标题: [高清] SDTOP-03-HD-AVI@ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits) [打印本页]

作者: 股妹    时间: 2010-3-8 17:01     标题: SDTOP-03-HD-AVI@ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits)

原片高清无损转压,播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:SDTOP-03-HD-AVI@ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.57GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:大塚咲|鈴香音色|水森れん|芽衣奈|成島りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|
【出品廠商】:サムライポルノ
【廠商編號】:SDTOP-03
【影片時間】:4:00:51
【內容類别】: 口内射精 │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 美少女 │ カワイイ系
【特 征 码】:73d457483eb29d44b47f021de891397b3e33d4ab  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

请多支持,红心多多,影片多多。
兄弟们也太不够意思了吧,5000多下载就100多红心?

附件: 股妹@www.sexinsex.net@SDTOP-03-HD-AVI.torrent (2010-3-8 17:01, 147.97 KB) / 该附件被下载次数 89925
作者: rotax    时间: 2010-3-8 17:30

10个人了,没一人回复?
楼主我来撑你!
这么好的片大家要积极回复,损伤不了多少时间的.
敲几个字也伤不了键盘.
作者: dpem    时间: 2010-3-8 18:13

真的很想下来看看,可惜文件太大了,网速又慢。
作者: jiankeyihao    时间: 2010-3-8 18:29

我的电脑怎么打不开图片,是不是楼主的图挂了。虽然这样,还是支持一下,必竟发片不容易。
作者: gb9999    时间: 2010-3-8 18:34

楼主辛苦将多名巨乳女优汇集到一起了,实在是部好片子,感谢楼主分享!
作者: qzq520na    时间: 2010-3-8 18:36

不是一般的大呀。而且也看不到里面的内容,还是只支持一下算了!
作者: stephengy    时间: 2010-3-8 18:38

嘩  MM  乳房大就大咯 ,可為什么文件也 那么的大阿?

支持下
作者: nbcnhk    时间: 2010-3-8 18:38

我喜欢像田中瞳那样的巨乳,楼主推荐的不合我口味啊
作者: hbsytom    时间: 2010-3-8 18:42

看不到预览图啊,高清是不错就是文件大了点,如果有那位兄弟辛苦压成小格式的就好了。谢谢楼主分享
作者: music    时间: 2010-3-8 20:08

楼主这样的片实在太难得了,已经很久没有值得下载的片子了,楼方辛苦了!献上红心!
作者: 0000sir    时间: 2010-3-8 20:20

最爱巨乳,下一个,3千多下载就这么几个回复,LZ不瞑目啊
作者: 非典    时间: 2010-3-8 20:28

图床不稳还是怎么回事?
连半点乳都没看见呢
怎么个巨乳法啊?
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-8 21:11

有好多AV女优啊,不过其实我个人不是很喜欢这种人多的AV,不过还是要支持楼主。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-8 21:33

这是合集吧,不错下来看看,图有点小,很感谢啊
作者: quchishibaba    时间: 2010-3-8 21:46

很遗憾 我没有看到图片 不知道内容如何 不过看女优的名字和简介 就知道不一般了
这么好的东西肯定要像疯子一样的支持 收下了
作者: cccee    时间: 2010-3-8 23:27

看了下封面,应该不错吧,有空就要下下来看看
作者: a6839155    时间: 2010-3-9 00:00

大家都喜欢的类型我也不列外, 绝对队支持大波美女
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-3-9 09:13

片子应该不错,可惜看不到图片子又太大,就不下了,纯支持一下。
作者: 7yue18    时间: 2010-3-9 09:26

快4个G的大小啊,想要支持你还真不容易啊,太大了不敢收藏!
作者: 单方面    时间: 2010-3-9 10:37

看不到图了,先下载种子里的看看再说,从演出女优来说,应当不错
作者: haoting2007    时间: 2010-3-9 14:43

之前下过这个片子的标清版本,感谢楼主发布的高清。洗版了!
作者: paris37211    时间: 2010-3-9 16:09

这个片子没看过,女优很著名,不错,下来看看,多谢楼主
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-9 16:37

这样就叫“巨”了?楼主的标准低了点哦!不过里面的美女还是不少的哦
作者: ninipipi    时间: 2010-3-9 16:55

好象看不到内容,还是支持楼主分享的精神!
作者: chutianbihai    时间: 2010-3-9 18:46

下下了看的时候没有声音
这是怎么会是啊>?
有没有知道的啊?
作者: roger92402094    时间: 2010-3-9 20:55

這個系列的作品,小弟個人有收藏"はるか悠"的那部,其他部分的女優倒是沒有收藏過,剛好可以藉此機會一次收藏到位

感謝大大分享這麼多大咪咪女優的合輯系列喔,用力下載加速去哩

補充一下,大大可以順便問你一下怎麼做無損壓制嗎? 小弟也摸索了很久,希望大大可以指點一下小弟,方便的話可以PM一下小弟3Q

作者: dhtxmy    时间: 2010-3-9 23:58

都是一些知名的女优,珍藏之选,谢谢分享!
作者: willow0723    时间: 2010-3-10 13:11

楼主我已红心献上 感谢分享好片 我喜欢这片片
作者: miracleer    时间: 2010-3-10 19:33

【影片主角】:大塚咲|鈴香音色|水森れん|芽衣奈|成島りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|

下载量已经超过2万了
不过确实很大啊
为啥不可以分开呢?每位女优一段多好啊
而且也可以让大家分类下载
毕竟并不是狼友们里面的每一个女优都喜欢的
还有,比如大口关土冢的那个部分,偶估计应该是已经下载过的
那就没有必要重复劳动了嘛
还有一些小硬盘的朋友,3.57G
不是个小数字啊
还有网速,要下好久了
当然了,很感谢楼主的分享精神和风险精神
PS:图片太小了,保存到硬盘然后放大以后啥也看不到,郁闷鸟

作者: stoke    时间: 2010-3-10 22:42

支持你樓主,真是不容易啊。強烈支持樓主的分享行為。
作者: willow0723    时间: 2010-3-10 22:53

今天下了楼主两个片子 全部没有声音 不知怎么回事
查看媒体信息里全部没有音频信息啊

作者: a15711711    时间: 2010-3-10 22:59

大塚咲的每一部片子我都下了,很不错,其他几个妞就没看过了,下来看看,谢谢楼主了
作者: wsh_lian    时间: 2010-3-10 23:27

非常不错的大合集 各种出色的女优都有 值得珍藏的精品 在这里感谢了
作者: tofallboy    时间: 2010-3-11 18:32

这个是好片,不过是在是太大了,还好我在压缩区找到了这个的压缩版,只有1G不到,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2