标题: [高清] Diario de una Ninfomana 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-23 08:20     标题: Diario de una Ninfomana 720p BluRay x264

【影片名稱】:Diario de una Ninfomana 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.88GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:西班牙電影[中文字幕]
【種子制作】:2010-03-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:82176d340094db16dcc813747b4926100345a2a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片詳細介紹
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Diario de una Ninfomana 720p BluRay x264.torrent (2010-3-23 08:20, 278.03 KB) / 该附件被下载次数 19761
作者: a59314    时间: 2010-3-23 08:47

以前看过的,中文叫性瘾日记,女主角的腿不错。虽然没有胸。
作者: sd4779004    时间: 2010-3-23 09:36

楼主我支持你,我就爱研究一个女的和好几个男的的故事,有点碍口 加油楼主!
作者: caixian    时间: 2010-3-23 09:59

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
作者: 284192674    时间: 2010-3-23 10:06

片子好像很旧啦,女主角也年纪一大把的样子,还这么大,纯支持啦。
作者: xiazhilong    时间: 2010-3-23 10:33

好东西,高清电影中文字幕,我的最爱
谢谢楼主了
作者: tiger303    时间: 2010-3-23 11:24     标题: 支持

有情节的片子都是很好的 希望楼主多发啊 谢谢 顶
作者: axbb57c    时间: 2010-3-23 11:39

这个应该是部情色片吧,好像很有名气的,下来看看
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-23 11:49

成人电影系列我喜欢,还带中文字幕,能看懂情节,确实不错,支持你了。
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 11:54

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,以前看过。
作者: kw1129    时间: 2010-3-23 12:32

看第一眼就感觉像西班牙的风格,这个电影我看过,觉得一般
作者: ap2008    时间: 2010-3-23 12:33

好清晰的片子,不过文件太大了,太难下了啊,只能欣赏下了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-23 12:34

性癮日記的缩减版本,非常的好看而且耐看。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-23 12:37

哈哈,这不属于A片的范畴。顶多算三级,好像没全露吧,现在没看到全露的就一点感觉也没有
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:48

野外做爱应该别有一种特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: szzbn    时间: 2010-3-23 13:22

身材不咋的,但是看上去很唯美,有剧情也不错
作者: jinfen999    时间: 2010-3-23 13:23

字幕在哪里?不是外挂的吗?以前看过的MKV格式基本都是外挂字幕
作者: blindspot    时间: 2010-3-23 13:47

好像没有什么特别暴露的镜头,三级吧。看在是高清的份上,支持一下。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-23 14:24

这个女优虽然年龄有点大,但是很有味道,演得相当投入,不做作,那眼神,那动作,无不让人想入非非,是一部非常成功非常难得的片子。本人喜欢熟女的内涵,不只图有躯壳,男人难道仅仅是视觉动物吗?不是这样吧。
作者: 00544yu    时间: 2010-3-23 14:28

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事
作者: p861109    时间: 2010-3-23 14:52

wowww!wonderful,I've had it
So cute and sexy The girl is.
Thank you for sharing with us.However the boobs are not so big,so pity.
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-23 14:55

就是叫性瘾日记。是个三级片。故事情节换可以。
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-23 14:57

恩,看起来不错,下来看看先,哈哈,好东西啊!!
作者: fengchen1980    时间: 2010-3-23 15:05

楼主我支持你,我就爱研究一个女的和好几个男的的故事,有点碍口 加油楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uctdf    时间: 2010-3-23 15:48

这个有故事情节啊,一定要顶,喜欢看情节的
作者: afei1014    时间: 2010-3-23 16:14

这是一部比较有名的情色片,比起纯A片我认为更有看头
作者: ellefry    时间: 2010-3-23 16:15

性瘾日记,看完的感觉是,一切都是一个度,性爱究竟是快乐还是痛苦,是天堂还是地狱,一旦超过了度,就成了性瘾。整个剧情很不错,背景音乐个人觉得也很好,在电影最后一段。看楼主发的片子大小,是高清啊,小弟硬盘太小,收藏不了了。谢谢分享
作者: 卢生    时间: 2010-3-23 17:01

看图片感觉女主演有点老,且不大奶,还是三级的,纯支持一下。红心送上。
作者: cf1656    时间: 2010-3-23 17:03

支持mkv高清!这部片子不一样,很有生活情节,大家都说是三级片,不知是否属实,不管怎样都要下来看看,红心一个
作者: sudufeng    时间: 2010-3-23 17:12

三级的好啊  又有字幕 又有情节  现在对那种一上来就开干的已经感觉没意思了 支持楼主!
作者: woshiting    时间: 2010-3-23 17:47

草这样的女人美女主角真的太浪了我想玩他的那里
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-23 17:53

楼主 影片太大了 我的硬盘不支持这么大的影片下载  我绝对只你楼主
作者: fqzq0101    时间: 2010-3-23 18:08

剧情,字幕,高清。有这三样,值得下载。谢谢楼主啊。
作者: 雪雨峰    时间: 2010-3-23 18:26

看着不错就是文件太大了!
耗时间呀。
楼主压缩一下好吗?
作者: sewolf127    时间: 2010-3-23 19:07

没看过,不过看截图感觉是不错,谢谢分享!
作者: yoshikisang    时间: 2010-3-23 19:08

好片子,此片的中文名叫性瘾日记,感谢楼主的发布
作者: liy214364    时间: 2010-3-23 19:16

曾经看过一个,以为那是最好的了,不可能有超过的了,不过今天看了这个之后就彻底改变了。
作者: 就在附近    时间: 2010-3-23 19:16

2L正解!我也看过,老片子了,不过这么清晰的格式还是要赞一个!
作者: interant360    时间: 2010-3-23 19:23

西方人看内涵,看剧情,看艺术,我们只看表面,看动作就行了  性瘾日记,评价还是挺不错的
作者: yhj1230    时间: 2010-3-23 19:45

女性身材脸蛋都不错,111111111
相对也放得开。
作者: jordanxu1    时间: 2010-3-23 20:03

感谢楼主分享唯美的影片,非常喜欢楼主发的高清资源,给予一个支持,呵呵。
作者: superben1985    时间: 2010-3-23 20:25

看上去比较有剧情啊   呵呵
感谢楼主发此类好片
作者: 82072007    时间: 2010-3-23 20:30

场景真是很别致 剧情式的三级片 就是影片太大了
作者: juniz    时间: 2010-3-23 21:11

这部片子叫性瘾日记,讲一个女的有性瘾,后来去当妓女,再后来有回到生活的故事
作者: diang2001    时间: 2010-3-23 21:15

图少了点啊,看不太出来,女的好像有点老啊
作者: 13523456842    时间: 2010-3-23 21:24

影片不错,女主角也不错,还带剧情,
就是影片太大
作者: gaojianfeng2623    时间: 2010-3-23 21:31

是不错的片子啊,只是容量太太了,像我们这种小硬盘的受不了的,不过还是要感谢楼主发的好片。
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-23 21:33

中文剧情片!虽然女优岁数有些大了,但是也要下。红心送上。感谢楼主。
作者: l3099    时间: 2010-3-23 21:36

身材还可以!可惜没有胸呀!希望看到完美的女人!
作者: benzrace    时间: 2010-3-23 21:38

看起來拍攝手法很細緻
又是高清影片
值得來好好觀賞一番
感謝樓主高清好片
作者: hotsale    时间: 2010-3-23 22:10

很老的一部色情片,不过是HD的格式,可以下来再看看。
作者: lhlz2009    时间: 2010-3-23 22:19

好性感的女优,魔鬼的身材。谢谢楼主分享!
作者: hwli62    时间: 2010-3-23 23:12

连发高清,的确是狼友们的节日,没法不支持。尽管硬盘已经盛满。
作者: 4567913    时间: 2010-3-23 23:19

楼上都说是三级片,我就不下了纯支持一下,在接在力在出嘉片。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-3-24 00:06

这部好像不是AV吧,应该只是情色电影,楼主是不是发错地方了?
作者: lijie0054    时间: 2010-3-24 01:27

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
作者: 野彤    时间: 2010-3-24 01:29

有情节的片子都是很好的 。我喜欢。下来看看。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-24 08:52

看截图很诱惑的样子,就是感觉好像不是A片,下来看看再说吧。
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-24 09:35

是三级片吗?女主角穿着丝袜的大腿很性感,很想下,就是有些过大了。
作者: bulelezhi    时间: 2010-3-24 09:42

西班牙三级影片《性瘾日记》,下载过AVI版本,是一部高质量的影片,值得一看,但是这个版本太大了。
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-24 10:20

最喜欢看有故事情节的片子。这部不错,就是大了点,女主角有点老
作者: quhaitao8    时间: 2010-3-24 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版 谢谢楼主  
我还想看点种口味的  这里怎么没有人与兽的啊  哪位楼主能给整点动物自己动的啊   再次谢谢了
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:02

女主角皮肤很白,看起来不错。就是片子太大了,顶一下
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:53

这么好的片子,就可惜兄弟我盘子太小,只能羡慕了。
作者: rimboy1    时间: 2010-3-24 13:28

高清的成人片少见啊。。谢谢楼主分享 谢谢
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 13:41

好像是一部有情节的片子啊,支持一下,红心送上
作者: tbhcbzs    时间: 2010-3-24 13:58

成人电影系列我喜欢,高清电影中文字幕,我的最爱
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-24 14:38

国外也有三级片吗?     真不可思议  !
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 15:03

有情节的片子   看起来很有感觉  感谢楼主
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 15:04

有情节的片子  看起来很有感觉  感谢楼主
作者: nyt2    时间: 2010-3-24 15:21

好象以前看过的呀,感觉还可以的,大力推荐了。。
作者: 4453322    时间: 2010-3-24 15:37

有剧情好片啊 就是容量太大了 红心送上多发好片
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-24 15:54

HD高清的,又是一场视觉盛宴,而且还是带剧情的。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:15

谢谢楼主分享!!!
支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 18:41

感觉女主角长的不是很行。虽然不是很喜欢,,但是还是支持楼主啦
作者: 495838630    时间: 2010-3-24 21:19

应该是部情色片吧,还带中文字幕,能看懂情节,虽然没有胸。
作者: wenwu72    时间: 2010-3-24 22:33

三级片看着也不错,带中文字幕,能看懂情节,确实不错,支持楼主。
作者: 03785217    时间: 2010-3-24 22:55

这个片子名翻译成中文是什么 片子质量太好了 截图内容非常诱惑 太喜欢了 支持你
作者: 唯色    时间: 2010-3-24 23:56

西班牙风格?看预览感觉还是欧美风格的比较好,谢谢了
作者: wizardqz88    时间: 2010-3-25 00:18

下来看了,谢谢楼主发片。这类片子不多的!
作者: sou168    时间: 2010-3-25 07:03

有情节,不枯燥。不过,此片只能算三级吧。
作者: angelbird    时间: 2010-3-25 12:06

高清电影中文字幕,我的最爱是剧情片太好 另外西班牙电影少见
作者: shengpoask    时间: 2010-3-25 13:09

这部电影的题材还是不错的。还有点情节,下了支持
作者: 276868707    时间: 2010-3-25 14:14

还是比较喜欢看有剧情的欧美片子,而且还是高清的,遗憾的是女优的胸部比较小,看起来激情会差那么一点点了。
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:33

唯美,支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: kk5443    时间: 2010-3-25 17:27

最喜欢有情节的片子了,再大的容量也要下,多谢了先!
作者: zhou_hf    时间: 2010-3-25 17:57

这部片子俺看过了,挺好看,女主角很美,故事情节也不错。
作者: 我是王    时间: 2010-3-25 22:41

我看着女的长的还不错啊,我喜欢啊不过影片实在是太大了啊,内盘有限只有纯支持了啊
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-25 23:01

哇   6个多g的片子  很少见呀  看起来一定很爽 不知道电脑能不能受得了
作者: maliang1224    时间: 2010-3-26 01:06

这个是带剧情的吗那个女的奶子好像小了点啊。
作者: naota2010    时间: 2010-3-26 09:08

是三级的?不过这个女的胸太小了!先下了看看!给个红心
作者: 2519119    时间: 2010-3-26 16:30

虽然男女主人公都不是我喜欢的,但是他们快乐的地点,却是我幻想过的,我希望家里到处都洒下我们爱的结晶!
作者: swniangzi24    时间: 2010-3-26 17:41

不错 啊身材好 波又大!!!好想干啊!!
作者: cwm2b1    时间: 2010-3-26 23:02     标题: 不见字幕

搞老半天就是看不见字幕 有人说了还被扣分 真不明白 请楼主自己试试再扣人家的分
作者: szmw    时间: 2010-3-27 10:53

好像看过,后来搞丢了,再下来看看,不知道是不是原来那个
作者: 猎手lv    时间: 2010-3-27 11:53

下了好久才下好 可是怎么看不到字幕呢
不知道是什么原因?
作者: 品位人生    时间: 2010-3-27 13:05

我花了两天才下载完,可是没有中文字幕啊!楼主看看怎么回事?
作者: feitianhu123    时间: 2010-3-27 16:37

虽然很大,由于网速不错,还是下下来看了,谢谢楼主提供精彩的影片,人真是很奇怪的,看多了AV,就想看点有剧情的,来了剧情的吧,又觉得AV场景少了点,唉,何时能找到一部完美的电影啊!
作者: he3211    时间: 2010-3-27 18:00

还带中文字幕,能看懂情节,确实不错, 截图内容非常诱惑 太喜欢了 支持你
作者: tonyyip    时间: 2010-3-27 19:04

高清的确不错,谢谢楼主,望多发好贴,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2