标题: [求医问药] 和女人爱爱一段时间了!最近女友主动说要了!这是好事么? [打印本页]

作者: kind123456789    时间: 2010-3-4 11:53     标题: 和女人爱爱一段时间了!最近女友主动说要了!这是好事么?

相处了一段时间!大家都有爱爱!次数还算正常!不会太频繁!不过最近!女友主动找我爱爱了!而且感觉和以前不一样!做的时候更卖力!也有申吟!
我就感觉有点怕怕了!请问女性一般一个月需要几次呢?!
这样的情况该怎么办?!有点小担心了!
作者: superdaizenga    时间: 2010-3-4 12:06

不用担心,女人每个月会有几天特别想要的,多学一些女性生理知识就没什么了
作者: blackzhiyu    时间: 2010-3-4 12:12

楼主好福气 ~我女友很害羞,想要就不说~~
作者: wylxj615    时间: 2010-3-4 12:15

应该说楼主厉害啊,让女友满意而且说明她也喜欢这种感觉了啊。努力啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 12:34

是啊,女人主动了好啊,女人也是有性需求的
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 13:09

这是最正常的了!因为她尝到了甜头。肯定会还想要的。必须的!
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-4 13:11

很正常的,男女都有性要求的,只是女人由于害羞不太会主动提出来
作者: cxs_09    时间: 2010-3-4 13:19

女人月经期前15天左右就是排卵期,这个时候女人的性欲很强。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:23

女人一般在大姨妈来的前后 会特别想要的!

应该是很正常的吧!
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 13:24

我也希望我女友能主动点,我觉自己还ok,应该能让女生有爽快感吧,我女友含蓄的像尸体一样躺着。
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 13:33

楼主,这是好事撒,我还求之不得呢,女人也有欲望的嘛
作者: 黄道义    时间: 2010-3-4 13:34

女友主动说要是因为跟你熟了呗
你看,你女友就不跟我说要
因为不熟啊
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 14:03

是啊 一般都是月经完后的15天  那时是女性的排卵期 生理上有强烈的需求  楼主别在意
作者: 狼头领    时间: 2010-3-4 15:20

晕了,你被戴绿帽子了。女人这样子,一是做了对不起你的事内疚,二是想做没做成伤心,到你这找补来了。
作者: catkid    时间: 2010-3-4 15:22

排卵期想要很正常啊。。
不过要做好安全措施就对了
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 15:24

开始注意身体和饮食吧,性欲高涨总好过性冷淡吧
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-4 15:28

女人也有正常的生理需要嘛,刚开始是不好意思。熟了就露出本性了。好好享受生活吧!
作者: sitard    时间: 2010-3-4 15:28

各有利弊
她如果只是对你想要说明她喜欢跟你的感觉
可是万一她对别人也想要那就绝对不是好事了
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 15:39

只是女人由于害羞不太会主动提出来肯定会还想要的,好事啊!
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-4 15:41

女人在一个月的几天会有几天的生理需求,很正常的,楼主不用担心,在那几天里楼主只要养精蓄锐,好好的满足她就好了。
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:52

一个月呀,少说十几次吧。多多喂她吧,哈哈哈。
作者: guoshanche    时间: 2010-3-4 15:53

你惨了 你把对方的潜能开发出来了 以后有你受得了!
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-4 16:05

多好找你要被你俘虏了就,跑不了得便宜拉。
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-4 16:07

这根本就不值得担心,在排卵期的那几天,性欲望是很高涨的,楼主以后就知道了。
作者: cad20090202    时间: 2010-3-4 16:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 16:12

当然是好事了,看来的你的女友的性欲已经被你开发出来了
作者: yaoayao    时间: 2010-3-4 16:15

这是一个好现象啊。如果我女友主动说要的话 我会开心死的
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 16:22

担心什么,在保证不影响学习、工作的情况下,死命操就是了。难道她整天一上床跟摊死肉似的让你随便弄,你反而觉得好了?
作者: 9421241    时间: 2010-3-4 16:33

看了LZ些高手的说法了解了不少。
原来还真不知道是这么回事。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 16:39

说明她已经尝到甜头了,继续努力吧,加油哥们
作者: kevinlee1982112    时间: 2010-3-4 17:01

女人的生理结构决定了女人肯定比男人有更强的性欲,尤其是在月经后最容易怀孕的那几天最想要。为什么说女人三十如狼四十如虎,女人的性欲肯定是靠培养的
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 17:01

你开始性福了你的女友被你开发出来了,也懂得享受性生活了,要加强锻炼和营养确保战斗力不下降。
作者: lloyo    时间: 2010-3-4 17:10

好事.女人30如虎40如狼,特别某几天就是那么狠
作者: xqj2012    时间: 2010-3-4 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你女友很真实嘛。想要就说,不像我女友什么也不说
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-4 22:05

很正常的,去掉了矜持都这样,都是想要的呀。
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-4 22:08

那还不好啊,不过最好是在她想要的时候吊吊她的味口,不要操之过急,这可是所有男人想要的喔!
作者: oovvoo99    时间: 2010-3-4 23:07

呵呵呵,楼主的总结真不错哟,不过我想能有仔细观察女人的胸的机会的话,上她也没有什么问题了,要不就是妇科医行了。
作者: l_over    时间: 2010-3-5 00:06

是不是经期要到了?女人经期来之前会比较饥渴 所以会主动一点 当然也有别的可能 也许楼主魅力大…
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:40

我男女友那几天来月经的时候,也是特别想要。呵呵,楼主不要担心。
作者: hwylovelxt    时间: 2010-3-5 14:41

女性主动是好事啊~本来就是要开发的,现在她都主动要求了,LZ你就继续吧~
作者: gigillian    时间: 2010-3-5 14:41

女人是要被调教的,看来这是楼主调教出来的成果!
作者: danson    时间: 2010-3-5 14:47

正常呢,女人也有需要啊,以前只是她不知道,不清楚,现在知道了清楚了,当然就想了啊!
作者: 特务大强    时间: 2010-3-5 15:11

每个女的在经历了性爱之后都会渴望再次做爱,这很正常,没什么害怕的,一个月几次可能就得因人而异了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2