标题: [经典] カラダでのし上がる変態痴女OL みひろ [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-3-15 15:02     标题: カラダでのし上がる変態痴女OL みひろ

【影片名稱】:[MAXING] カラダでのし上がる変態痴女OL みひろ
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:MXGS-241
【女優出演】:みひろ
【特徵號碼】:1108f7dd3f027dec4a7fdaf28b81ca6ea8c902aa
【發售日期】:2010/03/16

備用圖

附件: MXGS241.torrent (2010-3-15 15:02, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 14835
作者: qweasdopl    时间: 2010-3-15 15:14

朝美惠香也开始演这类型的片拉,不过还是喜欢她之前的清纯类型的
作者: szx.yz    时间: 2010-3-15 15:19

呵,封面怎么看上去和周迅神似?虽然偶不是她的粉,但是如果她拍A片的话,我还乐意捧场的,况且,这个还是偶喜欢的OL题材,不能不给红心啊
作者: 150306120    时间: 2010-3-15 15:40

这个片子,没有看过,不过秘书OL系列的都喜欢
作者: 316717662    时间: 2010-3-15 15:57

喜欢女主角犀利的眼神啊,赶快下来看看,感谢楼主了~
作者: lalacold    时间: 2010-3-15 16:03

这个一定要下,哈哈。她是不是也在S1发片啊?
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-15 16:05

这种片子加上有名的女优.看起来充满诱惑.不射不行呀.
作者: 90989098    时间: 2010-3-15 16:25

這麼正點的OL,臉蛋的豔麗已然讓人慾火直升,風騷淫蕩,散發的女人味,真是賞心悅目呀!
作者: benson_bee    时间: 2010-3-15 16:26

Mihiro的OL扮相还是不错的,和Rio一样属于甜美型的,但缺点就是私处实在黑得厉害(虽然打了马赛克,有心的狼友应该还是能够看得出),不可不谓遗憾啊。
说起OL扮相,个人比较推荐的是黑木mm(Ichika Kuroki)这种微熟类型的,感觉比甜美型的女优更加的诱惑。
最后多谢楼主分享好片,发片辛苦了。
作者: 236475723    时间: 2010-3-15 16:34

我靠,这个封面的女优的眼和嘴真像我一个大学的同学。哈哈
作者: saintjc    时间: 2010-3-15 16:43

啥时候让我碰到这么一个痴女,我非日到她妈妈都不认识她不可
作者: 禽兽传说    时间: 2010-3-15 17:11

朝美惠香+OL黑丝,太经典了,期待她OL的片子好久了,终于等到了。
作者: leonyu619    时间: 2010-3-15 17:18

朝美惠香还是很赞的,虽然身材一般般

看过纯支持
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-15 17:25

女优漂亮,丝袜性感,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-15 18:00

mihiro,这个也是曾经很著名的写真女友,也下海拍片了
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:26

这女优真是变态啊完全是一个流动的公共精液便池啊
作者: anxiknight    时间: 2010-3-15 18:45

只看封面还认不出是朝美穗香MM
我悲剧了。。。。。
作者: dany    时间: 2010-3-15 18:50

是残酷饭店让我认识了朝美惠香 哈哈 确实漂亮 还是一个舍友 今天跟我说 由于那个片子是我给他考得 所以还专门上网搜了主演他 一看叫朝美惠香 而幸运的是 今天我们的sis就有朝美惠香的性感丝袜片下载 这个小美人 真不错啊 哈哈
作者: 南佳也    时间: 2010-3-15 19:39

以前拍写真还真诱人!现在被人干成骚货了 什么3P4P已经不算什么了!估计很快就要被黑人干了!真幻想那么小的MM 被3个黑人插会是什么样!
作者: acky110110    时间: 2010-3-15 19:50

mihiro越来越成熟了,个人感觉她是女优里面演技数一数二的,很值得期待
作者: tqwpz    时间: 2010-3-15 20:09

Mihiro好漂亮啊 尤其是拍OL片 非常有味道 谢谢楼主发片
作者: jasonms1    时间: 2010-3-15 20:11

太诱人了,办公室的黑丝OL,感谢分享,红心送上
作者: sunshine123a    时间: 2010-3-15 20:11

最最喜欢的就是丝袜片~~很有魅惑的女优。。。。。。
作者: 同一屋檐    时间: 2010-3-15 20:24

特别对制服这种题材的片情有独钟,特别是风骚的
作者: darksure    时间: 2010-3-15 20:30

Mihiro感觉现在开始转型了,口味都比较重,谢谢分享
作者: real_blueair    时间: 2010-3-15 20:34

mihiro最近在朝某些方面转型,感觉还不错,不再是以前那个只知道哭泣的小女生了,也越来越有女人味了。
作者: d18032467    时间: 2010-3-15 20:38

OL一直是本人最爱,但朝香惠美就算了倒胃口了
作者: lihao98119    时间: 2010-3-15 20:38

这段时间OL的片子真的很多哦,以前没看过朝美惠香MM的片子,这次有机会一定要看看,谢谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 21:01

真强悍的女优,干起来一定超爽,羡慕啊,谢谢楼主分享.好片啊.
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-15 21:06

啊~穗香的新片 还有丰富的丝袜情节没有理由不下啊感谢搂主
作者: alex927012    时间: 2010-3-15 21:09

mihiro现在转型走下痴女路线也不错啊,纯纯的相貌,很有种小恶魔的感觉。
作者: qin7109    时间: 2010-3-15 21:11

朝美惠香居然还在呀~呵呵不过都快成熟女了,OL题材不错
作者: yhb7777    时间: 2010-3-15 21:23

第一张图片撕破丝袜,把B让男优舔的图片很诱惑,下来看看
作者: 97tll    时间: 2010-3-15 21:27

突然发现我现在也挺喜欢3P的,不知道有没有这样的机会呀
作者: 13994455828    时间: 2010-3-15 21:47

挺美的个MM,只是今天下的太多了,够一晚上下的了,先不下了
作者: zy199287    时间: 2010-3-15 22:09

丝袜破了射到脸上了!不知道这个MM的叫声怎么样光看图觉得好爽!
作者: ldallan    时间: 2010-3-15 22:26

朝美惠香的片子口味在加重哦,喜欢她的眼神!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-15 22:55

朝美穗香这么漂亮的美女在办公室任人糟蹋啊。郁闷!要是我有钱,一定把她雇佣到手下每天操练!
作者: mini392488    时间: 2010-3-16 00:12

好久没看到HITOMI的片子了,之前一直都没有下,因为我有个朋友的样子很像她,所以...
纯支持一下!
作者: cooperly    时间: 2010-3-16 01:10

OL的题材总是这么让我销魂! 封面女主角的眼神很诱惑  不管厚丝 薄丝我都喜欢 收下了 支持楼主 红心送上!
作者: steel525    时间: 2010-3-16 01:53

这么好的片子不支持也不行.感谢楼主奉上好片,支持楼主,期待下次还有
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-16 12:11

みひろ女神啊,美丽而纯情的面孔,配合淫荡的动作实在勾人。
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 16:10

女有气质很好,很有职业女性的风范,又是痴女,很刺激。
作者: baodaowangzi    时间: 2010-3-16 17:08

哇,黑丝短裤真是极品中的极品,诱惑力十足啊
作者: shadowbreaker    时间: 2010-3-16 18:32

女优美中不足是那张脸,稍有点难看 其他的没挑
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 20:45

黑丝充满神秘的颜色再加上短裤绝配啊谢谢了
作者: xtcccf    时间: 2010-3-16 22:47

這麼正點的OL,还装的黑裤袜,太棒了。。
作者: 380968008    时间: 2010-3-16 23:07

生猛的名字 诱人的女优 开操!!
感谢楼主的片
作者: 黑白道a    时间: 2010-3-17 09:29

mm不错 丝袜也是我喜欢的题材 就是菜预览图片上看感觉色调昏暗了一些 支持楼主了
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-17 10:32     标题: 回复 10楼 的帖子

みひろ 又漂亮 又性感  又风骚  又清纯 这样的女优的电影怎么能错过
作者: used    时间: 2010-3-17 11:00

OL制服诱惑,女主角也很漂亮啊,支持楼主发片!
作者: hys67890    时间: 2010-3-17 11:19

朝香MM啊,很清醇的样子,要是有RM格式就完全可以收藏了
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-17 14:22

这个美女长相还是可以的 不过我不喜欢她唇膏的颜色 看起来像身体虚脱的人一样
作者: spar    时间: 2010-3-17 16:40

mihiro 更本就是我的愧虫,都和我想的一致~
作者: amdyniklas    时间: 2010-3-17 22:17

说句心里话,不管哪个公司拥有这样的秘书,都是对本公司效率的一个大提升,男性员工们荷尔蒙始终维持在高位,还愁干不好工作?甜美的女优外加魔鬼的身材,再配上让人欲罢不能的制服,太刺激了!多谢LZ分享
作者: guoli780109    时间: 2010-3-18 17:18

大美女啊,看来是非下不可了.感谢发片,红心献上
作者: guoli780109    时间: 2010-3-18 17:19

大美女啊,看来是非下不可了.感谢发片,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2