标题: [日本AV] [有码/320*240]騙姦女子3人系列第二部[3GP/372M][参赛7帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-15 00:07     标题: [有码/320*240]騙姦女子3人系列第二部[3GP/372M][参赛7帖]

之前发过第一部,感觉大家都很喜欢,尤其是那个喝矿泉水的MM给大家印象非常深刻。所以我应大家的要求把第二部也给发出来了,这部我是用1G多的源文件压的,所以清晰度是有保证的,推荐给大家。最后2部我也发了,大家可以去看看

【影片名称】:騙姦女子3人系列第二部
【影片大小】:190M+181M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:02:10:56
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
騙姦女子3人系列第二部(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/a1c ... -b398-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTVmZTAyYjJhY2RjMGE4NzFiNzIwMDNlNDRlYjk3OGQvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTk4ODc5NjMy
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

騙姦女子3人系列第二部(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&259c457b
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
騙姦女子3人系列第二部(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/7bb ... -9c19-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTIxYmUxYTE2YzI1MzUwNjlhNWEyOTczZGIxYzk3YzkvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTg5MTY5NjM5
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

騙姦女子3人系列第二部(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&e8a69134
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

以下是其他2部的地址,如果你有兴趣的话可以看看。(链接如果打不开,请用你的论坛地址替换67.220.92.22)

[有码/320*240]以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女(中文字幕)[3GP/195M][参赛3帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2962018-1-3.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第三部[3GP/335M][参赛14帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2971903-1-1.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第四部[3GP/279M][参赛32帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-3002715-1-1.html

作者: hnabc2003    时间: 2010-4-15 00:14

打扮的都很漂亮,正因为如此,所以才被色狼看上了。穿粉红色上衣的女优,我特喜欢,看起来她很清纯;另外有一个高妹,那个美腿,看了就让人站也不是坐也不是,太漂亮了。感谢。
作者: gedouwangzi    时间: 2010-4-15 12:28

主角要是能加我一个就好了,身材好长的又漂亮的MM,想想就流口水,收下了,期待楼主更好的作品。红心送上
作者: 悟空    时间: 2010-4-15 20:57

正在下楼主的第一部,立马看到楼主发的第2部,大家都叫悟空强烈支持你
作者: gywxizem    时间: 2010-4-15 21:05

大大GJ~~~,才100多MB竟然压制进来2小时多的内容,大赞啊~~~
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-15 23:23

不错不错,这个题材我就看过一部,现在放出其他的了,而且还那么小完美啊
作者: 火狐国王    时间: 2010-4-16 09:55

上一部都不错,这一部的女主角好象比上一部的女主角还漂亮,支持!!!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:31

这又是新的很火得一个系列,因为里面都是靓女啊。
作者: ah1319    时间: 2010-4-17 23:05

看图片还不错,很诱人,我下了看看,希望清晰度能和楼主说的一样好
作者: coke11    时间: 2010-4-17 23:10

骗还能骗到呀?真神奇 那些女的也真神奇 呵呵
作者: q200815927    时间: 2010-4-18 22:04

谢谢楼主了啊!片子种的女优都非常漂亮是本人喜欢的美腿大奶真爽啊
作者: sklz_96713    时间: 2010-4-18 22:37

有码片的女优都很漂亮,喜欢这种带点故事情节的
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:15

这个看上去不是很真实,群交都不反抗,看不出是骗啊
作者: a397069948    时间: 2010-4-19 23:35

很好的片子,和原来那个强奸3个模特是一个老板吧,哈哈!
非常喜欢楼主的片子,收下了,同时红心送上,希望楼主多贡献点精品!
作者: tingyu1228    时间: 2010-4-20 15:20

很好的片子,很有收藏价值,女的个个都很靓,手枪呀!
作者: as32167    时间: 2010-4-21 20:05

115网盘被封了,楼主用中转站重新传下吧,谢谢!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-24 19:40

很不错的片子,光看图片就口水直流啦,谢谢LZ了,哈
作者: love999cn    时间: 2010-4-25 09:33

这个一定要下载看看怎么骗然后实践在生活中
作者: teateatea    时间: 2010-4-25 09:45

题材还可以,不过女优的演技真是不咋地,看着很是不真实啊
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:42

再看美眉!依旧有反应的!骗的?还是呵呵?
作者: guifsy    时间: 2010-4-26 18:18

这个系列还是很好看的啊谢谢楼主无私风险啊呵呵支持你
作者: google3gp    时间: 2010-4-26 18:48

传说中的群交片啊我也喜欢这种口味大家一起做
作者: sdxwik    时间: 2010-4-26 21:01

有一个女孩好青春的样子,我很喜欢。 呵呵
作者: calvinkids    时间: 2010-4-29 17:15

长腿丝袜MM,能骗到手真的能人吖,还一次三个!
作者: shx178    时间: 2010-4-30 01:47

4部全部收藏!就喜欢这样类型的片子~
再说3GP格式直接放到手机里就OK了!
作者: le153    时间: 2010-5-3 16:20

太精彩的片子了,都是我喜欢的啊,谢谢楼主分享
作者: 粥腥迟    时间: 2010-5-14 10:54

哈哈,继续支持!不过截图里没有体现中文字幕啊,希望能够看到情节
作者: kldxz    时间: 2010-5-15 15:24

看过第一步,很喜欢主角,可是这个我怎么也下不下来啊,急死我了
作者: huangsm13    时间: 2010-5-15 20:32

相当感谢悟空的qq网盘啊,在网吧下片子就是快
作者: a36479064    时间: 2010-5-15 23:05

最喜欢的就是这个系列的了 截图女的长得很漂亮的 很值得收藏 可惜的就是有码的
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:57

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。
作者: foxgill    时间: 2010-5-26 19:35

全部资源下载不了啊~~无论迅雷还是RF~~
作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-30 11:22

现在这社会骗子的水平是越来越高了,很多美女为了出名什么都愿意干的,就比如现在的阎凤娇等等,这个系列实际也点出了目前社会形式也就是如此而已,只是这个系列片一直都出现高质量的OL美女,所以深得人心!
作者: 尾田荣一郎    时间: 2010-6-28 21:34

伟大的楼主啊!您的四部曲我都已经浏览过了,因为时间关系现在在下第一部,感谢楼主无私的分享!
作者: cp520lcw    时间: 2010-6-30 14:55

喜欢这种题材的,片子里的女优也很漂亮,期望楼主能在其它区发更清楚版本的格式,谢谢了,红心已献上!
作者: rainies    时间: 2012-1-1 11:58

下载不了了啊!!!
怎么办???!!!
还有其他办法吗???!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2