标题: [经典] Hustler公司2月作品-This Aint Dancing With The Stars(与明星共舞) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-9 21:35     标题: Hustler公司2月作品-This Aint Dancing With The Stars(与明星共舞)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:This Aint Dancing With The Stars(与明星共舞)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Sindee Jennings, Tony de Sergio, Otto Bauer, Scarlett Fay, Eric John, Kiara Diane, Dylan Ryder, Cody Lane, James Bartholet, Dylan Riley, Randy Spears
[影片代碼]:a3f5c61188909df8954a4594335699d8899c829f  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@This Aint Dancing With The Stars.torrent (2010-3-9 21:35, 62.67 KB) / 该附件被下载次数 16399
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:02

看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-9 22:07

是图床的问题啊. 还是我的问题啊. 为什么看不到图
作者: sloopp28    时间: 2010-3-9 22:08

这部片子太精彩了,女优一流的漂亮,女同,恋足,都是大牌明星,值得收藏
作者: twlk369    时间: 2010-3-9 22:37

看图片就很爽了,一定下来看一下,真的好片啊,女的真的好漂亮
作者: xz2959089    时间: 2010-3-9 22:44

全力支持,热力推荐。要下还是这样的精品。谢谢!
作者: 菠萝贼甜    时间: 2010-3-9 22:54

感谢老大的片子  各个都是精品 小弟拜谢了 希望能多发些这样的片子
作者: hifisoft    时间: 2010-3-9 22:58

全力支持,好美的片子啊。不错!希望能多发些这样的片子
作者: wizardqz88    时间: 2010-3-9 23:07

严重支持 这样的好片子也是难的一见  拜谢拜谢
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-9 23:08

女优的皮肤看起来好光滑  左面那个胸好大  HOOH  中间那个看着就风骚  好像干  右面有点娃娃脸  没有前两位有感觉  不过还是感谢楼主 辛苦发片
作者: s1a2    时间: 2010-3-9 23:15

欧美妹妹身材就是棒,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 岛民    时间: 2010-3-9 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的欧美片,收下了,谢谢楼主发这么有档次的片子。
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-9 23:39

图片怎么不显示?用右键也是不显示,请楼主检查一下吧。
作者: 1974zg    时间: 2010-3-9 23:44

楼主,我看不到图,不知是图床的问题还是我的问题,检查一下.
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 23:49

刚开始看画面,女优非常震撼,仔细看起来就一般了
作者: 4806244    时间: 2010-3-10 00:04

看不到图,我一般都是下到种子里面的去看图。
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-10 00:24

看不到图??但是女同的片,本人不喜欢,没有男人就不成戏,谢了
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-10 00:33

女的挺漂亮   内容也不错   好像是系列的吧   还有吗
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:56

女的真的好漂亮,真的好片啊,一定下来看一下
感谢楼主的片子
作者: xszmjn    时间: 2010-3-10 01:30

这不是发过一次吗 杂还发一次啊我机子还有这部片那
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-3-10 02:04

看图片不错,收下了,多谢老大发片,红心奉上
作者: novice0    时间: 2010-3-10 02:43

楼主   我怎么看不到图啊   是图床的问题啊. 还是我的问题啊
作者: dafei115    时间: 2010-3-10 02:50

这几个女星身材,长相好诱人阿,看截图已经爽翻了哦!下了!
作者: dafei115    时间: 2010-3-10 02:54

长发短发,成熟青春,头发黄黑还有棕色。这个搭配太绝了阿!真的谢谢搂主带来的好电影!
作者: 花季葬礼    时间: 2010-3-10 05:13

国外肯定也有潜规则.电影<本杰明>中的女主角就对男主角说过,比你老的男人我都睡过.
作者: mcbruceli    时间: 2010-3-10 05:18

那个短发妹妹不错,老外就是野。狂添,看的很爽。
作者: 717297    时间: 2010-3-10 06:51

谢谢楼主哦,虽然没有看到截图,但是相信你更加精彩,有红心奉上
作者: littlenose911    时间: 2010-3-10 07:20

老外的饱雨就是干净,看起来清爽,不错不错
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-10 08:41

她们都是什么明星啊?色情明星吗?非常诱人啊。
作者: fl1101    时间: 2010-3-10 08:55     标题: 名字很好

名字不错,很吸引人,可是看不到图片,为什么最近很多都看不见图呢,郁闷中。
还是感谢楼猪发帖。
作者: killer0019a    时间: 2010-3-10 09:00

很不错 哦 都是大美女  哈哈 顶了  严重支持~~!!!
作者: xh800303    时间: 2010-3-10 09:07

怎么我也不见图啊  那估计我网络问题 看大家的评论应该不错 收藏了
作者: 金三少    时间: 2010-3-10 09:14

外国的女优身材真的没得说,片子也很清晰,谢谢楼主!
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-10 09:30

这个片子是一个系列中的一部。这个系列叫做“This Ain't ...”,翻译过来就是“这不是...”。多少有点英语听力基础的朋友,看这个系列的片子的时候都会找到很多乐趣的。这个系列是以一些知名度很高的电影、剧集、综艺节目等等为蓝本,改造成XXX。是纯喜剧风格,强烈推荐。而且这个系列的片子都有HD高清的版本,喜欢的朋友可以去收藏。

本部片子名叫“这不是与星共舞”,与星共舞是美国一档知名的综艺节目,国内上海东方卫视也曾效仿过,请明星接受短期培训,然后展示舞姿的节目。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 09:47

有一点不解,这里的明星指的与好莱坞的女星外形相似,还是指的A片明星,先下来看看。
作者: 8251625    时间: 2010-3-10 09:56

看大家的回复都好诱人啊,虽然打不开,也还是下来看看!
作者: jiqimao99    时间: 2010-3-10 10:08

第一个女优真的是很有明星的感觉啊,那个男友还真是A片的常青树啊,估计拍了有100部片子了吧,还在一线奋斗工作真是佩服啊 呵呵,感谢楼主给我们带来了这么好的片子,红心送上!
作者: zou1982    时间: 2010-3-10 10:33

有剧情,女优又漂亮,内容又丰富!楼主真是爱死你了,多发这样的片子,支持你!
作者: lkphd1688    时间: 2010-3-10 10:37

女优个个都很漂亮,身材又好,奶大B美,真是人间极品啊
作者: zhugcj    时间: 2010-3-10 10:39

Hustler出的也都是些好片,AVI的就不下了,但还是要支持楼主发贴,红心献上.
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-10 11:08

看图片小姐很靓女,但怕事与愿违,虚有其表,真正的女人烂的很。
作者: 165004    时间: 2010-3-10 11:10

这个片子看来还可以,尤其是中间的那个女人身材比较正点
作者: 白想想    时间: 2010-3-10 11:37

看了看封面照。几个女人都是肥逼。干起来一定很爽啊
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 11:39

,红心奉上,多谢楼主!可惜有点太大了,以后在下吧
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-10 11:42

哇塞,洋妞果然是好看啊,喜欢支持,希望楼主多发点,哈哈
作者: dxss1    时间: 2010-3-10 12:08

这几个女的斗好漂亮啊 ,尤其是封面照得,太有吸引力了
作者: mingshi36    时间: 2010-3-10 12:31     标题: 好东西

太多了,没办法,只能加硬盘,这些无私奉献的狼友老大们,谢谢了,我们先学,以后也要发的啊,大家共享啊!人人一份力,这个世界就更美丽!
作者: 金人金    时间: 2010-3-10 12:38

女优长的真诱人光看脸蛋已叫人浑身酥软了,这样的片子真的值的一看。谢谢楼主。
作者: 卢生    时间: 2010-3-10 12:43

图虽然看不到,但这片子我下过,不错,我下的是MKV格式的高清影片。
作者: zbj1389    时间: 2010-3-10 12:46

美轮美奂,这是极品,人间享受,销魂一夜值万金呀。
作者: jiqiwawa2009    时间: 2010-3-10 13:03

很美的片子,赶快挪出一点硬盘才可以,不然错过了就可惜了,好好珍藏。
作者: zjjrzj    时间: 2010-3-10 13:03

名字不错很吸引人,可是看不到图片!!            下次符号不要点多了

作者: xtaydnnl    时间: 2010-3-10 13:14

看图片不错,应该有带有剧情片的吧,下来观看了,谢啦
作者: zxc778    时间: 2010-3-10 13:18

看起来片子蛮不错的嘛,女优很风骚性感,这样的美女操起来一定很爽的。
作者: tigger    时间: 2010-3-10 13:21

最喜欢这种妞妞,哈哈,人靓皮滑,看起来就爽啊
作者: fanyipop    时间: 2010-3-10 13:25

恩 这个欧美片 值得一下!以前从来不看欧美的!感谢楼主分享,红心送上!
作者: zcxdhd    时间: 2010-3-10 13:28

女优的皮肤看起来好光滑  我喜欢中间这个!中间那个看着就风骚  好像干  右面有点娃娃脸  没有前两位有感觉  不过还是感谢楼主 辛苦发片!下载收藏!
作者: uuu456    时间: 2010-3-10 13:31

A片子很有名的几个女人和男优,看过她们的很多片子.表演真的不错.
作者: huhu615    时间: 2010-3-10 13:34

还真的有点明星相哦,都是美女!支持楼主,红心献上!
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-10 13:35

女优的皮肤看起来好光滑  左面那个胸好大  HOOH  中间那个看着就风骚  好像干  右面有点娃娃脸  没有前两位有感觉  不过还是感谢楼主 辛苦发片
作者: chifeng_2006    时间: 2010-3-10 14:26

我怎么看不到图呢 是什么的问题 不能预览 不敢下啊
作者: roylin    时间: 2010-3-10 14:38

身材很好啊,特别是那个金发的女优,长得也好漂亮,很喜欢哦。
作者: dgege    时间: 2010-3-10 14:39

好片啊,谢谢楼主发片!!!!下载了看看,哈哈哈
作者: shongb    时间: 2010-3-10 14:44

太棒了 這個片子 十分感謝 樓主的分享啊 劇情棒死了
作者: andylua118    时间: 2010-3-10 15:06

片子很精彩,就是图片挂了,望检查哈图床!
作者: wodegushi    时间: 2010-3-10 15:13

封面看起来很不错,不过看到截图时,好像女忧长相差了点,不过还关注了很久,感谢。
作者: gang100200    时间: 2010-3-10 15:18

都是明星呢,这个真的要支持下载
谢谢楼主,红心送上,呵呵
作者: michael2008    时间: 2010-3-10 15:43

欧美的思想就是比国内先进至少50年。但愿国内也有这么开放 那我们狼有的日子就好过了
作者: 希索加    时间: 2010-3-10 16:12     标题: 看不到图片

看不到图片,麻烦检查一下1··························
作者: rmb    时间: 2010-3-10 16:18

女主角好漂亮,简直太诱人了!看图片就已经很冲动了!一定要下!
作者: shanhaiguan1    时间: 2010-3-10 16:26

我这里也看不到图,先把种子里的图下来看看
作者: china626    时间: 2010-3-10 16:40

全力支持楼主,这样的片子难得一见啊,希望楼主多发此类片子,造福广大Y民
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:11

已经在下了,确实是不错,美丽诱惑的我的最爱
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:37

看封面 我已经湿了 希望不会让我失望 下载前先支持下楼主
作者: xuexingchen    时间: 2010-3-10 18:44

外国人的JJ就是TM的大啊,看的我两眼放光啊
作者: xhtq    时间: 2010-3-10 19:45

能与明星做爱相必是很多人的梦想啊!我也是!谢谢!
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:49

真的都是明星么~~不过真的都很美啊~~太诱人了~
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 19:52

好好好啊,太棒了,太喜欢了,支持了!!!!!!!!!!
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:05

群星璀璨,当真是风华绝代,独占群芳!!!
作者: 西帝君    时间: 2010-3-10 20:50

全是一流女优丰乳肥臀风骚至极好片子啊谢谢了
作者: kobe20000    时间: 2010-3-10 21:20

为啥我就看不到图呢,郁闷,不过叫好的人这么多,我先支持再下
作者: songwanganan    时间: 2010-3-10 21:30

封面中间那个女的很有风情啊,左边那个女的看起来不咋样啊
作者: finfo    时间: 2010-3-10 22:03

虽然图片一个没打开,但众狼友这么积极踊跃的赞美此片。说什么也要下了感谢楼主
作者: ctyz75    时间: 2010-3-10 22:08

好久没看欧美的剧情的片子了,下来回味一下哦!
作者: bglover    时间: 2010-3-10 22:40

我这看不到图片!!!怎么回事?是谁的问题?
作者: 清道人    时间: 2010-3-10 22:40

这部片子太精彩了,女优一流的漂亮,女同,恋足,都是大牌明星
作者: fj2xh    时间: 2010-3-10 22:43

看图片就很爽了,这样的好片子也是难的一见。最好有中文翻译,谢谢楼主。
作者: tankok    时间: 2010-3-10 23:29

看不见图啊,不过大家都说好,那就相信群众的眼光,先下来看看再说。
作者: hai730913    时间: 2010-3-10 23:39

亮丽的女人,肥大的屁股,翘起的乳房,真是美好
作者: longbai1990    时间: 2010-3-10 23:51

女的漂亮,皮肤好,波大,要看就看西洋美女
作者: leeyau758    时间: 2010-3-11 00:41

很誘惑女主角感覺很性感難得一見的好片子謝謝提供
作者: mouyu123    时间: 2010-3-11 05:41

那个男的是经纪人么,真是艳福不浅啊~当经纪人就要当这样的~
作者: tslcx8    时间: 2010-3-11 07:53

大家都跨影片不错,小弟下载来欣赏一下,图片挂了,可惜
作者: 洪洪    时间: 2010-3-11 10:23

我很喜欢中间那一个妹妹,真的是好漂亮.看起就想上她.谢谢楼主和我们一起分享.辛苦了.
作者: ai00100qing    时间: 2010-3-11 11:06

Hustler公司的作品虽沿图没了但还是值得一下
作者: wangbin106    时间: 2010-3-11 11:14

怎么又看不到图,不过就冲着下了9千多次,这片子就一定要下不下肯定后悔,红心送上
作者: ydc    时间: 2010-3-11 11:21

女星都很漂亮,身材好,看图就有很大诱惑,下来看看,谢楼主分享
作者: jlhq    时间: 2010-3-11 12:04

很有美感的片子,灯光好好,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: cjdwlj    时间: 2010-3-11 14:39

亮丽的女人,肥大的屁股,翘起的乳房,真是美好
作者: 中华牙膏    时间: 2010-3-11 15:21

谢谢lz发片,Hustler的片子还没下过,就是欧美的片子如果剧情稍微含蓄一点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2