标题: [新片] 豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-30 23:04     标题: 豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯)

Kagney Linn Karter!又是Kagney Linn Karter!这妞现在太火了!
【影片名稱】:豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:54488da1d9d4675263e4498c0992d2acb2edd5d8 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Delinquents.torrent (2010-5-30 23:04, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 33530
作者: whwlxw    时间: 2010-5-30 23:31

外国学校真开放,我们上学时怎么没有这么多既漂亮又开放的美女呢
作者: 爱美男人    时间: 2010-5-30 23:33

Kagney Linn Karter让我想起了Stormy Daniels,丰满、高挑加上投入的性爱,让人受不了。
作者: waht    时间: 2010-5-30 23:43

怎么又是这个女的的,最近论坛上这个女的的种子太多了,唉
作者: cocolau    时间: 2010-5-31 00:10

这是90后常干的事情,你们是70后的可以理解,呵呵
作者: allanzjp    时间: 2010-5-31 00:10

校园的,美女也极品了
喜欢喜欢,这种美女多了也没什么不好的啦
作者: bu1881    时间: 2010-5-31 00:21

要是能在国外的学校就好了,哪么开放,思想也很开放,多谢楼主。
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-5-31 00:40

话不多说,先下了!够清晰,胸够大,女优够淫荡!
谢楼主发片!
作者: lgw2    时间: 2010-5-31 01:28

看来又是在学校里发生老师和学生的事了,看起来很清晰,谢楼主发片!
作者: mariind    时间: 2010-5-31 01:31

这个题材真棒 就喜欢美国派那样的校园啊啊
作者: s10139229    时间: 2010-5-31 01:38

很好很强大的学校!!我们那个时候还没有这么强大!支持
作者: chinagoner    时间: 2010-5-31 01:53

我喜欢中间那妞,金发女郎,身材也够辣!
作者: bbcbcbcbb    时间: 2010-5-31 02:13

先下载下来,没事了在慢慢欣赏,喜欢这个调调
作者: leisuo    时间: 2010-5-31 02:16

这几个妞技巧很棒 拍得挺投入 谢谢分享

作者: gary058    时间: 2010-5-31 02:43

很好的片子  支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hukai0428    时间: 2010-5-31 02:55

晕倒。不知道哪个是楼主说的女主角。能不能提示一下?
作者: 卡风子    时间: 2010-5-31 03:07

这个妞是金发豪乳,确实性感,但总感觉她缺乏气质,村姑一样,看了不带劲,而且演技也不咋地。
不过UP主做种辛苦了,感激一个
作者: lafee    时间: 2010-5-31 05:08

这几个妹妹 一看就是重口味的  不像是好学生
作者: baodaowangzi    时间: 2010-5-31 06:20

这样的题材很好,姑娘们也相当不错,喜欢,感谢楼主发片!
作者: 容一醉    时间: 2010-5-31 08:07

要是一个学校真有这么几个学生 估计学校的正常秩序就没法维持了 不错的好片子 感谢楼主
作者: kellyhung    时间: 2010-5-31 08:09

这个美女很漂亮啊,一下子四个妹妹真让人受不了啊!呵呵
作者: mingshi36    时间: 2010-5-31 08:12     标题: 美女

都要像卡特就疯了,这样的疯狂,真不知道她一天要工作多长时间啊!
作者: kestrel319    时间: 2010-5-31 08:16

真的是
那个女的叫什么
怎么这么牛逼啊
拍这么多
作者: 002193    时间: 2010-5-31 08:24

截图里那位纹身女郎很酷。莫非是校园老师?做她的学生好性福呵。
作者: 家克    时间: 2010-5-31 08:39

这部片子真的很不错 尤其是还有 金发大胸美女的出演 就更具有可看性了
作者: jiandong50    时间: 2010-5-31 09:13

片是好片,可惜没中文字幕,看不懂情节,要打个折扣。
作者: jiang0570    时间: 2010-5-31 09:22

现在中国大学里面也有这样的事情,看来是真的。国外有也是很正常的了。
作者: honglang0399    时间: 2010-5-31 09:30

确实非常的开放  里面有我喜欢的大奶奶 哈哈
作者: moonship    时间: 2010-5-31 09:31

老外上学好幸福,教室里面乱搞都行,谢谢楼主分享
作者: wen741    时间: 2010-5-31 09:35

感谢楼主分享 您的发片就是我回复的动里
作者: jin1974    时间: 2010-5-31 09:43

那个有纹身的很有意思,不知道楼主指的那个豪乳美女是哪一个。
作者: yanyyy    时间: 2010-5-31 09:50

还是人家美国的校园好啊, 实在令人向往。
作者: xiangren10    时间: 2010-5-31 09:51

自从白雪公主之后,这类雪白肌肤校园风的片子是越来越多了,喜欢,收下!谢谢楼主
作者: qyh1973    时间: 2010-5-31 09:54

这样的学校 我宁愿不毕业 年年留学 谢谢分享!
作者: 老红卫兵    时间: 2010-5-31 10:16

一眼看上去就迷住了,居然有这么多美女,绝对不能错过!
作者: 小小海牛    时间: 2010-5-31 10:29

支持楼主多发此类风格!收藏啦!感谢啦……
作者: s870621    时间: 2010-5-31 10:36

可惜啊,没有中文字幕,不知道他们在做的时候到底说的什么
作者: 志士仁人    时间: 2010-5-31 10:48

全是风骚漂亮的美女超喜欢多谢楼主。红心送上。
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-5-31 10:54

校园题材哦  看了有意思个个都是骚的够劲  干着真爽
作者: 雨林123    时间: 2010-5-31 11:05

女的的纹身相当不错啊。看起来还挺骚的,我喜欢这个片子。
作者: peter2115    时间: 2010-5-31 11:18

感觉Kagney Linn Karter很高长啊 天天都有她的新品 很不错的美女
作者: zhugejunyi    时间: 2010-5-31 11:30

制服题材的影片真是太棒了,美女们好漂亮啊,谢谢楼主,红心支持
作者: gcw1989    时间: 2010-5-31 11:41

学校里的故事?总感觉好像是一群不良少女,汗!
作者: yongchunking    时间: 2010-5-31 12:07

话说Kagney校园类的题材的片子我一向比较钟爱,因为普遍都带点剧情,在没开始XXOO之前男女双方的相互调情很有趣味性。
作者: lequipier    时间: 2010-5-31 12:13

最喜欢的校园题材,还有Kagney Linn Karter主打!这么好的片不看真是说不过去了。谢谢楼主分享!
作者: gu1122    时间: 2010-5-31 12:13

“这是90后常干的事情,你们是70后的可以理解”
但看片中是一群很老的学生,只有风骚性感,没有青春靓丽,希望校园题材的让一些15、6岁拍片
作者: ctsv    时间: 2010-5-31 12:15

最近很痴迷Kagney Linn Karter,前凸后翘,特别是阴唇上的环,看着就有冲动!
作者: olonvn    时间: 2010-5-31 12:18

预览图看的我鸡动了,虽然不认识这个姑娘,不过,一回生,两回熟……
作者: stephy002    时间: 2010-5-31 12:19

很喜欢这样题材效果不错, 谢谢楼主发片!
作者: kevinjesse    时间: 2010-5-31 12:22

个个都很投入,特别是Kagney Linn Karter是我最喜欢的女优,淫荡的表情+豪乳,支持了
作者: hui19821111    时间: 2010-5-31 12:38

很好啊,百看不腻~!!!!支持~
作者: cy7997    时间: 2010-5-31 12:40

那个大胸女人又来了,个人不怎么喜欢文身女人,感谢发贴
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-31 12:43

看了很多校园的题材的作品 还是觉得国外的比小日本的好看,国外女优个个身材没的说,无论是什么样的体位,都能轻松完成就算是多P的也不在话下 这也就是欧洲人和亚洲人的区别男优方面的话 可以说都是猛男 技术 耐力持久力 更是一流啊,让人羡慕不已,我跟人很喜欢校园系类的片子 就是感觉少了点这样的作品 希望楼主能多发点 小弟谢谢您了,还有就是小弟也很喜欢制服系列的片子 空姐 护士 医生 OL 希望您能多发点 最近看了都是以前的老片 想看看新片 希望能发 衷心的感谢您
作者: joe19870530    时间: 2010-5-31 12:44

有KIK
不过其他女的我觉的就一般。
作者: zhao7060    时间: 2010-5-31 12:44

上面的那个女的文身很不错。看上去像一个黑社会的。性交的动作也很诱惑人
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-31 12:51

个个都是大美女,能日她们真的好幸福啊。好爽啊。
作者: lishiqing    时间: 2010-5-31 13:05

校园要是有这样的美女在那学生真是没心思学习了,整天做白日梦吧,不过这到是有一点好处,至少男同学会很喜欢上学了,保证没有缺课的,你说这天天看这么多美女,还能和她们搞,谁不想来上学啊,那这学校的生意可就好做了,哈哈,要是咱们也来个这样的教学方式我想一定可以把网吧这些地方搞黄了不可!
作者: mzqt    时间: 2010-5-31 13:11

身材果然是够火辣的,尤其是那对大奶,看得都滴口水了
作者: 78931889    时间: 2010-5-31 13:14

外国的姑娘豪放切性感,校园题材还是比较独特,欣赏此题材影片.
作者: jsnba    时间: 2010-5-31 13:20

很不错的片子,身材好,功夫好,支持楼主了,谢谢
作者: 申公豹眼    时间: 2010-5-31 13:34

这个姐姐饿好丰满的胸,我很喜欢。楼主你的签名档很个性哦
作者: hmeatur    时间: 2010-5-31 13:39

现在的学校总是一直就是那么地让人忍不住要向往的地方。
作者: acdc475555300    时间: 2010-5-31 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很白净的美女的,题材也不错,支持LZ了,红心送上,下载中
作者: mingkeda    时间: 2010-5-31 14:03

相当棒的电影,只可惜太大了,谢谢楼主辛苦分享
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-5-31 14:04

这妞最近火的可真是一塌糊涂,我看就没有她不涉及的领域,佩服!
作者: cupofcoffee    时间: 2010-5-31 14:04

这个题材真棒,看来是在学校里发生老师和学生的事了,
看起来很清晰,谢楼主发片!

作者: leiyunle    时间: 2010-5-31 14:08

有个女的胸好大啊
大凶器啊
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 14:46

那个短头发女优的纹身很漂亮啊!支持一下。
作者: 秦楼王动    时间: 2010-5-31 14:47

l老外就是开发啊,而且女的身材很棒哦,感谢楼主,红心送上
作者: zgr2222    时间: 2010-5-31 14:48

还是外国的学习开放,要是在中国想都别想,支持楼主
作者: 47415869    时间: 2010-5-31 14:50

呵呵不错校园题材的片子的现在的国外越来越多,校园题材的片子在加上剧情就更完美了,楼主红星给你了!
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 15:00

明星大集合啊哈哈一饱眼福了感谢楼主发片里面都是我喜欢的
作者: 275122825    时间: 2010-5-31 15:09

还是觉的俄罗斯美女学院好看
作者: deallll    时间: 2010-5-31 15:27

片子不错,妹妹各个都是大波波,谢谢提供,哈哈
作者: chencen150    时间: 2010-5-31 15:30

刚才上网百度一下,Kagney Linn Karter还是蛮beautiful的,下来看看先啊,谢谢楼主了.......
作者: yyooyyoo    时间: 2010-5-31 15:44

干那个有纹身的女的,肯定很爽。喜欢有剧情,校园系列的片子。
作者: xieling456    时间: 2010-5-31 15:49

什么时候中国的校园也是这样就爽了
多谢楼主分享,红心送上呀
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 15:57

又是Kagney Linn Karter的片子,真是感谢楼主啊,我最喜欢她的片子了,不过里面有纹身的那个女优我不喜欢
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-31 16:27

校园题材,青春派对,都是十分喜欢的题材。
作者: qq347286561    时间: 2010-5-31 16:32

看了这个,难怪老外做爱这样冲,在学院就学了.
作者: ohm    时间: 2010-5-31 16:33

KLK一直是那么引人注目,风情万种而又不失女人的妩媚,过瘾。
作者: zhouwen1982    时间: 2010-5-31 16:51

看截图不是豪乳美女呀  楼主不厚道有标题党的嫌疑
作者: zhuang2199    时间: 2010-5-31 16:52

那么多女的 没有一起群P啊 呵呵 长的都不怎么样
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-31 17:00

豪乳的好像就一个啊 冲着哪一个也得看看 谢过楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:19

派对还是欧美的那种娱乐性比较好,而且里面含有更多性的因素就更令人向往了~
作者: sanmao6684    时间: 2010-5-31 17:45

爱死Kagney 这个美女了,基本改变了我对女优的看法!
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-31 18:05

除了karter,那个穿黑衣服的女友很狂野,也很有感觉啊
作者: wanhe8888    时间: 2010-5-31 18:14

KLK的确太火了,满哪都是她的片子 不过这里似乎除了她之外没有特漂亮的啊 要是有个她的短篇就好了
作者: peter723pan    时间: 2010-5-31 18:18

这奶子实在太壮观了, 今天一定精尽人亡了。
作者: sxyq520    时间: 2010-5-31 18:41

哈哈 又是校园系列 这个系列超级像美国派这个电影的效果的 超级喜欢
作者: cxp37007072008    时间: 2010-5-31 18:49

哇好喜欢啊这种的校园题材的片子啊,谢谢楼主啦。
作者: yingzi18    时间: 2010-5-31 19:15

这个题材不错,只是演员们的年纪看起来大了点吧
作者: wtolp    时间: 2010-5-31 19:22

漂亮的女优,一流身材,再加清晰度高,十分值得收藏。感谢楼主!
作者: jyon    时间: 2010-5-31 19:25

这女的最近是很火的哦
到处都是她的片子
作者: 546951233    时间: 2010-5-31 19:47

这个女的现在是欧美系列的主打星哦.好多她的片子.支持.
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-31 19:49

这群女人都很漂亮啊,而且都挺年轻的,还狠骚,喜欢,收下了,谢楼主
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 19:53

那个男人既有口服又非常性福!哎,羡煞俺了啊
作者: qdst2008    时间: 2010-5-31 20:15

这些女孩就是罪犯吗?没有看出来他们干了什么坏事啊
作者: 417593834    时间: 2010-5-31 20:19

凡是校园题材的现在都特别的火爆,就像俄罗斯美少女学院一样,就是因为学校体现出一种特别清纯的感觉,每个人都觉得自己在那样一个书卷气极浓的地方做一些开放大胆的于理不合的事情特别的刺激,这也是校园里打野战的人特别多的原因吧可能,这类题材的出现在一定程度上满足了广大淫民的YY,所以这部片子里丰乳肥臀的Kagney Linn Karter现在才会这么火
作者: 齐努克    时间: 2010-5-31 20:31

看图片就受不了了  真是好片啊
无奈待下载的太多 慢慢来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2