标题: 我惨痛的性爱经历,悲剧啊!!! [打印本页]

作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-3-8 02:00     标题: 我惨痛的性爱经历,悲剧啊!!!

我曾经有个女朋友是跆拳道运动爱好者。她经常让我很害怕,因为她可以轻易把我打翻,直到我开始视做爱为一种锻炼。一天下午,我已经做了我能做的,但是她还在喊,‘用力!用力!用力!’因此我再次使劲。然后我感觉,沿着我的腿部一阵剧痛,我拉伤肌肉了!我尽力装作什么都没发生,但是当我在去盥洗室的路上跌倒以后,她不得不把我搬回到了床上。
作者: acddd    时间: 2010-3-8 02:42

哈哈 楼主你太强大了
我只能说一句
锻炼身体 保卫祖国
作者: a9520    时间: 2010-3-8 03:46

你是被轮的吧.可怜的楼主被女朋友如此的虐待...你要锻炼身体 要把你的女朋友征服掉..插死她..她就很顺从你了.加油.
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-8 03:57

楼主要加强锻炼了,遇见个这么强悍的女友,还有别的什么办法呢,呵呵。
作者: tcl3355    时间: 2010-3-8 03:58

同情LZ.呵呵.男朋友太猛了吧.不过她足够心疼你.够爱你就行啊.这样做的时候.会更舒服.哈
作者: xiaowan321    时间: 2010-3-8 10:34

只能说楼主的女友够劲啊,楼主要加强锻炼啊,可别被末位淘汰了,加油
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-8 10:39

同情啊,我女友也是不容易高潮,我都累不行了,快射了,她还要,用力用力,快点快点,我说再快就射了,她很扫兴,估计她得暴操俩个点才到高潮,而且动作要快,很,否则她都不觉得刺激,各位谁能帮帮忙啊
作者: mhx123    时间: 2010-3-8 10:40

呵呵,你已经被她吓出心里障碍了,严重同情你。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-3-8 10:47

唉!这样的猛女需要猛男来伺候,我也遇到过一个猛的,差点给我JJ坐断,让我很没有心情!
作者: atiantian    时间: 2010-3-8 10:47

楼主要加强锻炼身体啊,不然怎么才能到老啊?
作者: hlqing    时间: 2010-3-8 10:50

呵呵 楼主是够惨的,你去买个女友自慰器给你女友吧,你做好了就用自慰器对付你女友
作者: 李玉林    时间: 2010-3-8 11:06

很同情楼主啊,你太不幸了。把这样的骚货交给我吧。
作者: SCVTC01009    时间: 2010-3-8 11:36

你女朋友也太厉害了吧!还是要好好的引导一下为好的,
作者: 200918    时间: 2010-3-8 13:45

你乃一代牛人,不愧是高手中的高手。佩服佩服。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 18:19

够猛的,楼主你真是遇到极品了啊,多好啊,还能保护你
作者: wodem666666    时间: 2010-3-8 20:27

约上三五知己一起来。不信你女友不投降。哈哈。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-8 20:28

我靠,你到是让她做你不就行列嘛,主要是你笨不行啊?
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-8 20:29

有这么一个爽的女友还不好吗,我羡慕还来不及呢
作者: 3088046    时间: 2010-3-8 20:31

强悍的女友,这种媳妇不能要,做个性伴侣还凑合
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:31

楼主你太强大了啊,让女人给弄残了啊,以后你麻烦了啊,要满足她啊
作者: kuli333    时间: 2010-3-8 20:38

LZ真的要锻炼了,尤其是腰腿力量,谢亚龙所讲的叉腰肌....
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 20:59

不要太用蛮力了,要学会运用巧力拉,性爱也是运动,做之前也需要热身的拉。
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:00

哈哈,女友这么厉害,楼主要加强锻炼了,不然满足不了你女友。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-8 21:18

真好笑,你们的性别应该颠倒过来,这样看着才舒服。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-8 21:23

楼主是不是在高潮时候拉伤的啊,那样不会很舒服的。要加强锻炼啊
作者: xudanyang    时间: 2010-3-8 21:30

楼主,你的女友太强大了,加强锻炼吧!遇到这样的女朋友,我也怕怕的。
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 21:39

呵呵,楼主太搞笑了,你女朋友太猛了!!!无语了
作者: zwq469231472    时间: 2010-3-8 21:42

你是被轮的吧,楼主要加强锻炼了.遇见个这么强悍的女友
作者: hcy123    时间: 2010-3-8 21:46

楼主太强大了,加强锻炼身体啊,不然怎么才能到老啊?
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 13:38

楼主确实够厉害的了,为了女朋友用尽吃奶力气了啊,奉献了全部
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 13:40

哇靠,太强大了LZ,不过我说LZ啊,在做爱是出丑很郁闷的...
作者: cicisht    时间: 2010-3-9 13:47

希望楼主加强自身锻炼,短时期没法解决的话,可以先搞点道具之类的让她满足啊,看你用心不用心啦。保护自己
作者: 823543    时间: 2010-3-9 15:04

呵呵,楼主辛苦了!我有朋友和你差不多噢,女友是跆拳道的省冠军,每天都被女友压制啊!辛苦了!
作者: hokogo    时间: 2010-3-9 15:07

建议楼主跟女友一样学跆拳道吧,至少能见招拆招
作者: carolinding    时间: 2010-3-9 15:08

真够敬业的,实在不行可以考虑用拳交嘛,还有那么多的工具。别把自己搞得跟鸭一样咯
作者: 6227303    时间: 2010-3-9 15:31

还好不是练柔道的,不然估计楼主想死的心都会有了,哈哈
作者: Sam。    时间: 2010-3-9 15:41

抽筋而已,用力过猛了,做爱也要注意安全阿。
作者: 2169134    时间: 2010-3-9 16:46

或者买个假阳具 先用假的先上 搞到一半的时候真的再顶上 2V1估计可以了
作者: 新abc852    时间: 2010-3-9 17:46

身体是革命的本钱这句话一点也没有说错啊.对了,楼主你有这么好的条件为什么不跟她后面学习呢?
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 17:51

LZ你太厉害了,这个真是第一次听说,估计LZ可能身体不错吧,像在下做的猛的时候光觉得腿软。
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:56

哈哈 敢问楼主女友多高多重啊,这么猛可吃不消啊
作者: 心水    时间: 2010-3-9 20:02

。。。楼主你太强了点吧  她说快你就快啊,,呵呵  要掌握节奏啊~
作者: 心水    时间: 2010-3-9 20:03

不是每一个人都能承受得了那速度的~~~做爱也要掌握速度啊~
作者: hellboy007    时间: 2010-3-9 20:06

身体是本钱啊 楼主一定要好好锻炼身体啊 不要再悲剧了  也可能是因为用的姿势不对吧
作者: gzl5201314    时间: 2010-3-9 20:12

楼主你太能搞了啊,这个也可以拉伤啊?小心啊,如果老是弄不爽你女朋友,挨打时免不了的了,多做点腰部运动啊什么的,打不过要专横去日过她才行啊
作者: mibmib    时间: 2010-3-9 20:16

楼主应当找一个练体操的女朋友,这样会安全一点。。。
作者: t1111j    时间: 2010-3-9 20:19

同情你呀,你老婆太强大啦,你自己要加油啊
作者: j555007    时间: 2010-3-9 20:21

看样子找女朋友也要找对了才行啊,哈哈,还好我没找会武术的女朋友,不然麻烦了
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 20:22

呵呵。第一次听说因为这个肌肉拉伤。楼主你女朋友太强悍了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:30

楼主的她不得不把我搬回到了床上。这句话已经证明了你老婆的强悍。
作者: 371340158    时间: 2010-3-9 20:31

女友确实够强悍,呵呵,很有安全感吧?。。
作者: lch66118    时间: 2010-3-9 21:00

楼主节哀, 看来男人身体不强真的不行啊! 楼主,每天50个俯卧撑,30个仰卧起坐,跑3公里,看你轮她,还是她轮你!!!
作者: malong0007    时间: 2010-3-9 21:01

2\ 可怜的楼主..  深表同情   我也要练跆拳道
作者: lpz0808    时间: 2010-3-9 21:10

不行咱就用电机 要多快又多快 要多大力就多大力
作者: qxh280709    时间: 2010-3-9 21:17

看来我们国人要加油锻炼了啊,要不然还不被女的玩死啊
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:18

找这样的女朋友 压力太大了 我是绝对不会的
作者: a216277    时间: 2010-3-9 21:20

只能说楼主的女友够劲啊,楼主要加强锻炼啊,可别被末位淘汰了,加油
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 21:34

楼主有个这么强大的女朋友应该高兴啊,超级满足你的欲望,慢慢沟通都达到自己适应的次数最好
作者: xzgqdsd    时间: 2010-3-9 21:49

楼主做爱成了悲剧了,哈哈,还是要加强锻炼身体啊,否则怎么能满足你女朋友呢?
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-3-9 21:51

嘿嘿你朋友真棒,努力地锻炼身体吧呵呵,这样你才能更好的服侍她,嘎嘎
作者: wwj4639253    时间: 2010-3-9 21:54

你该锻炼身体了,变成猛男你就不怕了。多做阴茎牵拉使弟弟变长
作者: pc362069355    时间: 2010-3-9 22:04

oh my god 楼主很屌很强大   嘿咻的时候都能拉上 一看就知道女友了不起!
作者: 阳光一点    时间: 2010-3-9 22:11

呵呵  楼主太搞笑了   你女朋友太猛了吧   你要加强锻炼了
作者: yong1955    时间: 2010-3-9 22:26

太猛了,运动员都很猛的说要小心不能伤的了
作者: movadox    时间: 2010-3-9 22:32

不会吧,这样的话只能算是乐极生悲哦。你女朋友身体好,你也要多锻炼。
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 03:57

笑死我了哈哈,不过我有的时候也是感觉有点要抽筋的感觉,那是太猴急的时候
作者: anicyheart    时间: 2010-3-10 06:05

楼主要注意啊!幸亏不是JB折断,否则可是真的完蛋了!
作者: wzpse521    时间: 2010-3-10 06:08

楼主很强大!
你的女朋友更强大哈哈!你要注意锻炼了
作者: drag00n    时间: 2010-3-10 06:10

难道楼主表现的不好的话,你你女朋友还会对你动粗?
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:31

遇到这种性欲强的女人还真是个麻烦事 一般人伺候不好啊!
作者: czsunrise    时间: 2010-3-10 09:48

楼主有福啊,这种女人少见啊,加强身体锻炼,办了!
作者: baidudu.com    时间: 2010-3-10 10:26

楼主要加强锻炼了,遇见个这么强悍的女友 严重同情你
作者: galley    时间: 2010-3-10 10:28

这个就是传说中的寓教于乐,痛并快乐着~楼主实在是可爱,在精神上支持一下,哈哈!
作者: EbenD    时间: 2010-3-10 10:34

真的假的啊,怎么感觉总有点不像真的来。。。
作者: sandseed    时间: 2010-3-10 11:06

哈哈,谢谢楼主给了个提醒,找老婆千万不能找运动员,受不了
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-10 17:59

很佩服你啊,这样强的你也做啊,你还是加强锻炼吧.不然你就完了
作者: wudangjia    时间: 2010-3-10 18:15

棋逢对手将遇良材,楼主的前途还是很光明的
作者: wowo12345    时间: 2010-3-10 20:20

楼主你女友太强了,是我都征服不了,同情你。
作者: y8883453    时间: 2010-3-10 21:12

真强悍的女友……楼主的女友性欲望一定很强,尽量满足了她吧
作者: ui12    时间: 2010-3-10 21:37

这么强悍的女人都有楼主悲剧的生活还需要继续锻炼吧把她征服掉!
作者: 米霖    时间: 2010-3-10 22:36

既然她身体那么好就让她主动啦 又省力又能爽何乐不为啊
作者: 米霖    时间: 2010-3-10 22:37

既然她身体那么好就让她主动啦 又省力又能爽何乐不为啊
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-10 22:59

呵,那你以后在外面可得本分点,小心你的女朋友一个腿劈下之后,你可就挂了呀!
作者: tj2159290    时间: 2010-3-10 23:07

哥们你的身体应该不壮,我劝你多去锻炼身体吧,被女的掀翻,佩服
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-10 23:09

哈哈 楼主你太强大了
我只能说一句
锻炼身体 保卫祖国
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 23:10

这说明楼主还是锻炼太少啦 只有把身体练的棒棒的 才能彻底征服你女朋友 别说跆拳道 就是武术高手也不在话下
作者: zxzxzx168    时间: 2010-3-11 02:11

杯具!真是相当壮烈的杯具啊!楼住这个女朋友性欲真是超强啊!哈哈!有你受的啊!
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-11 07:33

找了个这样强的女友,真是男人的悲哀呀,同情一下
作者: nyhgi899    时间: 2010-3-11 07:50

哈哈,看完此贴由衷一笑,朋友碰到女王类型的了,还是换个小鸟依人的吧。
作者: gaodianjing    时间: 2010-3-11 08:24

哈哈哈,你弄个跆拳道运动员啊!靠,那种那么强悍的人你也敢动?我还好,娶了个跳舞的,很温柔!
作者: 29918830    时间: 2010-3-11 08:45

楼主 你的身板不怎么样啊
做爱肌肉拉伤的 头一次听说啊
服了你了
作者: jk96666    时间: 2010-3-11 08:46

哈哈, 这么强的女人啊。看来一般人是满足不了她啊。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:30

与人不善啊,呵呵,你的女友太猛了,这个我们就没办法了
作者: orangw    时间: 2010-3-12 01:38

真的假的啊,跆拳道是技巧,其实你力气应该比他大,学点技巧就不怕她了,让他爽翻天
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:10

呵呵 的确是挺惨痛的。
楼主要量力而为啊!
作者: wht07    时间: 2010-3-13 11:25

呵呵,LZ是个负责任的好男人,你的功夫女友应该在床上好好感谢你。
作者: 小小棒棒    时间: 2010-3-13 13:08

真是好福气呀,以后出门不用怕遇上歹徒啦,有老婆呢。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-13 13:47

哈哈哈哈,楼主,你太搞笑了,我能想象到那个情景,完全可以拍一个性喜剧。
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 14:12

楼主你有这样的女朋友你可太幸福了
哈哈
作者: lctfhy    时间: 2010-3-14 14:13

有这样的女朋友你可太幸福了,性福就好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2