标题: 如果你的老婆怀孕了,怎么解决问题哦。探讨下 [打印本页]

作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 18:30     标题: 如果你的老婆怀孕了,怎么解决问题哦。探讨下

过来人说下经验对没有结婚的人起个借鉴,老婆怀孕期间怎么去解决问题哦。想想也是要结婚后就必然要生小孩,那性方便怎么解决哦 哈哈
作者: wh5310    时间: 2010-4-1 18:53

怎么可能出去鬼混呢,这段时间要好好关心老婆及肚里的孩子,因为这个时间小孩在肚子里是能感受到母亲的感觉的,对他以后的性格形成是有很大的关系的。另外孕妇这段时间的心情也会不好,所以要多让老婆开心,怀孕后前三个月及快生的后三个月要尽量限制过性生活,其间不可过频,1-2次/月,而且还要注意体位。请多多关心你老婆。
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好呀看来以后结婚蛮辛苦哦 呵呵,不容易啊
作者: scw666666    时间: 2010-4-1 20:12

我说楼主你是不是忘了有自X这马子事儿啊?
怕影响老婆孩子,又按耐不住的话……就不要在意上帝的惩罚,把蝌蚪遗弃在地上吧……
作者: comenow    时间: 2010-4-1 21:25

这是一个值得深究的问题,向前辈门学习啊。
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:15

我老婆也是怀孕了,我其实不想要,但是没办法,老婆不去流产。

解决方法就是手淫
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 22:30

刚怀孕3个月内要尽量不做爱 可以让老婆口交或打飞机
作者: lyqiu    时间: 2010-4-1 22:37

想当年我只能靠三个办法(由于只生一个啊,不敢动老婆了),第一找五姑娘,第二钱包有钱就去桑拿,第三忍辱负重!
作者: tigerli74    时间: 2010-4-1 23:16

当时努力控制自己不想这个,或者用手拿着浅浅的插,最后还是出去找了。
作者: one-night    时间: 2010-4-2 09:36

为了孩子和老婆只能忍,要不就自己打出来。
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 14:12

先自己解决,实在不行就出去找个小姐,生理需要嘛
作者: df-21    时间: 2010-4-2 14:47

很简单,反正老婆做不了,就让老婆帮着自慰,一般女的都能理解!
作者: wintercome    时间: 2010-4-2 15:32

引用:
原帖由 zhaofang 于 2010-4-1 22:30 发表
刚怀孕3个月内要尽量不做爱 可以让老婆口交或打飞机
但是怎么帮老婆解决呢? 女的高潮可能引起子宫收缩。。。
作者: klmyxf    时间: 2010-4-2 15:40

可以让你老婆帮你口交,也可以让她帮你手淫或着自己看A片手淫
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-2 15:48

还是老实些吧,如果有精力把心思放在老婆和孩子身上最好.
作者: hsdf_na    时间: 2010-4-2 15:52

給自己找一堆事?忙个天昏地暗的,每天都是精疲力竭的爬到床上。
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-2 16:05

办法很多的,让你老婆为你KJ或者自己看黄片打飞机了,
作者: taxuexunmei    时间: 2010-4-2 16:17

其实这个问题很好解决,三个月以内最好是不要做了,如果你的老婆真的爱你的话,可以让她给你口交,三个月后还是可以尽情的享受做爱的滋味,只是要注意体位,最好是侧位!为了你和你的未来的宝宝,切莫出去找小姐!
作者: taxuexunmei    时间: 2010-4-2 16:17

其实这个问题很好解决,三个月以内最好是不要做了,如果你的老婆真的爱你的话,可以让她给你口交,三个月后还是可以尽情的享受做爱的滋味,只是要注意体位,最好是侧位!为了你和你的未来的宝宝,切莫出去找小姐!
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-9 03:02

1.好好关心老婆
2.可以口交
3.可以足交
作者: 671393613    时间: 2010-4-9 03:06

可以搞后面啊,也很不错啊,哈哈。楼主去试吧
作者: kingdyz12    时间: 2010-4-9 09:21

当时努力控制自己不想这个.实在不行就出去找小姐。
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 09:31

还用的着解决吗,是你老婆也,直接生出来啊,我都这样的
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 09:37

自己DIY或者让老婆帮忙给你打飞机或者口交就好了。
作者: popguy    时间: 2010-4-9 09:50

出去找还是不要了,老婆愿意的话叫老婆帮忙口J咯
作者: hello7500    时间: 2010-4-9 10:20

关心是最重要的了,不能你想就要,十月怀胎真的是不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2