标题: 包皮阻复DIY [打印本页]

作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 18:37     标题: 包皮阻复DIY

【使用物品】:医用硅胶管(外径3.2mm)
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:我从小一直包皮过长,从未想过做手术,因为从中医的角度看,无论多小的手术都伤元气。最近有了夫妻生活,发现自己射的挺快,应该是龟头特别敏感所致。而且偶尔冠状沟里还积有包皮垢,很不卫生且气味难闻。本想在网站上买个包皮阻复环戴着,无奈人在国外,这些成人用品运输十分不便。受到别人帖子的启发,我使用了实验室常见的医用硅橡胶管,每天早上起来把龟头翻出来,把15cm长的硅胶管松松地扎在冠状沟处,这样使用了两个月后,包皮更容易翻上翻下,冠状沟也变深了。以前是松手包皮就回去,现在在没有外力的作用下,包皮已经能在冠状沟上停留。最主要的是包皮一整天都不会回去,龟头也可以充分地暴露在空气中,既卫生没有包皮垢了,又使龟头充分和衣物摩擦有效降低了敏感度。现在我的净插入时间已经从最初的5-7分钟可以延长到20-30分钟,非常有效。当然要注意几个要领:1.必须松松地扎上,扎紧了既不透气,还有阻碍血液回流是阴茎坏死的可能;2.注意卫生,每天晚上要把管子取下用肥皂洗一次,也不影响夜里睡觉和晨勃;3. 管子直径要适当,太细了不能阻止包皮复位,太粗了不容易扎上而且在内裤里很明显,被别人发现很尴尬。
【利弊分析】:利:无毒无害,非常便宜(一米长的管子也就几块钱吧),有助于保持阴部卫生和降低龟头敏感度,延长性交时间;
                     弊:要有些技巧,扎太紧有使小DD坏死之虞。

作者: 抢劫的    时间: 2010-5-24 19:39

这样太危险了!万一紧了小弟弟就没了!只能变性去了!
作者: ab193    时间: 2010-5-24 19:40

硅橡胶管是什么东西啊?
还有就是这玩意儿一天到晚扎着,上厕所不会掉啊。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 19:56

不会掉,因为已经卡在冠状沟上了。就是当心别让别人看见就是了。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 19:57

引用:
原帖由 抢劫的 于 2010-5-24 19:39 发表
一般不会,扎得太紧首先会疼的。可以多试几次,找到自己最适合的松紧程度。
作者: sm2310    时间: 2010-5-24 20:27

楼主这个方法我头一次听说,应该是个很好的发明。实在不行就做个小手术吧,一劳永逸。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 20:33

引用:
原帖由 sm2310 于 2010-5-24 20:27 发表
楼主这个方法我头一次听说,应该是个很好的发明。实在不行就做个小手术吧,一劳永逸。
我很庆幸没做这个手术啊!我以前是学医的现在生活在欧洲,所以跟这边很多医生都有交流(不一定都是这方面的)。在这边大部分医生都认为包皮是个有用的结构,而且他们之中反对环切的比赞成环切的要多得多(就我认识的三四十个里,只有两三个是赞成环切的)。因此我认为还是保持卫生的好,能不动手术就不动吧!
作者: 15113    时间: 2010-5-24 20:36

这个 还是不要的吧  回不会把自己弄坏啊 再说 橡胶业有可能过敏的!
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 20:42

引用:
原帖由 15113 于 2010-5-24 20:36 发表
这个 还是不要的吧  回不会把自己弄坏啊 再说 橡胶业有可能过敏的!
引起过敏主要是因为橡胶里的无机杂质,医用级硅橡胶很柔软不会伤人,而且一般很少出现过敏。
作者: ab193    时间: 2010-5-24 21:23

是否可以提供硅胶管的图片咧?
现实中如何找到这类东西啊。
作者: my101717    时间: 2010-5-24 21:39

还是去做手术吧,外国出生就手术的,也没啥事啊
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 21:51

引用:
原帖由 ab193 于 2010-5-24 21:23 发表
到百度一搜便知,医院里也很常用的,如果有条件,可以到医院去要一点。
作者: geniusugar    时间: 2010-5-25 12:47

楼主说的那个是不是就是输液时候扎胳膊用的粗管子
貌似小时候还用这种东西当水枪玩过
作者: 膘哥    时间: 2010-5-25 15:22

是的,但是比那个细一点,太粗不好扎。
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:49

精简30部大合集) » 发表回复
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:56

精简30部大合集) » 发表回复
作者: crystalqi    时间: 2010-5-26 15:47

动手术还是有伤害的,还是天然的好,呵呵,楼主的方法可以尝试尝试
作者: zvx    时间: 2010-5-26 21:00

楼主好经验,不如楼主上几个图片看看就好了
作者: 玻璃渣    时间: 2010-5-26 21:12

包皮可以保持龟头的灵敏度,提高性快感,不要切掉比较好,每天洗干净就行了。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-26 21:12

还不如去淘宝上买一个算了.太费事,而且随时有着坏死的可能呢
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 14:43

偶也有这毛病,改天有时间了也弄一个试试。。谢了楼主的分享
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-27 15:58

不敢尝试,万一出个啥意外,一辈子的幸福大事啊!
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-27 16:00

真是强人啊 去做个小手术就行了 用得着这样吗 厉害
作者: wnoon    时间: 2010-5-27 16:04

包皮这事儿真没什么,平常多注意卫生多清洁就行,多往后扯扯

没有了包皮到时容易龟头感染,因为没有那层皮保护了龟头直接接触外界

另外我觉得现在之所以这么提倡割包皮都是商业趋势,诶。。。
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:46

真是高手呀,今天是开眼了,中国人就是爱发明。
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 17:03

谢谢诶楼主的分享!不过要注意身体哦,凡事不可过度的!
作者: xvnh123    时间: 2010-5-27 20:30

硅胶管? 医学器材?
多粗? 上个图多好
不看你脸 就看看你怎么扎的
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 23:17

很想学以自用,不过不太好买吧.... 橡胶业有可能过敏的!
作者: xb8868    时间: 2010-5-27 23:34

求楼主上图说明制作过程啊.
语言叙述太飘渺了
作者: 真没意思    时间: 2010-5-28 12:53

不管 管不管用 仙谢谢楼主 看到你的帖子以后始我如梦方醒 以前怎么也想不到这办法
作者: aodovv    时间: 2010-5-28 12:56

直接去医院做包皮手术多好啊,又安全又不受罪,这样很不安全,不建议
作者: 膘哥    时间: 2010-5-28 15:47

引用:
原帖由 shangwuhao222 于 2010-5-27 16:46 发表
真是高手呀,今天是开眼了,中国人就是爱发明。
无奈之举。最近没有回国意向,在欧洲一是不知道哪儿买这些东西,二是即使有卖,肯定特别贵。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-28 15:48

引用:
原帖由 真没意思 于 2010-5-28 12:53 发表
不管 管不管用 仙谢谢楼主 看到你的帖子以后始我如梦方醒 以前怎么也想不到这办法
没问题,非常好使,我用了很长时间了,没有发现什么问题。
作者: jn1c    时间: 2010-5-28 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,给楼主加分,不过使用的时间长乐,你会感到不适的
作者: baba0714    时间: 2010-5-28 23:53

没有了包皮到时容易龟头感染,因为没有那层皮保护了龟头直接接触外界
作者: mmmmzzzhhh    时间: 2010-5-28 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

额,我也是太长,但是经常和LPML之后,慢慢的可以很自如的翻出来了,但是现在看来,我得把它翻出来晒晒啊
作者: emw    时间: 2010-5-29 00:15

还是没搞明白,橡胶管扎起来力量很大的,不管怎么松,也很大。
作者: maodongying520    时间: 2010-5-29 00:20

感觉很不靠扑  我觉得这样不好吧
建议楼主还是去做个手术  免的以后有什么问题
作者: 膘哥    时间: 2010-5-30 20:46     标题: 回复 35楼 的帖子

楼上不如把这点看作是促使自己注意卫生每天清洁的动力吧!
作者: funjunjie    时间: 2010-5-30 23:54

天啊,硅胶的,楼主不怕皮肤过敏反应啊!还有这个方法真是太冒险了,关于任何的对JJ的做法,最好都慎重
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-31 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好可怕,还是找医生吧,有些会适得其反的,个人见解
作者: AMD-Hammer    时间: 2010-5-31 16:12

小弟也有些长,但是可以全部外翻,就是下面链接出在怒涨时紧了点,不知有解决方法否!
作者: kuky    时间: 2010-5-31 16:54

估计楼主是学跟医相关的 才会有如此操作 不过个人的器具还是不卫生 再说去医院也便宜
作者: xiancai09    时间: 2010-5-31 16:55

支持一个,我也是过长的,买个包皮阻复环试试
作者: 膘哥    时间: 2010-6-1 18:17

回复41、43楼:被您二位言中了,我本科是学医的,不过后来却没有走上行医的道路。为什么呢?就是因为现在在国内无良的医生我看的太多了,致使我对医生这个职业失去了信心。包皮明明是有用的组织,起着保护、润滑、分泌、促进快感的一系列作用,动物进化史上,看看大型哺乳动物如猪牛羊狗等等,没有哪种动物的外生殖器是没有包皮的,这从另一个角度充分证明了包皮是有用组织。而现在到了医院,但凡你去看男性科,医生都不假思索地劝你割掉,为什么呢?个人认为还是利益驱使啊!一个门诊小手术,发票上的手术费不过几元钱,但后期药费要达到几千甚至上万元,得益的是谁呢?所以希望大家好好想想,割包皮还需慎之又慎。
个人的东西没什么不卫生的,你自己要做好清洁工作,每天用肥皂水洗一遍,晾干再使用,没问题!
作者: ourour    时间: 2010-6-2 17:55

慎模仿,这个是很危险的,医院手术也就四五百块钱,
作者: winn11    时间: 2010-6-2 21:49

这个嘛,你还是动手术吧,一劳永逸啊,楼主
作者: cool325    时间: 2010-6-2 23:36

买一块钱的医用透气胶带就可以了,把包皮掀起来粘上,效果好得很
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 03:42

我觉得还是做个手术比较好
一次性搞定所有问题
作者: 膘哥    时间: 2010-6-3 17:41

引用:
原帖由 cool325 于 2010-6-2 23:36 发表
买一块钱的医用透气胶带就可以了,把包皮掀起来粘上,效果好得很
撕的时候很痛苦啊!
作者: lxg4933    时间: 2010-6-3 18:25

真心谢谢楼主,这是让广大男同胞不用收皮肉苦的好办法
作者: fft2006    时间: 2010-6-3 19:04

是不是找好长度,扎后,然后以后就直接套上得了?如果这样,就弄个CANDOMM剪漏了套上不就得了?
作者: kenul    时间: 2010-6-3 21:08

是什么东西?第一次听,,多少钱吖?????
作者: rishen2    时间: 2010-6-3 21:22

其实我也是包皮过长,不过我有我自己的方法来解决这个问题。过几天我发个帖子说说我的方法。
作者: sad121    时间: 2010-6-3 21:25

是啊 看过很多帖子都说做环切其实不好 不过大家为了利益 都说还是切了好 我觉得能不切就别切 楼主的方法就挺好的
作者: zzzccc500    时间: 2010-6-3 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!是广告啊!看看可以,但是不能真做哦
作者: kcxgbi    时间: 2010-6-5 15:47

还是割了吧,一劳永逸,最多一个星期的时间就恢复了。
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 17:25

包皮环切手术该不该 做呢,仁者风仁,智者风智。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-5 17:41

呵呵,感觉很危险啊,扎松了没有效果,扎紧了小DD就会血液不流通
作者: sony0073    时间: 2010-6-5 19:58

楼主说的东西在哪里找呀,医用的不怎么好搞到哦,现在假的东西太多了
作者: 膘哥    时间: 2010-6-5 20:27

引用:
原帖由 fft2006 于 2010-6-3 19:04 发表
是不是找好长度,扎后,然后以后就直接套上得了?如果这样,就弄个CANDOMM剪漏了套上不就得了?
套套的尺寸对于绝大多数人疲软的状态下都嫌大。
作者: lw117    时间: 2010-6-5 20:27

楼主还是切了吧,我4年前做的,不影响性功能,花费不到两千。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:05

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:39

千万不能束太紧了,不然龟头不供血,那就麻烦了。
作者: xiguazi1234567    时间: 2010-6-6 03:59

楼主还是去医院搞吧 万一你一不小心太监了 就悲剧了
作者: 老lao    时间: 2010-6-6 04:06

这个办法貌似可行,我的包皮也是过长,照你的方法试试
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 10:52

还是看看就好,不敢试验啊,万一弄出问题咋办啊。。
作者: lostpow    时间: 2010-6-12 22:22

我有个经验,每天睡觉前把JJ洗干净,然后包皮翻开露出龟头,就这样睡觉,龟头一样可以得到锻炼;
只是时间没有楼主说的时间长
作者: semiri0616    时间: 2010-6-13 01:50

如果有勃起的时候会不会感觉很紧感觉疼啊?
作者: lovetyson1    时间: 2010-6-13 02:15

作者: 120235965    时间: 2010-6-13 02:17

其实楼主既然觉得不管多小的手术都伤元气,那楼主这样憋着自己的“弟弟”又何况不是伤身体呢?!
作者: a2860164    时间: 2010-6-13 06:03

现实中如何找到这类东西
作者: shmily_belarus    时间: 2010-6-13 07:24

楼主,还是建议你早早去医院割了包皮吧!早割早享受!割割更健康么!
作者: 膘哥    时间: 2010-6-13 20:16

引用:
原帖由 lostpow 于 2010-6-12 22:22 发表
我有个经验,每天睡觉前把JJ洗干净,然后包皮翻开露出龟头,就这样睡觉,龟头一样可以得到锻炼;
只是时间没有楼主说的时间长
是的,因为包皮会自动回去,而你睡着了是感觉不到的。
作者: 膘哥    时间: 2010-6-13 20:17

引用:
原帖由 semiri0616 于 2010-6-13 01:50 发表
如果有勃起的时候会不会感觉很紧感觉疼啊?
不会的,硅胶管相当地软而有延展性。
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 09:10

不敢模仿,我还是等放假有时间了去做了小手术吧。
作者: xitengfei    时间: 2010-6-14 09:22

有想法 我们在国内的就不用那么麻烦了 不过想法还是不错
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 17:38

这个还不如自己把包皮退下来,既省事又方便。
作者: gaodiqiang    时间: 2010-6-14 21:03

嗯,确实,包皮过长的话,能不动手术就最好了!
作者: brf245    时间: 2010-6-15 16:04

引用:
原帖由 ab193 于 2010-5-24 21:23 发表
对啊  怎么找到这类东东
作者: lovelmc    时间: 2010-6-15 16:10

还有这招呢?lz很牛啊,很有创意,但感觉有点小危险吧?
作者: kingtel    时间: 2010-6-15 17:26

最不要,不要一失足成千古恨呐!
作者: assinin    时间: 2010-6-15 20:07

自己勤打飞机就什么皮都能拉开拉 我小时候也是包皮过长的 现在没切过,原装货,还不是爽死女友。
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 18:05

包皮环切术,百利而无一害,真的,所以我建议你还是切了,这什么弄管子不是正道
作者: eman23no    时间: 2010-6-19 18:29

感激楼主分享   也愿我弟弟中考顺利 不过不敢使
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:13

听起来貌似挺恐怖的,这种事还是找专人比较好
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:13

听起来貌似挺恐怖的,这种事还是找专人比较好
作者: 240747567    时间: 2010-6-20 01:13

楼主真不错啊,可是哪里可以找到这种东西啊  楼主交流下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2