标题: 走过路过不要错过哦珠海一个兼职的小学老师前阵子录制的一段视频[12:33] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-2-25 13:43     标题: 走过路过不要错过哦珠海一个兼职的小学老师前阵子录制的一段视频[12:33]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18573&mp4=0[/iframe]
下载地址:http://76.73.4.170:443/dl//576b7 ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,45,2&version=4.1.60
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: shijinglei    时间: 2010-2-25 14:16

真是羡慕啊,可惜QQ好看比清,
作者: hhgy    时间: 2010-2-25 14:34

谁能看清QQ号啊,给提供一下,非常感谢了。
作者: 劲霸男人    时间: 2010-2-25 16:08

这个老师只是够风骚的呀,还是老师真让人眼馋。
作者: wangsl    时间: 2010-2-25 17:02

这个不是老师,她的QQ资料里写的很清楚,是个视频女
作者: qy520109    时间: 2010-2-26 11:04

老师是个幌子吧,视频聊天才是人家的专业,不过好真实啊,很有感觉
作者: sis(0811)    时间: 2010-2-26 11:30

看的涨的挺文静的,样子也可以,应该属于白领阶层的,画面有点昏,有声音就好看多了
作者: bingtimmy123    时间: 2010-2-26 12:04

够漂亮的啊 不知道她男朋友看到会有什么后果呢 真想和她来一场
作者: 古瓜    时间: 2010-2-26 12:17

看脸挺瘦的样子,没想到身子还挺丰满,B毛够黑的
作者: 青山一棵葱    时间: 2010-2-26 15:12

就一视频女郎啊。干嘛搞个老师的名号出来哦,标题党吧?
作者: selang3433    时间: 2010-2-26 19:08

打死我都不相信是老师,楼主你忽悠人,不过还是支持你能找到这么靓的MM
作者: ymiao    时间: 2010-2-26 19:32

唉! 最近这样的广告很火嘛! 在那都能看到! 呵呵!
作者: wsppc    时间: 2010-2-26 19:49

这个老师很漂亮啊,也很骚,床上功夫想必很是了得啊
作者: ichenhy    时间: 2010-2-26 20:01

还不错了,挺漂亮的!胸也是挺大的!要是能搞一下就好了!
作者: jiatianxia    时间: 2010-2-27 06:30

这位老师的咪咪还是挺可观的嘛。虽说摆的几个姿势一般般,但就凭借着上半身就够吸引眼球的了。
作者: shougege03    时间: 2010-2-27 11:30

为什么我用QQ这么久都没人和我裸聊..真失败啊,不过视频太模糊了连字都看不清
作者: 无码好    时间: 2010-2-27 12:31

不会吧,是老师都可能是以前的事了吧,现在是全职业视频淫女
作者: daixbin    时间: 2010-2-27 12:33

很卡啊,看不到啊,是不是QQ视频聊天哦,还是很过瘾的
作者: sexwolf71235    时间: 2010-2-27 13:35

不管她是不是老师 只要感觉好就行 我很喜欢这个 支持下
作者: quer321    时间: 2010-2-28 13:11

楼主可真是艳福不浅啊,叫人家脱人家就脱,佩服啊,佩服!
作者: anxiaogang    时间: 2010-2-28 13:23

这个女老师怎样联系啊,给我个号码啊,我也想和她联系一下
作者: huanmingzuo    时间: 2010-2-28 13:43

是卖春的小姐吧?很难说明他就是老师啊,没有生活照对比啊
作者: laohutu    时间: 2010-2-28 15:16

呵呵,老师也是人啊,不过性欲强了些,千万别让她教男孩!
作者: 爱性绝裸    时间: 2010-2-28 15:32

好漂亮的老师身材也好真是羡慕看视频那男的
作者: 苍北    时间: 2010-2-28 16:10

身材真好啊,就是画面有点模糊看不到下面,这位兄弟的网速还有点卡,呵。
作者: landingcraft    时间: 2010-3-1 01:16

我就是珠海人,但不相信啊.楼上都有朋友说是视频女了.QQ还是10位数的呢.这女的年纪跟我差不多,我们这一代人用的QQ很少是10位的.
作者: wangge320    时间: 2010-3-1 13:06

一个兼职是小学老师另一个兼职就是鸡吧?这么年轻就这么放得开不容易啊!
作者: 观念淡薄    时间: 2010-3-2 12:51

搞什么啊,我都快把眼珠子瞪出来了居然是个视频女。收费的从来不喜欢,太机车。
作者: 120kook02    时间: 2010-3-2 13:24

来看看质量如何。。希望不要令我失望啊。。。。。。
作者: dyles    时间: 2010-3-2 14:21

标题党,这个就是一个视频女录制的片子,很多这样的
作者: chp1580    时间: 2010-3-3 12:34

带个眼镜真斯文,脱了以后给人一个惊喜,身材真是好
而且很专业,让人看的热血沸腾
作者: new9527    时间: 2010-3-3 14:12

现在的老师怎么这么骚啊?如何为人师表?何况MM长得也不差,为什么不好好找个男人,还搞什么视频自慰嘛?
作者: ahwzyun    时间: 2010-3-3 19:02

好精彩的视频啊!那个老师真够骚的,真诱人啊!可惜QQ号看不是很清楚啊!
作者: hwq999999    时间: 2010-3-3 20:56

人张的真好看 ,但我想不会是老师的,请你也不要常常把这些人比喻是老师,中国的老师是教育孩子的,不会有这样的行为。
作者: lee4985    时间: 2010-3-4 13:28

好幸福啊。我怎么从来没有遇见这样的网友啊。真爽
作者: finalf    时间: 2010-3-4 16:19

有这么风骚的话就去大学兼职,能有不少客户光顾啊
作者: kiss2455    时间: 2010-3-4 17:44

这个应该是要收费的视频网络卖淫女吧 如果是老师的话 绝对不可能做出这事的
作者: syzh_999    时间: 2010-3-4 18:48

你说她咋不换个流畅点的摄像头哦,那么一卡一卡的,多可惜,不过女的够漂亮的,不错,做起来肯定爽
作者: xuen    时间: 2010-3-5 21:08

长的还不错,戴个眼镜看是斯文,还真是骚呀!
作者: opti930111    时间: 2010-3-6 06:05

这个不错,看着人还是长得挺不错的样子,支持高清摄像头。
作者: gongxintao    时间: 2010-3-6 14:37

我看清QQ号码了  是1423700792 匿名 葒燈囡郎 23岁
个人说明:?想和我交朋友视频的﹀ァ请先注册会员充值vip后给我发你的会员账号给我核对,然后才可以聊,每个月10号-15号不方便,所以这段时间请不要找我。可以找房间里的其他美女`` ^^ ☆╮ ﹏o.﹎咏远都不会让伱流泪`..
好像这是个视频网站的广告  各位友人鉴定下!
作者: gaohuamin    时间: 2010-3-6 15:30

看过去很不错的女人,鲍鱼毛毛很多很多,赞。
作者: weiwei1020    时间: 2010-3-6 23:04

少有的好片。我的最爱~赶紧来收藏。谢楼主的分享了
作者: hehec    时间: 2010-3-7 00:12

MM长的确是还不错,仔细看了一下qq号,确是是一个视频女
需要花钱才能看的那种,呵呵
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-7 02:05

这个女的长的一般 但身材还不错 楼主真是有福呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2