标题: 终极SM套装,喜欢SM的朋友可不要错过咯! [打印本页]

作者: ajingaiav    时间: 2010-3-1 17:29     标题: 终极SM套装,喜欢SM的朋友可不要错过咯!

【推荐产品】:SM用具

【产品价格】:上了欢乐谷可见(很便宜哦!)

【产品功效】:当然是达到SM的功效啦

【推荐理由】:这是SM所必备的一些用具,本人觉得如果和在一块效果更优了!

【产品介绍】:

1.趣味口塞(红)(软球),   无法说话的她的眼神惹人怜爱,却更激发了你的征服欲望!!软球口塞 ,超值热卖!!!
口塞部分为高级医用无毒橡胶材料精而成,大小特别适合亚洲人的口型,系带部分松紧可调。40毫米的直径完全可以让你为所欲为用球形塞进您爱侣的口中系紧,她/他只能瞪著恐惶迷人的眼睛,用眼神表达著她/他内心的全部感觉了!
    高质量的牛皮精制,质地结实柔软,做工精细。 该产品为SM用具,能增进性爱情趣,体验另类刺激。
目前厂家发货有红色和黑色,随机发送。

2.情趣项圈(锁),     主人有绝对的力量,依偎在这力量旁边使她(他)觉得安全幸福,一切都只要听从主人的就好了。当你愿意为他(她)带上狗链颈套,体会到主人这時感动而惶恐的心情了吗?没法說是谁掌握了权力,但无论如何双方共同完成了一件事情,而事后两人的关系更紧密了。

如果你知道自己想要什么,那么马上行动吧!拿出你的幻想,把它变成现实,创造一个神奇的空间让你的欲望来到你激情的生活中!

本系列产品均由日本著名sm用具设计大师高木藤专业设计,每一细节均为sm爱好者量身定作。选材考究:优质的柔化真皮韧性十足,精炼钢材闪耀威严的光泽。

3.振动肛阴栓手拷贞操带(红),               肛栓和阴栓的震动频率可连续调节,T型设计,双面真皮制作并经软化处理,手感光滑舒适,腰围、立裆松紧可调,裆部有金属扣装饰。
    后庭在受着极度性刺激(也可用于灌肠后防止液体回流)的同时阴道栓也因着她的行动不停地扭动磨擦,替您抚慰着她内里的焦渴。
    裆部安装有肛门栓和阴道栓(均以高级医用软胶制成),只要穿上贞操带,肛门栓与阴道栓就同时缓缓进入她的身体。

4.sm专用绳

5.铃铛乳夹,   让性爱生活更刺激,给她带去更加激情的快感!

6.真皮制作,质感远胜于革制产品。关键部位有闪闪发亮的铆钉,可以将她捆绑束缚任你摆布,私密之处暴露无遗,她的宛转呻吟,将是对你最大的奖赏。本束缚带特点是可以让双乳突出,双手反绑在背后。更能体现sm紧缚的情趣。

7.不锈钢窥阴器

8.  性感超长亮光手套                   ,红色亮漆手套,适合女王的穿戴。如果您有白皙的皮肤那可会有惊人的效果喔!质地牢固不怕水。长度约55厘米。

9.手足固定拷,由不锈钢与真皮精制而成。不锈钢连杆部分用于固定,长57CM。连杆里端为经过柔化处理的真皮手铐两只,外端为经过柔化处理的真皮脚铐两只,环套大小可调

作者: kolalam    时间: 2010-3-1 23:50

確實很喜歡SM,就是沒法做  ,可惜了,束縛感太爽了!
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 16:04     标题: 捆绑成情人

这样的东东,受虐的人可以一试,大多数的人被激发出野性也可一用
作者: jun530510520    时间: 2010-3-2 16:04

这套东西不错!可惜女朋友不喜欢,很可惜啊!
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-3 15:41

确实是SM的好工具,可是要太刺激了,估计也受不了
作者: liuyiyuyiyi    时间: 2010-3-4 11:19

这套东西不错!可惜女朋友不喜欢,很可惜啊!多数的人被激发出野性也可一用
作者: i乖宝宝    时间: 2010-3-4 11:51

本人非常喜欢SM,有一种不知道从什么地方冒出来的类试于变态的快感,唯一不喜欢的是SM里捆在嘴里的那个球,太丑,如果换成是布条或者蓓蕾丝之类的就完美了
作者: lvqian127    时间: 2010-3-4 12:13

看着就来性欲啊~~~回家卖一套给女人穿!
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 12:38

这东西,看别人用就可以了,自己还不是太喜欢SM这玩意
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-4 13:39

SM确实让人感到很刺激的,不过LP不喜欢就没办法了,郁闷啊。
作者: duguren2009    时间: 2010-3-4 13:44

SM品位比较特别,一般女人都不怎么喜欢,要用这个还是有点难办啊。
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:41

第三个那个红色的贞操带比较爽。可以给宝宝穿着出去散步。
作者: cgj520gjf    时间: 2010-3-4 21:46

这些东西对于我来说看看就行了,不是自己喜欢的一类,不是很感兴趣.
作者: liujinnba    时间: 2010-3-4 23:11

不好这口!对这东西只能欣赏,自己用的话可能就接受不了了
作者: barrymen    时间: 2010-3-5 10:15

这里有卖吗?不怕被抓呀。东东很不错,增添了生活情趣。
作者: wangjjia    时间: 2010-3-5 13:09

感觉喜欢这个的人比较变态的接受不了 还是喜欢正常的 这个太刺激了
作者: 17625    时间: 2010-3-5 14:19

这些都是好东西,可惜身边没有可以用的女人,真是急呀
作者: 撑死的虾米    时间: 2010-3-5 15:19

这个东西应该都是男人喜欢女人不喜欢,也不能真的跟女人强来啊
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 15:30

有机会可以试一试,不过要女方同意才是,的确很有情趣啊
作者: good13579    时间: 2010-3-5 20:28

贞操带有两个假鸡巴,要是不喜欢肛交呢,我喜欢最后面一个手脚拷
作者: entelin    时间: 2010-3-5 23:02

好 货,我 喜 欢 !JJ 动 了!太性感了!
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-17 18:12

我拷,这玩意,我老婆看到,还不用到我身上.
中间那个夹奶的,也太恶了吧.
作者: www998877    时间: 2010-3-17 20:04

我有同感,楼主你归纳的很细也很精辟,我支持你。
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 20:39

真是齐全啊,以后和老婆玩这个就有参考了,还这么齐全
作者: 20092009yzw    时间: 2010-3-19 20:41

喜欢SM某种程度上说是一种心理疾病。我感觉一点都不喜欢。
作者: pcmark04    时间: 2010-3-19 20:42

楼主你归纳的很精辟,可是看别人用就可以了,自己还不是太喜欢
作者: kubi    时间: 2010-3-20 10:13

我没有这种嗜好感觉有点不舒服还是穿点性感衣物来得好。
作者: xuhengbin    时间: 2010-3-20 10:17

国产货和外国货根本就不能比的  还是要买进口货
作者: feijunzi    时间: 2010-3-20 11:02     标题: 回复 10楼 的帖子

好啊,我喜欢SM确实让人感到很刺激的,郁闷啊
作者: chch181    时间: 2010-3-20 12:43

这些东西都很不错,就是不敢买,功力还不够啊,买了也没人一起玩
作者: t198653    时间: 2010-3-20 12:48

看看别人玩嘛可以还,自己去玩就有点难接受了。
作者: radfox    时间: 2010-3-20 15:08

好暴力啊,不过很刺激很喜欢,改天买一身让老婆试试
作者: 布兜兜    时间: 2010-3-20 16:26

哇塞 这个东西在哪能买到  太强大了  太爽了
作者: swgag    时间: 2010-3-20 17:10

其实SM是个人爱好,个人比较喜欢的是口塞,感觉女人被堵嘴时发出的呜呜呻吟的声音真是非常的性感,丝袜加口塞绝对是个人的最爱。尤其是双腿性感的丝袜在配上塞进嘴里的丝袜,那玩起来才是爽到天了。各位同好要有机会可以尝试下,依据个人口味吧,毕竟众口难调的,所以才有这么多形形色色的工具嘛。
作者: weier1073    时间: 2010-3-20 17:25

想是想呀!女友不懂会不会答应还不知道,慢慢来吧。
作者: richfaber    时间: 2010-3-20 18:39

哎,本人酷爱sM,可是老婆不喜欢,真倒霉啊
作者: qxsdz    时间: 2010-3-20 18:40

这套装备简直太专业了,用上这个岂不是跟实况smAV一样了:)
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-20 18:58

好东西。不伤身体的前提下能增进情趣最好了支持楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-20 19:03

最后一款太好了,从后面干一定很爽歪歪的,买下了!
作者: shenghua2    时间: 2010-3-20 19:22

真不错,可惜不大适合我们中国人,呵呵,特别是良家
作者: wdmzjwc520    时间: 2010-3-20 19:31

这个可是真不错,从各个角度上来评论都是比较好的。
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-20 22:51

东西真是不错啊!就不知道老婆可愿意带!!回头和她商量商量!
作者: hjn998    时间: 2010-3-20 22:53

这套东西不错!可惜女朋友不喜欢,很可惜啊!
作者: ghji    时间: 2010-3-20 23:12

不错不错  尤其是那贞洁裤  太酷了  谁试过啊
作者: rain-0209    时间: 2010-3-22 17:38

只有看看的份,老婆是不会让玩这个的,不过过过眼瘾也不错
作者: cwy100    时间: 2010-3-23 00:01

不舍得拿自己老婆来试呀 除非老婆有这种欲望
作者: lutaibai    时间: 2010-3-23 00:37

视觉上很是刺激的东东,就怕买了LP不同意穿上啊。
作者: KKHUST    时间: 2010-3-24 00:14

很喜歡SM
就是沒法做
可惜了,束縛感太爽了!找个愿意做的女人先
作者: 大头雄    时间: 2010-3-24 00:22

我对SM不感兴趣,从内心上说也不能接受SM,不过纯支持了.
作者: jjcm    时间: 2010-3-24 00:52

最后一个感觉很爽啊,不过这玩意也就是看一看哈哈
作者: 3003303    时间: 2010-3-30 20:48

確實很喜歡SM,就是沒法做  ,可惜了,束縛感太爽了
作者: wy13    时间: 2010-3-30 20:59

最后这个太爽了,很有征服欲望,叫他求饶。
作者: 昏混    时间: 2010-3-30 21:26

SM确实让是超级刺激的~~有空找老婆试试咯
作者: liuabo    时间: 2010-3-30 23:58

我喜欢最后一个,.手足固定拷,我的最爱!
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:30

SM确实让人感到很刺激的,不过LP不喜欢就没办法了,郁闷啊。
作者: 10du    时间: 2010-5-11 10:52

这东西只能看看 是实践不了 因为老婆根本没办法接受
作者: mcmanaman0    时间: 2010-5-11 11:38

一直很喜欢赛口器,女人带上之后有别样的性感,不是特别喜欢重口味的夹子什么的
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 22:23

好性感好惹火呀,很喜欢呀,够变态的了。恶心
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 15:39

这些也只能算轻度sm,不过夫妻之间玩玩挺好,调节天天晚上交公粮。哈哈
作者: wh2222    时间: 2010-6-21 16:09

不喜欢,太恶心了!只不过还是进来了!嘿嘿!
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-21 17:10

SM确够刺激的,看看还可以,真实施起来恐怕要伤女孩子的心了。所以只能YY下了
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:39

哇,看的都要不行了,而且还如此的便宜衣服好人也好啊
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-21 20:58

最后一个我喜欢,我喜欢这样跟女人玩,真有感觉
作者: 8565012    时间: 2010-6-21 21:00

太过了,不过窥阴器我喜欢,
作者: smithjie3241    时间: 2010-6-21 21:04

果然模特真的劲爆无比啊,猜测who能接受啊。
作者: 240450    时间: 2010-6-23 01:51

哇好东西也我也很喜欢SM用具有很AV电影里就有这么东西
作者: ryun001    时间: 2010-6-23 10:03

SM 确实很爽
无奈咱老婆不喜欢,只好放弃了!
作者: maniac123    时间: 2010-6-23 10:07

口味不重的SM还是比较喜欢,就是不能满足,遗憾,有钱了去日本,找个日本妞,满足满足
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:13

楼主的图好齐全啊 第三种东西应该最实用我感觉!
作者: jiuchongtian    时间: 2010-6-23 14:51

本人非常喜欢SM,有一种不知道从什么地方冒出来的类试于变态的快感,唯一不喜欢的是SM里捆在嘴里的那个球,太丑,如果换成是布条或者蓓蕾丝之类的就完美了
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-23 14:53

真是很全面 就是自己家里那口子不喜欢这样 要能试下该多好啊
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-23 14:54

真是很全面 就是自己家里那口子不喜欢这样 要能试下该多好啊
作者: yllxl2439    时间: 2010-6-23 18:48

最后的一个铁棍相当不错,可以买来试试看。
作者: abhawkab    时间: 2010-6-23 22:23

確實很喜歡SM,就是沒法做,能找个喜欢做的老婆试一试多好!
作者: ejparadise    时间: 2010-6-23 23:26

这样的东西老婆不愿意的,只能拿给小情人了,人小又嫩才好啊
作者: edwardli86    时间: 2010-6-23 23:44

那个贞操带,
如果换成了震动蛋
效果一定会更好
作者: 671393613    时间: 2010-6-23 23:50

SM玩玩是很刺激的。关键是要老婆配合的,估计一般女人都不喜欢SM吧
作者: 240450    时间: 2010-6-24 00:27

呵呵好东西呀的很喜欢SM用具只是看AV电影里有
作者: daxiong441    时间: 2010-6-24 00:38

这东西确实让人感到很刺激的,不过LP不喜欢就没办法了,郁闷啊。
作者: 19861120    时间: 2010-6-24 00:57

SM确实很刺激.但是不合适我用.
作者: z2131693    时间: 2010-6-24 01:33

很喜欢SM啊,但是女朋友不可能喜欢,只能看了
作者: superextream    时间: 2010-6-24 02:13

介绍了那么多,就支持一下吧!
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 22:25

下面那套我喜欢啊 吊带蕾丝边丝袜 太完美了
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:37

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 12:54

我对SM不感兴趣,从内心上说也不能接受SM,不过纯支持了.
作者: 04512053a    时间: 2010-7-31 10:32

不错啊,真是太刺激了
新鲜的玩法,各位狼友都要试试*
作者: sfhfy    时间: 2010-7-31 10:35

谁舍得给自已的老婆用这个啊,也可以有喜欢这样的女人吧
作者: 58472385    时间: 2010-7-31 10:54

很喜欢啊,可是老婆不喜欢,
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 10:59

sm还是比较另类的方式,还不能接受,感谢楼主分享。
作者: dianzi2001    时间: 2010-7-31 11:23

对呀老婆不是太喜欢,但是可以慢慢的培养呀,和你上床不也是慢慢的培养的吗,没有不能的只是你没有找到窍门
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 11:51

这个本人心理还没到一定能承受的能力.只是观赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2