标题: [日本AV] [无码/320*240]大干3个乳房的女人,惊奇你的视线[3gp/47MB] [标准原创] [打印本页]

作者: 野花香    时间: 2010-4-25 01:07     标题: [无码/320*240]大干3个乳房的女人,惊奇你的视线[3gp/47MB] [标准原创]

【影片名称】:大干3个乳房的女人,惊奇你的视线
【影片大小】:47M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:16:28
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:4959098sis
【影片预览】:

【下载链接】:
引用:
http://www.rayfile.com/files/72f0b219-4fc2-11df-8695-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjJmMTA4NGE4ZTMzMmJkYWFmNTgzZjI5YmY1ZDZjMzkvNDk1OTA5OCVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDkyMDkxMTk=
您的支持就是我发帖的最大动力!

作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 01:25

天啊!这个世界真是太神奇了,这种片子楼主也能找到。太棒了,多谢楼主!
作者: wxiyv    时间: 2010-4-25 03:24

不喜欢看这种另娄的,所以我就不下了,还是自己不认真啊,我还以为是大干三个大奶子女人呢.
作者: komazhou    时间: 2010-4-25 03:28

不会吧,还有三个乳房的啊,安装哺乳动物来说,一对乳房一般一次生一个仔,她可以生1.5个了
作者: chushikai    时间: 2010-4-25 03:39

这片子口味比较重,竟然还有3个奶子的人。
以前只有在图片里面见过,PS得太厉害
这次真是有幸能看到这样的视频。
红心奉上了
作者: kdsor    时间: 2010-4-25 03:40

以前看过这样的图片
一直觉得是ps的
原来还有视频
看来天下之大无奇不有
不过这样的女人口味是重了点
作者: hz明月    时间: 2010-4-25 07:09

真的假的,上次看过一外国片子,男的长了2个JB,现在是女的有3个乳房。真是世界之大,无奇不有啊
作者: shunfu    时间: 2010-4-25 09:24

这也太另类了吧,口味好重啊. 还是不下了.这个女的长的也不怎样
作者: tonyjw1510    时间: 2010-4-25 09:53

這個已經有人證明是假的了 把這個女優以前的資料找出來 跟正常人一樣 是2個乳房
這再次證明老外的道具製作以假亂真啊
作者: batistutapf    时间: 2010-4-25 10:04

我晕,看着,除了恶心没有其他的感觉,什么玩意儿啊,老外他妈的老整歪门邪道
作者: fyjj    时间: 2010-4-25 10:18

太可怕了,这是真的还是假的呀?有这样的女人吗?
作者: thecool    时间: 2010-4-25 13:10

晕,整一妖孽啊,好恶心,中间那个是假的吧。
作者: xhqxhq    时间: 2010-4-25 13:35

这个真的很奇怪啊,怎么有这种女人。而且还能拍AV。真是世界之大无奇不有
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 14:45

这个真有啊,不知是真是假,反正片子里看不出来,像是真的!
作者: qq758258    时间: 2010-4-25 15:18

真的从来没有见过这样的啊,真的是世界之大无其不有的
作者: wmhllg2012    时间: 2010-4-25 15:18

很变态啊
MM有有3个乳房让人看了恶心,不喜欢这种口味的
作者: XPCAI1980    时间: 2010-4-25 15:44

这个也太神奇了 不过不喜欢这种类型 纯支持了!
作者: t200330022    时间: 2010-4-25 20:11

假的,造型师设计的,现在的造型设计你根本看不出是真是假!
作者: ydx001    时间: 2010-4-25 20:27

這樣的也有~~
這世界真的是無奇不有啊~~
看起來真是讓人恶心~
她可以去申請吉尼斯紀錄了~
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 21:00

我晕啊!这么恶心啊!受不了了,这男的居然还搞得下去!
作者: 423241304    时间: 2010-4-25 21:21

这不是真的一看就是贴上去的,这也算是日本av界的一种尝试罢了,能满足一些人的好奇心而已。不过还是要谢谢楼主的发片。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-25 22:50

世界之大无奇不有啊,我记得看过的一个日本的片子也是说三个奶子的女人。
作者: coolalex    时间: 2010-4-25 22:55

連這種都有阿~
不知當場看到會不會有反應= ="
作者: bbee520    时间: 2010-4-25 23:00

我实在有种看科幻片的感觉,太诡异了,虽然也有六指什么的,
但这个还是很难接受的
作者: 众从人    时间: 2010-4-25 23:02

看样子是假的,也算是出奇制胜吧。不然吸引不了大家的眼球啊。
作者: sexydog    时间: 2010-4-25 23:49

我汗,牛逼 乍一看还以为PS的~这种A片都有~
作者: 1007780521    时间: 2010-4-28 01:30

楼主真的很好笑,您着也算是原创么?1这个片子很早之前就有我的电脑里现在还有保留2明明是欧美的,您在语言里填的是日语,如果我没记错的话,这个片子应该是去年别人发的,唉不知道怎么说你好了!
作者: yywj816    时间: 2010-4-28 09:59

?这是真的吗 3个乳房也太另类了一点,胸罩都买不到
作者: 13demon    时间: 2010-4-28 10:35

这女人太强了,我真震惊了,见过俩阴道的女人,这次也见过三个乳房的女人了。
作者: 戏言    时间: 2010-4-28 20:31

我实在是佩服楼主,连这样的片子都可以找来,真重口味!
作者: vip1910    时间: 2010-4-28 20:38

第一次看到3个乳房的女人,每个乳房都丰满,真想抓一下,咬一口,男主角真幸福啊。谢谢楼主分享了!
作者: buluodiyueliang    时间: 2010-4-29 00:43

我狂晕 !!!被震撼了!!
头一次见到长了三个乳房的女人 这也太稀奇了1!
作者: 不是上帝    时间: 2010-4-29 00:48

我晕死!真的假的啊!
难以想像,感觉比俩几吧的还可怕!
作者: duxingdao007    时间: 2010-4-29 01:46

还不错,我就喜欢这种类型的,一定要下来看看
作者: sunndy886    时间: 2010-5-1 14:28

有妖怪呀!这东西不是P上去的吗?太新鲜了!不会是手术弄得吧,天生这样……
作者: 佛瑞斯特    时间: 2010-5-1 15:13

这个口味有点重了,不过真是大千世界无奇不有啊
作者: wukejiuyao    时间: 2010-5-1 16:13

这世界真是无奇不有啊!辛苦了楼主!不过,今天就不下载了
作者: sunghost    时间: 2010-5-1 16:20

以前见到那张图片以为是PS的,没想到是真的,还有视频,一定要看看
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 18:19

这个世界真是奇妙。竟然有这种事情。感觉恶心
作者: bajiaoyu    时间: 2010-5-1 21:52

天啊!这个到底是真的还是假的啊?看着中间那个不像假的啊?晕死了!
作者: qq95273    时间: 2010-5-1 22:09

晕死了!怎么还有三个奶子的女人,我得看看。谢谢楼主分享啊
作者: lickerweng    时间: 2010-5-1 22:09

看图片很像真的哦,让我想起了一个片子叫全面回忆 ,经典啊。
作者: 382101991    时间: 2010-5-1 22:31

让我想起来终结者1里面,他们去地下迪吧里看见的那个3个奶子的女人!中间那个太大了,有点不真实
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-5-1 22:33

哇靠 这样也做得下去啊 真的除了恶心想扁人没别感觉了
作者: qiseguang    时间: 2010-5-1 22:43

不管好坏冲主题也要看看,真假已经没必要了,看的就是一个新奇。即使是假的也看个乐。
作者: chen48736708    时间: 2010-5-1 23:37

真的还是假的啊??
真的有人长3个MM?不会是去整的吧?
作者: chulai    时间: 2010-5-1 23:39

图片挂了,没图美真相啊,只能下来看看了。
作者: cuiyin2008    时间: 2010-5-2 00:25

看起來怪嚇人的,三個木瓜好恐怖,而且一點也不美感。
老外的品味真是特異呀。
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-5-2 01:18

一直都不怎么喜欢欧美的,这么BT的人都有,真是见鬼咯!
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 01:50

我的天哪,这应该不是原装的吧,太恐怖啦!!
作者: ren1708112    时间: 2010-5-2 01:58

晕`真的假的`以前见过这种图片以为都是P的呢`没想到连电影都有了`
作者: handell    时间: 2010-5-2 05:32

真的还是假了,这女人真厉害还3个乳房,就算不喜欢也要下载观摩
作者: chencao    时间: 2010-5-2 05:38

天啊,怎么什么怪人都有啊,不过记得我以前还看过一个长了两个qiu的男人,还看过一个中性人的,确实是视觉比较震撼,得,这回楼主的贴子到是让我看全了,赞一个
作者: bushu.song    时间: 2010-5-2 07:22

有这么奇迹的人吗。不过看的真感觉挺恶心,外国口味那么重?
作者: wobushi456    时间: 2010-5-2 13:06

oh,goddamn it,奇幻实在奇幻,佩服
作者: btzhuanyong    时间: 2010-5-2 13:44

不会吧,也太假了吧。是不是P出来的?太另类了
作者: 197707    时间: 2010-5-2 15:42

其实除了呕心之外,完全提不起兴趣,不下了
作者: 狼性成双    时间: 2010-5-3 12:38

这个因该是真的 看着不像是ps的 要不的话 那可真是ps高手中的高手了
作者: huwei1129    时间: 2010-5-6 10:59

以前看过图片没想到还有视频,真是太感谢了!红心送上!
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:18

这个~不知道怎么评论好,看着就有点怪怪的,不知道上她会是什么感觉呢?
作者: yb0310    时间: 2010-5-6 14:39

假的吧?就算是真有这样的异形也早就割掉了,和怪物一样叫人家看。
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 23:07

好像中间的那个乳是假的,因为皮肤的颜色有些不一样!
作者: hehe10    时间: 2010-5-9 09:03

这个女的好像那个美国的那个什么科幻片里面的主角 我第一次看的时候真的感觉好恶心 楼主你真的好强啊 支持你一下
作者: sanpi0    时间: 2010-5-9 14:26

长了三个咪咪第一次看见非下出病来不可,不过喂奶方便了
作者: 007playboyx    时间: 2010-5-9 15:00

这女人居然有三个乳房?自己隆的?真叫人惊奇啊
作者: zl521    时间: 2010-5-9 15:20

这是真的假的啊,看上去蛮像真的哦。真是大千世界无奇不有啊。
作者: 9515119    时间: 2010-5-9 16:57

二个奶子的看得多了,三个的还是第一次看到,谢了,
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-5-9 17:19

哇,那三房女真厉害啊,三个都这么大的,人家两个都不一定可以大,她的三个都这么大,不知道吃什么的。
作者: 802622    时间: 2010-5-9 17:40

太牛了,中间那个是不是自己加上去的啊.还是手术失败搞的?
作者: 天下不要钱    时间: 2010-5-9 20:01

我靠, 这个太猛了, 是真的么? 大千世界无奇不有啊
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-9 20:13

真是大千世界无奇不有啊,竟然还有三个乳房的,真是长见识了,这样的女的干起来一定很刺激的,估计一个男人都会忙不过来的啊,估计一个男人也满足不了她啊,这样的女人比较适合多P啊,的确是很难得一见的片子啊,十分感谢楼主能上传这么少见的经典之作,辛苦了,红心送上以慰楼主的辛劳!
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-9 20:18

科幻片中见过,我记得那科幻片的名字叫第五元素,她在里面好像是客串演员
作者: mt84455170    时间: 2010-5-9 20:20

女的很嫩,刚好是我喜欢的类型,支持楼主!继续加油
作者: sindpoo    时间: 2010-5-10 12:05

这个实在是。。我很想知道她平时如何出门的?
作者: sh-zy    时间: 2010-5-10 12:47

第一次看这样的片子,3个乳房确实很奇特,不知道多出来的手感如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2