标题: [经典] Vivid公司2月作品-Meggans Sexy Stories(Meggans的性故事) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-9 16:34     标题: Vivid公司2月作品-Meggans Sexy Stories(Meggans的性故事)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Meggans Sexy Stories(Meggans的性故事)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vivid
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Lexi Belle, Alec Knight, Dane Cross, Syren De Mer, Ami Emerson, Charisma Cappelli, Meggan Mallone, Randy Spears, Mr. Pete, Kevin James
[影片代碼]:d6cc540050b573899df4a6973c77f6de70d8cd10  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Meggans Sexy Stories.torrent (2010-3-9 16:34, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 7684
作者: uuu456    时间: 2010-3-9 18:15

欧美刚刚出现的新星,这个女人看起来比较美丽,做爱真的好疯狂.
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 19:16

有打野战的场景,不错喜欢野外搞B,刺激,非常感谢楼主发片。
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 20:03

图片还是打不开啊,真是着急啊,下种子吧,然后再说好坏
作者: a136465858    时间: 2010-3-9 20:40

欧美地区的片子就是刺激。什么都敢做。支持一下
作者: jackiedog    时间: 2010-3-9 20:41

我愛Lexi Belle主演的片子,Teenage,激情,嬌嫩B+大屌真令人獸血沸騰.
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-9 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

海报上的女优真的很可爱,且被干时的表情也太诱人了,很风骚,野战,都能想象出来狂干时的情景了。
作者: 堕落英雄    时间: 2010-3-9 20:53

看不见图啊,也不知道怎么样,只有下来看看了!
作者: 990011141    时间: 2010-3-9 21:03

图片打不开只好下种子里的图来看了~ 好在还不算太麻烦 谢谢楼主
作者: guoyang88    时间: 2010-3-9 21:11

Lexi Belle 在一部日本 日欧混战的片子中认识的。相当不错 值得看看。
作者: vcxb    时间: 2010-3-9 21:13

穿黄色马甲的那个女人身材真是棒,表情也很诱人啊!
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 21:22

我还以为是女同呢?幸好不是女同,路过支持
作者: huang0052t    时间: 2010-3-9 21:47

不错是个新人~还很漂亮~值得下啊~红心送上~海有我的感谢!!
作者: liwukun    时间: 2010-3-9 21:51

图片还是打不开啊,真是着急啊,下种子吧。
作者: lengshan310    时间: 2010-3-9 22:05

这类片子今年少了,野外也挺刺激香艳的啊。
作者: 行胜于言    时间: 2010-3-9 22:56

还是觉得,奶子还是天然的好,那个硅胶的顶在那里,总是给人感觉恶心
作者: qianlon    时间: 2010-3-9 23:01     标题: 美啊

看看很纯,是不错片子,要好好欣赏,顶。。。。
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-9 23:10

喜欢野战 好有感觉 哇哈哈   不过女优没怎么看过  下来看看  越激烈越好
作者: 007是哥们    时间: 2010-3-9 23:24

我还没下载,魂都早已被预览图的女优的眼神给勾走了!好片!一定要下!
作者: easymen    时间: 2010-3-10 00:19

刚看了标题的影片介绍,我还以为有中文字幕呢,如果是那样就更爽了。
作者: 123456lxy1    时间: 2010-3-10 00:51

这个女优还不是很熟悉,但是VIVID公司的片子应该都是精品,下载收藏了,谢谢楼主
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 03:38

片中当中野战的场景真够刺激的,尤其是那对大奶真是诱人啊。
作者: hhlpook    时间: 2010-3-10 08:55

呵呵这种欧美真是爽呀,不过国人可能是没哪能力让这此女人爽到死哦
作者: xh800303    时间: 2010-3-10 09:09

新人吗 太风骚了 以前没有见过啊 呵呵 我想上了
作者: 40463258    时间: 2010-3-10 09:21

这个好像是系列片把,见过和这个名字差不多的,都是好片子
作者: zqs19820906    时间: 2010-3-10 10:06

封面很漂亮,最喜欢在这种随意的境地随意的性爱。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 10:18

看图片应该是部精品,外国人真是洒脱,什么场所都可以干。
作者: jiqimao99    时间: 2010-3-10 10:20

女优很漂亮啊,不过本人还是不太喜欢这种户外的A片,感觉缺乏温馨感觉,呵呵不过还是感激楼主的辛苦发片,红心送上!
作者: zou1982    时间: 2010-3-10 10:44

封面上的金发MM真不错,红心送楼主,谢谢了!
作者: chuntang5210    时间: 2010-3-10 10:54

室内室外,靓女狂干,还不错,下下看,红心送上
作者: chuntang5210    时间: 2010-3-10 10:54

室内室外,靓女狂干,还不错,下下看,红心送上
作者: tj1010    时间: 2010-3-10 11:13

看不到图片。不过看到前面几位那么生动的形容,于是决定下来看看。感谢LZ分享了。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-10 11:14

看了楼上的评价不错,我没看过,相信群众,下载了。
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-10 11:48

疯狂啊,下载了先,不知道怎么样啊,好久 没来下了
作者: 金人金    时间: 2010-3-10 12:48

真不错,场影处处都是在外面的,真是天当被地当床啊。谢谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-10 12:53

Meggans是谁,没听说过啊,她的片子没看过。下了。
作者: hdh8889    时间: 2010-3-10 12:55

好看的片子,值得我们下载。期待有更好的影片出现,希望楼主多发好片呀!
作者: 可口可乐8    时间: 2010-3-10 12:59

看不到图,看大家反应的不错,下来看看再说,谢谢了
作者: swagman    时间: 2010-3-10 13:03

干的挺激烈,画面一般般,女优长的就太一般了,纯顶,多谢楼主
作者: xtaydnnl    时间: 2010-3-10 13:12

野外单挑的片子比较好看,群的有点照顾不到全部的MM哈
作者: zcxdhd    时间: 2010-3-10 13:34

个人感觉女优不太号看!不过还是感谢你的无私奉献,事广大淫民大饱眼福。
作者: shandi19820318    时间: 2010-3-10 14:00

图看不到,先下种子里的图看看!看了楼上几位的评价都很好,估计着片差不了!
作者: another1    时间: 2010-3-10 15:21

呵呵,居然有Lexi Belle,我最喜欢的女优了啊!赶紧下载!
作者: qjj511    时间: 2010-3-10 15:58

这个片子是喜欢,解析的像素不是很好。喜欢720 X 404的。
谢谢发布分享!
作者: green189    时间: 2010-3-10 17:12

是Lexi Belle 的片子吗,值得下,红心送上
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:13

不错不错,够劲得很,是一部力作,美女我的来一下
作者: 合欢草    时间: 2010-3-10 17:24

图片怎么打不开啊,支持一下楼主,看看怎么样吧
作者: 921203    时间: 2010-3-10 17:25

今天的图片怎么都打不开哦?也不晓得好不好看,郁闷!
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:39

很投入的演出 看的很爽 谢谢楼主的分享 支持你
作者: lien12345678227    时间: 2010-3-10 18:30

这个好像是有情节的哦,欧片看的不多,下了看看先
作者: ameko103412    时间: 2010-3-10 19:43

还是看不到图 不知道是图床的问题还是电脑的问题 下来看看
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:45

这个女的好性福啊~~从早上就一直在爽~~~
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:11

求求写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-3-10 22:50

这部片子里的 女优年轻漂亮,身材很好。又是比较新的面孔。
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:21

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 00:07

最喜欢这种挺拔的乳头了,跟这个乳房完美的配合起来。和奇怪的是最近的片子貌似老外为了展示自己的弟弟很大,都是后进式和观音坐莲,其他的体位少了些,而且很明显是为做而做,感情戏和面部表情呆板了点,其余方面都还不错。
作者: fishindesert    时间: 2010-3-11 01:07

看封面简介,剧情很是丰富,不知道到底拍的咋样,当下来鉴赏一下。
支持发片!楼主辛苦!
作者: asd6327    时间: 2010-3-11 08:18

首先感谢楼主发这么好的贴,本人就好欧美女人这口!希望楼主多发这类型的。感激不尽。
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:02

不太喜欢这个片子的场景设置,太有点写实的风格,缺乏想象的空间啊。
作者: blxbblxb    时间: 2010-3-11 14:03

Lexi Belle 在一部日本 日欧混战的片子中认识的。相当不错 值得看看。
作者: clcgis    时间: 2010-3-11 16:53

这个女人看起来比较美丽,做爱真的好疯狂.
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:15

那些姑娘看着好漂亮啊,为了能看到更多我觉得下来慢慢欣赏,还有我要送上一颗红心,以表我对楼主发片的辛苦,谢谢
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:10

大咪咪真是勾人啊,我喜欢,说什么也要下来欣赏一下,谢谢~!
作者: pp686888    时间: 2010-3-12 19:50

怎么都看不到截图啊,可惜啊,希望楼主补图。下来看看
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:31

个人战绩的记录片咯?不错.应该下来看看.长的也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2