标题: [保健养生] 本人对没有感情的女人提不起性趣,什么道理? [打印本页]

作者: babagsm    时间: 2010-3-4 17:47     标题: 本人对没有感情的女人提不起性趣,什么道理?

看A片什么的看到漂亮女人还是很有感觉的,但是现实中,如果我对一个人没有感情或者没有深入交流过的,几乎是没有任何性趣的,这是什么原因啊?很是疑惑啊!本人上过的女人都是有些感情的,所以朋友叫我和他们一起找小姐,我从来不去,去KTV叫个小姐陪唱都不想,哎……
作者: ilgaoqi    时间: 2010-3-4 20:59

LZ  真是知音啊  我也有这种情况..
作者: nielppp    时间: 2010-3-4 21:10

不是你一个得。我去叫鸡,第一次都没出来,看了1个半小时电视
作者: UANDME    时间: 2010-3-4 21:12

其实本来就是这样才对的啊.
要不然什么叫"性爱",不过现在很多男人都把性跟爱分开了而已.
我有过2次的嫖妓经历,说真的,做起来的确没什么感觉.跟没感情的女人做10次,都还不如跟老婆做一次的爽.
作者: zwmc    时间: 2010-3-4 21:16

这很正常啊,我觉得一般的男人都是这样的啊
作者: babagsm    时间: 2010-3-4 21:28

看来知音不少啊!
回5楼的朋友,我周围很多朋友只要饿了是女人都上啊,像我这种的还比较少的
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-4 21:29

究竟是没感情还是没感觉,楼主要分清楚些.
作者: babagsm    时间: 2010-3-4 21:34

引用:
原帖由 大圣取经 于 2010-3-4 21:29 发表
究竟是没感情还是没感觉,楼主要分清楚些.
对没感情的女人没感觉,好像正文写的比较清楚的吧
作者: 真的假的    时间: 2010-3-4 22:18

是呀,肯定是这样了,想想一定是感觉不好了,并且可能有点紧张了,不能很好的体会了!
作者: sazi11    时间: 2010-3-4 22:42

我和楼主一样的感觉呀。唉,这样的人难道比较女性化,先有感情才有性。
作者: pj0876    时间: 2010-3-4 23:18

同感啊 我就是这样的 感觉有点感觉的还要有段时间相处的那种才爽 也有过一夜情的但上后都觉得并不是很爽,我喜欢那种聊着天上床的感觉 !其实这和人的社会阅历和对女人的看法有很大的关系哦我觉得 记得原来大学的时候只要是美女就上了 现在真的是要有感觉的才会上的!
作者: hn908    时间: 2010-3-4 23:20

我也是啊,感觉没感情,下面都没反应.. 可能我们这种人不适合在外面花的?
作者: l_over    时间: 2010-3-4 23:53

这要看你是身体没反应还是心理没感觉 从楼主的描述来看应该是心理的问题 正常有理智跟道德的人都没必要对没有感情的人提起性趣吧
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 16:54

我也是这样的,所以我从不小小姐,感情第一
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-6 17:34

我也有这种情况,这是不是就叫精神洁癖呢?
作者: duoluo078    时间: 2010-3-6 17:38

大家都是兄弟啊```我也一样啊```看来我们还都是一群忠心的狼啊~
作者: 58598    时间: 2010-3-6 17:39

这说明你的品味很高的,我也和你差不多,一想到小姐那个地方被各种不同的男人搞,就觉得恶心
作者: lgjll001    时间: 2010-3-6 17:42

我没试过,也许是你看到的女人吸引力不够吧!不过我觉得我可能也属于楼主说的哪种人
作者: guiqi22    时间: 2010-3-6 18:05

最珍贵的当然要给老婆了,没感情的当然没性趣,KTV最多过过手瘾,我从不来真的。
作者: love8721    时间: 2010-3-6 18:27

性是爱的升华 爱是情的归宿 那么等量代换一下 性也必然和情有一段关系的
作者: skychen001    时间: 2010-3-6 19:03

我也和楼主一楼呀,反正出去找的就没什么感觉,可能和人的处事方式有关
作者: idjoy    时间: 2010-3-6 19:08

引用:
原帖由 sazi11 于 2010-3-4 22:42 发表
我和楼主一样的感觉呀。唉,这样的人难道比较女性化,先有感情才有性。
同样质疑,哈哈,大多男人是来者不拒啊
作者: 黑孑孓    时间: 2010-3-6 19:27

我也觉得对没感情的女人没什么兴趣,只是为了发泄我觉得没意思
作者: whxgzg    时间: 2010-3-6 19:30

我也有楼主的一样的感觉。是怎么回事情?是性格问题吗?
作者: parton    时间: 2010-3-6 22:16

没想到和我一样的人还不少 原先一直以为自己心理方面有障碍 其实 性和爱是结合在一起的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2