标题: [新片] 新片九連發 05 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-27 08:43     标题: 新片九連發 05 27

【影片名稱】:Diesel Dongs 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2010-05-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ea4b302904a3d3caa2be25cb60c8c4a8355d536b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Vanessa Leon, Rebeca Linares, Alexia Sky, Valerie Luxe, Alison Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dude I Banged Your Sister 2
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Evolution Erotica   
【影片代碼】:ea4b302904a3d3caa2be25cb60c8c4a8355d536b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Bardot  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Freshly Glazed Tarts 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Evolution Erotica  
【演出女優】:Amanda West, Brandy Lyons, Jessica Darlin, Whitney Stevens  

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Who Want Girls
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Cindy Hope, Dylan Ryder, Franziska Facella, Lexi Stone, Nikki Benz, Roxanne Hall, Samantha Ryan, Taylor Vixen, Veronica Ricci   

海報備用圖片

【影片名稱】:Mures Mais Encore Vertes
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Perverses Schwanzwichsen Vol 1
【發行片商】:
【演出女優】:Ava Rose, Kagney Linn, Leslie Foxx, Lisa Sparxxx, Monique Alexander, Riley Evans   

海報備用圖片

【影片名稱】:Schwarzer Fotzenhammer
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sperm Swap 8
【影片大小】:2.04GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Eva Sunshine, Gabi, Gitta Blonde, Jessica Girl, Sandra Black, Stephanie Sierra, Sugar Baby, Susanna, Veronica Sanchez   

海報備用圖片

【影片名稱】:Texas Flood
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Baby Doll Pictures  
【演出女優】:Cassandra Cruz, Jada Fire, Kylie Wilde, Lexi Love, Sindee Jennings, Sophie Dee  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 27.torrent (2010-5-27 08:43, 472.41 KB) / 该附件被下载次数 15144
作者: 纳威人    时间: 2010-5-27 08:50

忠心的感谢SOP168楼主,早上打开电脑一上来就看见楼主的精彩连发,看着封皮美女火爆的身材,勾人魂魄的眼神,不禁令人自摸一把!!!再次感谢SOP168楼主,加油!!!
作者: EuroTrakker    时间: 2010-5-27 08:59

楼主你太帅了,这么早就发片了,辛苦辛苦,非常喜欢的Penhouse FORUM又来了,但是Schwarzer Fotzenhammer
这部片子图片好像有误。
作者: asas812    时间: 2010-5-27 10:22

全是新片啊,太好了,这些女优也挺不错的,谢谢楼主
作者: ling064    时间: 2010-5-27 10:38

后面几部都是我喜欢的类型,身材很好,人物表情也符合胃口,收下谢了
作者: 没人    时间: 2010-5-27 10:40

LZ每天那么敬业的给广大淫民群众送来多部大片,实在是让人感激涕零啊

欧美金发,我的最爱,多谢LZ
作者: sansj2010    时间: 2010-5-27 10:55

楼主早 我也早  我为楼主送感谢啊 顺便带走精片两部 哎咳哎嗨哟
作者: qdanus    时间: 2010-5-27 10:58

非常感谢楼主的连发,我最近迷上了下载你的连发,但你连发的速度太快了,我都有点下载不完了。
作者: kent35    时间: 2010-5-27 11:02     标题: 喜欢老外的身材

就喜欢老外的大屁股,看了就受不了,下了再说
作者: bryantzjj    时间: 2010-5-27 11:06

168又来发强片了!一定要支持一下!多谢楼主每天发这么多的好评,尤其喜欢今天Cindy Hope那边片子。
作者: xyz123h    时间: 2010-5-27 11:13

西欧色情美女,真的不错。难得的好片。支持!
作者: xukang    时间: 2010-5-27 11:27

好多都是猛片,俊男美女都是让人看后热血沸腾的好片,感谢楼主的辛苦供片!
作者: usaargzx    时间: 2010-5-27 11:32

太好了一大早就有这么多女优下 谢谢楼主了
作者: sl3012    时间: 2010-5-27 11:40

感谢大大发片,挑了其中三部下了!每天都有强片啊!
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:15

这个系列我下了很多部了,给楼主一个字,强啊
作者: feilengcui    时间: 2010-5-27 12:28

每次看到这样的新片贴就进来找一下,挑两部中意的带走,谢谢发片。
作者: dbgs    时间: 2010-5-27 12:29

对你佩服得五体投地什么都不说楼主继续发扬为淫民的精神发好片
作者: 情汤    时间: 2010-5-27 12:39

片子都是好片子,可就是放在一起太大了,楼主可不可以把它分开呀!
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-27 13:01

楼主今天好早,那个黑人大吊实在有些变态,我很喜欢中间那部女同的,很漂亮。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-27 13:15

楼主怎么这么多黄片啊,羡慕死了,每天都发这么多上了,太过瘾了,谢谢
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-27 13:27

太强了  支持楼主九连发  非常感谢  喜欢大奶   大臀   金丝猫
作者: ltgay    时间: 2010-5-27 13:40

Sperm Swap 8,这部片子封面上那两个女优很不错哦,年轻漂亮,稀饭啊
作者: dong8578    时间: 2010-5-27 14:01     标题: 衷心向好楼主sop168致敬

好楼主您好,中午好呀。的确是太好了,又迎来了您今天推介予我们狼友们分享的好AV,欧美影片太好了,太精彩了,我已经说过了N次了,可以说说这句话不厌其烦,事实上不是啰嗦,而是本出自于内心真心说话,就像心中向敬爱的好楼主sop168表敬意和充满、满怀佩服敬意一样。今天的欧美爽片当中我喜欢的有:Dude I Banged Your Sister 2\and\sperm swap 8(从截图就可以看得出来,片中的欧美女郎特别的妖艳和漂亮,性感并娇艳无比,真的是天生尤物呀,这也是上帝赐给人类的一道神奇、美妙、丰富的好礼物。要珍惜之。楼主您辛苦了,永远以实际行动红心支持点击并多多回复、多多回帖等实际的行动来支持好楼主。并对您表示敬意和佩服。多谢您,thanks
作者: helloing    时间: 2010-5-27 14:06

非常感谢楼主,又贡献这么多好片,受不了.
作者: haidapeng    时间: 2010-5-27 14:12

楼主厉害呀 ,第一个片子的宣传海报 他吓人了 小黑的简直大的不行了 活活扎死了
作者: 搞营销的    时间: 2010-5-27 14:20

看来LZ这样的发片形式很受欢迎呢,一下发这么多,目不暇接呢
作者: dudrjf88    时间: 2010-5-27 14:28

女优都挺漂亮的 新片支持 硬盘小 只能选优秀的下了
作者: mrsun00007    时间: 2010-5-27 14:57

楼主太厉害了,一发就发这么多,硬盘不够呢!
作者: jjyyss    时间: 2010-5-27 15:12

感谢楼主每天发这么多的好片子,一定要支持一下!真的很感谢!
作者: wspde    时间: 2010-5-27 15:48

感谢楼主发片,欧美的尺度就是大,看着比较过瘾
作者: tf367541    时间: 2010-5-27 16:04

哇 全是精品 谢谢楼主啊 搞得我都想下 硬盘都快爆盘了
作者: d1qiu    时间: 2010-5-27 16:15

对于这样的经典片子是必须下载,必须收藏的,红心也是必需的!
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:24

真好戏连台,感谢楼主不吝发片。期望多发。
作者: hanma2005    时间: 2010-5-27 16:26

楼主又发好片子了,内容丰富多彩,我们感激不尽,谢谢分享
作者: liboke    时间: 2010-5-27 16:27

每天总会有几部经典的,女优很不错,超爽级别的
作者: mm8430    时间: 2010-5-27 16:30

每天都有新的连发片,太多了只能下一小部分了,最近几期精品居多
作者: aboico    时间: 2010-5-27 16:43

那大吊也大夸了吧,是一出不能与老婆看的片子。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 16:58

第六片强悍啊,看后面的妞还牵了一匹马是不是要用另类的抽插啊,佩服
作者: lalala1012    时间: 2010-5-27 17:01

黑人的鸡巴真大,这个系列的电影好像都比较彪悍!
男的生猛,女的耐搞!
作者: hancy1963    时间: 2010-5-27 17:04

感谢楼主的又一个九连发,俺喜欢最后一个,就不客气了。
作者: nyjxk    时间: 2010-5-27 17:11

非常感谢楼主的连发,我最近迷上了下载你的连发,但你连发的速度太快了,
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 17:17

此合集不错,吃精颜射剧情的片子都有啊,而且女优的质量也很高的。楼主红星送上了!
作者: shitang    时间: 2010-5-27 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私分享!  有些片子还真的不错!
作者: sdnhyt    时间: 2010-5-27 17:51

谢谢楼主提供这么多的精彩的片子,只是有些太大了!不过我还是下了其中两个!红心送上!
作者: hkne    时间: 2010-5-27 17:57

很强悍,女优性感撩人,堪称尤物,感谢楼主分享。
作者: 417593834    时间: 2010-5-27 18:05

Lexi Bardot的身材爆好,爆乳女郎啊,一定要收藏这部,硬盘不够大,只能挑着来了
作者: 工藤优作    时间: 2010-5-27 18:42

第一个片子里那是个JJ么?还是加农炮啊??也太吓人了吧,小弟确实没法跟那样大JJ比了
作者: PLA123    时间: 2010-5-27 19:05

老大天天奉献这么多好片   不胜感激
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-27 19:18

每天都能看到楼主的连发,真是令有感动呀!做一次好人容易,天天做好人难呀!衷心感谢。
作者: fafa1238    时间: 2010-5-27 19:23

喜欢那个女同的片子  真的很不错  比较喜欢苗条点的女星   丰乳肥臀的可真受用不起  谢了楼主先
作者: keeny001    时间: 2010-5-27 19:31

都是非常精彩的碟 女优很漂亮 谢谢楼主了啊
作者: realchy    时间: 2010-5-27 19:34

很不错的片子啊,一定要下,其中有几个很不错
作者: wf0920118    时间: 2010-5-27 19:53

好片就是要支持啊
每天都等着楼主发片呢
下载收藏中
作者: bozlin    时间: 2010-5-27 20:31

非常谢谢楼主的无私奉献,我得去买个移动硬盘了
作者: sunda88888    时间: 2010-5-27 20:41

好片子支持楼主长期以来的支持和努力,感谢发片
作者: chengtom44    时间: 2010-5-27 21:11

今天的合集又有我喜欢的黑白配,就喜欢看黑人插白人。感谢楼主!
作者: fffyyy    时间: 2010-5-27 21:22

太赞了,第一张就来了一根米加巨炮,接着还有潮喷的,感谢楼主分享了,支持
作者: pengsheng1958    时间: 2010-5-27 21:31

第一张图片真是好夸张。含着的鸡巴也是够强大的
作者: momojam    时间: 2010-5-27 21:47

太棒了谢谢楼主你真伟大.膜拜你,真的很喜欢
作者: liukeer    时间: 2010-5-27 21:50

嘿嘿,今天有福了,肛交 双飞。爽死了。谢谢楼主分享。
作者: mood225    时间: 2010-5-27 21:50

Diesel Dongs 系列不容错过啊,话说里面的MM身材都是前凸后翘的
多谢楼主天天坚持发片,不容易啊,搬来埃弗尔铁塔支持~
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-27 21:55

太强了,尤其第一个和倒数第二个,第一个是真黑,真粗+加上真大,倒数第二个是真妖艳
作者: zjw484393    时间: 2010-5-27 21:58

楼主  不错 喜欢  能否发一些口味重的呀  谢谢
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-27 22:08

有两部图片打不开,不过楼主发的片子质量就是没得说,喜欢!
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:21

楼主辛苦了~发那么多!!!!!!
作者: lei8448    时间: 2010-5-27 22:23     标题: 3

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: wah300    时间: 2010-5-27 22:47

168哥哥又上新片了,最近网速不正常,看不到图片,相信哥哥的片子不错,红心送上
作者: luan770124    时间: 2010-5-27 23:03

我就喜欢外国妞的放荡的激情表演,就是爽!
作者: 豆包中士    时间: 2010-5-27 23:17

非常感谢楼主,一次就发了这么多的西洋好片,谢谢分享了!
作者: qszy1    时间: 2010-5-27 23:22

Penthouse的MM非常不错,感谢sop168发布如此精彩的电影,谢谢
作者: 记麦    时间: 2010-5-27 23:31

谢谢楼主的片片,顺便带走看看!楼主要多多发片片呀!
作者: xxddgg    时间: 2010-5-27 23:50

连发片看的就是爽,青菜萝卜各有所爱,里面定有喜欢的片子,感谢楼主分享,红心支持。
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-5-27 23:51

多人群交的片子很好啊,花式多种多样,很好看
作者: qxmx1981    时间: 2010-5-27 23:53

邪恶天使感谢楼主啊 很好很疯狂
作者: hushuo1987    时间: 2010-5-28 00:10

楼主每天都更新这么多好片真是辛苦了~发的片子真的很经典!我爱丝袜片
作者: mhmzl    时间: 2010-5-28 00:24

今天的第一部片把我都吓住了,太惊人了,还有那部牛仔片,一看就是大手笔,绝对支持!
作者: 85603050    时间: 2010-5-28 01:12

真漂亮,不知道上一下多少钱
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:30

就是喜欢这样的,楼主牛逼呀,一次给出这么多养眼的玩意,一定多多收藏,谢谢牛逼楼主呀
作者: dxfdxf654321    时间: 2010-5-28 08:28

:excellence
作者: ruanxiao    时间: 2010-5-28 10:20

第一个片子吊子大的离奇,是不是注过水了哈!
作者: jd101    时间: 2010-5-28 12:16

又是一个精彩的合集 特别推荐Sperm Swap 8这边片子 这个系列的我看了两部了 这部相信同样值得期待
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-28 14:43

楼主确实是超人 每天都能从别的地方弄一些新鲜的片源发过来 让我们大饱眼福啊 楼主应该是在很多国外网站有注册吧
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-5-28 15:41

好像都是老片了。女优质量一般般。发片辛苦了
作者: panjietc    时间: 2010-5-28 19:57

楼主就是所有淫民的楷模,很感谢楼主的无私奉贤
作者: yyd1888    时间: 2010-5-28 23:08

好强大的片源,都是经典强片,太赞了,这些女优也挺不错的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: yangyunde    时间: 2010-5-29 04:00

我为楼主送感谢,全是好片,就是我家的网速太慢了,呜呜
作者: h124hu    时间: 2010-5-29 10:01

最近的GANGBANG片好少啊 连一部都没有
以前是每个星期基本上都会有几部的
作者: gyt63238614    时间: 2010-5-29 10:19

太大了啊。想下下不了。可惜了!可惜了!支持楼主。
作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 14:02

感谢楼主分享好片,女优超棒!!!!!!!!
作者: 8025897    时间: 2010-5-29 14:02

女同片已下 很精彩 谢谢楼主发片 最好有口交的合集啊
作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 14:03

作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 14:03

作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 14:04

作者: playchelsea1    时间: 2010-5-29 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很喜欢 楼主再接再厉 十分支持楼主 红心送上
作者: playchelsea1    时间: 2010-5-29 16:05

不错很喜欢 楼主再接再厉 十分支持楼主 红心送上
作者: slrove    时间: 2010-5-30 10:33

这些女优也挺不错的,喜欢老外的大屁股,谢谢楼主
作者: k_ing    时间: 2010-5-30 11:43

一点进来就被黑人的鸡巴吓了一跳 不过其他的片子有几部不错 谢谢了
作者: ata6666    时间: 2010-5-30 11:48

新片啊,看着黑人的家伙就是大,欧美女的太能承受了
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-30 12:15

虽然今天的片子不什合小狼的口味,但对168楼主大神还是要表示十二分敬意,必须的。
作者: 逼精上脑    时间: 2010-5-30 12:43

喜欢第一部的黑白配, 看黑人的巨根才叫刺激呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2