标题: 日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 13:18     标题: 日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现

【推荐产品】:日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现
【产品价格】:198RMB
【产品功效】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人
【推荐理由】:日本人气第1 主要是你能玩到子宫 嘿嘿很刺激的  对老狼   
【产品介绍】:日本最大成人用品网站NLS,男用产品人气排行榜上霸占第一位长达4年之久的一款产品。
   到现在,2010年3月30日人气排名依然坚挺在第二位。排名第五的是新版17岁。日本高端成人用品品牌ToysHeart出品,完美的模拟了阴道子宫口的构造,使用效果应该会不错。

ToysHeart的17岁系列和NPG的名器系列是日本目前最成功的男用产品。
    17岁系列的设计方向是更注重使用时的刺激感,性价比很高,要不也不会在人气排行榜上牢牢霸占第一的位置。
    名器系列的设计方向是高度仿真,材质柔软度和使用时感觉和真人类似,但价格较高,人气排行榜上位置较偏下。

您若想找一款使用时刺激感不错,性价比高的产品,我们向您推荐17岁系列。
它完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,它采用双层材质结构,外层材质弹性好透明状,内层材质柔软度好仿肌肤色,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。
    可以整体翻过来,清洗方便,比起自慰杯使用更方便,用力更自由,可以更好掌握自己的快感力度。

产品大小
长度:17厘米
直径:5.5厘米
可插入长度:15厘米
17才花樣年華的歲月,是彈性與柔軟性最好的時光!「驚愕2層構造」內外層使用不同的素材,最內層的超軟膠帶給您非一般的超觸感,插入底端的子宮口設計與特殊素材帶來的緊迫感,更是緊緻的17才少女的最佳最真實寫照。

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 13:23

这个东西最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
一般男人不可能顶到女孩子的子宫口的  日本人做不到 所以就YY的做了个这个东西 来好好YY
能给男人非凡的自信啊
作者: sbsqqpp    时间: 2010-4-21 13:38

看样子做的很逼真,日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 13:47

这玩意搞起来一定爽,可以插得更深,日本人就是厉害
作者: 88486616    时间: 2010-4-21 13:48

看介绍这个自慰器的设计还是挺不错的  子宫口的设计挺好的
作者: q775d01    时间: 2010-4-21 14:12

好是好,198总不能是一次性的吧,这东西用完清洗是个麻烦事。
作者: hsmzj2006    时间: 2010-4-21 14:33

看起来外面那导很硬的感觉哦,会不会受伤呢?
作者: tingyinai    时间: 2010-4-21 15:01

日本人这方面太牛了,没有你做不到的只有你想不到的
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 17:26

这个小东西做的真是精致了,好像完全是按倒模处理的形状制作出来的,超有感觉了,价格也比较适中,看看,也搞一个试试
作者: as12758    时间: 2010-4-21 17:45

就是不知道哪里有得买啊? 发上来有什么用
作者: 马路隔壁    时间: 2010-4-21 17:48

17岁,应该很窄,感觉不错吧,有些太大了 不是很舒服啊
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-21 18:14

和其他的自慰工具有些不同 特别是它有透明的外罩  谢谢分享了
作者: stsiner    时间: 2010-4-21 20:45

不会吧,搞这个应该不会有感觉吧。还是真人互动好啊
作者: xiangyhhh    时间: 2010-4-21 21:34

感觉质量不错啊,价格还不贵,可以买个来试试
作者: yitiao1111    时间: 2010-4-21 22:49

楼主,!!!在这里顶你了啊,支持

太经典了
作者: ywenbin    时间: 2010-4-21 22:57

看图中介绍好像弹性不错 比国产的好多了。国产太硬
作者: zwy0509    时间: 2010-4-21 23:01

价格不便宜,爽是爽但用完了怎么清洗啊。如果没洗干净以后别弄出什么病来就麻烦了。
作者: byzbyz7720    时间: 2010-4-21 23:05

真人倒模啊,哈哈,感觉应该不错的,有机会试一下
作者: yfboy2009    时间: 2010-4-21 23:08

小东西做的真是精致哪里有得买啊??????
作者: shenlandejia    时间: 2010-4-21 23:08

中国就做不出来这么好的东西,等有机会 也买个玩下。
作者: leo117    时间: 2010-4-21 23:31

都在说子宫口,我怎么从没碰到过子宫口,我jj也不小呀。
作者: hanyu198504    时间: 2010-4-21 23:35

真的是够狠了,试问有谁人能顶的如此之深??
作者: wfta    时间: 2010-4-21 23:50

这个可以直接翻过来清洗!弹性任性都很好~在官方网站上看到的!
挺喜欢,准备出手买一个!
作者: Hat1992    时间: 2010-4-22 03:09

明天去陶宝看看。如果真是198,那么肯定买一个。我上次买了一个169的。那效果超差,没一点爽。
作者: 15901264665asd    时间: 2010-4-22 03:38

小日本真是太厉害了啊,什么东西都能想出来
真变态啊
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:11

这个东西最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
一般男人不可能顶到女孩子的子宫口的  日本人做不到 所以就YY的做了个这个东西 来好好YY
能给男人非凡的自信啊
作者: ti4222    时间: 2010-4-22 09:08

看介绍这个自慰器的设计还是挺不错的  子宫口的设计挺好的
作者: jljhtzd    时间: 2010-4-22 09:18

呵呵这个东西没有用过,不过看起来很诱人呀。材料看起来也不错。
作者: william81    时间: 2010-4-22 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真想试试啊,这么牛逼的东西,小日本真是会享受
作者: william81    时间: 2010-4-22 09:21

要是能在逼真一点就更好了,再大一点,真实一点
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-22 09:28     标题: 回复 10楼 的帖子

这个东西在淘宝啊 什么网上购物上很多的
成人用品店也很多 你去找找就好了 200吧
作者: wyj1982728    时间: 2010-4-22 09:46

做这个东西。日本人是最拿手的了。呵呵。不知道感觉如何。在中国哪里有卖的。真想买一个回来玩玩
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 10:59

这个看起来很好,下次我也买个,双层的和单层的用起来有什么区别呀?
作者: manccc    时间: 2010-4-22 11:43

买过名器的,材质那是一流,但是感觉一般,也许这个17岁的能好点,以后试试
作者: 彭飞    时间: 2010-4-22 11:51

日本人这方面太牛了,没有你做不到的只有你想不到的
作者: lxx999cn    时间: 2010-4-22 19:18

真有弹性,不知道使用是不是舒服,上哪买呢
作者: sq1982002    时间: 2010-4-22 19:37

我觉得看都没冲气娃娃好啊  其实一直想有来试试下
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 19:54

早就听说这个东西啊,不知道为什么叫作17岁,试一下才知道
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-22 19:59

呵呵,真能琢磨,真是没有做不到,只有想不到。
作者: 14701989    时间: 2010-4-22 20:03

这东西做的 不错啊,一 班人也顶不到子宫的,非洲大鸟还行,YY一下
作者: usx    时间: 2010-4-22 20:42

这种我感觉都过于刺激,还是真人来的舒服些。
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 20:51

小日本确实是YY无极限啊,不过这玩意的确能造福不少老狼呢,开眼界了
作者: hao123rose.    时间: 2010-4-23 05:31

以我的经验,这种东西做的再逼真也没什么好处

有个缺点就是,还需要拿手固定,纠结

我的建议是尽量买重点的,绝对没错
作者: sdbdemll    时间: 2010-4-23 09:13

就是不知道小RB的东西销售到我们这边是不是偷工减料或是不干净
作者: 79611049    时间: 2010-4-23 09:31

看了楼主的介绍 有点冲动想买回来试试 看起来很紧实的样子
作者: popopo7778    时间: 2010-4-24 13:21

做的很逼真,估计搞起来一定很爽,不怕女友来例假哈!
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 13:25

东西好像不错啊,有机会真想用用,到时好交流
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-24 13:30

我用不着了,我直接就能插到我老婆的子宫口,
作者: coolkiss    时间: 2010-4-25 09:33

内部是光滑构造的,小弟弟刺激不大,没有什么意思
作者: lbf0123    时间: 2010-4-25 09:44

这种东东,其实顶不顶子宫口不重要,比起真人的子宫口肯定是没感觉的,自慰嘛不需要花那么多RMB
作者: xuecg    时间: 2010-4-25 09:49

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊. !
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 10:00

好东西 做的逼真到位 子宫做的也很像 价格也比较便宜 红心送上
作者: shen52ying    时间: 2010-4-25 10:13

看介绍这个自慰器的设计还是挺不错的  子宫口的设计比较独特
作者: lmy52127    时间: 2010-4-25 11:49

看样子做的很逼真,日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感。
作者: f-16s    时间: 2010-4-25 12:51

喜欢紧紧束缚的感觉,子宫口?没试过,哪天跟女友试下
作者: kiss7up    时间: 2010-4-25 13:16

这东西在哪里有得卖,价格又不说清楚,让人心痒难挡啊
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 14:19

不知道这东西跟真阴道有什么样的感觉啊,总觉得怪怪的
作者: bitdesign    时间: 2010-4-25 14:21

这个东西不错,携带很方便,出差可以带上。
作者: balice    时间: 2010-4-25 14:56

好柔软的材质,不过捅到子宫口有什么特殊感觉吗?我捅到过但我没啥感觉啊
作者: cseqiuse    时间: 2010-4-25 16:24

这种没有想象的好,不戴套,清洗很麻烦的,不如做成通透的
作者: gg6816    时间: 2010-4-25 16:27

一手抓下去会有反作用力,这点不是很爽的样子
作者: likuojun    时间: 2010-4-25 16:49

这个用起来的感觉应该没有那种带屁股的那种好吧,就像一个水晶套一样,怪没感觉的
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 23:12

不管怎么样,小日本能做出这个东西出来,还是让人佩服的,毕竟顶到子宫,是每个男人的最终梦想!
作者: luckymo    时间: 2010-5-4 23:15

刚买了一个,没想象的好,感觉跟国产的区别不大
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-9 21:57

看样子做的很逼真,日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感。价格也比较适中,看看,也搞一个试试
作者: hebel2046    时间: 2010-5-10 00:39

看样子做的很逼真,日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-27 12:42

价格还是令人可以接受的,去年买来的时候还是要200多点的,用到现在没怎么感觉了,可能用着次数多了导致口子里面大了
作者: zwb0066    时间: 2012-2-28 21:20

日本人就是厉害,做这些东西就是精细。不知道中国什么时候能达到这样的水平。
作者: ltzs6011    时间: 2012-2-28 23:30

感谢楼主的推荐 但感觉它再好也是假的 毕竟没有肉感嘛
作者: defiloler    时间: 2012-2-29 11:16

看设计是绝了,看材质,感觉这东西用不长了,会裂开吧
作者: legfan2012    时间: 2012-2-29 11:29

这样的东西还是第一次见哦,在大陆有的卖吗,很想买一份
作者: 15652    时间: 2012-2-29 13:08

这个东西最强的设计在于它的 子宫口 的设计 ,
一般男人不可能顶到女人的子宫口的。  
现在用他就能给男人自信了。不过太贵了。我上淘宝买名器加油加套才50多
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 15:11

圖片看起來不錯!看是從圖片上也可以看得出來!哇膠太少啦!還是多的點用起來爽!
作者: vikioo    时间: 2012-3-7 01:04

看着确实很过瘾,我想买,多看一看,再来决定
作者: 依山面海    时间: 2012-3-7 22:15

做的很逼真,日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感。
作者: tianhaishang    时间: 2012-3-8 20:38

日本人的人体创造性真是没得比呀。不过玩那个东西没有真实感。
作者: Akili    时间: 2012-3-9 02:14

这东西都差不多,就是一个硅胶管道,买过几个,感觉都差不多!
作者: hd363636    时间: 2012-3-9 09:15

日本人就是厉害/子宫口的设计挺好的,可以插得更深,
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:54

样子做的很逼真,价格也比较适中。可以考虑。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:07

不是一般的男性能够顶到女性的子宫口的 这样的东西弥补了男人顶部到时候的内心的不甘
作者: galisi    时间: 2012-3-16 12:21

看了之后我也考虑买一个来试试,198的价格也还实惠。
作者: ycwjack    时间: 2012-4-8 02:40

就是不知道哪里有得买啊? 发上来有什么用
作者: kevindaban    时间: 2012-4-8 03:39

太牛逼了,谁发明的,岛国的在这个领域还是很领先的。200元买个这个真是帅了
作者: bear5511111    时间: 2012-4-9 12:23

这个不是自己欺骗自己嘛,都感受不到,还觉得爽什么!
作者: ws64177564    时间: 2012-4-11 22:57

恩,很不错,很逼真啊。但是不知道在哪里可以买到呢。还是感谢楼主分享~
作者: 荒滩3    时间: 2012-4-11 23:39

小日本很变态滴 ,不过这个的确看上去很逼真。
作者: lubrication    时间: 2012-4-12 01:31

这东西看来清洗的很费劲啊...还擦不干净
作者: whatclock2011    时间: 2012-4-12 02:46

看不像是3D倒模吧,外观很一般,比名器系列还有差距!
作者: 怕拉丁    时间: 2012-4-12 03:31

这个东西真的有人用过吗,说说感受
作者: 宫常腊    时间: 2012-6-4 23:29

一句话,不好插花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 现在注册    时间: 2012-6-4 23:38

让你玩到子宫,还真是增加男人的自信,自欺欺人吧
作者: 中原悍马    时间: 2012-6-5 11:26

不错不错,小日本就是爱玩爽歪歪,是不是很爽啊
作者: adila6788    时间: 2012-6-6 10:31

东西太贵,折合要几万RMB啊`都可以去早几百个小姐了
作者: 2mutou    时间: 2012-6-17 03:07

顶到子宫口的感觉的确是非常爽的啊 ,是个好东西啊
作者: a13432388    时间: 2012-6-17 03:16

好想试试看,现在的科技越来越好了,自己干起来都舒服多了
作者: wuxiryan    时间: 2012-6-17 18:59

捅到了子宫口又能怎么样,快感靠的是摩擦 。
作者: shikun1130    时间: 2012-6-17 20:57

价钱还行 我想要一个啊
一定比自己弄舒服把  呵呵
作者: a1308963299    时间: 2012-6-18 13:52

用的时候还好,射过后拔出来时会感觉里边的褶子刮的龟头难受。
作者: wolf1023cbcb    时间: 2012-6-18 18:02

这个 器具的阴道壁是 圆滑的 ,xxoo起来肯定没感觉吧   个人还是比较喜欢褶皱内壁的
作者: yatsura1    时间: 2012-6-23 10:55

真是囧了,同样一种东西能做出不同的花样

创意无限,日本的宅男和小强一样坚挺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2