标题: [情色三级] [日本/三級]新人女教師 劇場版 喜歡還是愛 [wmv/589M] [打印本页]

作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-16 05:45     标题: [日本/三級]新人女教師 劇場版 喜歡還是愛 [wmv/589M]

【官方名称】:新任女教師 劇場版 愛してるとか 好きだとか/ 新人女教師 劇場版 喜歡還是愛 中文字幕
【主演】:伊東遥Haruka Itoh,1986年12月13日 岩手県  T160 B81(C) W58 H87
【出  演  者】:伊東遥 小沢とおる 阿部のぼる 小宮ゆい 斎木享子 なかみつせいじ
【發行制作】:TMC 品番DVS-142
【發行日期】:2009/01/23
【影片类型】:伦理
【影片时间】:01:10:46
【文件类型】:MP4
【清晰程度】:480X272
【驗證全碼】:d48b87aa0382ceb90192bf6ede82baf18352e577
【内容介绍】:原來活躍于AV屆的性感女星伊東遙,現在初次嘗試主演電影,並在新片《新人女教師劇場版 喜歡還是愛》中大膽上演師生戀。09年4月份拍攝推出的倫理電影《新任女教師劇場版》,因為有AV女星伊東遙出演,以及題材大膽的緣故,剛一上映就引起了廣大關注,導演廣田干夫也對其期待值甚高。電影講述了一個老師和兩個學生的故事。伊東遙扮演的是心靈懷有創傷的新人女教師木村楓,男學生城田直哉失去了母親,在被木村楓安慰時與其發生關系。女學生片岡香織則是察覺到了自己的同性戀傾向,更發現自己所喜歡的人正是老師木村楓。扭曲的三角關系,正在向著更為危險的方向加速前進……

谢谢兄弟的回复和红心

附件: DVS-142_CN.torrent (2010-3-16 05:45, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: 4371287    时间: 2010-3-16 08:23

昨晚看了一个日本片,也是一个小时多点,剧情不是很满。
作者: skyday    时间: 2010-3-16 09:24

这个有人发过了,楼主换了一下片名而已,而且只有三张图片,伊东遥美眉长的挺肥嘟嘟的,绝对的诱人。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-16 10:48

这样的题材我很喜欢啊 这样看着比较有兴趣 感谢楼主发片
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 10:53

想来点剧情片三级观后感的看看,暴露的不多感情戏不少。那个男优演过无码片在看这个有点怪怪的感觉也
作者: happy_kao    时间: 2010-3-16 16:05

AV演员演三级,完全是没有看头的。
看完了的人,突然想要遮挡了。谁还看
作者: T—麦1    时间: 2010-3-16 19:26

故事情节虽然俗套,但还比较吸引人,再加上当红AV伊東遙的倾力演出,影片有一定的可看性。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-16 19:29

剧情介绍不错啊 可惜截图没见露点啊 不会是剧情片吧
作者: ghost88990    时间: 2010-3-16 23:13

不错哦,现在女优们转行,很好哦。这样大家有剧情又有露点的影片看了!
作者: water888123    时间: 2010-3-18 16:41

伊东遥的片子岂可错过,这女优一直我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: aikoyui    时间: 2010-3-18 18:22

现在不景气啊 拍av的都去玩电影咯,不过很少能转型的
作者: 中国理想    时间: 2010-3-19 11:36

有剧情的中文字幕的影片应该是不错的,谢谢
作者: bluese    时间: 2010-3-19 12:23

现在AV女星越来越多的去演电影和电视剧了啊
看了电视剧再看AV应该更有感觉了
作者: l3099    时间: 2010-3-19 22:35

女的很青春呀!这样的电影比较少呀!还是年轻的好看!
作者: xlq8231147    时间: 2010-3-20 15:12

感觉就是一片AV!没什么看头!剧情太少啦
作者: ccz3224266    时间: 2010-3-20 20:58

看介绍虽然是不错,但是截图少了点
不过女主还是很喜欢的,谢谢分享
作者: lsx9791    时间: 2010-3-29 21:44

女主角长的也不咋的,情节也不是很吸引人,虽然不下了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-29 22:26

这个以前下载过了 是部不错的片 化妆化得不错哦 伊東遥长的也行 值得看的一部片
作者: jheva    时间: 2010-3-29 22:30

日本的三级片向来不错。AV女优也比较知名。值得一看。感谢分享~
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-29 22:35

AV女优为何要演三级片呢?貌似AV赚的多吧!
作者: lihaolim    时间: 2010-6-14 12:05

伊东遥拍3级片很期待呀!可当教师可没有那个味道,还是谢谢楼主的片子
作者: winwincancan    时间: 2010-6-14 12:24

A片看过了,现在觉得还是三级看着比较有味道 谢谢
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 13:29

这部片子很好,我很喜欢,女主角也很漂亮,谢谢我收下了。
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 14:51

这样的题材我很喜欢啊 这样看着比较有兴趣 感谢楼主发片
作者: lymzzy780102    时间: 2010-6-14 15:03

老师的题材让人回想起青春懵懂的岁月,谢谢分享。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 20:28

昨晚看了一个日本片,也是一个小时多点,剧情不是很满。
作者: a950529    时间: 2010-6-24 21:14

伊東遙的片子,最近特別有感覺,女優轉行都轉的不錯。
作者: 流浪男孩    时间: 2010-6-25 09:42

当红AV伊東遙不错哦,非常想看她的无码,可惜一直没有找到。有剧情又有露点的影片一定要观赏了!
作者: yingzi18    时间: 2010-6-25 09:52

剧情还不错,值得一看的片子,不怀着看A片的心情去看。
作者: long00007    时间: 2010-6-25 10:46

日本人就是有创意,很有想象力,让想对老师发泄的同学们找到了出气孔
作者: zhang84032    时间: 2010-6-25 10:48

伊東遙也 还是不错的一个MM的哟  要支持一下的嘛
作者: purplesnow    时间: 2010-6-25 11:03

怎么看上去不像是3级片啊。不敢下了。个人觉得3级片还是多漏些的好看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2