标题: 深水炸弹 [打印本页]

作者: wuyadong123    时间: 2010-3-1 11:54     标题: 深水炸弹

推荐产品】:深水炸弹
【产品价格】:9.9元
【产品功效】:调情
【推荐理由】:无段式变频旋钮,震动力强劲!两个跳蛋大小不同,可满足你不同状态下的需要。
【产品介绍】:跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人「自己玩」的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂,让她可以在短时间内达到酥麻境界;此外,还可以调高段数增加震动频率,光是将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。

本人推荐一种玩法;首先拿小点的震动你女友的阴蒂,刚开始不要太直接触碰,逐渐放到阴蒂上,等你女友感觉很强烈的时候吧长点的塞入你女友的屁眼(注意防润滑液)然后将JB插入YD。小点的依然放在女友的YD上用身体砥柱(小心错位)然后JB在阴道轻度的蠕动。然后说着情话,相信你女友很快会疯狂的。

作者: gsqxh30    时间: 2010-3-1 11:59

楼主的这款真是物美价廉,很实用啊!很容易高潮的东西!
作者: 爱色的狼    时间: 2010-3-1 12:03

这么好的东西要买一个试试,让老婆也用用看!!!!!!!!
作者: wuyadong123    时间: 2010-3-1 12:06

恩,关键是物品实用,好东西不一定要高价格,高价格不一定实用
作者: zsl1986    时间: 2010-3-1 12:14

还没有女朋友,暂时不考虑,不过这种东西男的也可以用,
作者: wuyadong123    时间: 2010-3-1 13:07

引用:
原帖由 zsl1986 于 2010-3-1 12:14 发表
还没有女朋友,暂时不考虑,不过这种东西男的也可以用,
男的怎么用?呵呵说下心得分享下
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-3-1 14:29

的确是好东西,即经济又实惠,谢谢搂住你的推荐。
作者: bendatou    时间: 2010-3-1 14:37

这种两个跳蛋连在一块的还是第一次看见,楼主推荐的玩法也很有意思,准备跟GF学习一下
作者: xinaihui    时间: 2010-3-1 14:53

看着蛮不错的,有机会也给gf买个试试,很有意思啊
作者: lassic    时间: 2010-3-1 15:11

即经济又实惠,好东西啊,谢谢搂住你的推荐。
作者: zcfoot    时间: 2010-3-1 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,也太便宜了,感情,碰到了我也赶紧买一个
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 17:10

物美价廉啊,一定要买一个回家给老婆试试!
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 17:20

不会把,这个东西才9.9元啊,这么便宜,哪有卖的啊!
作者: shampoo    时间: 2010-3-1 18:47

不错唉,很便宜,也很实用,不知道跳蛋是否如图片所示,好像有更长一点的?
作者: xpchina2002    时间: 2010-3-1 18:53

“深水炸弹”这名字起得好,可以用它把女人狂轰乱炸一番!
作者: talentwsy    时间: 2010-3-1 22:09

价格便宜但是质量呢…安全呢…就不好保证了
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-2 00:11

物美价廉当之无愧了,比套套都便宜了吧,质量卫生之类的如果啊,另外,是不是一次性的呢?
作者: evilll    时间: 2010-3-2 00:34

关键是物品实用,好东西不一定要高价格,高价格不一定实
作者: evilll    时间: 2010-3-2 00:34

关键是物品实用,好东西不一定要高价格,高价格不一定实
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 16:07     标题: 调情还是要情啊

欲与情,都很重要,看着女伴被慢慢的抽插出水,也是人间一桩爽事啊
作者: usa2006    时间: 2010-3-2 16:12

这个东西很高级啊。小日本玩道具的时候也很少会用这个。
买一个足够爽死一个女人啊。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 16:15

听名字就很有震撼的感觉,而且还这么便宜,可以考虑。
作者: h980140    时间: 2010-3-2 16:45

坏死也要这么做么?
回答 要
人的欲望是无止境的,,,
作者: yeying3196    时间: 2010-3-3 08:16

这个实在是好东西啊,还有楼主的讲解也让我恍然大悟,感谢楼主分享啊
作者: sbzhang    时间: 2010-3-3 12:05

太刺激的东东和用法,估计没这方面经历的MM不是疯狂,是疯掉。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:54

这个东东看上去还是不错的,就怕用多了她对我的JJ没兴趣了
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 21:53

这么便宜的楼至都淘到了,真不错,这么低的价格说实话真不敢买,怕出问题,为老婆好
作者: hhwwabc    时间: 2010-4-1 21:56

东西是便宜,但是为了你另一半着想,还是买些高质量的吧,LZ  不是说你东西部好,是性价比实在是害怕,是用什么材料才能做的这么价廉??
个人严重质疑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2