标题: [高清] This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-30 08:38     标题: This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa5a7c96872d4796a33b9fc1657ac0f9aed95ad7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Amy Brooke, Bridgette B., Madison Ivy, Natasha Nice, Rachel Roxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264.torrent (2010-3-30 08:38, 177.47 KB) / 该附件被下载次数 7577
作者: azraelwing    时间: 2010-3-30 09:00

喜歡左邊那位女優
雖然是高清片也是高容量啊
又要清硬碟了
這幾天抓太多了
謝謝樓主的分享
作者: lcq123456    时间: 2010-3-30 09:01

太有眼福了 又是一部女星和剧情都精彩的影片 外加高清的效果 简直就是视觉上的享受~!感谢楼主红心献上~!另外提下看图片上有个女星从某个角度上看着像俄罗斯著名女网球星沙拉波娃~! 不多说了~!我先下来看看~!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-30 10:29

漂亮的女优+生猛的男人+高清的影像=一部非常好的片子!
作者: thdisa    时间: 2010-3-30 10:49

不错,欧美女优身材很好,动作很生猛,顶一个
作者: 象由心生    时间: 2010-3-30 11:20

哇,有高跟,我喜欢,让我放弃日本AV的 就是因为她们少穿高跟鞋。。支持欧美。。
作者: 那么回事    时间: 2010-3-30 11:50

虽然下载的时间长点,但是看高清确实是一种享受啊,谢谢楼主!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-30 12:29

那红头发的看起来挺好,脸蛋漂亮,身材也好棒,动作更火辣,和确是极品。
作者: xnh790209    时间: 2010-3-30 12:43

高清的效果 简直就是视觉上的享受~!感谢楼主红心献上~脸蛋漂亮,身材也好棒,动作更火辣,和确是极品
作者: hwli62    时间: 2010-3-30 12:45

连发高清电影,实在是带劲,纤毫毕露绝对真切。
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-30 13:04

正在下载,有喜欢的硬盘小的朋友可以移步综合HTTP成人长片(迅雷)区,我下载完就转压放那里
谢谢SOP大大的发帖,我已经转压了几部你的片子了
作者: nikoli    时间: 2010-3-30 14:04

截图里看到了又几个女优的胸是真材实料啊 红心送上
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-30 14:09

高清,加上第一张图片,高兴了一秒钟,还以为是高清女同,结果失望了。而且拍摄也很一般。
作者: christar0625    时间: 2010-3-30 14:42

就是喜欢这种大力肛交的片子!很真实!!!!
作者: xiake2    时间: 2010-3-30 14:46

好久没来学习,高清片子真多。素质实在是高。
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-30 15:40

喜欢金发的那个美女,感觉太有劲了,胸部还有屁股绝美了。
作者: 139    时间: 2010-3-30 15:42

很完美,这是我见到的最卖力的一位女优,下了
作者: 37855443    时间: 2010-3-30 15:51

金发熟女,玩得很猛哦,下来收藏一下了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: 下电影    时间: 2010-3-30 16:08

挺好的,就是没有字幕让人看不懂啊
我喜欢这样的片,一女对几男的
作者: kingmax112    时间: 2010-3-30 16:31

火暴的高清视觉享受,实在是时代的进步象征,楼主辛苦了。
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 16:44

无图无真相,希望把图补上,做到有图有真相
作者: 卢生    时间: 2010-3-30 16:46

太幸福了,有见高清影片,好色客出品的,虽然看不到图还是感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: HGHGDGS1    时间: 2010-3-30 18:47

连发高清电影,实在是带劲,纤毫毕露绝对真切。
作者: paris37211    时间: 2010-3-30 18:58

这片子美女多,还是高清的,看着爽,多谢楼主,下了
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-30 19:38

我喜欢,身材好,该有的都有,非常吸引人,真想加入现场战斗一番!
作者: like2u    时间: 2010-3-30 20:04

3月15日发行的就发上来了,而且还是高清的huster出品,真是难得好片!
作者: junnan0    时间: 2010-3-30 20:24

好美啊   羡慕哦 呵呵  .............
作者: weimin707    时间: 2010-3-30 20:37

高清的就是好,看起来很过瘾。感觉她们都很放得开,比较投入,很敬业啊。感谢分享!红心送上。
作者: wjzhansh    时间: 2010-3-30 20:38

不错,这个小姑娘真的很漂亮,谢谢楼主无私提供,继续发片。
作者: fu1dan    时间: 2010-3-30 20:39

我最喜欢这样的片子了.情节相当的不错,而且女优看起来挺投入的.
作者: benzrace    时间: 2010-3-30 21:01

兩個正點西洋妞
一上床就一發不可收拾
非榨乾男人精子不可啊
感謝樓主的高清好片
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-30 21:11

西洋美女就是有让人冲动的欲望,脸正、身材、动作激烈、火爆!这就是西洋美女的优点!
作者: cf1656    时间: 2010-3-30 22:09

sop168兄的mkv高清片源太多了,还都是我喜欢的mkv格式,佩服。
此片一如以前,不外丰乳肥臀之类,硬盘有限,同类的片子不便装太多了。
老兄发片可用四个字概括:生猛海鲜。老兄品品此四字形容的如何?
但人是不能总吃生猛海鲜的,尤其不再海边居住的人,吃两次还可以,吃多了胃会受不了,呵呵
偶就是内陆人士,喜欢吃海鲜,但更喜欢吃家常菜,有时吃点小咸菜也挺舒服。
所以,sop168兄能否给调调口味?呵呵,要求高了些,同老兄一笑。
    总之还是谢谢了,红心一个
作者: yuxaun    时间: 2010-3-30 23:15

从截图看有情节,男女主角好卖力啊!喜欢这类的片子.
作者: hudada    时间: 2010-3-30 23:31

蓝光的怎么才4g多,不过应该确实是高清的了,看图女优都是年龄较大的吧
作者: paris37211    时间: 2010-3-31 00:42

这片子不错,女优很正,还是高清的,看着清楚,下了
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-31 01:09

楼主真是太强了,这么劲的片子有空一定下。红心送上。
作者: xtkj    时间: 2010-3-31 03:55

对比较大容量片子的要求,除了清晰够劲以外,还希望是有更多的情节。
硬盘的高清毛皮也有百G了。
多谢分享。
作者: yangyongjun    时间: 2010-3-31 12:34

高清晰的就是非同凡响,恨不得连淫水里的颗粒都能看到,喜欢金发婊子
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-31 12:41

果然左边的要美很多啊!
话说就是胸太大了,无法掌控啊!
作者: pwey    时间: 2010-3-31 13:16

不错,欧美女优身材很好,动作很生猛,顶一个
作者: a1351231    时间: 2010-3-31 17:15

果然霸道两洋妞,奶子上还带五角星等一会哥们我下来看看五角星下面是怎样的小奶头.
作者: 木棉仔    时间: 2010-3-31 18:35

大哥,有没有多个洋人内射啊?有的话多发点。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-3-31 21:30

高清劲爆的大片,实在是带劲,谢谢收下了!
作者: panyang    时间: 2010-3-31 22:04

里面竟然有黑棒子干白妞 黑白配 过瘾啊 感谢分享
作者: zhoukuo    时间: 2010-3-31 22:30

又见高清女优,身材简直是太完美,下来分享
作者: 爱吃面包    时间: 2010-3-31 23:23

看不到图只能看备用图了,高清的就是好,楼主再接再厉
作者: zptlzhy    时间: 2010-4-1 00:04

我的硬盘快爆了,都是高清片,真是受不了诱惑啊
作者: gaoxin511    时间: 2010-4-1 02:54

虽然本人不喜欢大胸胸的女友,不过冷一看还是别有一番风味 感谢楼主的分享,红心送上,另注:本人很不喜欢日本的A片!
作者: daixigai    时间: 2010-4-1 05:01

光看图就受不了,还是高清的,不多说,赶紧下了!
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:26

有点恶心 楼主的口味很重啊 带一丝的虐待成分
作者: zxc1234555    时间: 2010-4-1 07:52

虽然容量大了些,时间长了些,三视觉是享受
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:15

女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了,片子不错,但是不是我喜欢的,支持一下...
作者: qqoowoo    时间: 2010-4-1 11:35

高清很好看啊- - 可是女的怎么感觉不是那么好看···
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:56

黑男白女就是那种热火朝天的火花蹦现,璀璨夺目。
作者: lexm886    时间: 2010-4-1 16:13

高清的到底就是不一样,什么都是好清楚的,谢谢发片
作者: command1987    时间: 2010-4-1 16:14

欧美女优的身材就是火辣,哈哈
感谢LZ的分享!
作者: uchhaitachi    时间: 2010-4-1 19:10

女长优的不是很好看  但是身材很不错 收下了 感谢楼主
作者: sc2116866    时间: 2010-4-1 21:52

本片的视角很让我喜欢,很难得的长棒直插式阿
作者: beijixiongyi    时间: 2010-4-2 00:14

都是些大屁股,大奶子的典型欧美的女人,淡然好友大jj了,要不怎么满足呀
作者: joybaby    时间: 2010-4-2 01:04

MM很不錯,但第一張圖的那個小胡子太猥瑣了,謝謝樓主分享
作者: linkindc    时间: 2010-4-2 02:16

个人很喜欢欧美的片子,尤其是private这个厂牌~
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:13

连发高清电影,实在是带劲,纤毫毕露绝对真切
作者: chenyang0023    时间: 2010-4-3 19:23

比较喜欢看这个欧美系列的,情不自禁就会硬起来,哈哈。感谢。
作者: ab10    时间: 2010-4-3 22:53

有人說女角身材也好棒..有沒有看清楚...全是假波..沒眼
作者: k06677    时间: 2010-4-6 06:43

收了 喜歡左邊那個女優 還是mkv的片子好啊 WMV的有時候會悲劇..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2