标题: [求医问药] 为什么我的两个蛋蛋不一样大啊 [打印本页]

作者: ronxy    时间: 2010-3-25 20:27     标题: 为什么我的两个蛋蛋不一样大啊

我的睾丸从小就不一样大,医生说正常,但感觉怪怪的
作者: kjdx0631    时间: 2010-3-25 20:31

这个我感觉就像是女生的乳房一样,不可能绝对的一样大的吧,而且一般人的睾丸,还高低不一样呢,没注意么?既然医生都说没事儿了,你就不要给自己压力了,祝你幸福
作者: redrosered    时间: 2010-3-25 20:56

理论上说,每个人的睾丸和眼睛一样,都不是完全相等大小的,只要差别不是很明显即可,如果相差太多,就需要注意了。
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-25 22:58

很正常啊。没什么关系的应该也不是很明显。
作者: 二林    时间: 2010-3-26 13:58

楼主,这是非常正常的,从生理上讲是一主一附,所以一大一小。
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-3-26 14:31

是很正常的情况,就象你身上的任何两个相似器官一样,楼主无须杞人忧天了
作者: playera    时间: 2010-3-26 15:21

正常的,并不是所有人的都是一样大小的。只要能用就行
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 15:23

我的好像也是这样啊,应该没事吧?我到现在还没有什么异常的感觉
作者: hkdada    时间: 2010-3-26 15:25

呵呵 恭喜楼主是个正常人 一般人的蛋都是一个大一个小 而且位置一高一低 这样走路跑步蛋蛋就不会相撞了 这是人类进化的结果
作者: kissjing    时间: 2010-3-26 15:25

我以前好像听说一个DD是生产精子的,一个DD是用来存储精子的,但是只是听说,具体是不是我也不知道
作者: mylove1006    时间: 2010-3-26 18:52

健康人两侧睾丸的大小并不是完全一样的,一般是右侧睾丸略大于左侧。所以睾丸一大一小是正常的。睾丸的大小每个人是不一样的,即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。
作者: lklilo    时间: 2010-3-26 18:55

额 只要不是特别不平衡还是没事的,如果会痛建议还是去检查一下的好
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 00:17

如果没有什么症状那就应该没有什么事了啊!只是样子而已啊
作者: zaqwsxp    时间: 2010-3-27 00:32

世界上没有什么是一摸一样的,不要大惊小怪
作者: dshxj    时间: 2010-3-27 00:47

我的蛋蛋也是,一个竖着一个平着还不一样大,没事吧
作者: bj11zz    时间: 2010-3-27 00:47

很正常啊,一般都是一大一小的,只不过有的人明显些。就像左右脚一样,楼主可以量量,你会发现左右脚也一定不一样长
作者: winden    时间: 2010-3-27 00:50

楼主不要担心 这是很正常的  有很多女性乳房还不一样大呢   不要想太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2