标题: 保鲜纸包扎做爱~~ [打印本页]

作者: superextream    时间: 2010-6-3 03:17     标题: 保鲜纸包扎做爱~~

【使用物品】:保鲜纸
【经验年限】:3年前至今
【细节介绍】:相信大家都知道什么是保鲜纸吧~没错,今天要介绍的就是在爱爱中使用保鲜纸。首先,当然是把你的女人给包起来。包扎方式因人而异。本人曾试过多种不同的包扎方式。第一种本人觉得较适合刚刚使用保鲜纸的朋友们,就是分段式包扎,就是把女人的手,脚,身体各部位分开包扎。当然本人建议在包扎之前先擦上润滑油。等包完之后,就在B那边弄一个洞,然后~~自己做吧。接下来要介绍的就是一次性包扎。简单来说,就是用一卷保鲜纸,把你的女人从身体包到脚,这种方法有带点SM的味道。当包扎完之后,你会看到你的女人在那边一动也不动,任由你摆布,完全无力反抗~哈哈。最后一种就是终极包扎法,哈哈~就是把你的女人的头部也包起来,只留一个孔让她呼吸,还有口交。切记要开一个孔啊,万一你的女友死掉了可别来找我。建议各位也把JJ也包起来,然后再进去BB。
【利弊分析】:利:可以一边做爱,一边瘦身 弊:不可以包太久,会窒息。

作者: zeropppppp    时间: 2010-6-3 09:26

这么搞是不是太危险了 一不小心可就变奸尸了~
作者: mentiger007    时间: 2010-6-3 10:08

一边做爱一边瘦身, ,想来以这个为理由女人们都会答应的……
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-3 10:31

楼主太伟大了,应该去日本导出几部好片子来让大家欣赏那!
作者: falilu    时间: 2010-6-3 12:03

难以想象,楼主能不能来两张图看看,不然实在不敢相信,这种方法连AV女优都很少用啊,超重口味啊
作者: ourour    时间: 2010-6-3 12:15

=jian尸?属于SM了吧,最好别这么玩,容易出事的
作者: xiaohu30122    时间: 2010-6-3 13:11     标题: 楼主的癖好貌似很多人喜欢不过本人不是最喜欢这种方式纯支持交流下了

楼主的癖好貌似很多人喜欢不过本人不是最喜欢这种方式纯支持交流下了
作者: 丝袜假面    时间: 2010-6-3 13:26

这个在日本的A片里看过,不过感觉没什么兴奋的,都摸不到肉肉了
作者: zyz009720    时间: 2010-6-3 16:08

这也敢玩……佩服了!!!!!!!!!!!!!!
作者: hhsex    时间: 2010-6-3 16:49

这个方法很刺激啊!!学习了!找个机会试试
作者: lxg4933    时间: 2010-6-3 17:48

这个玩法都能想到,我真实佩服的五体投地,不过得浪费很多保鲜膜吧
作者: jdwcg    时间: 2010-6-3 17:54

这种SM组好别搞,太危险。估计女友或者老婆也不会同意!
作者: hb1987    时间: 2010-6-3 18:04

貌似很危险啊,没经验的一下就真给弄死了,到时候上新闻就丢了大人了,千古奇闻啊?
作者: rain-0209    时间: 2010-6-3 18:17

楼主估计是重口味的AV看多了,这种玩法一般人是接受不了的
作者: lenov    时间: 2010-6-3 19:31

这个有点sm味道了吧,估计一般女人不答应啊。没机会实验。
作者: 01211212    时间: 2010-6-3 20:55

很危险的说,而且会很闷吧,一般女优肯定不让的
作者: guhao2199    时间: 2010-6-3 21:09

看起来很刺激,口味有点重,时间长了老婆会受不了的
作者: kingsome    时间: 2010-6-3 22:10

保鲜纸据说可以用了减肥,但是用来做这个怕是有点变态吧
作者: vi123456    时间: 2010-6-4 00:40

以前看过一部av就是这个题材的,女友被包了保鲜纸,看起来很提欲
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:02

这种方式很新奇,好像在欧美的SM中见过,估计现实中没有人去玩
作者: 6227303    时间: 2010-6-4 13:23

玩这个追求刺激,我估计我还是做不到,心理还没有那么变态,而且激动起来容易伤害到女性,不提倡哦
作者: cctv5ilove    时间: 2010-6-4 13:26

哈哈哈,楼主的趣味好怪,估计连日本人也想不出来这种玩法,楼主的心理不是一般化的阴暗强大呀
作者: 54399267    时间: 2010-6-4 13:28

带TT不就是把JJ包扎起来么?
如果单独用保鲜膜包JJ
那什么时候包合适呢?
是准备开始的时候包还是勃起以后再包装呢?
作者: qkdny    时间: 2010-6-4 14:01

哈哈,又一次和易个MM做的时候发现没有套套了,就用保鲜膜吧JJ抱起来做的,也很不错
作者: yehaifeng123    时间: 2010-6-4 14:05

楼主你太强悍了 又学了一招 晚上和老婆试试
作者: yzf333    时间: 2010-6-4 14:08

这个...包扎起来有什么特别的感受吗?
我觉得还是真实的皮肤触摸起来更有感觉吧
楼主口味独特啊
作者: qgdjq    时间: 2010-6-4 14:09

楼主这么个玩法,在下不敢苟同,要知道现在的女人有几个愿意这样做的?
作者: zh7773670    时间: 2010-6-4 14:25

LZ这个办法实在是有点不敢恭维~万一要失误了~我想保准得蹲牢房~
作者: ytskq2010    时间: 2010-6-4 14:33

楼主有点变态了吧,谤样不怕出危险吗??我可不敢试
作者: xq022300    时间: 2010-6-4 19:00

呃,这个搞不好就出人命的啊,话说楼主莫非喜欢秀色?
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:26

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:20

楼主 我狂佩服你的 你这绝对接近SM了 可以的 小弟仰慕
作者: jason2104    时间: 2010-6-4 23:43

楼主好象比较喜欢SM哦~这个有点太另类,估计很多女人都会骂男人变态了,偶可不敢这么玩
作者: 548548    时间: 2010-6-4 23:48

这样容易出汗,而且还有保鲜膜抱着,根本无法蒸发。很难受的
作者: chinasis    时间: 2010-6-5 00:07

刺激是很刺激的就是可能会造成血液不循环部分坏死额,太危险了
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-5 00:26

很过瘾,这个应该属于sm的一种吧,有点创意,值得学习
作者: viiv02    时间: 2010-6-5 00:30

不相信居然这么无聊的方法都可以?还是和女人,没人会愿意吧
作者: yff0000    时间: 2010-6-5 00:38

楼主是日本的AV导演吧 这也能想得出来啊 太强悍了
作者: xy390    时间: 2010-6-5 00:48

这种其实挺好了,不过包部分就好了,不透气,包多了给人燥热的感觉,分段包吧
作者: zhangjing999    时间: 2010-6-5 01:03

这个在日本的A片里看过,不过感觉没什么兴奋的,都摸不到肉肉了
作者: wsmath    时间: 2010-6-5 01:32

分段包扎 终极包扎 还得先涂上润滑油 JJ也包上我估计百分百防性病传播
作者: 我为淫虫    时间: 2010-6-5 01:50

找个机会试验一下,感觉楼主比较会玩的人啊,想法真厉害
作者: blasy    时间: 2010-6-5 02:00

不好玩啊,肉肉都摸不到,那还有没感觉?
作者: wxj7320681    时间: 2010-6-5 04:54

你叼  口味重的 是 一B!!!!!!!!!!!!
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:49

这样包起来太久对皮肤不好吧,而且还费时。
作者: asd107320    时间: 2010-6-5 15:45

太危险了啊,一不小心真的搞出了人命可怎么办 啊
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 21:00

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: n1980    时间: 2010-6-5 21:18

这也有快感吗?看着有点恐怖啊,好像奸尸一样
作者: ljlg    时间: 2010-6-5 21:37

创意是很不错,但是楼主能不能发图验证一下啊
作者: xyy1050    时间: 2010-6-5 22:11

这样的,还不如买套紧身衣服穿上。
估计会有更好的效果咯
作者: henray    时间: 2010-6-5 22:59

有保鲜膜多运动,可以达到减肥的效果,顶搂住的方法。有效果,记得要贴出来哦。
作者: 母狼15001    时间: 2010-6-5 23:39

太危险了吧,要是不小心或者玩爽了,忘记了,就成了奸尸了!
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 01:55

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:06

呵呵  窒息不会吧  ~~
有人说在龟头 上垫点纸~~~
作者: yingxin001    时间: 2010-6-8 05:45

这个玩法,必须要有人愿意配合,一般妻子不一定愿意
作者: hanam    时间: 2010-6-8 05:47

这样搞很容易出事的,楼主小心,别过火,自己老婆我是做不出来
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 18:23

这个办法不错,想玩SM又不想用绳子的人可以试一下,一定有不一样的感觉!楼主太有创意了!
作者: seopro    时间: 2010-6-8 18:24

我汗。真也行啊。。觉得有点危险。谨慎使用,,
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 18:52

我想我老婆是绝对不会让我这么做的..她还是比较保守
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-8 18:59

有点杀人灭口的味道。还是不要包头吧。太危险了。哥们不能为了爽一下,就把后半生给陪进去。
作者: 谢郎    时间: 2010-6-8 19:06

太残忍了,楼上几位说得对很容易搞出人命的。
作者: shame1    时间: 2010-6-9 01:48

这个方法很刺激啊!!学习了!找个机会试试
作者: longjia2010    时间: 2010-6-9 08:24

这都感玩,你老婆对你没意见,——!,只在AV中看过,感觉女的很难受
作者: 鲁智    时间: 2010-6-13 21:13

这个办法太危险了吧,虽然留了一个口给她呼吸,但做到gc的时候不是会呼吸加速
作者: guyayunke    时间: 2010-6-14 13:57

木乃伊式,电影看过,但不敢试,有点危险,要好好想楼主学习啊。
作者: 不是一般强    时间: 2010-6-14 14:11

这个样子的话跟木乃伊有点像哦,对伴侣的感觉提升没多大帮助,只能适合喜欢这样的人吧。
作者: 狼的我    时间: 2010-6-14 14:13

真是木乃伊了,哈哈,有点危险啊,没准真的能憋死啊
作者: sks    时间: 2010-6-14 14:15

感觉像是木乃伊,楼主还有这嗜好,林子大了什么都有啊,正常!
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-14 14:35

有点危险吧,而且成本也不小呀,看看热闹。
作者: kudingcha    时间: 2010-6-14 15:07

过去我和老婆也玩过,不过后来觉得费事就放弃了,确实很好玩!
作者: maniac123    时间: 2010-6-14 15:09

你这明显是享受了自己苦了媳妇啊,这东西还是两个人互动了HI吧
作者: liilii5    时间: 2010-6-14 15:59

太恐怖了,很像电影的杀人碎尸一样,还是不试的好。。。。
作者: LXTY8    时间: 2010-6-14 16:02

这样也能进行减肥瘦身,简直是一举两得,佩服,佩服。
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:59

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 13:11

楼主的癖好貌似很多人喜欢不过本人不是最喜欢这种方式纯支持交流下了
作者: daged    时间: 2010-6-16 14:38

引用:
原帖由 mentiger007 于 2010-6-3 10:08 发表
一边做爱一边瘦身, ,想来以这个为理由女人们都会答应的……
支持一下,楼主还想象力和执行力都很不错
作者: syncbus    时间: 2010-6-17 10:48

全身包扎,听起来的确很牛逼
作者: wanwansifu    时间: 2010-6-17 11:07

实在是太刺激了,一般人不敢尝试啊,再说包起来也太麻烦了吧。
作者: 346727273    时间: 2010-6-17 21:33

要是夏天这样搞会不会中暑啊,全给包起来了
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 22:09

变态,没有人这样做,太不地道了,没用的东东
作者: asdasdqaz    时间: 2010-6-17 22:23

实在不敢相信把JJ包起来再插进去,那是什么感觉啊
作者: jjhunter    时间: 2010-6-18 00:06

为什么包起来会瘦身?怎么能说服老婆同意啊?需要资料,谢谢!
作者: kubert    时间: 2010-6-18 00:10

无图无真相,盼楼主能发一个成品图让各位兄弟鉴赏鉴赏!
作者: parton    时间: 2010-6-19 16:03

这主意不错啊 想必肯定是另外一番全新的感受 不过安全到时要注意
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 17:00

这个可以代替套套啊,应急的时候是可以采取一下的!
作者: 河蟹帝    时间: 2010-6-22 04:16

其实有时把保鲜纸当套用得
很有sm的味道
作者: 946399    时间: 2010-6-22 09:16

奸尸啊 听起来好像是和木乃伊做爱啊 感觉不错
作者: 看你我得失    时间: 2010-6-22 11:22

这样子做没有什么意思吧,看到MM蠕动才用感觉啊
作者: B737-700    时间: 2010-6-22 11:39

这个东西没有弹性阿,难道搂住的唧唧没有变化?
作者: 神枪手888    时间: 2010-6-22 11:58

楼主太伟大了,应该去日本导出几部好片子来让大家欣赏那!
作者: ezail11    时间: 2010-6-22 12:41

真是有奸尸的意味了~口味有点重  咱接受不了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 14:38

看来楼主比较喜欢SM啊 保鲜膜的确很不错 方便而且束缚的感觉比绳子更强烈
作者: 32yan    时间: 2010-6-22 19:33

JJ上不能裹保鲜纸的,因为保鲜纸太粗糙了
BB会痛,拿下来的时候,JJ也会痛的
本人曾经试过,一点都不好用
作者: 715859    时间: 2010-6-22 19:38

这么玩会很累哦
滑呀滑的~~~
是不是还能避孕啊~笑~
作者: 费功    时间: 2010-6-22 20:11

楼主厉害,这个是木乃伊嘛!大家真得小心啊,弄不好死人的!
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-22 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

额,这个方法还是谨慎使用的好,要是包不好真的容易窒息。
在说女朋友也不一定答应吧!
作者: rabor83    时间: 2010-6-22 21:19

不太明白这么包起来有什么作用,感觉没什么刺激的地方
作者: 252512369    时间: 2010-6-27 03:36

这种方法很危险啊,开始还以为只是包住jj呢!
作者: hoo02    时间: 2010-6-27 04:01

保鲜纸不能包的太紧,否则影响血液流通,对身体有害
作者: celeron3621    时间: 2010-6-27 07:25

这个好像挺新奇的 但是这样手感不太好啊 我要摸的时候怎么办呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2