标题: [日本AV] [无码/320*240]本土夫妻大胆做爱自拍,2岁小孩在一旁睡觉[AVI/61M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-23 15:33     标题: [无码/320*240]本土夫妻大胆做爱自拍,2岁小孩在一旁睡觉[AVI/61M]

【影片名称】:本土夫妻大胆做爱自拍,2岁小孩在一旁睡觉
【影片大小】:61m
【影片时间】:07:46
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

【备用图片】:

====下载连接====

http://www.enterupload.com/w32q181h2sd4/ZiPai-45.avi.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[URL=http://swagster.com/img.php?id=142623][img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/9742ad_d1254b863d4d5676f65
作者: 铁鞋    时间: 2010-4-23 15:58

片子是老片子,不过相当经典的自拍!女的算极品了,身材好,皮肤白!
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 16:03

很老的一个片子,很真实很喜欢,继续上好片
作者: lupct0    时间: 2010-4-23 16:16

很真实的自拍  呵呵 很喜欢 下来看看 谢谢楼住 继续发
作者: 喟食猪    时间: 2010-4-23 22:11

这是老片子了,不过女的看起来很不错样子。
作者: 89232297    时间: 2010-4-23 22:15

这个片子已经有一段历史性了,我想很多人都看过了,不过我还真想可以看到那女的样子,因为她的身材也不错,生了小孩还保养的这么好,这女的一定不错~~~
作者: ssls    时间: 2010-4-23 22:40

看着大家都说是老片子,我还是第一次看到呢,谢谢了
作者: denisdragon    时间: 2010-4-23 22:47

好多年以前的片子了
当时国产的少,为了这个片子,可没少注册论坛的账号
作者: frank3099    时间: 2010-4-23 22:47

这个女的还是很有感觉的 我看的也都有点冲动了
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-23 22:50

怎么能这样,对小孩子的影响可是会陪伴他一生的啊。
作者: sex46    时间: 2010-4-23 23:48

不知道是不是网络原因,我这里下载不了啊。
作者: ZXT1510    时间: 2010-4-24 00:07

我记得一起按这个片子名字叫《上海夫妻自拍》。
这换了个名又上了。
不过片子确实不错。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:40

这个女的身材不错啊,胸脯挺有型的啊,皮肤不错
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-4-24 01:43

女的身材真的很好啊,只是苦了那个孩子了,从小心里就留下了阴影
作者: yixiedanwei    时间: 2010-4-24 01:56

图片看起来没那么清楚,第一楼说的那么好,就下来试下
作者: 完美元素    时间: 2010-4-24 02:11

应该是好片 !看图就知道不错!支持国产!
作者: rolan0244    时间: 2010-4-24 02:40

小老百姓生活真是不容易啊,做个爱还得小小心心的,真是不爽
作者: haonan54    时间: 2010-4-24 09:03

片子很老了,但是很经典,我机子里面一直收藏着
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:13

早些年就看过的片子,非常的经典,也比较正酣呀,非常好
作者: moon96264    时间: 2010-4-24 09:27

这部片子很不错,就是声音小了一点,女主角的身材真不错,还是妈妈级的,关键是那个孩子在旁边,那种想叫又不能叫的感觉真爽。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:20

最后才看见旁边还有一个小孩呢,要是没有蚊帐会看的更清楚
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 23:15

这个真的不错啊,佩服楼主,真的好想也试试
作者: chwr_16    时间: 2010-5-3 12:15

这个片子我认为很经典,男女配合的很好,特别是男的在弄女的时候女的也会同时弄男的。
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 12:40

这个好像是韩国的自拍,很久就看过了
不过这样可不好,会对孩子留下不好的记忆的。
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 23:16

一部十分不错的国产自拍片,最好的地方就在于真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2