时间: 2010-2-20 22:12

叫床?我就是快射的时候会叫出来,过程中不会。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-20 22:32

这有什么不可以的  很正常  楼主不要胡想了
作者: 82582322    时间: 2010-2-21 18:47

男的也会叫床的,特别是快到高潮的时候,想忍都忍不住。
作者: blackaska    时间: 2010-2-21 18:57

爽就叫了,有什么不正常的,不叫那才是有问题。
作者: 27053091    时间: 2010-2-21 21:34

平等的 爽了都会叫的 !~女老爽了!还不叫咱们叫
作者: kale8848    时间: 2010-2-21 21:50

男人当然也会,但是不会像女人那样叫得夸张。
作者: liasd    时间: 2010-2-21 21:57

只要有感觉 都会叫的, 男女应该没什么区别的吧
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-2-21 22:05

很正常的,女的也喜欢你叫床呢,不要让邻居听见就是了
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 22:14

男人也叫,但是当然没女人叫的厉害啊,爽的时候谁都会情不自禁的叫出来的
作者: lff123cn    时间: 2010-2-21 22:20

男人叫两句完全正常啊,有的人在射出来的一刹那,比女的叫得还大呢。
作者: dhywww    时间: 2010-2-22 13:22

怎么不可以叫。舒服了当然要叫出来,跟她产生共鸣啊。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:51

想叫就叫,想干就干,那有这么多顾及的哦.
作者: wfl19861225    时间: 2010-3-3 14:04

其实没什么不可以的。女人能叫,男人当然也能了。男女平等,哈哈
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-3-3 14:12

你女朋友懂得真多,可能是她以前遇到的男人不会叫可并不代表所有的男人都不会叫啊!
作者: gjlup    时间: 2010-3-3 14:17

当然要叫的嘛~不叫就没有高潮的!一定要大声的叫出来!那样才舒服的!
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 10:23

无论男女,兴奋到了一定程度都会叫,男人心态更加主动,只怕叫得更多更响亮…当然具体怎么叫就因人而异咯。
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 10:28

无论男女,兴奋到了一定程度都会叫,男人心态更加主动,只怕叫得更多更响亮…当然具体怎么叫就因人而异咯。
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 10:31

实在抱歉,网络延时多发了条回复,麻烦版主帮忙删除一条好吗。
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:50

有的时候叫床会情不自禁吧。那都是太兴奋的时候。
作者: hxy182    时间: 2010-3-5 15:21

这很正常啊.只不过有的男人刻意的忍着.不过一般男人叫的声音都很小.
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-5 15:26

男女性爱高潮时谁都会叫几声,没什么大不了的。
作者: windycabin    时间: 2010-3-5 15:26

很正常的   我和女友做爱的时候也会发出深呼吸式声音,这样会让她觉得她很棒~但是最好不要太癫狂了,否则影响效果
作者: hnlyjy    时间: 2010-3-5 16:20

有此住宾馆,隔壁又对男女做爱,男的叫得惊天动地,所以男人叫一叫没有关系的
作者: 床第男人    时间: 2010-3-5 16:41

正常说明你的女人能让你很爽,叫的好听点让她也早泄。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 16:45

谁说男人不会叫床?舒服了当然要叫出来啊!不然憋着?
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-5 16:45

叫床只是一种爱的表示,想表达给对方自己也很快乐。
作者: totest    时间: 2010-3-5 16:46

都是很正常的,我以前在学校周围小旅馆住,经常听见男的叫床,叫的很来大声
作者: Vjj007    时间: 2010-3-5 16:47

叫过,很爽,但一般很少叫叫了的话肯定代表很爽
作者: 7787611    时间: 2010-3-5 19:53

男人也一样会叫,我最开始的时候和女朋友一声不吭,她还问我说,以前男朋友叫床,你怎么一声都没有啊.
哈哈,后来我也会叫了,很多女人喜欢听男人叫床,可以满足自己的征服欲.可能是你的女友是小女生性格,喜欢让你征服她,当大男人,
那你以后就别叫了,男人是完全可以忍受的~
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:12

男人做爱的时候当然会叫床了 啊 不行了 要射了。
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-5 20:41

我的女人喜欢我叫,一叫她就兴奋,但我一般不 叫,而且声音不大,所以我要改改,下次放声大叫,吓死她
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-5 21:08

这个不分男女的。本来就是为了享受的,谁舒服了就可以喊出来啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-5 21:15

我感觉男的就算叫也是喘这样的声音吧,不像女的那样子叫
作者: q7705981    时间: 2010-3-5 21:57

有时候叫的时候可以更高的提起女性的兴趣,高潮来得快些
作者: dywcw    时间: 2010-3-5 22:04

当然要会叫出声来了,想叫就叫啊,别比女的叫的厉害就可以了!
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 22:26

一般不会吧,听着女人叫还是很有感觉的,自己不会。
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 22:30

我也叫过,当时是吹箫的时候,龟头被舌头刺激得太厉害了
作者: wolf_wu    时间: 2010-3-5 22:51

但是我觉得男的叫床特征不是那么明显,有点只是喘息声之类的
作者: rstar    时间: 2010-3-5 23:20

叫不叫楼主自己还不能控制啊?其实许多女的叫床也是半真半假的,不要以为自己真的是性人啊。
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-5 23:27

娇喘的叫,很诱人的,我喜欢这么叫,我觉得这是我放松开享受的时候很自然的状态。
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:32

喜欢叫就叫咯,为什么要强迫自己呢,不要强迫自己去做,也不要强迫自己不去做
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-3-6 01:07

总感觉男的叫怪怪的,不过真要叫也无所谓了
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:08

大家舒服就好,其实叫不叫不成很大问题的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2