标题: [求医问药] 没人看编辑掉算了,反正没人讨论,大家健康就好 [打印本页]

作者: xxxxxx000000    时间: 2010-2-25 11:20     标题: 没人看编辑掉算了,反正没人讨论,大家健康就好

没人看编辑掉算了,反正没人讨论,大家健康就好

作者: 526626472    时间: 2010-2-25 11:23

楼主不要自己当医生了,还是去医院找医生看看吧
作者: qkzchx    时间: 2010-2-25 11:30

楼主真是极品好运气啊
这么难得的东西都让你碰到~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: xxxxxx000000    时间: 2010-2-25 11:44

3楼的GG别取笑我了,我现在都想哭了,唉
作者: mhkldj    时间: 2010-2-25 11:56

去正规的或者是专治这类病的医院,用激光打下去,再吃药,打点滴,基本上2个礼拜就痊愈了,会留下疤痕的,但是要花1--2千元。我也得过的,没有事的,就是往几把里打麻药挺疼的,衣服后面都湿透了。越早治疗越好,要不严重了,就切JJ了。
作者: ytxem01    时间: 2010-2-25 12:00

不难治,可以用激光,也可以用涂药的,但是涂药的貌似挺疼的,好像是中药
作者: hlqing    时间: 2010-2-25 12:02

还是早点去大医院治疗吧,小医院不保险,不过和LP做也会这样啊
作者: wajliyuan    时间: 2010-2-25 12:28

有病就的趁早去看 最好去正规的大医院 别舍不得花钱 兄弟请记住身体是革命的本钱
作者: xxxxxx000000    时间: 2010-2-25 13:08

准备明天就到上海6院皮肤科看病
希望碰到个好医生,别是庸医
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 13:10

还是自己去医院看看,对准下药,这样会很好,希望楼主早日康复,继续ML。
作者: xxxxxx000000    时间: 2010-2-25 17:06

引用:
原帖由 mhkldj 于 2010-2-25 11:56 发表
去正规的或者是专治这类病的医院,用激光打下去,再吃药,打点滴,基本上2个礼拜就痊愈了,会留下疤痕的,但是要花1--2千元。我也得过的,没有事的,就是往几把里打麻药挺疼的,衣服后面都湿透了。越早治疗越好,要不 ...
这位兄弟,请问:
那2个礼拜都要住院吗?疤痕是在JB上还是尿道内?
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:28

楼主,这么难得的病都让你得到了,恭喜楼主,赶紧买彩票吧,不要浪费手气了
作者: godling481    时间: 2010-2-26 05:30

不要传染给LP了,万一被发现你出去鬼混,绝对影响家庭幸福啊
作者: josephsjw    时间: 2010-2-26 06:10

小弟请教下 为什么说得尖锐湿疹很难呢? 这个病严重不?
作者: xiezhe1100    时间: 2010-2-26 07:02

挥刀吧。少年。
去医院吧少年,问题不大的
作者: bonny4d    时间: 2010-2-26 07:08

楼主抓紧时间看医生啊,叫你老婆也去检查一下
作者: cfyl11    时间: 2010-2-26 08:04

先自查一下吧:
人体感染了人类乳头瘤病毒后大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后才发病,由于尖锐湿疣初起时常不痛不痒,皮疹也不明显。多数患者一般无症状。尖锐湿疣如果能早发现,早治疗,问题就简单的多。疣体不大,用物理方法,直接将疣体去掉即可,这样对患者来说也无多大痛苦。如发现太迟,或不及时进行治疗,导致疣体长得较大或广泛发展的时候,通常需要经过多次治疗,才可以将疣体完全去除。这样的话,治疗起来就比较麻烦,病人也备受痛苦,并且也容易导致尖锐湿疣反复发作,不利于早日康复。
作者: mendou1106    时间: 2010-2-26 10:21

你老婆要是被你传染上,估计她一生是完蛋了,那病女人得了不好治疗,男人还好治疗点,估计的半年不能性交的,同情你呀!
作者: 平淡之心    时间: 2010-2-26 10:54

中标了,不应该啊!这玩意是不怕一万只怕万一。小心点哦
作者: xxxxxx000000    时间: 2010-3-1 09:40

上去给大家看看,千万注意别再内射了,很危险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2