标题: [经典] Wicked公司2月作品Marco Banderas主演-Cyber Sluts 9(圆乳荡妇) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-9 12:42     标题: Wicked公司2月作品Marco Banderas主演-Cyber Sluts 9(圆乳荡妇)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Cyber Sluts 9(圆乳荡妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Wicked
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Marco Banderas, Eva Angelina, Jenaveve Jolie, Voodoo, Steven St Croix, Holly Halston, Kirsten Price, Nikki Rhodes, Marcus London, Jenna Presley, Audrey Bitoni
[影片代碼]:e1d1c9a3eabb90e6fac6de946d5dcfcca805e5c9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Cyber Sluts 9.torrent (2010-3-9 12:42, 62.59 KB) / 该附件被下载次数 10005
作者: hmeatur    时间: 2010-3-9 13:07

女人能够拥有这么样子的一双乳房,确实是幸事。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 13:28

巨乳人人爱呀奶子真的够大,如果是纯天然的那就是一级棒了,谢谢分享
作者: mawei1989826    时间: 2010-3-9 13:41

场景都好棒哦  女优身材都很火爆   感谢楼主
作者: theflyacat    时间: 2010-3-9 13:43

很优秀的片子啊,女主角的身材的确很好,能够聚齐拍片也是大手笔
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 13:53

纯天然你的奶子加上高难度的体位。站着一字开。不知道男的是什么感觉。多半会因为拉得太开插进去没有呢么紧致感吧
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:14

这里面的女优一个比一个狂野,有没吃春药呀
作者: htys668899    时间: 2010-3-9 14:43

等了半天没看到图片,不过Cyber Sluts 9不是今年的作品,去年就出了
作者: funkcraft    时间: 2010-3-9 14:44

本人最喜欢wicked的A片了,女的靓,也没有最讨厌看到的那种猥琐男,大一时候看了一部wicked的记不得名字了,让俺爱上了颜射,并迷恋上了Stomy,可惜现在她老了,哎~~
作者: meeto    时间: 2010-3-9 15:14

女优各个身材高挑又不失丰满,而且都是一等一的美女,绝对的好片!谢谢楼主啦
作者: just_tonight    时间: 2010-3-9 15:19

外国女人的身材就是棒啊。 什么时候我也能上一个就好了
作者: 张力    时间: 2010-3-9 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

爽啊,看着就想干。还有她的片子再发点谢谢老大
作者: sszw03    时间: 2010-3-9 15:32

就喜欢大大奶子.大大的屁股.看着让人舒服.
作者: myjli    时间: 2010-3-9 15:33

我喜欢看老外的猛片
感觉比小日国的女优真实的多
作者: shayezhong    时间: 2010-3-9 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子名字很诱人的,可我看不到图片啊,大家能看到吗?
作者: jack7788999    时间: 2010-3-9 15:39     标题: 回复 10楼 的帖子

今天怎么回事,就是看不到图,心情很坏,楼主请查一下。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 16:09

身材一个比一个,样子一个比一个淫,欧美女人天生就是干的料的!
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:09

果然是美女啊,要是和真人来一次,那可就爽死了
作者: zyx3929    时间: 2010-3-9 16:35

巨乳、身材女优都很火爆,绝对好片感谢楼主!!!
作者: cxbczc    时间: 2010-3-9 16:58

从封面和截图上看,这部片子的几名女优都很漂亮、性感,身材火辣,野性十足,年龄比较成熟,真是很不错的荡妇,做梦都想和这样的洋荡妇做爱!多谢楼主分享好片,红心送一颗!
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:07

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: dingdahai    时间: 2010-3-9 17:08

谢谢你 我们支持你啊 大家辛苦了 你继续发啊
作者: doglas2006    时间: 2010-3-9 17:08

这样乳房的女人很浪的,上下都很厉害,支持下载中。
作者: dingdahai    时间: 2010-3-9 17:09

谢谢你 我们支持你啊 大家辛苦了 你继续发啊
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 17:15

封面的女优不是很好看不过里面的配角不错,有一个女的很喜欢,所以边下边送红星。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-9 17:17

非常之喜欢大奶,但是到了我这里,图片已经看不到了,看到的只是一些红叉叉。
作者: qq347286561    时间: 2010-3-9 18:29

好片,下了,美女个个诱人,让乍都想操了。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-9 18:31

这些女的很妖艳,不错,奶子也很大。谢谢楼主的分享了。
作者: 0326gdq    时间: 2010-3-9 18:45

圆润饱满的乳房,是每一个男人的最爱,真是太漂亮性感了!谢谢楼主分享!
作者: ghwm    时间: 2010-3-9 18:47

最喜欢这样的大MIMI 要是她给做个乳推就厉害了
作者: xdrswzl    时间: 2010-3-9 18:55

看不到图片,不知道内容怎么样,看兄弟们评价不错 先下了在说
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:16

前面这几个怎么都看不到图啊,是我的电脑的问题么?怎么图都挂了啊
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 21:23

恩,女优还是挺多的,场面也挺好,谢谢就是了,
作者: liwukun    时间: 2010-3-9 21:39

最近为什么总看不到图那?很是郁闷,但还是谢谢楼主啦
作者: laogai000    时间: 2010-3-9 21:47

大波黑发,这是老外眼中最妖异性感的。收下了
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-3-9 22:13

這個女優身材長的很正
光看那兩個胸部就興奮了
多謝大大分享的好看
作者: twlk369    时间: 2010-3-9 22:42

图好像不是好清晰,不知实际播放清不清晰,片子好像有点老了
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-9 23:34

这对奶子长的  太诱惑(有货)了  看着就有兴趣  不知道抓下去什么感觉
作者: and3    时间: 2010-3-9 23:43

如果是纯天然的那就是一级棒了,谢谢分享。
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-9 23:54

这里面的女优一个比一个狂野,有没吃春药呀
作者: jp77777777    时间: 2010-3-10 00:18

看惯了日本人的片子就觉得外国人演的就和动物世界没什么两样,一点前戏也没有都是直接上的。
作者: 123456lxy1    时间: 2010-3-10 00:50

wicked公司的片子每个质量都很高,女优的素质也非常好,再加上巨乳那当然是要收藏的了
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 03:41

封面的女优那身材真是好的没话说啊,尤其是那自摸的动作,好有诱惑力啊。
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-10 08:47

Wicked公司的片子就是牛啊,他手下的女明星都是比较性感美艳的。支持Wicked
作者: xh800303    时间: 2010-3-10 09:18

女优很漂亮 奶子够大够圆 就是看上去很假 天然的就好看了
欧美天然的太少了
作者: bamboo519    时间: 2010-3-10 09:36

2楼那哥们说女人能有这么样子的一双乳房是幸事,我说应该是谁拥有这个女人才是真正的幸事
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 09:36

西洋女不知是不是营养过剩,胸部这么大。随着年龄的增长,欣赏女人现在却不怎么注重胸部了。
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-10 11:53

好啊,不错的东西,哈哈,好久没来了啊,以后一定努力
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 11:58

众多身材超棒的妹妹,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: weiwei7035    时间: 2010-3-10 12:04

wicked的A片就是好看,外国的女主角的身材真是火爆,谢谢楼主发出来共享
作者: wuliaoji    时间: 2010-3-10 13:17

Wicked公司的片子产量似乎不大,但多出精品,女优也是一流的!支持楼主!
作者: haijieying    时间: 2010-3-10 14:10

奶子太大也是负担,太假的奶子,像篮球。谢谢。
作者: chifeng_2006    时间: 2010-3-10 14:27

楼上的都能看见预览图吗?我怎么看不见呢  是浏览器的问题吗?
作者: andylua118    时间: 2010-3-10 15:09

喜欢片子里,主角的风骚样,看到就受不了!
作者: qdzhanj    时间: 2010-3-10 15:25

新片赶紧来下载~感谢楼主发帖~还带中文字幕真好
作者: zhxboard    时间: 2010-3-10 16:08

海报上有一个女演员的柔韧性是相当的好啊,腿能分那么开,高难度!
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 16:33

鸡巴涨的要命,换了东方妹,命都没了,只有西方人受得了。
作者: jshash    时间: 2010-3-10 18:24

只能说一句话:绝对的好片,女主角的身材的确很好
作者: zsclfzsy    时间: 2010-3-10 20:01

图挂了,看了好多图基本都打不开,不知是啥原因!
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:15

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!真的很淫荡
作者: 打鸟英雄传    时间: 2010-3-10 20:16

长的不怎么漂亮,但是看起来还是很不错,是不是很有职业道德呢
作者: chinajy    时间: 2010-3-10 22:09

感觉不错,女的身材均觉得火辣,有兴趣下来慢慢欣赏!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-10 22:22

外国佬的确会享受,在这样清新的环境下搞,的确挺浪漫舒服。片子不错。支持发片。
作者: xiezhongxu12    时间: 2010-3-10 22:58

欧美的片子就是劲爆,不想小日本的用器具弄了半小时,然后插了没十分钟就完事了。
作者: kaigewang    时间: 2010-3-10 23:06

虽然奶子不是那种超大的!但是形状真的很美,很漂亮!
作者: asd6327    时间: 2010-3-11 08:19

首先感谢楼主发这么好的贴,本人就好欧美女人这口!希望楼主多发这类型的。感激不尽。绝对的好片!谢谢楼主啦
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:08

wicked虽然是出名的大公司,但是我总觉得他们的片子缺乏激情,有点不温不火的感觉。不过还是要感谢楼主的分享。
作者: jlhq    时间: 2010-3-11 12:13

wicked的A片要是不带套就好了,很喜欢他们的演员,导演好,女的靓,男的猛
作者: clcgis    时间: 2010-3-11 16:56

够大,如果是纯天然的那就是一级棒了,谢谢分享
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:20

谢谢奉上如何美观的圆润乳房的荡妇进行一场视觉盛宴。
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:12

男主角看起来那么枪长,难怪女优纷纷献身了。谢谢楼主分享精彩好片!
作者: shenmin88    时间: 2010-3-11 21:53

女优身材火爆美女,绝对的好片!谢谢楼主啦 红星献上
作者: tank1st    时间: 2010-3-12 17:20

就喜欢这样的片子,有剧情!多谢楼主分享!
作者: marilynphil520    时间: 2010-3-12 19:14

身材很火辣 老外的身材就是好啊 圆润健康
作者: danfengcuiling    时间: 2010-3-12 19:18

所有的图片已经全部变成红叉叉,叫人无奈。
作者: 张完成    时间: 2010-3-12 20:54

漂亮的女人,漂亮的胸,欧美激情,情节片我的挚爱
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:33

这奶圆的一看就知道是假的了啊.不过脸还是蛮漂亮的啊
作者: hascnc    时间: 2010-3-12 21:43

这么好的片子,砸锅卖铁也得下载呀,好好学习,天天向上
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-13 15:10

Wicked出的都是精品,我就喜欢这种圆圆的乳房,下来看看,红心支持
作者: wt523    时间: 2010-3-13 16:09

引用:
原帖由 funkcraft 于 2010-3-9 14:44 发表
本人最喜欢wicked的A片了,女的靓,也没有最讨厌看到的那种猥琐男,大一时候看了一部wicked的记不得名字了,让俺爱上了颜射,并迷恋上了Stomy,可惜现在她老了,哎~~
stormy的片子我到现在都还没看遍,所以也不太在乎她老没有老,唉
作者: batt2002    时间: 2010-3-13 16:58

美女身材太好了 前凸后翘 尤其是屁股很大 很刺激 比日本的一些女优好看多了
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-13 18:32

圆乳荡妇听这个名字就知道是好片,红心送上,不能错过,下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2