标题: 成熟女性乳房 附宣传视频 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-4-23 11:45     标题: 成熟女性乳房 附宣传视频

【推荐产品】:成熟女性乳房
【产品价格】:633元左右
【产品功效】:提高成人用品性趣
【推荐理由】:可以用在透明充气娃娃与抱枕充气娃娃上,用初更多
【产品介绍】:外行姐姐的奶D"用高质量的deiji素材被形成,遥远地忍耐过去的产品的性能得到了多的现实意向用户的满足。可是回响大的反面,要求改良的评语也不少,那个多说「软感到有点欠缺」。在开发部回应那些声音的那样尝试了是不是几个试制,不过,通过出软的事发生的油bleed现象显著变成,对于能销售的产品大体上远。在那样的经度和纬度出(产)生了的高端,用丢掉很软素材这样的考虑,使用表皮以前的deiji素材,内部热衷新开发的deijijeri的双重结构被制作。成为非常工夫开动的完全手制品,成为了非常高额的价格,不过,确信着表面坚实的触摸和以流动性的柔软的内部被表现了的触觉,成为前例没有的现实体验。
像使之摇动ba布丁一样地颤动的跳动感,被许多的奶星人被爱的事没错吧。

パッケージ
素人お姉さんのおっぱいDと同パッケージですが、左上、プレミアムのゴールドシールが証明の証
横幅:10.0㎝
縦幅:14.0㎝
平置き時高さ(乳首含):6.5㎝
重量:両乳で695g
※重量は多少前後する場合がございます。
柔らかく張りのある本物の揉み心地を更に追求、そして商品化に成功。
ぷるんとした乳首は前作同様。
素人お姉さんのおっぱいDとの比較。
左が前作、右がプレミアム。
吊るし比較では水風船のように流動性を感じさせます。
握り比較でも、圧からはみ出す部位が確認できます。
単に柔らかくというより、より躍動感が増したといえるでしょう。
手持ちで癒されるのもよし、胸のない抱き枕に装着させたり、自分でつけて女装なんかやってみたり。
パイズリ時も感触、ボリューム共に至極。
すでにお馴染みとなっているラブボディとのコラボ。揺れるおっぱいが無機質なボディをよりリアルに引き立て、美しいラインのボディもまたおっぱいの存在感、イメージをより際立たせます。
これが新構造、二重構造のデイジージェリー。外皮を剥がせば油分を含んだゲルの様な素材が触れます。それでいて油分の滲みが少ない点がこの商品の完成度の高さの

作者: wobushi456    时间: 2010-4-23 14:16

太神奇了这玩意,不知还有什么功能的咧,看看视频哈
作者: new6681    时间: 2010-4-23 14:26

这东西可真诱人,一定要买一个,要是能固定在娃娃上就好了
作者: a2gh    时间: 2010-4-23 14:31

这个好用么。不敢买,不敢试,不好意思试。放不开啊。
作者: chnsuperman    时间: 2010-4-23 15:01

用充气娃娃挺不能接受的,还是A片+手枪直接点,每月再找SN泄下火。
作者: 竹联帮    时间: 2010-4-23 15:17

男性用品看着老是不怎么好 ,没有用手来的舒服
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 15:26

又一个创意产品,小日本这方面就是有创意。佩服的很啊,也感谢楼主让我们开了眼界,谢谢。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-23 15:33

这玩意没什么好玩的,我感觉一点意思都没有,还是魔真人吧
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 15:59

这玩意没什么好玩的,我感觉一点意思都没有,还是魔真人吧
作者: playnv    时间: 2010-4-23 16:01

引用:
原帖由 new6681 于 2010-4-23 14:26 发表
那就得用胶水了,但如果粘上之后过一段时间充气娃娃坏掉了那就不好办了。这个东西价钱能买3个透明充气娃娃了。
作者: simpleliving    时间: 2010-4-23 16:05

我的天呀,我怕不小心捏爆了怎办,感觉太软了吧,看上去一般
作者: njsgz    时间: 2010-4-23 16:08

这么牛逼呀
不过我还是比较喜欢真人的。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-23 17:38

光发这个,觉得还真没什么意思了。大乳房有点假
作者: nilailai    时间: 2010-4-23 20:50

这东西很好玩,拿在手里感觉一定很好啊,不过只是局部的器官,要是整体一点就更好了!
作者: 10233149    时间: 2010-4-24 07:30

楼主真是厉害  这样的东西也找的到   我在很多网上都看遍了也没见几个
作者: zj100988    时间: 2010-4-24 09:42

这个摸起来一定不舒服,还不如花点时间花点钱找个女友呢!
作者: wxj1998    时间: 2010-4-24 09:49

现在假的都像是真的一样了.不过这价也实在是高了点.
作者: william81    时间: 2010-4-24 10:31

这个太不真实,还不如买个充气娃娃,拿着两个这个玩,还不闷死
作者: y6y6    时间: 2010-4-24 13:42

楼主是中国人吗?怎么说的话我好像看不懂呢?
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-24 13:48

引用:
原帖由 new6681 于 2010-4-23 14:26 发表
600多买个这个,只能说明你很有钱。是有钱人。600多买个大点的名器了。
作者: viery123    时间: 2010-4-24 13:50

这个样子不好看,不过手感应该还是不差的!
作者: xtamade    时间: 2010-4-27 13:52

这个好像是那个什么假乳、假体吧,给罹患了乳腺癌后切除乳房的病人用的。
作者: 548696464    时间: 2010-4-27 14:18

这个,没意思,本身你买的充气里面多数和都带了这东西。感觉没必要。
作者: 232003    时间: 2010-4-27 14:39

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈
作者: kllier000    时间: 2010-4-27 17:04

这东西我个人感觉啊,没有什么意思,光有个乳房看不到人,没有感觉!
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 17:06

价钱太贵了,就一个这样的东西这么贵不值得。600多,泡个妞都没问题了
作者: nibuai621    时间: 2010-4-27 19:12

这个我在网上买过,不是一摸一样的,但是差不多,感觉如果不用滑石粉的话手感不好,味道大
作者: 明天更好    时间: 2010-4-27 21:56

手感应该是不错的,就是小了一点。

假如能更大一些,一手掌握不住就更好了。

价格其实到还过得去。
作者: 209004    时间: 2010-4-28 11:13

要六百多啊,肯定是个好东西.我买过十几块的,手感一般.
作者: 中国公民    时间: 2010-4-28 12:30

这是什么才质的 也太软了 不过就一对胸有什么意思 哎
作者: xiaoiel    时间: 2010-4-28 15:17

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: xiaoiel    时间: 2010-4-28 15:25

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: smoking1999    时间: 2010-4-28 23:57

不得不说太有才了,想方设发的做情趣用品啊,长见识啊
作者: michxk    时间: 2010-5-1 13:10

这么牛逼呀
不过我还是比较喜欢真人的。
作者: 老小哥    时间: 2010-5-1 13:34     标题: 饿

600多,还蛮贵的吗?这个不是固定的吗?看起来不够挺啊,在说了手光抓那两个东西,那还要不要做其他的啊,不过还是不错的支持啊
作者: papagei    时间: 2010-5-1 13:41

不知道真实的手感如何,有机会要买来试试。
作者: MX_000    时间: 2010-5-2 00:01

传说中的G奶啊,够大够软够分量,不过楼主的图我一直没刷出来
作者: sis727    时间: 2010-5-2 00:12

600多元啊,有这个钱我还是会先去买张筱雨的名器,呵呵
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-2 12:38

这个太不真实,还不如买个充气娃娃,拿着两个这个玩,还不闷死
作者: censomin    时间: 2010-5-2 13:14

呵呵,有意思,不过这个东西到底怎么用呢?
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-2 14:48

想不通拿来干什么?XJ大概不会有什么感觉.拿来捻不如叫鸡慢慢摸.无奈的产品
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 00:27

太贵了,看起来也不是很像。。就是不知道手感如何
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 00:29

我错了。。看完介绍视频后才发现,原来配合上衣服,是有这么多玩法啊。。
作者: wenlibutong    时间: 2010-5-3 00:31

这没什么用吧,真人摸多了都没什么感觉,何况假的。。。
作者: afterbright    时间: 2010-5-3 00:35

不错嘛 看上去挺有肉感的啊 但是只有两只而没有其它部分看上去总感觉怪怪的。。。 还是整体的效果要好一些~
作者: xiaoxiao66    时间: 2010-5-3 12:40

这个还是算了 简直是望梅止渴啊 越弄越郁闷
作者: vcyq    时间: 2010-5-3 13:02

日本人真是太聪明了,总能发明一些奇怪的东西,我还是喜欢真家伙。
作者: rodfg2002139    时间: 2010-5-3 13:56

太神奇了这玩意,不知还有什么功能的呢!诱人
作者: leo9123    时间: 2010-5-3 14:31

觉得这个也太假了点。还不如花买的钱去找几个小姐呢
作者: black8key    时间: 2010-5-3 14:38

不知怎么突然联想到了伪娘,笑。我只想说假的做的再真也比不过真人。
作者: punkboy2002    时间: 2010-5-3 16:36

太酷了,第一次见到这样的乳房,呵呵,如果都带这个,那每个女人都很有女人味了
作者: 无敌小棉花    时间: 2010-5-3 16:38

哈哈 真好玩 下来视频看看这个到底是怎么用的 粉色的不错 我喜欢哈哈
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:19

这个倒是可以买回来当鼠标垫使  手感一定不错
作者: coco_2594    时间: 2010-5-3 20:14

总感觉这个没有多大意思,不如真人来得好!
作者: 1000ybai    时间: 2010-5-4 08:27

这个东西那里有的卖啊,淘宝上没见过啊晕了,我去找找整个无聊的时候玩玩呵呵
作者: cspt1874    时间: 2010-5-4 10:24

是啊,不一定实用的啊。建议直接买充气娃娃
作者: wyl765    时间: 2010-5-4 10:29

不很漂亮,做的有点太假了,也许是一分钱一分货吧
作者: gyfcs2008    时间: 2010-5-4 12:41

好奇妙的东西,但是怎么使用呢?放在枕头上摸么.
还有,这东西真贵.
作者: udeansonic    时间: 2010-5-4 12:57

看上去不错,不知道用起来实际感觉会怎么样啊
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:07

种东西用的时候需要小心不动作不要太过激烈,否则容易受伤
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:12

好恐怖啊,个人感觉像是分尸狂.一会床上一对MM.一会柜子里面一个其他的部位.
作者: 10233149    时间: 2010-5-5 20:42

东西是好东西    可633的价格实在是吃不消啊
作者: iamonline    时间: 2010-5-5 20:53

太贵了吧。633,去发廊够12、3次的了。
作者: csj8781    时间: 2010-5-8 14:18

这样的器具不错 就是这个价格有些高了  要是便宜些应该不错
作者: 120317258    时间: 2010-5-8 14:22     标题: 价格高了点!

看起来不错,可是觉得价格高了点,不知道是不是真那么好·,下个视频看看先
作者: zhaodunaa    时间: 2010-5-8 14:27

真是开眼界了,连这样的东西都有,佩服啊,不过好像贵了点哦
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 14:34

大奶奶~不错~不知道跟真的差多少~不过应该还是真人的好啊
作者: mbsnybl01    时间: 2010-7-8 10:40

感觉有点像组装电脑。。
作者: deyga2    时间: 2010-7-11 18:12

这东西有什么好玩的啊只能摸不能上的哇不好搞
作者: prime123    时间: 2010-7-12 00:05

这个好像看上去没什么诱惑力啊,还是长在人身上好看
作者: sebastiane    时间: 2010-7-12 00:35

就两个乳房吗,这玩意可不可以拿在手上当健身球那样用啊,呵呵
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 00:36

真诱人,不过六百多块也太贵了点吧。想必材质应该跟名器差不多
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-7-12 00:37

太有创意了 一定买个试试 好好爽爽   发明的人真有材
作者: hao333    时间: 2010-7-12 15:03

你还真强,这么多东西都整回家,你平时这些东西都怎么放,放哪安全点
作者: 27668042    时间: 2010-7-19 02:51

感覺上不是, 怎麼好的東西。應該不怎麼好用。
作者: xiaoyao880    时间: 2010-7-19 03:02

这就是硅胶假体的东西,和现在流行的隐形硅胶内衣是同类产品,楼主这种是供给乳房患病切除患者使用的,而且在卖隐形硅胶内衣的地方也没这么贵,200元以内
作者: 600259    时间: 2010-7-19 03:03

好用么??没试过~~先看看视频~~ 在决定买不买
作者: jsd008    时间: 2010-7-21 02:05

六百多买一对乳房,太贵了,也不试用,还是去摸自己老婆的吧
作者: hpc    时间: 2010-7-21 14:15

感觉这东西不怎么样,还那么贵,又不好用,还是买别的吧。
作者: lixuyan    时间: 2010-7-21 14:21

600多没什么必要了。毕竟外观还蛮假的,600多不如出去嫖两次还好点
作者: 54775558    时间: 2010-7-21 14:24

硅胶的材质吧?不知道能不能乳交用,看样子不是很大,但是价格过于昂贵
作者: 是我浩然    时间: 2010-7-21 15:52

可以放在鼠标傍边,累了的时候揉两下,解乏又活血,谢谢分享

作者: 969192756    时间: 2010-7-21 16:16

科学真发达,啊这也能做的和真的一样,好好学习!
作者: ybcw    时间: 2010-7-21 16:18

太假了,看了一点感觉都没有,不花这样的冤枉钱
作者: yellow0123    时间: 2010-7-21 16:18

这玩意有意思啊,就是不知道怎么固定在一个地方啊
作者: taigong1987    时间: 2010-7-21 16:23

看起来很挺真的,而且还是进口的,就是价格有点贵,呵呵!感谢楼主分享好东西。
作者: lcssd123    时间: 2010-7-21 17:10

这个东西还是有创意,的确很诱人,买个试试.
作者: 没有什么不可以    时间: 2010-7-21 17:16

给寂寞男人用比较合适,还是不够真人舒服啊。
作者: anywu    时间: 2010-7-21 23:39

作者: denview    时间: 2010-7-21 23:41

样子还不错,看起来手感很好,就是颜色感觉怪怪的。
作者: charstripper    时间: 2010-7-21 23:49

这东西再怎么吹 都只是块塑料  和真人的 那区别可大了
作者: wslonge    时间: 2010-7-21 23:50

这玩意也太贵了点啊,好是好,但俺们用不起啊,
作者: tolensa    时间: 2010-7-22 09:41

这东西干嘛用的 难道是传说中的乳交工具?
作者: greadis2    时间: 2010-7-22 16:42

看着不错 有空去买个试下 不知道LZ在哪里买的介绍下经验
作者: whoto001    时间: 2010-7-22 17:12

这个貌似又是一个国内买不到的东西吧啊,很奇特的啊
作者: ww99ww    时间: 2010-7-22 17:19

貌似手感很不错啊,可是感觉一对这个,700大洋,有点奢侈啊
作者: bruees    时间: 2010-7-22 17:33

:cry :cry :cry
作者: wxl307614    时间: 2010-7-22 23:07

原来还可以分开来卖的呀,为啥米我的第一感觉是变形金刚呢?XXX,合体。
作者: pbql    时间: 2010-7-22 23:31

小日本就是变态呀,这个大乳房真的不怎么呀!
作者: zhwylw    时间: 2010-7-22 23:52

太成熟 了,下重的,不喜欢,要来个真体的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2