标题: [求医问药] 老婆有了怎么解决 [打印本页]

作者: comeon_11    时间: 2010-3-4 09:16     标题: 老婆有了怎么解决

在此小弟问下各位,老婆有了这段时间里,大家都怎么搞定这回事?
作者: jjmmgrw    时间: 2010-3-4 09:20

左右手选一个,用嘴也行!小心点,因小失大
作者: danggui    时间: 2010-3-4 10:00

兄弟,让老婆辛苦一下,她会乐意的:让她上肢平躺,双腿向上叉开,把她平拖到床边上,你站在床下,用你的宝贝以水平方向缓缓动作,就OK了。老婆怀孕3个月起至分娩都可以玩,注意深度要浅。当然,你的宝贝如果不到十公分长就不必在意。你老婆怀孕不到3个月的话,你可要忍忍,不然,可能伤了你的宝宝.
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 10:35

是啊,三个月内是要绝对禁止性爱的,不然得不偿失啊
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 10:47

可以有很多选择:

自己用手搞定 老婆用手搞定 老婆用嘴搞定 后庭花 找小姐  等等
作者: hlqing    时间: 2010-3-4 11:09

怀孕头3个月和预产期前一个多月不要做,容易流产的,期间的话只要不是很猛烈,慢慢来的话没关系的,前3个月么可以出去找小姐释放释放的呀
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 11:46

楼主忍耐几个月就过去了,可以自己用手解决,尽量不要出去找小姐,毕竟自己的家庭幸福重要!
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 11:55

还是小心为妙,以免铸成大错,兄弟忍着点吧。
作者: roger_007    时间: 2010-3-4 12:00

注意前三个月,千万不能来啊,
只能想想办法了,
作者: xiaohu778    时间: 2010-3-4 12:01

为了孩子,还是忍一下好吧,实在不行用手,或者让老婆给你口交
作者: wo.yun    时间: 2010-3-4 12:03

自己用手撒,都用这多年了,还担心个啥呢~
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 12:07

讓老婆給你用嘴或者用手,或者你自己去解決阿,自己動手豐衣足食嗎
作者: jinneet    时间: 2010-3-4 12:23

口交是最好的办法。调教调教就行了。肛交就不要了。
作者: aquarious0910    时间: 2010-3-4 12:24

可以出去找小姐啊~~~这么简单的事情还用请教?
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:47

让老婆用嘴吧,或者是用肛的也可以哈。玩得时候动作不要太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2