标题: [经典] Lesbian Seductions 16 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-6 11:46     标题: Lesbian Seductions 16

【影片名稱】:Lesbian Seductions 16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1730MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:04:38
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:261cf1f8ec4bb3ba8966d687b5d36f85ea830d3d
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

附件: Lesbian Seductions 16.torrent (2010-3-6 11:46, 71.63 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: chengtom44    时间: 2010-3-6 18:47

看图是女同片,而且是老女人和年轻妹妹的激烈表演,但我确实提不起兴趣。不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:29

女同啊,本人不喜欢掖,纯谢谢了啊!
好像和我一样的人大有人在嘛,是的呀,都是女的有什么劲呢,你舔我我舔你的,最多就是找点工具插插,有劲啊?!
真是想不通啊,。。。
作者: fenglin    时间: 2010-3-6 22:06

女的奶子很大,看起这片子应该是很不错的片子啊
作者: 可不可戒    时间: 2010-3-6 22:51

好像又是一部女人干女人的片子,也不知道是干的爽还是被干的爽。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 23:37

只要是大奶子的我都比较喜欢,如果不是女同的就更好了,谢谢楼主发贴。
作者: redsea911    时间: 2010-3-7 08:41

2个女人也可以啊?不过片子里的女人都太难看了!
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 10:04

感谢楼主辛苦发片,不过支持,,,,,,,,,,,
作者: 卢生    时间: 2010-3-7 11:47

女同片不是我所喜欢的,就不下了,但支持一下。
作者: chayes    时间: 2010-3-7 12:40

看了就顶一下,女同我蛮喜欢看的,,就是不喜欢男同,,够恶心
作者: frruoig    时间: 2010-3-7 13:16     标题: 代办香港大学毕业证57269887

代办香港大学毕业证57269887

福路公司代办各种证件刻章车牌,货到付款,qq57269887

货到付款,业务面对全国(支持支付宝交易)

代办香港大学毕业证57269887

福路公司的办理业务主要有以下几种:

1.代办美国大学毕业证.学位证.成绩单.大使馆证明.国外学历认证证明等.

2.代办新西兰大学毕业证.学位证.成绩单.大使馆证明.国外学历认证证明等.

3.代办加拿大大学毕业证.学位证.成绩单.大使馆证明.国外学历认证证明等.

4.代办雅思.GRE.托福.回国证明及国内外一切证件

作者: vcxb    时间: 2010-3-7 13:58

不喜欢看两个女人搞来搞去的,没意思,不过仍感谢楼主的奉献
作者: lespanking    时间: 2010-3-7 14:29

girlfriendfilms拍的这个系列的女同片我是部部收藏的,感谢!
作者: 慕容上官    时间: 2010-3-7 15:20

有个女的也太老了吧,看着就掉胃口,可惜了那个年轻的白MM了
作者: lidalun    时间: 2010-3-7 15:46

喜欢女同性恋题材的A片,里面的女尤漂亮性感,身材迷人,奶子丰满,让人见了都直流口水啊。
作者: astream    时间: 2010-3-7 17:25

女同一般比较唯美。而且在女性性接触中,女人表现出的温柔和缠绵更为赏心悦目。两女没有控制和被控制,比较势均力敌,虽然交配方式不常规,但这种切磋仍然耐人寻味。
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:46

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: cbs_87    时间: 2010-3-7 17:53

这个看不到图!个人不反感女同,看了哭泣的游戏 后对男同开始改观
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 22:11

女的奶子很大,看起这片子应该是很不错的片子啊
作者: lili399    时间: 2010-3-8 00:13

很少下片子,今天试验下来看看,希望不会伤心哦
作者: fyydnz77    时间: 2010-3-8 02:29

片子是好,可是为什么现在欧美区的图片都打不开都是红xx,实在搞不懂啊!谁能解决一下?
作者: xjggjl    时间: 2010-3-9 00:10

图片我没看到,不过我喜欢女同片,喜欢她们舔比比呀
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-9 08:40

为什么我看不到图呀,看到这么多的人都说好,先下载看看!
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 08:46

为啥我看不到图片啊。看到的只有红叉叉啊。看不到不予评价。纯支持。
作者: zaxz    时间: 2010-3-9 15:05

支持女同片,可是就是看不到图,哎,支持楼主,红心送上
作者: akkey    时间: 2010-3-9 23:13

Lesbian Seductions 系列女同都是精华,还有Mother Daughter Exchange Club,Women.Seeking.Women.
作者: novice0    时间: 2010-3-10 02:49

女同片啊     还是不下了     纯支持洗啊楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2