标题: 【原创】 妻子帮助我射精。第一次发帖,多支持 [打印本页]

作者: zw520    时间: 2010-5-21 23:12     标题: 【原创】 妻子帮助我射精。第一次发帖,多支持

【使用物品】:强生润滑油
【经验年限】:1周
【细节介绍】:结婚半年了,由于我jj反映比较差,妻子常常因我不能每次都射精而达不到高潮。前几天礼拜天,媳妇想个好办法,她趴在我两腿中间,轻轻抚摸我jj,逐渐增加刺激力量,并且间断轻柔我的胸部腹部和我的gw。然后在我jj上涂上润滑油,用手摸我jj,然后用嘴亲我的腹部,最后亲jj。随后在我有射精感觉时,立即把jj插入bb,一会我就射精了。 希望这种方法给狼友们有所收获。
【利弊分析】:强生润滑油的确好使,让我体验了射精的高潮,慢慢的就能射精了,不利就是太费事了,把老婆累的够呛,老婆还没有高潮
最后望广大狼友一生性福!觉得好的红心砸来吧!谢谢!

作者: mullet    时间: 2010-5-21 23:21

我很好奇 为啥你不射精?而且为什么不边做爱最后射精?非要你老婆给你手淫然后再进去。。。
作者: calmfish    时间: 2010-5-21 23:23

我也是挺好奇的 为什么做爱不能射?那不是想干多久就干多久?
作者: joker1204    时间: 2010-5-21 23:40

楼主你有过sy历史么?
如果是这样就要加强锻炼啊
作者: lary001    时间: 2010-5-22 01:34

这么做没啥意思,lp没感觉,来楼主要加强锻炼了
作者: yanglsn    时间: 2010-5-22 02:34

结婚半年了,由于我jj反映比较差
这个值得关注啊~~首先做爱要心理投入,其次看生理反应。最好先看片让自己兴奋一下,再上床
作者: luckystar76    时间: 2010-5-22 02:39

楼主你的能力有限吗?为什么要用这样的方法才能到里面射出来呢?要不去检查一下啊?
作者: tzljw    时间: 2010-5-22 06:52

楼主不要怕,慢慢适应的,射过以后就爽啦基本一直能正常射精了!
作者: hx5699    时间: 2010-5-22 08:42

你这样的爷们也好意思上来发帖子呵呵。国之大无奇不有。
作者: yywlklk    时间: 2010-5-22 08:55

这样是想引起我们的共鸣还是想让我们都羡慕你一下吗?你终于射了
作者: clocklina    时间: 2010-5-22 09:00

你这样还不是没有达到你女人要的高潮,这样就你爽了,也要关照下女人的。
作者: lyc118811    时间: 2010-5-22 09:02

非常奇怪,我也不太明白究竟是怎么回事,这样应该可以干很久才是,怎么会这样?
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 09:08

看了半天不知道楼主想说什么,不能射精你老婆就不爽吗?还没听说过。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-22 10:41

建议楼主应该去医院检查一下,是心理问题还是生理问题,有病要早治
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-22 10:47

...   我的JJ反映很强烈.抱着都会硬的
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 10:50

想让老婆KJ也不用把自己打扮的一无是处呀,而且这样最后老婆还是没有爽,楼主要多锻炼了.
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-22 10:53

同上面的兄弟我也很好奇,你说的不能射精是个什么情况?不了解,无从说起。
作者: love179120116    时间: 2010-5-22 10:54

这个方法可以锻炼早泄,我以前也试验过,买了好多润滑液
作者: 7123585b    时间: 2010-5-22 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么要用这样的方法才能到里面射出来呢 生理和心理上有问题
作者: judgeofgod    时间: 2010-5-22 11:37

楼主真是可怜的人啊,深感同情 不过反应比较差是什么意思啊 勃起不能?
作者: jychen    时间: 2010-5-22 11:52

虽然我觉得你应该找找你的原因,但是我觉得你老婆挺不错的.
作者: 711223    时间: 2010-5-22 12:00

真好,我要是不射就好了,操她一夜。。。。。。。
作者: zzx_123    时间: 2010-5-22 12:26     标题: hehe ,到老爷们有这回事。

楼主 加强锻炼,你这水平不行啊,要好好后续观察下,一直是这样就要就医 了
作者: wwbbnn    时间: 2010-5-22 12:54

不知你说着是什么意思,自己不行就要治治么,难道让所有人都这样才能射吗
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-22 12:58

楼主不会是ED吧 要不是的话在YD里射了多舒服啊 搞不懂啊
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-22 13:40

很好奇 为啥你不射精?而且为什么不边做爱最后射精?非要你老婆给你手淫然后再进去。。。
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-5-22 13:42

第一次听说男的不能射精的  有问题 建议去看一看 不过方法感觉应该不错
作者: wenxuan71    时间: 2010-5-22 13:52

很奇怪啊,久战不射,你老婆应该很爽啊,怎么会没高潮呢?!
作者: wc12342005    时间: 2010-5-22 15:32

楼主这样就不太好啊,还是多锻炼一下啊,xixi
作者: sky5466    时间: 2010-5-22 15:54

楼主是不是以前手淫过度了,才导致这样的症状吧?
作者: jx8426    时间: 2010-5-22 16:00

楼主JJ有问题吗? 不会射???真奇怪~~~~~~~~~~~~~
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-22 16:11

是不是心理的问题 不过看起来还是挺爽的 就不知道你老婆怎么样
作者: 542991442    时间: 2010-5-22 16:35

怎么会这样?要是不射那不是能做很长时间,那也挺好
作者: xxtlzb    时间: 2010-5-22 17:47

这样不好吧,有BB不用,还用手,太神奇了吧,楼主太有才了
作者: tdjpal    时间: 2010-5-22 17:50

汗,真可怜,都不能射,哎,同情一下兄弟~
作者: 56854802    时间: 2010-5-22 17:52

楼主的问题很奇怪啊!你射不出来跟你老婆达不到高潮有什么关系!那是你各人技巧问题吧!
作者: xdenfense    时间: 2010-5-22 17:53

楼主好像是早泄吧,不知道那么短的时候你射了,你老婆是不是能达到高潮。
作者: nickalong    时间: 2010-5-22 17:56

怪可怜的  楼猪没射过精嘛 没自慰过吗
火星人啊
作者: coolshun    时间: 2010-5-22 18:04

恭喜楼主终于能射出来了,来剂猛药就能更快啦
作者: syh811027    时间: 2010-5-22 18:08

楼主怎么了?我想你应该去医院看看了.听你介绍感觉你好象有些阳痿
作者: greensky1985    时间: 2010-5-22 18:08

楼主适当的性幻想一下,增加下刺激程度,或许就可以顺利射精了啊!
作者: cw904    时间: 2010-5-22 18:09

难道就插进去就射了吗,那还有啥意思,和早泄有啥区别啊
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-22 19:41

什么做爱不能射?那不是想干多久就干多久?
作者: snoyc    时间: 2010-5-22 19:45

我也很好奇,为啥不能够射呢,是不是有什么历史啊。
不过你老婆对你还真不错。
作者: math_comix    时间: 2010-5-22 20:50

莫非楼主是传说中的伟男?媳妇真的很体谅你哟
作者: a07777    时间: 2010-5-22 20:55

楼主太猛了点吧,总不会是来炫耀性能力的吧
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-5-22 21:06

抚摩腹部的确是个不错的主意,我记得好象是阴毛周围,也是有一片敏感带的。男女都一样。
作者: li2006    时间: 2010-5-22 21:06

你老婆真不错!好好珍惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyforest    时间: 2010-5-22 21:13

呵呵,一朝恢复了,以后幸福无限啊。你终于射了
作者: newface000    时间: 2010-5-22 21:48

是因为你们正常的性生活达不到你的G点吧,用你觉得刺激的手段才行
作者: horel    时间: 2010-5-22 22:09

真的假的啊,那你要去看看医生的呀,还是健康最重要,其他都是虚的
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:45

样是想引起我们的共鸣还是想让我们都羡慕你一下吗?你终于射了
作者: 望一    时间: 2010-5-22 22:59

你老婆真好,非常羡慕你有这样的福气,改天我也试试!!!!
作者: 老炮兵    时间: 2010-5-22 23:01

有点无语,不知道想说什么了。祝福楼主……
作者: 老炮兵    时间: 2010-5-22 23:02

有点无语,不知道想说什么了。祝福楼主……
作者: pda123    时间: 2010-5-22 23:06

我很好奇 为啥你不射精?而且为什么不边做爱最后射精?
作者: hhcq    时间: 2010-5-22 23:18

楼主是不是年轻的时候手淫多了,这样发展下去会更痛苦,试试性幻想。
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-22 23:22

不敏感了吗,润滑油是好东西。硬度很重要的说。
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:49

你的妻子对你真的很好.呵呵.相爱的一对,.衷心祝福那么白头到老.永远性福.
我的她对我也很好.呵呵.
作者: 风云OO7    时间: 2010-5-23 12:22

强悍,为什么不能射哦?楼主可能要去检查下啊。
作者: luoye235    时间: 2010-5-23 12:49

强烈怀疑楼主的爷们能力,不能射精,哎,先恭喜你终于射了吧
作者: zwj85905    时间: 2010-5-23 12:57

还有这种强人,不是天下的女人都怕你了吗?但是我觉得应该是生理有问题,去看哈吧。
作者: choumeinv    时间: 2010-5-23 12:58

楼主是不是想要孩子了啊  要不然不射的为什么非要你LP先用手搞一下 不是边做边射,呵呵!
作者: avalox    时间: 2010-5-23 13:20

楼主是否需要看看医生呢?那有这样做爱的!
作者: 鱼小豪    时间: 2010-5-23 13:20

这很普遍吧,你到浴场去,什么欧式啊之类的推油,都是这么弄的,她还钻你屁眼,那你不觉得更爽?
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-23 13:32

这个这个,不要有压力 多运动 慢慢就会好的
作者: mixcn    时间: 2010-5-23 13:51

不能射精肯定就是病了,去医院检查检查就好了,不会是什么大问题
作者: zcnm    时间: 2010-5-23 13:52

我晕了,哥们加油了要,支持下啊,我的很明感
作者: 末世癫狂    时间: 2010-5-23 13:53

呵呵 估计楼主是想让我们大家羡慕一下啊   有点哗众取宠了
作者: 两眼冒泡    时间: 2010-5-23 14:01

恩,确实有点费劲,不过最后还是s了,也不枉你老婆的一番苦心啊。
作者: evilbomb    时间: 2010-5-23 14:56

这个是心理作用吧,难道你对你老婆的B 不感兴趣么?去看看心理医生吧
作者: junjie1122jj    时间: 2010-5-23 15:25

没事 慢慢来就好 才新婚半年,是不是在做爱时有阴影还是什么的  怎么会jj反应差。。。希望楼主能性福
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 15:46

无奇不有啊 你就是这样的啊  羡慕你一下吗
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 15:47

慢慢来心理作用  你老婆的一番苦心 你是个男人吗
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 15:53

还是s了 外额外 翻跟斗 撒恶毒期望而繁荣突然
作者: doom028    时间: 2010-5-23 16:06

lz这是不是先去看病啊,而不是想办法如何射精?怎么会射不出来呢
作者: xiafengzx    时间: 2010-5-23 16:09

学习下 还没到时候哈哈。以后用
作者: nokia141421    时间: 2010-5-23 17:39

高潮不一定要射精吧?你老婆真够独特啊,呵呵
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 17:51

久战不泄不太好的,还是用器具吧.不然真的会很辛苦的
作者: asd0472123    时间: 2010-5-23 17:54

楼主你的能力有限吗?为什么要用这样的方法才能到里面射出来呢?要不去检查一下啊?
作者: 往往    时间: 2010-5-23 19:00

楼主你太有才了,你老婆爱死你了,肯定大声叫床。好老婆呀
作者: 英雄有悔    时间: 2010-5-23 19:38

心理需调整,身体需锻炼。。我是这样认为的。
作者: bsvv    时间: 2010-5-23 19:41

楼主为什么不射精啊?别人都想不射,你却射不出。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-23 20:32

你就不能让老婆爽完不要之后,再叫她帮你kj射掉么
作者: munichons    时间: 2010-5-23 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

lz是不是婚前手枪打多了,造成jj反应迟缓,建议去医院检查一下。
作者: tzljw    时间: 2010-5-23 20:45

楼主有个好老婆,楼主性福哦,楼主自己需要好好注意自己的身体,加强能力!
作者: 7623044    时间: 2010-5-23 21:01

LZ那是做多了,平时没注意保养身体,多保养下就好了
作者: lnslw    时间: 2010-5-23 21:24

楼主的LP技术很全面呀,这和推油技术没啥两样。
作者: 尐夏    时间: 2010-5-23 21:59

我们大家大多数都是射精快,你确实射精困难,这个很罕见啊!
作者: zclampz    时间: 2010-5-23 22:16

布置到你们在敢啥子·~~~~~唉·~~~~~~但是还是支持·~~~~
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-5-23 22:23

楼主的老婆好体贴楼主,为了让楼主爽把自己累的够呛,楼主一定要珍惜啊
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 22:35

楼主勃起没有问题吧?如果不射精的话,那么小弟我还羡慕你呢,我总是觉得没够呢就射了
作者: 29442jdh    时间: 2010-5-23 22:42

楼主怎么会不射啊 奇怪啦 那你以后怎么做爱啊 就靠手啊 去咨询一下吧
作者: lzhibiao    时间: 2010-5-23 22:42

很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: comly8888    时间: 2010-5-23 23:01

楼主不能在BB里射精是因为长期手淫的缘故,楼主的JJ已经适应了手的习惯,难以获得阴道刺激,有些人宁愿去推油,也不愿意去做,也是这个道理。不过,本人认为,推油还是蛮爽的啊
作者: wecool8    时间: 2010-5-23 23:02

感觉让老婆帮忙手淫还不如让她帮我口交了,下次试试看吧
作者: ceving    时间: 2010-5-23 23:07

你老婆因为你不能射而达不到高潮?这个理解不了。好奇妙
作者: asd137000    时间: 2010-5-24 00:35

强生润滑油用在JJ上不好吧。。会有副作用的!
作者: hollwmon    时间: 2010-5-24 00:44

不射精??这个问题好像没听说过,难为楼主了。
作者: 爱5201314    时间: 2010-5-24 01:11

楼主有个好老婆,楼主性福哦,楼主自己需要好好注意自己的身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2