标题: [交流] 求求论坛大人,尽快成立“性爱录音”板块吧 [打印本页]

作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-4 07:33     标题: 求求论坛大人,尽快成立“性爱录音”板块吧

尊敬的论坛大人:
    性爱录音的刺激我想很多人都知道了,包括在良家区里有叫力哥朋友的录音上传,他的下载量是非常大的,现在性爱录音的广泛普及是成人论坛的一个趋势,大家都有手机等录音设备,在做爱时候很方便就能录下来,然后上传给广大的网友听听,这样就能越办越好,我想很多人都会支持的,在性爱录音里面听见女人用普通话叫床,或者粗口说出“操死我了。。。。”等等这样的淫语,不是人生的一大享受吗?我希望支持的兄弟们都大大的顶这个帖子,论坛的大人们请给兄弟们一个机会吧。谢谢了!
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-4 07:36

首先自己要顶一下啊,希望进来的兄弟都能回复一下,难道您不希望听见女人说那些淫荡的话吗?不希望大家能分享这些刺激吗?我先支持了!
作者: gao_789    时间: 2010-4-4 07:43

这的确是个不错的建议!建起来的话应该很火爆!希望大大们能够采纳呀!
作者: xinshanxing    时间: 2010-4-4 07:55

如果广大会员都有此强烈的愿望,论坛管理会考虑大家的想法的!请耐心的等待!
ps:还有论坛的规矩要先明白,自己的贴子不要顶!应该说在帖子中不要出现“顶”字!
作者: maoxiandao    时间: 2010-4-4 08:00

楼主想象真好~~~期待,期待吧。
应该会有的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 09:22

首先得看资源量有多少阿,目前似乎这个类型的资源还不足以撑起来一个板块吧,还有楼主要注意不要出现违禁词语。
作者: mingge74    时间: 2010-4-4 09:29

很好的想法,希望能够引起重视,不够一个板块,可以先尝试一下
作者: 暗月游鱼    时间: 2010-4-4 09:36

一个不是很大众的资源,如何能够撑得起一个版块。
而且,如果放上去的话,谁能保证这是原创。一个没有良好的来源的版块,如何能够发展。
作者: u98o    时间: 2010-4-4 10:52

我也喜欢听,要是有的话我也传几个以前的 。电脑里还有几个呢
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 04:15

我也正要提这个建议的 我就非常喜欢听性爱录音 我附议
作者: 母狼15001    时间: 2010-6-21 00:32

太应该了,应该在最短是的时间内成行,很聚人的版块。
作者: jjdel    时间: 2010-6-21 11:28

对啊!就是要这个版块!试想一下,如果学冠希哥这样伟大的露面工程不是我们所承受得了,但如果是录音就可以免除尴尬了!!
作者: youjowyuan    时间: 2010-6-21 21:50

LZ想法不错 这个性爱录音确实很有诱惑力的
作者: 激情烈火    时间: 2010-6-21 21:55

我电脑里就有在朋友的电脑里靠了一些,而且还是连续剧一样的,有时候看AV看多了,听听那个是感觉很过瘾的,希望这里的斑竹能考虑一下这个事情!
作者: 沐海听风    时间: 2010-6-21 23:23

听说有少妇白洁的有声版,听起来到更像是听评书故事,

性爱录音和有声读物是不一样的吧,质量毕竟无法保证,另外有声读物的资源也不是很多啊
作者: exco123    时间: 2010-6-22 00:29

引用:
原帖由 暗月游鱼 于 2010-4-4 09:36 发表
一个不是很大众的资源,如何能够撑得起一个版块。
而且,如果放上去的话,谁能保证这是原创。一个没有良好的来源的版块,如何能够发展。
我觉得很方便啊,比自拍还容易.我觉得可以啊
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-6-22 00:32

如果资源不够多到开一个版块,那么能不能放到别的版块中去呢?
作者: tatatas    时间: 2010-6-27 08:28

有十来个呢,如果成立了别忘了通知我哦,
作者: sexlive    时间: 2010-6-27 22:50

这个版块要有挺好的,我准备发点资源!
作者: lifox32    时间: 2010-6-28 00:28

这个建议好,在别的论坛看到过,而且喜欢的人很多,支持新开录音专区!!!
作者: xiaoyitu    时间: 2010-6-28 00:56

其实我也觉得不错,可以开一个子版块的,或者是分类里添加一个性爱录音种类,希望大大们采纳
作者: fishjaywong    时间: 2010-6-28 17:22

我也是,希望获得这种声音,很美妙
作者: 陈博士    时间: 2010-6-28 17:43

建议还是不错的,就是资源好像并没有这么多,毕竟大多数人更希望视觉冲击。
作者: 春气    时间: 2010-6-28 18:13

有创意,就象一些比较淫荡的粗口DJ什么的,好期待啊
作者: fengyingxue    时间: 2010-6-28 18:57

这个我喜欢的,有时候听声音比看片要刺激
作者: Sex熊    时间: 2010-6-28 20:21

这个板块真是对大家听觉的一个刺激啊,我也小小的建议。
满足大家的需要。谢谢了。
作者: zyear3    时间: 2010-6-28 21:21

对于这个建议,本人呢坚决拥护,相信很多狼友是有这种需求的。
作者: 大漠流氓    时间: 2010-6-29 18:59

我本来是提这个建议的,没敢乱发贴,看见有这个帖子了才来回复。对于认证办法也是有的,比如在录音最后说一句话:sis首发之类,应该可以保证资源来源的。
作者: zaa007    时间: 2010-6-29 20:18

如果真是设立这样一个版块的话,我想资源应该不是一个问题,谁没手机啊,再说,同偷拍相比,暴露身份的可能性更小,大家更愿意发,是个不错的建议啊
作者: shiyi4321    时间: 2010-6-29 20:29

呵呵
非常非常好的想法
本人也经常在网上搜索这样内容
但是一般都很少
如果论坛想有更进一步发展 为何不尝试
作者: 眼镜2461    时间: 2010-6-29 23:24

这个建议不错,我邻居就是地地道道的叫床高手,而且是半夜12点过开始,有次都把保安招上门来了。我有录音。期待这个版块能建立起来!
作者: 52069    时间: 2010-6-30 15:31

我也喜欢性爱录音板块,尤其是现在很多狼友都在租房住,很容易录一些隔壁的“天外之音”,上传给大家一起分享,很刺激的
作者: 170978160    时间: 2010-7-5 19:42

尽快成立吧 越快越好 相信人气会很大的
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-5 20:49

这是一个发展趋向,也是各位朋友所需求的。支持楼主。欢迎大家上传。
作者: jinyiheng3    时间: 2010-7-6 00:07

支持楼主这个建议,确实很重要,其他论坛里都有这个版块!
有时候声音比图片更有刺激感
作者: mima2    时间: 2010-7-6 01:44

我觉得这个建议蛮好的,听声音和看视频的差别就是听声音可以让自己有足够的想象空间,可以自己在脑海中构建场景,有时比看视频还好。
作者: ykaihsy    时间: 2010-7-6 01:51

本人十分支持  很喜欢听女性说出色色的话 那种另类的刺激也很不错
作者: bbx000    时间: 2010-7-6 10:04

提议和想法不错,不过真正有录音的坛友们毕竟是少数,而且,现在很多用语音软件自动阅读的文章和声音也不少,所以,这个提议想得到通过,估计还要管理大大们考虑考虑,呵呵
作者: zywss123    时间: 2010-7-6 11:22

支持楼主的这个想法 录音确实很刺激 希望论坛好好考虑楼主的建议
作者: s8853049    时间: 2010-7-6 12:43

我也非常期待有这样的板块出来,什么时候都是很方便听的,希望能够出这些板块
作者: s8853049    时间: 2010-7-6 12:44

我也非常期待有这样的板块出来,什么时候都是很方便听的,希望能够出这些板块
作者: RPG520    时间: 2010-7-6 12:58

不错的建议啊,我本来就是来建议开这个的,结果发现已经有人建议了,真是英雄所见略同啊
作者: titan12    时间: 2010-7-6 15:17

非常支持,希望早日在论坛里看见这个版块,版主一定要考虑下
作者: sd2001212    时间: 2010-7-6 16:02

想法挺不错的 支持不过不知道成立这个版块人气怎么样啊
作者: laohe2000    时间: 2010-7-6 17:55

不错了建议,希望论坛能认真考虑,可以分为自拍录音和成人小说两种啊……
作者: wcnmbjbgsn    时间: 2010-7-6 22:12

呵呵!这个绝对支持楼主,希望早日推出这个版面
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-7-6 23:30

半年前我就建议过,后来被否决了

不过我看个别一些论坛,有这个版块,而且人气很高,希望色中色尽快成立录音区吧。
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-7-6 23:33

引用:
原帖由 沐海听风 于 2010-6-21 23:23 发表
听说有少妇白洁的有声版,听起来到更像是听评书故事,

性爱录音和有声读物是不一样的吧,质量毕竟无法保证,另外有声读物的资源也不是很多啊
我在别的论坛见过,资源还算不错,都是普通话叫床,挺刺激的,人气也高。
对于老狼来说,那些千篇一律的日本AV已经没有多大意义了。

希望管理们可以考虑一下,实在不行,设个子版也行。
作者: fuck6715    时间: 2010-7-11 15:17

应该人气会非常旺,可以给人不一样的感觉!
作者: netxeye    时间: 2010-7-12 11:57

不错不错,这样的建议估计对刺激论坛的发展很有好处的
作者: stchenhai    时间: 2010-7-12 14:28

强烈支持楼主的建议,听惯了A片上那些虚假和夸张的叫床。在听听偷录的真实的性爱录音,感觉要亲切和刺激得多。其中如果再有一些淫荡风趣的国语对话交流那就更爽了。相信这样一个版块一定会非常火热的,必将成为SIS的一个新的亮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2