标题: NPG優美曲線 恋器 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-27 15:50     标题: NPG優美曲線 恋器

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好【推荐产品】:NPG優美曲線 恋器
【产品价格】:145人民币左右
【产品功效】:能让男人更持久哦  小日本说的
【推荐理由】:人气很高的  就象你在夫妻店里 经典的长能看到的那种  比TH的公司的便宜
【产品介绍】: NPG的产品 代表就是名器系列    长度:15.5 cm重量:四百八十三克   

其实吧 这个是我这几天在找的 嘿嘿 真的不错 就是一旦被人看见 也就丢人丢大发了  但是这个真的不错
晚上睡觉了 摸摸它就象摸摸女人一样 真是太刺激了
这个东西是 NPG的  1980日元 人民币是 145RMB  。。。有点贵啊   但是下面这个更贵。。。。。。
TH公司  S女      
   这个东西是2980日元。。。。大概是216RMB  

这些东西反正防的很多  光防个外形的  不是说假货;我就想不明白了  NPG的东西才150不到  
TH的就200了  现在知道为什么了  好好的看结构是不一样的。不知道为什么 外观是一样的 奇怪的事情 。
想不明白

作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:32

日本的东西做得很精致啊,听说好像是仿照真人制作的,不过我个人还是不很喜欢
作者: xt0519    时间: 2010-4-27 16:56

里面做工好复杂啊,小日本是想做的逼真的效果了,不知道是不是真人倒模做的!
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 16:58

日本的东西做得很精致啊,听说好像是仿照真人制作的,不过我个人还是不很喜欢
作者: muyunn    时间: 2010-4-27 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么是日语啊,不过小日本的确是精致啊楼主谢谢分享
作者: ltsong1987    时间: 2010-4-27 19:34

山寨的也有很多吧,怎么知道是不是原版的?
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-27 19:53

看了半天介绍没看明白,有空得找认识的朋友给翻译一下,看这个模具做的确实很精细,价格也还不错,不知道国内有没有原装产品!
作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:59

看起来挺经典啊,哈哈,不知道使用效果怎么样啊
作者: akiyoshi1    时间: 2010-4-27 20:21

在这里看到很多关于NPG的介绍,有说好的有说不
好的。决定买一个试试,到底感觉怎么样。
作者: appears    时间: 2010-4-27 23:18

看样子很不错啊,不知道用起来感觉如何,有机会试试!!
作者: 看看是什么    时间: 2010-4-27 23:38

东西做的很精致啊,不知道用起来感觉如何,有机会试试
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 17:14

这东西不知道用起来感觉如何,好像男用的没有女用的来得爽。
作者: wsdyl    时间: 2010-4-28 17:24

做的也太逼真了里面都做的那么仔细唉~没机会享受了
作者: lifeng159    时间: 2010-4-29 16:29

在淘宝上没有找到这个东西,想买一个不知道那里有卖的。
作者: 79611049    时间: 2010-4-29 17:46

这两款产品看上去不错   价钱也比较实惠  不过清洗方面比较麻烦  里面的水很难洗干净
作者: meiding113    时间: 2010-4-29 17:54

想问下楼主用起来到底感觉怎么样啊?看起来倒是挺不错
作者: tcby    时间: 2010-4-29 23:00

看起来不错,价格也比较合理,想买个玩玩啊。
作者: black123141    时间: 2010-4-29 23:37

这个不就是外面做成女人裸体的飞机杯吗……
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-30 15:53     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟 我也找了好久 淘宝上没卖的好像  但是其他网上上有卖
就是太贵了 要200多 如果你找到了 给我也说下 有福同享对不 嘿嘿
作者: j1ff109    时间: 2010-4-30 16:02

日本人的性服务是全世界最好的,性用品的仿真效果也是最好的
作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:15

感谢LZ的推荐,这个东东看啦很不错的样子。。。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 17:29

这个我不太喜欢,感觉比较小,包裹感不强,肉质不知软不软
作者: gzdodo    时间: 2010-5-8 19:25     标题: 看样子还不错~不过我想一次买个贵点的~直接用到娶老婆~!

看样子还不错~不过我想一次买个贵点的~直接用到娶老婆~!
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:01

不错不错!
很仿生的说 用起来一定爽歪歪了
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-19 09:54

喜欢卡通类型的,支持多发th的,楼主继续努力
作者: tnny    时间: 2010-8-20 15:33

NPG的产品现在看起来基本上都是大同小异的了
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 15:36

不错啊,就是不要太卡通,应该陪一些真人写真
作者: igetthere    时间: 2010-8-20 15:46

呵呵,这个小东西真可爱。还有胸。
挺喜欢这个,有机会去买个。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:03

做工很精细的样子,真要是这个价格的话算是实惠的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2