标题: [有码卡通] 戦乙女ヴァルキリ合集2+天地之间31-40 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-24 18:50     标题: 戦乙女ヴァルキリ合集2+天地之间31-40

【影片名称】:戦乙女ヴァルキリ合集2+天地之间31-40
【影片大小】:1.60GB
【影片格式】:RMVB+AVI  
【有码无码】: 有码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:只有一部有中文字幕 其余无字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@戦乙女合集2+天地之间31-40.torrent (2010-3-24 18:50, 73.99 KB) / 该附件被下载次数 7817
作者: systemchikr    时间: 2010-3-24 19:52

进来看到楼主的帖子有下载却没有回复,也没有很多红心,多少有些难过,动漫区的人气这么低么?捧个场或是送个红心表示总能做到的吧?我谢谢楼主辛苦发帖,请继续加油!
作者: z4467126    时间: 2010-3-24 19:59

很好很强大,感谢楼主的分享收下了,支持。
作者: tsyueming    时间: 2010-3-24 20:13

戦乙女系类动画是很值得大家珍藏起来的,叶倩彤的有声小说那也是相当的经典啊。
作者: huangxz2    时间: 2010-3-24 20:18

很奇怪.难道天地之间没什么人听吗?就冲小叶的有声小说这点我不支持不行.红心送上
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-24 20:26

这个集合也太强大了!!楼主我绝对支持你~不过这叶倩彤的声音真的很牛啊!我已经内牛满面!
作者: xhh609840674    时间: 2010-3-24 20:27

中文的啊...很不錯..先下下来..谢啦~LZ~
作者: xhh609840674    时间: 2010-3-24 20:27

中文的啊...很不錯..先下下来..谢啦~LZ~
作者: 夜愿    时间: 2010-3-24 20:45

叶倩彤啊,可惜了,她的金鳞还没配完呢..前一阵玩了一个叫Discipline的ALG游戏,饶是我饱经阵仗还是恶心了个够呛,那个就有日文配音。要是天朝有人敢配,估计得被枪毙了...
作者: fly0091    时间: 2010-3-24 21:23

楼主总是发合集,方便了我们大家,再加上还有色文听,绝对要支持。
不过,这次有好几部没字幕啊。
作者: d82048150    时间: 2010-3-24 22:19

为了楼主那辛勤的汗水与不懈的努力,我不得不顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mujingling3    时间: 2010-3-24 22:26

没办法,动漫区的人气的确很低,这个和上面的AV区是没得比的。只能尽可能支持一下了。
话说战乙女这个貌似有很多不同种类的。实在是太混乱了
作者: wz1028    时间: 2010-3-24 22:29

感谢lz每天辛勤发帖,方便了广大狼友,一定要支持!
作者: wei880122    时间: 2010-3-24 22:35

戦乙女这么好的片片,有没有不代码的啊,不代码看着过隐些。
作者: kingcooler    时间: 2010-3-24 22:58

同人加女王?不是很喜欢的风格,纯粹支持楼主发帖
作者: zp5573661    时间: 2010-3-24 23:23

谢谢楼主的分享 很喜欢这种画风的动画 LOLI脸加御姐身材。。完美
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-24 23:44

这部动漫不知道优美触手啊?不喜欢触手类的,天地之间小说看过,写的很好,谢谢楼主分享
作者: thesun6    时间: 2010-3-24 23:47

还第一次知道这个名字  听听中文版的H动漫 哈
作者: rico0124    时间: 2010-3-25 00:00

看过了 但还是要顶一下 感谢楼主辛苦发帖
作者: aglove    时间: 2010-3-25 00:00

声优貌似还不错的说,画风也很喜欢的说,不知道有中文字幕没
作者: kokocscs    时间: 2010-3-25 01:29

大家一起来顶真的很不错  ,谢谢分享!!!!
作者: wang19860716    时间: 2010-3-25 01:47

画功很好啊!两个咪咪的质感很好,楼主辛苦了
作者: zhongkai2    时间: 2010-3-25 03:03

谢谢楼主分享, 叶倩彤的声音很好听的,她读的我都要了!非常感谢你啊!红心送上
作者: xuquanyu    时间: 2010-3-25 03:17

风来哥 干的漂亮啊。这一部 僕硬盤壞了之後找了很久都沒有。T_T赶集啊...
作者: duwei0997    时间: 2010-3-25 05:13

好久没来了 战乙女的图片看起来很是不错。
下载支持 红心送上
作者: hotweow    时间: 2010-3-25 05:36

楼主 这个战女系列完了 还有什么系列啊  我好准备出来空间支持楼主
作者: sdga    时间: 2010-3-25 05:54

楼主用动画加有声H小说的方法很真够新奇的~这小说现在不好找了~感谢楼主~
作者: wasqjsqj    时间: 2010-3-25 06:04

新作不好看,只好温故了。
戦乙女系列多,可好看的就那几部,这明显就其中之一。
其实最近才知道叶倩彤
送上红心

作者: haooy    时间: 2010-3-25 08:49

如何下载呢我想问下 楼主 谢谢指教 新手
作者: dcfdc99    时间: 2010-3-25 08:56

戦乙女系类动画一直受欢迎的,感谢LZ 红心送上
作者: pippofj    时间: 2010-3-25 09:21

这个要珍藏下,有声小说就不下载了。只关心动漫区的,才知道这算人气低的
作者: aressky    时间: 2010-3-25 11:22

绝对支持楼主,我现在是你的忠实粉丝,感谢你带来了这美妙的有声小说,对AV本已厌倦,现在又有新的追求了!
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:54

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:04

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:14

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:15

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:15

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:16

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:16

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:17

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:17

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:18

作者: feff1985    时间: 2010-3-25 12:28

这个战乙女的我没有呀,那就收下吧,我很喜欢这个系列
作者: ideal521    时间: 2010-3-25 12:51

送上红心 再接再厉 先下来看看   支持 呵呵  
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-3-25 14:03

楼主真是挺辛苦的,每次都是发好片子,支持
作者: zenkizero    时间: 2010-3-25 14:42

楼主用动画加有声H小说的方法很真够新奇的~这小说现在不好找了~感谢楼主~
作者: fhy1314    时间: 2010-3-25 14:49

天地之间很不错听起来,动画战乙女也很好看
作者: ha3322460    时间: 2010-3-25 15:13

其中有一部还没收藏呢,终于。。。感激不尽啊!
作者: mjygh1985    时间: 2010-3-25 16:05

每次下载一部都会送上一个红心,回复懒的回复了,这版规实在。。
不回复还好,回复字数少了还要被扣分,复制一点别人的内容也不行也要被扣,实在无奈,所以就干脆只是送上红心支持!
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:34

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: alfmin    时间: 2010-3-25 17:19

叶倩彤应该早就进去了吧
动画不错,女神凌辱,看过一部
现在全下了看看吧

作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:15

只是使楼主的 鄙人向来支持到底 感觉这部应该也不会让人失望的 红心奉上
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:42

很好很强大,感谢楼主的分享收下了,支持。
作者: Nevermorekiss    时间: 2010-3-25 20:02

收下了,哈哈,谢谢LZ的资源分享,HOHO
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-25 20:36

总集还是很好的 方便我们下载查找 支持下
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-25 20:46

画风不错,是我喜欢的类型,下载以支持楼主   红心送上
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-25 20:49

题材相当不错,无码动漫就应该天马行空一点,支持一下
作者: bleach2234    时间: 2010-3-25 21:19

只要战乙女行不行啊,可惜我以前只有前四集
作者: yang400030    时间: 2010-3-25 22:00

战乙女这个系列也算是经典了,被无数的游戏制作商弄来反复做,战乙女这个职业的命运和巫女有得一拼哦。
作者: tangquan12    时间: 2010-3-25 22:04

动画片还是不错的  不过叶倩彤好像已经被抓了吧?
作者: lyinkiller    时间: 2010-3-25 23:44

这是哪一部战乙女啊,怎么感觉没看过,还没字幕
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:42

画风非常不错  是我喜欢的风格 谢谢兰州分享 支持了
作者: asd151319    时间: 2010-3-26 00:50

LZ有没码的吗? 这种邪恶的片没码才过瘾啊 红心送拉 多多发种啊
作者: qq394224890    时间: 2010-3-26 01:26

楼主真是强大!搜集的这么齐全!我收下了!谢谢!
作者: xy253132630    时间: 2010-3-26 01:54

第一次看到中文的  支持下  不过没字幕是不是真的啊
作者: Howar    时间: 2010-3-26 04:03

戰乙女系列的動漫,我相當的追捧,1 2部均有收藏,但是現在出的第3部畫風上面缺比較令人失望。
作者: coorose    时间: 2010-3-26 05:48

战乙女系列都非常喜欢,谢谢,红心送上。大爱
作者: shufflepure    时间: 2010-3-26 09:32

战乙女系列的动画说明了一个问题,再强的女人也总有一天会被比她弱N倍的 男人给"打败".
作者: zheng256    时间: 2010-3-26 10:46

战乙女的我好像下了~还是支持楼主的辛苦~我对后面附带的那个内容蛮感兴趣的
作者: zdmzzzlj25    时间: 2010-3-26 11:50

楼主。。这个动画真的很好,。。但是种子怎么下不下来呢,。。。我一下就是不符合文件
作者: kasim1022    时间: 2010-3-26 12:04

多谢楼主发的合集!很好很强大,绝对的支持。
作者: stollong    时间: 2010-3-26 12:49

虽然只有一部有字幕又是骑兵,但冲着天地之间还是要来红心支持
感谢分享
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:08

哇 又有战乙女的片子了  本人很是喜欢  感谢楼主
作者: lbc5201314    时间: 2010-3-26 15:02

戦乙女ヴァルキリ系列不错值得收藏!
叶倩彤够牛的!怎么叶倩彤不去配中文版H动漫
作者: giamono    时间: 2010-3-26 16:38

第三张图的那个好像没看过 怎么文件那么大小硬盘泪目
作者: 乜俏浚    时间: 2010-3-26 17:14

戦乙女看过第一集  现在终于有机会下埋第2集了          谢谢lz红心送上
作者: 635615523    时间: 2010-3-26 20:15     标题:

楼主  怎么种子没用啊
迅雷下不了      下下来 运行不了文件
作者: myloveathena    时间: 2010-3-26 22:18

我和楼上的同志一样啊,我连种子都下不下来,很郁闷啊~~是不是要求金币?
作者: sunbo000    时间: 2010-3-26 23:53

进来看到楼主的帖子有下载却没有回复,也没有很多红心,多少有些难过,动漫区的人气这么低么?捧个场或是送个红心表示总能做到的吧?我谢谢楼主辛苦发帖,请继续加油!
作者: byw    时间: 2010-3-27 01:58

LZ发布了好多啊。真是各种各样的动画都有。实在是辛苦了。一定要发帖支持呢。
作者: zhang348465654    时间: 2010-3-27 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看   图看到了就想看片 可不知道怎么搞的我就是下载不了
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 10:03

戦乙女ヴァルキリ,以前下载过,后来由于重装系统,不小心删掉了,没想到现在又可以下载,太感激楼主了!
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:43

这个好象我有了,但是不知道全不全,所以还是拿楼主的来比较一下吧,毕竟楼主说自己的是合集吗,支持也给个好了
作者: a3259631    时间: 2010-3-27 12:26

凌辱类的 看着爽啊啊 LZ继续加油 还有为什么字的限制那么高啊
作者: tftftftftftf    时间: 2010-3-27 13:35

楼主怎么下载不了了,麻烦楼主尽快解决,战乙女很值得收藏。
作者: davie1122    时间: 2010-3-27 15:08

個人滿喜歡戰乙女系列的啊,謝謝樓主辛苦的發合集了。
作者: flymanson    时间: 2010-3-27 16:41

奇怪,光是看截图怎么和我收藏的神物不一样?难道是名字差不多的新东西?希望下次楼主发图不要只发封面,多发点截图,谢谢楼主!
作者: wanglaolao0    时间: 2010-3-27 17:10

好东西 谢谢楼主
不过战乙女系列都是兽人弄女战士
有没女战士弄兽人版的啊....
作者: ilvmoney    时间: 2010-3-27 17:12

BT下载中看了1集很不错 就是打码了 有点可惜 小说还没听 等下去听听效果如何
谢谢楼主的合集 辛苦了
作者: zj95001240    时间: 2010-3-27 19:39

我下了,感觉很不错,像战乙女这种类型的还有吗?
作者: duzhixiang    时间: 2010-3-27 20:52

都是好东西。不过有没带字幕的啊,不知道剧情少了很多乐趣啊。
作者: byw    时间: 2010-3-27 22:55

有声有画,LZ的收藏实在是太丰富了。感谢分享。
作者: liaoye2012    时间: 2010-3-28 00:10

喜欢这种类型的动画,收下了哈,谢谢分享!
作者: guchao2003    时间: 2010-3-28 00:17

感谢楼主  顶了再下 下了再看 谢了 楼主支持你
作者: davidhanbo    时间: 2010-3-28 00:54

女武神的卡通,我下载过很多,另外请问一下楼主,那个叫什么10人的什么时候出第二部?
作者: 见习爱神CUSTOM    时间: 2010-3-28 01:39

戦乙女看过第一集  现在终于有机会下埋第2集了
虽然只有一部有字幕又是骑兵,但冲着天地之间还是要来红心支持
感谢分享
作者: tianneall    时间: 2010-3-28 01:44

看起来不错的片子哦~画风细腻!LZ太有才了!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2